![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:12
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ааа, я знаю что это такое. достаточно не просто, но вкусно. причем мне в кондитерской говорили, что если следовать четко рецепту всегда будет вкусно. то бывают хозяйки, такие как я, которым лишь бы что-то да испортить если чизкейк холодного приготовления, его сложно испортить. только рецепт это свято. Teach, так вот чьи светлые мысли направили тебя в армию. ай-ай |
||
Тич ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:12
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Замутил бы адовый ролевой пост хотя бы))) Додано через 2 хвилин Despicable Me, нет) Его светлые мысли посылают меня в ВДВ :D В армию я решил пойти, также как бросить пить и бл*дствовать, я решил в 1 момент. В 1 минуту можно сказать. Тогда была ситуация, что девушка, в которую наверно до сих пор влюблен, а также она моя муза, оказалось настолько обычной и похожей на большинство других девушек, что это меня шокировало. Додано через 3 хвилин А точнее выбило из колеи. Решения по смене образа жизни и целей пришли в какие-то секунды) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:17
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Адовый рол пост - это не талант, половина ролевиков так написать могут, но све равно спасибо.) |
||
|
|
Люцианна ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:17
|
||
Arrow in my knee (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Клубнично-персиково-малиновый со сливочным сыром, вишнево-творожный с шоколадным кремом и клубничный чизкейк :yn_unsure: Остальное - французский яблочный пирог и маффины сливочные с ликером Baileys:box_of_chocolates: |
||
001 ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:19
|
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Если мои расчеты верны, заявку не подали 4 девушки и один парень? Интересно. Патрик, а нельзя сейчас сразу озвучить, сколько людей пройдет в третий тур? |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:20
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Люблю чизкейки, но только не готовить. если честно, твой талант Лю вызвал у меня некий ступор, я ожидал какой-нибудь текст. Но тортики тоже хорошо) Додано через 2 хвилин Может стоит теперь уменьшить количество голосов от одного голосуещего? Например 2 парня и 4 девушки или что-нить в этом роде |
|
|
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:23
|
подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
001, чуть позже я это сделаю. Счас немного занята. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:24
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
По идее должны как и в прошлом туре -2 парня и -5/6 девушек, ибо у нас 4 тура и выбывание по 2 парня и 5/6 девушек после 4 тура оставят по 1 победителю. Так что если 1 парень и 4 девушки уже вылетели, то после голосований должны вылететь из подавших еще 1 парень и 1/2 девушки. ЗЫ. Хотя при таком раскладе ажиотажа в голосовании не будет. |
||
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:25
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Агась, интересно узнать, за скольких можно голосовать, тем более, раз голосовать уже можно. =girl_blush= |
|
|
001 ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 18:26
|
||
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Мне одному здесь видятся 0.5 девушки? =loly= |
||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |