![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:01
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Ну то, что многие писали о том, что умеют заводить друзей хороших вокруг себя, я понял. Просто я не понимаю этого таланта) Я тоже могу рассказать о своих лучших друзей - парень, который член движения Сопротивление, жесткий книгочей, задрот танков и бабник, вообще ппц личность, а также подруга, которая невероятно удачлива и ей удается все, за чтобы она не бралась) Но на мой взгляд это не талант) |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:03
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
а что это за слово такое? =girl_blush= зы, я подумывала о том, чтобы похвастаться своей чековой книжкой :gygy: |
||
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:03
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Тич ты немного не понял того что я хотел донести. |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:04
|
||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Если не ошибаюсь, то онлайн игра, где персонаж - это танк)) Додано через хвилину Ах да, он еще ферму в контакте ведет. Учитывая его участие в Сопротивлении - сочетание его пристрастий это жесть. Додано через хвилину
Я понял)) Дружба, взаимовыручка) Без обид, просто я это не считаю талантом, это слишком распространено по-моему. |
||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:06
|
||||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
понять-то понял, вот только не оценил. Ты пребываешь в обществе циников, Евгений.
ой, как высокоинтелектуально =girl_blush=
а сопротивлении чему? извини за тупость, но я как пребывающая в Китае отстала от мира |
||||||
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:07
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
талант ведь не распространяется на умение петь, играть на инструментах, рисовать, писать и тд. Кроме того таланта что есть у меня, больше у меня ничего нет. я не играю на гитаре, я не пою, я не делаю художественную ковку и даже детей еще сделать не успел. Готовить я умею, но не уверен, что было бы интересно выложить видео приготовления ухи, да и снимать не на что. Так что как мне сказали выкрутился(с) как смог.) |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:08
|
||
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Это те с клубникой? Я тоже ими интересовалась. За остальное не ручаюсь, но то, что в нижнем правом углу, - клубничный чизкейк холодного приготовления. Я уже заказала рецепт. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:09
|
||||
значит ты везучий человек и вокруг тебя только хорошие друзья.)
Та я сам циник, поэтому не смог толково объяснить) |
||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:10
|
Despicable Me, http://www.soprotivlenie.ws/ Алекс Кейрос, ну ты ролевик четкий :D |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:11
|
||
Ролевую логику в текст сложно перенести, да еще и так чтобы понятно было всем)) |
||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |