![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 17:36
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
а я так и не поняла, тортики Люцианна сама пекла или только слова пекла? если только слова, то плохо. тортики здесь не лишние |
Тич ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 17:38
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Пойду почитаю ее текст. Мне одинх картинок хватило просто :D Додано через хвилину Despicable Me, и вправду двусмысленно написано, но думаю такие ее творения, раз тут свои таланты надо показывать. |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 17:44
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
вот, например, Алексу, который вовсе и не Алекс, а Евгений. Вот ему было достаточно показать чужие таланты Домина показала чужого принца. смысла этого вообще не понимаю. а ставить в один ряд медали и принца.. мда, интересное мировоззрение. почему бы тогда Люцианне не показать чужие торты? вот только если показывать чужие, взяла бы с сайта мягкой французской выпечки. там они такое воздушные, аппетитные и к стихам подходят |
||
Тич ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 17:46
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Так Алекс все-таки не свои таланты выставил? Я думал там была опечатка с его стороны, мол таланты друга. |
||
|
|
001 ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 17:46
|
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Её это) |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 17:48
|
||||
Тич, вот у тебя есть талант писать. обзаведись талантом читать. они взаимодополняющие. нэ? Алекс специально пометил под звездочкой, что все таланты, кроме "быть всем хорошим другом" (или как это звучало) не его, а его друзей.
а ты откуда знаешь? пробовал? |
||||
001 ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 17:51
|
||
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Естественно) Бандеролью получил) |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 17:52
|
||
Я просто не вижу смысла выкладывать таланты друзей, а посему решил предположить, что он неправильно выразился. Додано через хвилину И я блин запутался - Алекс отец или нет)))) Сначала он говорил где-то, что это не его, а теперь что его карапуз) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 17:56
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Тич, я не отец, карапуз - сын моего хорошего друга. И на счет таланта, ты малость не понял посыла. Я хотел показать, что самый большой мой талант - это дружба и взаимовыручка. |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 17:57
|
||||
фу, какой ты не хороший. присвоил все тортики себе. в таком случае меня интересует из чего сделаны те розовенькие три. это прямо пропорционально влияет на мое мнение о таланте, так и знайте.
спокойствие. дети не его! Тич внимательно читай. во всех талантах, которые выложил Алекс отличились только его друзья. зачем тогда выкладывать мне тоже не понятно. |
||||
| Сторінки: (127) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |