![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo ![]() |
Відправлено: May 19 2011, 14:46
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
эту барыню я не знаю. а мое фото есть в заявках на первый тур. а вот Адель: Показати текст спойлеру |
||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 19 2011, 15:01
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Myo, я, к своему огромному стыду, впервые слышу об Адель. Спасибо за то, что рассказала про такое сокровище. :constraint: |
jjn ![]() |
Відправлено: May 19 2011, 18:25
|
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Слушайте, если у нас есть пиар отдел, то почему нет букмекерского отдела. Пускай на этом мероприятии подзаработают не только участники, но и голосующие. |
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: May 19 2011, 19:51
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Сколько участниц пройдут в следующий, третий, тур? |
|
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 19 2011, 20:30
|
||
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
я уже предлагала) Despicable Me, кто-то не понимает культуру Японии, но по крайней мере там твой голос, и творчество. Лично я, не в обиду будет сказано, не понимаю пост (в конкурсной теме) только Алекса Кейроса Додано через 5 хвилин Большинство голосуют по личным предрасположенностям, чтоль( =resent= |
||
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: May 19 2011, 21:41
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Врешь ты все и спишь ты в тумбочке. =drag= Я тебе такого не говорила. |
||
Milissa ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 08:34
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Ты хороша как переводчик. не каждому даются языки и с этим я спорить не собираюсь. Но то, как ты реализовала свой талант для конкурса мне не понравилось.
Это самое главное. Ты показала свой талант. То, что нравится тебе. Кто-то оценил, кому-то то подобное не нравится. Это совершенно нормально и очень хорошо, что ты сама это понимаешь.
Как хорошо, что ты все-таки ставишь превыше всего участие, а не победу ^_^ |
||||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 11:13
|
||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
=lol3=
В моей памяти ясно становится наша беседа в дневах, где мы с тобой автокад обсуждаем и ты про работу говоришь еще свою... че-то туплю видать |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 11:27
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это Никс у нас строитель, Нэсса - архитектор, а Кошастая пылесосы "Кирби" продает. |
||
|
|
Domina ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 11:42
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Elen, да, после посещения галереи Лондонской академии искусств меня тоже не особо впечатляют такие вещи. |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |