![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич ![]() |
Відправлено: May 22 2011, 20:05
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
+1 |
||
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: May 22 2011, 20:35
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Было бы круто, если б это ты перед камерой импровизировала так. То да... А на видео больше всего понравился изящный жест перед игрой, чтоб часы съехали от запястья.) Очаровательно.) Такая красота - и кольца, и часы. Полный комплект, который учеников муз.школ заставляют снимать на уроках и концертах. Конечно, молодцы оба - выбрали тот репертуар, который народу понятен и нравится. Но это... мелко. Кстати, 001, сексты играть сложно? |
||
|
|
001 ![]() |
Відправлено: May 22 2011, 20:47
|
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
abegg, А ты внимааательный (с). Да, неразогретым в этом темпе сложно) Можно конечно было сыграть Реквием, это масштабнее. Но неформат для этого конкурса, верно подмечено. |
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: May 22 2011, 20:58
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Хех, профессия обязывает.) |
||
|
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 22 2011, 21:24
|
||
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
:morning: блин, если так голосовать - можно забыть, что к чему)
а как он будет проходить, никто не знает?.. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 23 2011, 16:42
|
||||||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
*пошла пересмотрела видео* Мой самый привычный жест, постоянно так делаю)
Каюсь. Как только получила свой диплом в бордовой корочке перестала соблюдать все правила. Разве что, спину ровно держу, но это уже другая история... в корсете особо не скрючишься.)
А кто, простите, вы по профессии? |
||||||
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: May 23 2011, 16:49
|
||||
Ну они же мешают... И исполнителю, и слушателю. =resent=
Я в данный момент преподаватель музыкальной школы и концертмейстер. Довольно у меня к тому же будет право преподавать в музыкальном училище/колледже |
||||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: May 23 2011, 17:02
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Конкурс продлился как-то очень долго, тем более это только второй тур...и тем боле он никак не интеллектуальный, как было обещано... |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 23 2011, 17:38
|
||||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Правила или часы с кольцами? Мне ни то, ни другое не мешает.)) Я, конечно, далеко не профессионал, но я никогда не понимала, почему мне перед уроком надо было снимать часы и браслеты. А тем более кольца. Что одеты, что не одеты, ощущения одни и те же... Хотя, без колец я себя немного неодетой ощущаю.))
А где учитесь, ессли не секрет? |
||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 25 2011, 20:16
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
И тишина.... |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |