![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 12:15
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Satine, Не за что) ее сейчас по всем каналам крутят)
в разделе спорт ищите. было такое дело. |
||
|
|
jjn ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 13:33
|
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Myo, просмотрела все темы в разделе спорт, но ничего подобного не нашла. Я думаю если бы такая тема была, она бы была весьма по популярна и о ней бы знало много людей, а так... |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 13:43
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Elen, тотализатор был, потом его закрыли. Обсуждение этого начинается отсюда: Спортивная лотерея (post #2481330) |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 17:53
|
||||||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ну, собственно, пост был сделан для того, чтобы все хором дружно порадовались за меня)
вот почему вы все решили оценивать мои переводческие навыки? дело ж было не в этом, а в коллективном творчестве. просто мы решили если быть талантливыми, то на всю катушку и попутно (заметьте) задействовали мои переводческие навыки. все-таки из нас троих конкурсантой была именно я. вот на мне и сосредоточились.
ну я в общем-то расстроилась не из-за того, что не нравится. вот ты, например, изначально мой мультик даже не смотрела. это огорчает. каждый из нас любит, когда его труд ценят. ну как минимум удостаивают внимание. вот я возмущаюсь
я чувствую нотки сарказма :rrr: Teach, а ты разве победить хочешь? Додано через 6 хвилин кстати вопрос, а почему вам больше нравится описание, чем мультик? над мультиком я хотябы работала. описание было написано за три секунды до выставления мультика на общее обозрение где логика? Додано через 6 хвилин ой, и да, за голоса спасибо))) |
||||||||
Тич ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 18:32
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Despicable Me, хотеть то хочу, но я не выиграю) Но я не понял - к чему вопрос был? Точнее к какой моей фразе? Ну мультик же не ты рисовала))) Да и лично я столько озвучек переслухал на столько разных кино, сериалов и аниме..)) |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 18:37
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
вопрос к смеящемуся смайлику после слов Мелиссы.
нее. меня одолеет лень на втором кадре. так что мультик, рисованный мной, это - черный квадрат. зайдите в Третьяковку, посмотрите. кому-то нравится. |
||
Тич ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 19:05
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Despicable Me, тот смайл был к иронии в словах Милли, очень забавная ситуация вышла) |
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: May 21 2011, 09:12
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну да, было такое. Но из этого нифига не следовало, что я именно строительством занимаюсь. Ужо весь форум давно знает что я айтишницо. :D |
||
Тич ![]() |
Відправлено: May 21 2011, 11:16
|
||
А я нет, туплю %) |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 22 2011, 08:48
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Кракто отвечу тем, кто просил у меня ноты и время на подготовку "и я тоже так смогу". Я побирала по слуху. простите, совсем забыла это уточнить.) |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |