Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Oct 28 2015, 15:35
Заброшенная комната

Эйприл вздрогнула от звука голоса и обернулась: перед ней стояла, кажется, та певица с типичным хэллоуинским макияжем и прикидом. Причём это было всё хозяйство будто по-настоящему. Но певица оказалась к тому же и барменом и сейчас деловито протирала стаканы у своего рабочего места. Равенкловка подошла к барной стойке (ибо больше не знала, куда) и тихо спросила:
- А что у вас за напитки?
Відправлено: Oct 28 2015, 16:19

i  

*Мэри улыбнулась, смотря на девочку.*
-Ну смотря что ты предпочитаешь. Живительную "Настойку смерти" или может "Паучье пиво". Только вот возникла проблема. У меня закончились припасы, их буквально расхватали, а может выкрали, ведь такие коктейли делаю лишь я.
*Усмехнувшись сказала девушка, облизывая губы, отчего те стали еще более алыми.*
-Хочешь помочь мне разыскать все что нужно и я сделаю тебе "Смертини" за счет заведения!
*Она поставила на стойку тарелочку, только если в обычных барах это были орешки или оливки, то здесь сушенные жуки и паучки. Хотя кто знает, может они вполне съедобные?*
-угощайся!

Відправлено: Oct 29 2015, 17:19
Заброшенная комната

- А зачем кому-то красть, если рецепт знаете только вы? - вполне равский вопрос задала Эйприл. //Логичнее было бы украсть и Мэри заодно или хотя бы её записи о рецептах. если она рецепты не знает наизусть.// Продолжила мысль про себя девочка, не рискуя вслух.
- А где они могут быть и кто мог бы украсть их, если украли, конечно? - заинтересовалась равенкловка, а потом добавила: - А что такое Смертини? Я не особо разбираюсь в коктейлях... и в подобного рода закусках.
Эйприл взяла за лапу сушёного паучка и внимательно осматривала его со всех сторон. //Он как, настоящим был или это магия кулинаров?//
Відправлено: Oct 30 2015, 05:33

i  

* Девушка усмехнулась, отчего ее макияж стал еще более устрашающим.*
-я не знаю...но это и не важно. Могу тебя зверить, что все что нужно ты сможешь найти в замке... Не скажу, что будет очень просто, но я думаю ты справишься!
* она криво улыбнулась.*
-это энергетический коктейль, бодрит будь здоров! А пауки ...ну не попробуешь, не узнаешь. Или струсила?
* Мэри рассмеялась и достала стакан, дабы протереть его.*
-если ты согласна мне помочь, то я дам тебе список того, что мне нужно!

Відправлено: Oct 30 2015, 12:34
Заброшенная комната

- Ну ладно, - протянула Эйприл и засунула в рот паучка, жуя его и пытаясь понять, из чего он. //Хотя едят же азиаты всяких тараканов с насекомыми, к тому же даже сырыми. Так что ничего страшного тем более не случится.// Равенкловка улыбнулась и сказала:
- Давайте ваш список, пойду искать ингредиенты? А они прямо по всему-всему замку?
Відправлено: Oct 30 2015, 16:34

i  

*Паук был из сладкого пластилина или из мастики. Потому было вкусно и совсем не противно.
Мэри усмехнулась, а потом кивнул. Где то на полочках барной стойки она откопала грязный листик и перо с чернильницей, а потом стала быстро что-то писать, почерк был мелким и собранным с наклоном влево, а над буквой т она всегда ставила закорючки в форме черепка:
Показати текст спойлеру

-Вот держи. Да, я думаю, что все это можно найти в вашем замке, особенно если постараться!
*Девушка хмыкнула, снова берясь за бокалы*

M 

То к чему пояснения нет понимается в прямом смысле. Вербена, пауки, жуки все это реальное.

Відправлено: Nov 1 2015, 23:54

i  

Пустой кабинет
- Крааак! Бум! - *дверь сначала громко затрещала, а затем слетела с петель, вышибленная мощным ударом*
*Потирая костяшки левой руки правой, в дверном проеме появился хорошо знакомый Мэллори парень. Неизвестно когда он успел переодеться, но элегантный серый костюм, белая рубашка, серебристо-зеленый слизеринский галстук и кожаные ботинки на толстой подошве невероятно шли ему*
- Так вот почему даже в гостиной никто не мог сказать мне, куда запропастились старшекурсница и ассистент - *прислонясь к дверному косяку плечом, начал маг*
*Серые глаза Ральфа внимательно осматривали кабинет и всех участников неудавшихся этюдов. Лимеберт-младший говорил нарочито медленно и спокойно, но кому как ни Экви было знать, что спокойствие это может смениться вспышкой гнева в любой момент?*
- Мода стала меняться так быстро, что школьная форма успевает устареть даже до окончания года? - *сверля взглядом раздетого Энтони, поинтересовался он*

Відправлено: Nov 2 2015, 15:43
Заброшенная комната

Сладость "паук" была сделана не из натурального насекомого, а из съедобного пластилина или как они там называются. Поэтому Эйприл спокойно прожевала и взяла список вещей, которых нужно было достать.
//Так, вербену и жуки можно отыскать в оранжерее наверняка, потом в Большом зале напитки и оливки, а пауки? Эээ.//
- У меня один вопрос: где можно пауков достать и живых ли? //И надеюсь, не акромантулов.// И можно мне две бутылки на пол-литра и какую-нибудь сумочку? - прагматично попросила равенкловка у барменши.
Відправлено: Nov 2 2015, 16:00. Ролевое время: 126 день, 4 час.
Пустой кабинет
*Чего-чего, а внезапного появления Ральфа Мэл совсем не ожидала. Особенно настолько эффектного. Так что первые несколько секунд девушка растеряно пялилась то на выбитую дверь, то на оборотня, не забыв при этом мысленно отметить, что новый костюм несказанно идёт последнему.*
//И как это он нас нашёл. И как долго стоял под дверью прежде чем... Ой как бы он сейчас и Энтони так не поломал...//
*Обманчивое спокойствие Ральфа встревожило выпускницу - поди улови момент, когда оборотню взбредёт в головы разбить стрипризёру лицо или ещё что-нибудь.*
- Да мы тут... Эм.*даже не сразу нашлась Экви.* - Ил с натуры рисует короче. А я как раз собиралась уходить...
*Не дожидаясь пока равенкловец успеет ляпнуть какую-нибудь глупость, Мэл попыталась вытолкать Ральфа из комнаты.*
Відправлено: Nov 2 2015, 16:55

i  

*Мэри выгнула бровь.*
-Пауков? в этом замке ты не найдешь пауков? Серьезно!?
*Она рассмеялась, но на вопрос так и не ответила. Зато вот насчет тары кивнула. Протянув две колбочки девушка усмехнулась.*
-Вот тебе тара, а сумочек, извини, не держим. Попробуй свою школьную сумку, ну или наколдуй, ты в какой школе то учишься?
*Она фыркнула, а потом стала делать что-то странное, намешивая в стакане странные и довольно мрачные ингредиенты для одного из слизеринцев.*

Відправлено: Nov 3 2015, 17:40
Заброшенная комната

- Ладно, пожелайте мне удачи, если что, - с этими словами равенкловка, взяв две бутыли и положив их в свой рюкзачок, вышла из комнаты в коридоры. Пауков, как объект, который она не знала, где искать, она оставила напоследок. Но, проходя к лестнице из подземелий, Эйприл озиралась по сторонам, на случай не попадётся ли где настоящая паутина с пауками.
Відправлено: Nov 3 2015, 19:21

i  

Пустой кабинет
- Она - рисует с натуры - *небрежным кивком головы указав на Илирию, резюмировал Ральф*
- А что делаешь с натурой ты?
*Глаза оборотня опасно блеснули, серая радужка на мгновение окрасилась желтым, руки непроизвольно сжались в кулаки*
- Помогаешь принять пластические позы?
*Застывая столбом и явно не желая выпихиваться, продолжал расспросы, преходящие в форменный допрос, Лимеберт-младший*

Відправлено: Nov 4 2015, 05:04

i  

Эйприл встретила много паутин: под потолком, в углах на полу и стенах, но как странно пауков не было.

Відправлено: Nov 5 2015, 18:08. Ролевое время: 126 день, 5 час.
Пустой кабинет
//Нет, я тут чтобы натура не сбежала.//
*Конечно ревность Ральфа в определённой мере льстила, но не до такой же степени...*
- КАК ты себе это вообще представляешь? Мне даже интересно о каких ты сейчас позах...
*Девушка прекратила попытки вытолкать оборотня, решив попробовать иной способ.*
Відправлено: Nov 5 2015, 18:26. Ролевое время: 126 день, 5 час.
Пустой кабинет
*События приняли удивительный и прямо таки внезапный поворот. Дернувшись от громкого звука, Лира просто стояла, как истукан, в шоке смотря на разворачивающиеся события.*
//Кажется, этот парень сидел с Мэлл, когда я посмела её выхватить для помощи...//
* Спустя только несколько минут Олтмен осознала, что рядом тут стоит почти голый Энтони и нервно хихикнула, боясь почему-то даже шевельнуться. Глупая полуулыбка застыла на её лице.*
//Нет, похоже он сейчас всё испортит нам...Но как ведь...Я ведь такую речь подготовила!//
*Выглядывая из-за спины Экви, девушка наконец набралась решительности*
— Эй, погодите-погодите! Мэллори нам нужна! Без неё я никуда. И она без меня. Мы же лучшие подруги!
*На повышенных тонах, с хорошей долей драматизма воскликнула волшебница, схватив слизеринку за руку мертвой хваткой, и думая о том, что она несколько преувеличила уровень их дружбы. *
Відправлено: Nov 5 2015, 20:50

i  

Пустой кабинет
- Например, о таких - *спешно стянув пиджак и ослабив пояс брюк, парень просто подвесил предмет своего туалета на ближайший каменный выступ стены и присел на выбитую ранее дверь, изобразив знаменитого "Мыслителя" Родена*
- Или таких - *резко поднявшись, он прислонился к дверному косяку в явном желании изобразить юного Аполлона*
*Несмотря на то, что сложен был Ральф очень даже неплохо, древнегреческих бог все равно выглядел лучше хотя бы потому, что был полностью нагим*
- Могу показать Геракла, убивающего льва. Тем более, здесь есть кому разодрать пасть - *бросая весьма недвусмысленные взгляды на все еще раздетого Энтони, предложил Лимеберт-младший*
*Слова Илирии маг, кажется, и вовсе пропустил мимо ушей*

Відправлено: Nov 6 2015, 10:26. Ролевое время: 126 день, 5 час.
Пустой кабинет
*Мэл не знала плакать ей или смеяться. Один цирк как-то слишком резко превратился в другой.*
//Мда.//
- Геракла не надо. *Поспешно отказалась Экви, пытаясь на всякий случай ухватить оборотня за руку или рубашку, или хоть за что-нибудь до чего дотянется, ведь всё это ей приходилось делать уже с висящей на своей собственной конечности Илирией.*
//Ох, зря я не предупредила Ил о характере Ральфа...//
- Ну и что такого, если я помогаю натуре принять такие вот позы? *вкрадчиво поинтересовалась ведьма, надеясь, что парень сам дойдёт до мысли, что зря бесится.*
Відправлено: Nov 6 2015, 12:40

i  

Пустой кабинет
- Ничего, совсем ничего - *не пытаясь высвободиться из цепкого захвата Мэллори, прорычал Ральф*
- Только если бы натура не была раздетой до трусов!
*Свободной рукой стащив пиджак, парень резко встряхнул его, с явным намерением одеться и привести себя в прежний безукоризненно элегантный вид*

Відправлено: Nov 8 2015, 09:47. Ролевое время: 126 день, 6 час.
Пустой кабинет
- Ральф, ну какая к лешему разница одет он или раздет?! *Мэллори картинно закатила глаза, и высвободилась из хватки Илирии. Впрочем оборотня она тоже выпустила - похоже парень не собирался устраивать мордобой.*
- И хватит на меня так смотреть!
Відправлено: Nov 9 2015, 10:04

i  

Пустой кабинет
- Вот как? - *парень замер на полужесте, снятый с выступа пиджак, повис в руке*
- Значит, если я сейчас избавлюсь от стесняющих движения рубашки и галстука, ты тоже не будешь против?
*Ральф медленно и очень демонстративно ослабил узел галстука и расстегнул верхнюю пуговицу*
- А брюки - это же вообще источник всех зол волшебника, ты же знаешь - они мешают концентрации магической энергии.
*Вновь расстегивая массивную пряжку, продолжал он*
- Многие чародеи выступали против их ношения.

Відправлено: Nov 9 2015, 10:14. Ролевое время: 126 день, 6 час.
Пустой кабинет
*Уж кто как, а Илирия была охвачена паникой. Приличных размеров некий Ральф как-то не внушал доверия, Мэлл и сама была не самой спокойной и заметно волновалась.*
//Нужно это всё сворачивать, пока на шумиху не сбежались и остальные.//
* Экви высвободилась, однако Лира снова оказалась рядом с ней и чуть подпихнула её вперед, прямо таки на незнакомого лично ей Ральфа и злобно зашипела*
— Так, ну-ка давайте спокойнее ребята. Не надо больше никому раздеваться. Ральф, Мэллори здесь только потому что лично я попросила. К нему, — *волшебница кивнула в сторону полуголого Энтони* — она даже не касалась. Лишь помогала мне провернуть одну..шутку. Чисто по-слизерински, понимаешь?
*Она внимательно посмотрела на это нервное создание в надежде увидеть понимание и спокойствие*
— А теперь давайте мы все пойдем дружно чаек попьем, пока сюда кто-то не притащился, ага?
*Лира снова подпихнула Мэл прямо к выходу, фактически наталкивая на Ральфа, чтобы они всей кучей наконец уже вывалились из кабинета*
Відправлено: Nov 9 2015, 16:41
Коридоры

Под потолком и не очень располагались паутины, то ли настоящие, то ли искусственные в честь Хэллоуина, но пауков, как ни странно, не было. Подойдя к одной низковисящей, девочка порылась в карманах и, ради собственной безопасности, кинула в паутину один боб Берти-боттс, наблюдая за реакцией невидимого паука. Если он есть, конечно.
Відправлено: Nov 9 2015, 17:33

i  

Паутина была пуста.

Відправлено: Nov 9 2015, 17:37
Коридоры

- Серьёзно? О равы, - вздохнула Эйприл и потрогала её пальцем. Хотя если она от боба не порвалась, а он имеет массу, то значит, уже искусственная. Оглядевшись по сторонам, стараясь заметить хотя бы парочку паутин настоящих, девочка пошла в сторону лестницы.
Відправлено: Nov 9 2015, 17:49

i  

Пока паутин не встречалось на пути девочки.

Відправлено: Nov 26 2015, 08:03
Коридоры
*Хитоха соскочила с последней ступеньки и огляделась, пытаясь найти того, кого она успела заметить в холле*
//Где он? И кто вообще это был? Да ладно, особо разницы нет. Приведения лишь бы новости проболтать друг с другом только//
*Отмахнулась девушка, подавляя желание тут же уйти в гостиную*
Відправлено: Nov 26 2015, 15:26

i  

Этот некто плыл дальше по коридору, что то хихикая себе под нос и бурча. Все могли узнать это приведение, даже со спины. Школьный полтергейст, проказник и злодей собственной персоной.

Відправлено: Nov 26 2015, 15:36. Ролевое время: 126 день, 12 час.
Коридоры
*Коридор оказался вполне обычным для магического замка и гриффиндорка замедлила шаг, успокаивая быстро бьющееся от бега сердце. В то же время она не теряла слизеринку из вида. Рука автоматически потянулась к волшебной палочке, будто бы для убеждения приведения понадобится магия.*
//Надо вспомнить обо всех наших приведениях. Кто может спустится в Подземелья словно в свой дом? Только слизеринское приведение, жаль забыла имя.//
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 27 2015, 21:18. Ролевое время: 126 день, 12 час.
Тупиковый коридор
*Атланта сосредоточенно пыхтела и возила носком берца по каменному полу.*
//Ну, вот, блин... Почему я всегда попадаю в какую-то капусту с помидорами...// -*с тоской подумала она.* //Как мне от нее отвязаться...// -*и тут соверешнно дикий план пришел в голову красной.* //Нет-нет-нет... я это не сделаю, меня ж потом слизеринцы на красные бантики порвут и украсят ими главную лестницу...// -*тем не менее девушка, что-то прикинув в уме, бросила исподтишка внимательный взгляд на профессора.* //А может рискунуть? Эх, за то какая будет потеха...// -*хихикнула про себя Холмес.*

*Холмес опять бросила взгляд на мисс Лекруа. Профессор как раз увлеченно рассматривала коробку.*
-Профессор, а вот тут какая-то еще надпись... Не изволите взглянуть?.. -*раскинула сеть ловушки Атлаша.*
Відправлено: Nov 28 2015, 13:27
Коридоры
- Пивз... *Тихо простонала слизеринка, узнав того, за кем они шли*
- Может еще кого поищем? Этого уж точно проблематично будет разговорить. Скорее уж сами пострадаем. *Негромко предложила Хитоха красной, провожая взглядом полтергейста, но пока не спеша следовать за ним*
Відправлено: Nov 28 2015, 14:58

i  

Мистер ЗЛО же летел и напевал что-то мерзопакосное себе под нос.
-И без музычки, тра ля ля, обойдутся тра ля ля!
Он противно так хихикал и готов был исчезнуть за очередной стеной.

Відправлено: Nov 30 2015, 13:49. Ролевое время: 126 день, 13 час.
Тупиковый коридор
*Профессор ожидаемо отвлеклась. Атлаша очень медленно сделала шаг назад и подняла палочку.* //Доббе мой, что я делаю?! Остановись! Меня же исключат к чертям! Или слизеренцы порвут на сто британских флагов за своего профа!// -*тем не менее Атланта уже не могла отказаться от задуманного, до того это было дерзко и восхитительно, и обещало не только большие проблемы в будущем, но и пожизненное включение в список легенд Гриффиндора. Девушка характерно взмахнула палочкой в сторону профессора по ТИ и тихо, но очень четко произнесла:*
-Petrificus Totalus!
Відправлено: Dec 3 2015, 22:52. Ролевое время: 126 день, 14 час.
Коридоры
*Спустившись из холла, девочка заметила в коридоре несколько человек, но тут же снова погрузилась в собственные мысли и прошла мимо. Ей было интересно восстановили уже гостиную или еще нет, Чарли так же хотелось увидеть свою спальню, в которой ей предстояло провести как минимум целый год.*
Перешел из Холл
Відправлено: Dec 4 2015, 22:14
Коридоры
*Услышав слова полтергейста, девушка тут же отбросила последнее предложение к гриффиндорке и решительно направилась к нему*
- Пивз, а ну стоять! Опять что-то задумал? *Многозначительно хмыкнула слизеринка, пытаясь перехватить проказника до того, как он окажется с другой стороны стены*
Відправлено: Dec 5 2015, 15:19

i  

Пивз не ожидал нападения со спины, потому резко развернулся, готовый набросится на кого угодно.
-Что? Кто посмел?
Увидев перед собой слизеринку, мистер ЗЛО засмеялся.
-да как ты смеешь?
он полетел в сторону Хитохи, намереваясь пролететь сквозь нее, ведь ощущения от этого были не самыми приятными.

Відправлено: Dec 5 2015, 15:20

M 

физ.ману на уворот

Відправлено: Dec 6 2015, 17:01. Ролевое время: 126 день, 15 час.
Коридоры
*Лоннерт, которая уже достала один музыкальный инструмент, молчала, предоставляя возможность проявить себя слизеринке.*
//Теперь пусть сама соображает, что делать. Свою задачу я выполнила. А иметь дело с Пивзом - не самая лучшая затея. Зря я пошла в Подземелья. Хотя здесь и довольно ммм... интересно.//
*Она оперлась о стену плечом и наблюдала за происходящим. Перед глазами разворачивалось интересное сражение приведения и волшебницы. Они должны поладить, по крайней мере, так думала гриффиндорка.*
Відправлено: Dec 17 2015, 10:23
Коридоры
*Чуть вздрогнув от неожиданно злого отклика (хотя чего ещё можно было ожидать?) со стороны полтергейста, Хитоха, стараясь не подавать вида, как можно безмятежнее продолжила:*
- Я просто хотела узнать, не твой ли это гениальный план, лишить школу музыки в праздник?
*Хмыкнула Слизерина, отскакивая с пути Пивза*
Відправлено: Dec 17 2015, 10:37

i  

Полтергейтс пролетел мимо, задев лишь плечо и руку девушки, отчего по ней побежали мурашки, и девушку на мгновение пробил озноб.
-какое тебе дело до моих дел?
Пивз рассмеялся, смотря на Минию.
-лучше расскажи почему ты притащила гриффиндорку в подземелья? Вот так так! Подружки!
Не нужно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы догадаться, что скоро об этом узнают все.
-а музыка у них дикая!

Відправлено: Dec 17 2015, 10:55
Коридоры
*Маруи снова вздрогнула, но уже от жуткого холода в руке, когда её задел задиристый призрак*
- На корм василиску. Питомца тоже кормить надо. *Соврала слизеринка, вспомнив любимую байку зелёных. Девушка поморщилась даже от одной мысли таких сплетен*
//Только красной подружки не хватало перед выпуском то. Парня-барсука хватает//
- Ну на то они и скелеты. Значит все-таки твоя идея?
Відправлено: Jan 14 2016, 13:10

i  

*Полтергейст хмыкнул, скрещивая руки на груди, хмуря брови.*
-А может быть и я! Что тебе то до этого? какое твое дело? что хочу то и делаю!
*встал на свою защиту призрак, надвигаясь на девушку.*

Відправлено: Jan 18 2016, 21:23
Коридоры
*Девушка инстинктивно отступила назад от напирающиего призрака*
- Нет, я не спорю, ты вообще можешь делать, что хочешь. Пусть даже это и противоречит моральным правилам. Просто...
*Слизеринка на мгновение задумалась, подбирая слова*
- Я хотела убедиться, что никто не найдет эти инструменты и не вернет скелетам.
Відправлено: Jan 21 2016, 13:21

i  

*Призрак даже оскорбился.*
-вот еще! Никто их не найдет!
*Возмущаясь и ругая на чем свет стоит, ворчал всякие гадости себе под нос.*
-а ты не та ли, кто хочет их найти, м?
*Он грозно посмотрел на девочку, нависая сверху*

Відправлено: Feb 2 2016, 00:41
Коридоры
//Ну все, он догадался, и теперь фиг нам, а не инструменты//
*На несколько мгновений запаниковала слизеринка под взглядом полтергейста. С трудом взяв себя в руки, старшекурсница заставила себя твердо посмотреть в призрачные глаза*
- Даже если и я, неужели такой как ты сможет действительно сможет что-то упрятать от магов? *С вызовом спросила девушка, пытаясь спрятать свой страх*
Відправлено: Feb 9 2016, 05:22

i  

* мистер ЗЛО взвыл, так что по коже девушки побежали мурашки, нет большие такие муражи. Призрак, кажется, даже в размерах увеличился, вновь взлетая вверх и угрожающе смотря на Хитоху.*
-да как ты смеешь! Там где я спрятал инструмент никто его не найдет! Пусть и народу там бывает много, все слепы и глупы, чтобы увидеть или заметить!
* призрак уже чуть ли не визжал от ярости.*

Відправлено: Feb 13 2016, 00:01
Коридоры
*Хитоху передернуло от поведения призрака, чувствуя, как кожа вся покрылась мурашками. Что-что, а навести жуть он мог*
//Ну по крайней мере есть зацепка. Но где именно?//
- Но ведь ученики бывают разные. Особенно первые курсы, которым так и хочется все облазить. Вдруг найдется тот, кто их найдет?
*Дождавшись, пока ее состояние придет в норму, рискнула слизеринка, приготовившись к новой порции визга*
Відправлено: Feb 15 2016, 13:06. Ролевое время: 127 день, 15 час.
Тупиковый коридор
*Похоже заклинание подействовало. Профессор замерла и не подавала признаков жизни. Красная, свернув от сглаза дулю в кармане, бочком развернулась к стенке и будто по огневой передовой линии, пытаясь слиться с холодным подземельным камнем, тихонько поскребла к выходу, стараясь не дышать вообще.* //Черт!!! Все!! Меня точно исключат!!// *В панике подумала красная, тем не менее почувствовала, как в ее груди разливается гордость.* //Я уделала саму профессоршу по ТИ!!! Кому сказать - не поверят!//
Відправлено: Mar 7 2016, 08:00

i  

Для Хитохи
*ЗЛО, будь он живым побагровел от злости, но так казалось, что сияние лишь усилилось.*
-что ж...раз ты такая смелая, то рискни! Инструмент там, где бывает много учеников во время перемены, но это место не внутри замка, а на воздухе. Удачи!
*полтергейст засмеялся и исчез прежде чем девушка что то успела у него спросить.*

Відправлено: Mar 7 2016, 19:36
Коридоры
*Слизеринка хотела что-то брякнуть, т.к. вопросов особо и не возникало, но вовремя остановилась, чтобы слова не улетели в пустоту, а случайно проходящий мимо студент их не так понял*
- Нус, ты его слышала. Есть какие-то идеи? *Мрачно спросила девушка у Минии. В душе Хито боролись два чувства: то ли злиться на гриффиндорку, что та не помогла, то ли наоборот, что она не вмешивалась. Но уже было не важно, надо искать то самое место и инструменты*
Відправлено: Mar 7 2016, 22:00

!  

Меня просили снести посты, оставив только лесные. И посты снесены. Ваше счастье, мисс Мракс и мисс Тернер, что за все то обилие ошибок, которое там было, никому еще не досталось.

Відправлено: Apr 12 2016, 20:36. Ролевое время: 128 день, 9 час.
Коридоры
*Выбравшись из западни, Атланта оглянулась, но никто за ней не гнался. Заклинание действовало как свежий бетон - быстро, дешево и сердито. До сих пор не веря в такую необыкновенную удачу, красная чуть ли не вприпрыжку ринулась по подземелью, желая только одного - как можно быстрее от сюда выбраться и как можно дальше унести от сюда ноги.*
Перешел из Тупиковый коридор
Відправлено: Jul 5 2016, 18:26. Ролевое время: 129 день, 13 час.
Лабиринт
*Том выглядел бы слизеринцем если бы не гриффиндорская мантия. Его лицо было невозмутимым, а взгляд как можно холоднее. Гриффиндорец шел все дальше и дальше вперед. Он думал также ли холодно в гостиной Слизерина как здесь. Том надеялся что встретит кого-нибудь по дороге, но пока никого не было видно, и мальчик старался не заблудится.*
Відправлено: Jul 5 2016, 19:08

M 

Без тегов в посте 249 символов.

Відправлено: Jul 7 2016, 10:24
Перед гостиной Слизерина
*Мальчик осмотрелся по сторонам. Около гостиной не было ни души. Вокруг были мрачные холодные каменные стены.*
//Ни единого человека. Красота!
*С этими мыслями Макс двинулся вперёд. Пройдя через тупиковый коридор, Раббер оказался в коридорах*
Відправлено: Jul 7 2016, 10:32
Коридоры
*Раббер услышал шаги, доносившиеся из заброшенной комнаты. Конечно же он зашёл в неё, ведь ему было интересно, кому надо там ошиваться.
Но, зайдя в неё, он увидел, что комната пустует, а звук топающих ног доносится из откуда-то из стены. Макс тут же двинулся к ней.
//Это уже становится интересно...//
Відправлено: Jul 7 2016, 10:55
Заброшенная комната
*Подойдя к стене, он постучал по ней кулаком.*
//Стена, как стена, но мне что-то подсказывает, что это не просто стена//
*Подумал, Раббер, доставая палочку. Приложив её к стене, Макс стал вспоминать заклинание.*
-Я же помню, как его учил. Наверно, думал, что не пригодится. Вспоминай дырявая башка!
Відправлено: Jul 7 2016, 11:23
Заброшенная комната
Пока мальчик вспоминал и разговаривал вслух, из его кармана вылез Блу. Синий крысёнок стал бегать по полу, делая однообразные движения.
-Блу, не мешай!
*Сказал Макс своему питомцу, но после заметил, что крысёнок с каждым разом выводит какой-то знак. Присмотревшись, он понял, что блу выводит букву "Д". Очень неровную и неправильную, но всё же... Раббер вообще не был уверен, что это буква, но действие крысёнка помогло ему вспомнить заклинание.*
Відправлено: Jul 7 2016, 11:31
Заброшенная комната
*Мальчик поднял Блу и положил его в карман.*
-Диссендиум!
*Произнёс он и постучал трижды. Проход открылся. Пройдя скозь него, он оказался в Заброшенный зал.
Заброшенный зал
Появившись в зале, он стал осматриваться. Было видно, что его давно не убирали. Но уборка его не интересовала, он шёл за звуком шагов.

!  

Заклинание только с 3 курса, его нужно выделять, в одном посте 2 микролокации.

Відправлено: Jul 7 2016, 11:38
Заброшенный зал
*Мальчик уверенно шагал по залу. Любое его словом отражалось эхом в этом зале. *
//Неужели кто-то прошёл такой длинный путь, чтобы просто побродить тут?//
*Но всё же Раббер шёл по залу. Дойдя до его конца, юный волшебник оказался прямо у Лабиринта*
Відправлено: Jul 7 2016, 11:48
Лабиринт
-Здесь кто-нибудь есть?
*Крикнул Макс, неспешно заходя в лабиринт. Но потом он подумал, что конечно же есть, ведь он слышал шаги. Он немного изменил вопрос*
-Здесь кто-нибудь есть... живой?
*Сказал волшебник, медленно остановился и стал прислушиваться.*
Відправлено: Jul 7 2016, 12:20
Перед гостиной Слизерина
*Выйдя из гостиной, Лиана со знанием дела осмотрелась - все-таки, не первый раз здесь.
На второкурснице была надета школьная мантия, издающая шорох при каждом шаге, отчего самой Ванде становилось не по себе.
Затем волшебница, оглядевшись, свернула в
коридор
*
Відправлено: Jul 7 2016, 12:31
Заброшенная комната
*Оказавшись в заброшенной комнате, Ванда вытащила волшебную палочку и три раза коснулась ею каменной кладки.*
- Диссендиум.
*Шепнула волшебница, проходя
потайной ход
.*
//И зачем так все запутывать? Неужели места для гостиной Слизерина не хватило? Нет. Мы ведь особенные.//

!  

Заклинание только с 3 курса, его нужно выделять.

Відправлено: Jul 7 2016, 12:38
Заброшенный зал
*Возможно, девочке показалось, только показалось, что она услышала чей-то голос.
Тем не менее, выскочив в
лабиринт
она заметила уже знакомого ей первокурсника.
Решив слегка пощекотать ему нервы, Итальянка тихо подкралась к нему сзади, и положила ему на плечи Ангуис - свою змею.*
//Интересно, он боится змей?//

!  

Почему 2 микролокации за пост?

Відправлено: Jul 7 2016, 19:16
Теперь я не могу сообщения редактировать...
Лабиринт
-О, змея.
*Спокойно сказал он, беря змею двумя пальцами. Раббер не боялся змей, но всё же близкого общения он тоже не любил. Положив змею на каменный пол, мальчик обернулся.*
-А, это ты. Чего ты здесь бродишь? И вообще, как тебя зовут?
*Спросил он, смотря на девочку*
Відправлено: Jul 8 2016, 12:40
Лабиринт
*Глаза Ванды расширились, она уставилась на мальчика как на какое-то поэрнормальное явление.*
- Она тебя не придушила…
*Потрясенно выдохнула волшебница.*
- Даже не попыталась…
*Подняв Ангуис, Лиана небрежно водрузила ее себе на плечи.*
- Меня зовут Ванда-Лиана Карлетте.
*Неохотно буркнула Слизеринка.*
- Но можно просто Ванда или Лиана.
*Она задумчиво огляделась.*
- А ты чего здесь бродишь?
Відправлено: Jul 8 2016, 12:55
Лабиринт
-Я - Максимилиан Раббер. Можно просто Макс.
*Сказал Макс, повернувшись влево.*
-Просто я услышал шаги, подумал: "Кому надо здесь бродить?" и пошёл на звук этих шагов. Потом я нашёл потайной ход и заброшенный зал. Стало ещё интересней и я прошёл в лабиринт. Затем появилась ты.
Відправлено: Jul 10 2016, 14:36
Лабиринт
-Я, пожалуй, пойду. Ещё увидимся, если я не заблужусь здесь и не умру от голода...
*Сказал мальчик и удалился в глубь лабиринта...*
-Люмос.
*Тихо произнёс Макс, нагая по каменным плитам лабиринта. Перед первой развилкой он остановился.*
//Так и заблудиться можно... Надо что-то предпринять...//
*Ответ пришёл сразу. Раббер приложил палочку к стене, которая стояла перед развилкой, и чётко произнёс*
-Флагрейт.
*После того, как на стене появился крест, волшебник довольно хмыкнул и повернул налево...*
Відправлено: Jul 10 2016, 17:08
Лабиринт
*Подойдя к очередному разветвлению, Раббер опять произнёс,* - Флагрейт. - *оставив на стене ещё один красный крест.*
-Я знаю здесь кто-то есть! Я не шизофреник, чтобы мне казался звук шагов!
*Говорил он громко, но очень спокойно. Казалось ему вообще это не интересно... Но это было не так - внутри он был весьма заинтересован.*

Відправлено: Jul 13 2016, 13:22
Лабиринт
//Так, всё ясно... Никого я здесь не найду//
*С досадой подумал Макс, возвращаясь по своим крестам обратно. Найти кресты было не так просто, как думал Раббер, но, немного поплутав по лабиринту, мальчик смог выбраться из него и после попасть в Заброшенный зал*
Відправлено: Jul 13 2016, 13:29
Заброшенный зал
*Волшебник пытался иди по залу крайне тихо, так как любой звук в этом помещении, из-за его акустики, усиливался раза в три.
А Макс не хотел привлекать внимания.*
//Не думаю, что правилами разрешено здесь находиться.//
*Между этим подумал он. Прошмыгнув в потайной ход, он выбрался в заброшенную комнату. *
Відправлено: Jul 13 2016, 13:48
Заброшенная комната
*Всё ещё держа волшебную с горящим огоньком на конце, мальчик медленно шагал по комнате.*
//Можно здесь устроить какой-нибудь штаб или собственную комнату, всё равно она заброшена.//
*Подумал Раббер, разглядывая интерьер комнаты.
Так он дошёл до её конца и вышел в коридоры*
Відправлено: Jul 13 2016, 14:04
Коридоры
*Макс стоял в коридоре и думал, куда ему пойти. В гостиную факультета как-то не хотелось, поэтому он решил подняться на верх.
Шагая по каменным плитам, он только сейчас ощутил холод, который обычно присутствует в подземельях. Поёжившись, мальчик зашагал быстрее.
Наконец, поднявшись по лестнице, он прошёл в Холл.*
Відправлено: Sep 3 2016, 08:50. Ролевое время: 130 день, 8 час.
Тупиковый коридор
*Шарлотта почти была рядом с гостинной. Все-таки в подземельях было довольно прохладно, поэтому девочка поплотнее укуталась в мантию. Стук каблуков раздавался эхом по всему коридору, Чарли успела замерзнуть, поэтому прибавила шаг, ей хотелось быстрее оказаться у камина в удобном кресле, с книгой на перевес...*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Sep 3 2016, 09:38. Ролевое время: 130 день, 8 час.
Перед гостиной Слизерина
//Наконец-то! Интересно, как выглядит наша гостинная сейчас?//
*Шарлотта уже почти посинела от холода, ей хотелось скорее добраться до своих вещей и надеть любимый кашемировый свитер, в нем ей всегда было тепло и уютно. Девочка надеялась, что гостиная за время ее отсутствия не пострадала еще больше, ведь старшекурсники такие ... неугомонные...*
Відправлено: Sep 10 2016, 08:50

i  

Уже возле самого входа с гостиную зеленого факультета мисс Давид почувствовала легкий удар в левое плече, который являлся результатом столкновения с высоким парнем лет 16-17. Самое странное в этой ситуации было то, что еще мгновение назад здесь никого не было, дверь в гостиную не открывалась и никто не выходил. Сам же студент, обернувшись назад, чтобы посмотреть в кого он врезался, обвел быстрым взглядом место, где стояла девочка и не видя ее, продолжил свой путь коридором. На глазах Шарлотты слизеринец из вполне нормального вида стал прозрачнее, как будто теряя свою материальную оболочку.

M 

Перед гостиной Слизерина >>Тупиковый коридор

Відправлено: Sep 10 2016, 10:44

M 

Шарлотта Давид, у вас стоит микролокация Лабиринт. Исправьте на Перед гостиной Слизерина и, поддавшись любопытству, следуйте за парнем в Тупиковый коридор.

Відправлено: Sep 10 2016, 11:08. Ролевое время: 130 день, 11 час.
Перед гостиной Слизерина
- Эй! *крикнула Шарлотта старшекурснику. Плечо немного заныло от столкновения и девочка обняла его другой рукой, но тут она заметила нечто необычное.*
//Хм... Что это с ним?//
*Парень обернулся на крик первокурсницы, но кажется, что совершенно ничего не видел перед собой, а то, что случилось позже, заставило глаза Шарлотты распахнуться в немом удивлении, девочка пискнула и закрыла рот рукой. Юноша на глазах терял материальность!*
Відправлено: Sep 10 2016, 11:09. Ролевое время: 130 день, 11 час.
Перед гостиной Слизерина
*Любопытство пересилило страх и девочка с горящими глазами, словно зачарованная, следовала за полупрозрачным юношей. Шарлотта понятия не имела куда он приведет ее и что будет дальше... Повинуясь любопытству, Чарли проследовала за парнем в Тупиковый коридор.*
Відправлено: Sep 10 2016, 13:07

i  

Слизеринец очень быстро перемещался тупиковым коридором, видимо, куда-то спеша. Благодаря каменному полу звуки его шагов разносились на все помещение. Вскоре к этим звукам присоединилось еще одно постукивание обуви по полу. На встречу странному старшекурснику шел еще один парень с теми же физическими особенностями, что и первый. *
- Ты где так долго шляешься? - Остановившись, первым делом выпалил претензии второй незнакомец. - Нам пришлось начать подготовку без тебя.
- Отработка. В старого Норила паранойя, он уверен, что это я подчистил его запасы ингредиентов. А так как доказать он не может, вот и придирается по каждому пустяку.
- Придирается? Так это ты и был.
- Но доказательств же нет, вот он и бесится. Древняя профессорская крыса. - Презрительно бросив парень, свернув со своим софакультетником из тупикового коридора в общие. Во всем этом обыденном разговоре не состыковывалось лишь одно: никакой профессор Норил не числился в учительством штате школы.. По крайней мере, сейчас не числился.

M 

Перемещаемся так: Тупиковый коридор >> Коридоры

Відправлено: Sep 10 2016, 18:24. Ролевое время: 130 день, 11 час.
Тупиковый коридор
*Слизеринец двигался так быстро, что Шарлотте пришлось чуть ли не бежать, что бы успеть за ним. Вскоре на встречу юноше появился ещё один полупрозрачный парень. Из их разговора Шарлотта поняла, что её догадки подтверждались.*
//Кажется, это самые настоящие призраки...//
*Чтобы узнать все точно девочка направилась за что ими дальше в Коридоры.*
Перешел из Перед гостиной Слизерина
Відправлено: Sep 11 2016, 16:12

i  

- Давай быстрее, я и так пропустил начало из-за тебя.
- Неужели вы уже перепроверили все? - Удивленно спросил задержанный на отработке парень. - Надеюсь, мне нужно повторять, что будет, если мы что-то напортачим?
- Не дрейф, этот зануда-равенкловец за всем проследил. - Успокоил второй и, дойдя по коридору до пустого кабинета, своей все еще полупрозрачной рукой отрывисто постучал в дверь своеобразный пароль. Не дожидаясь какого-либо ответа, он открыл дверь и вошел внутрь. Следом за ним, оглянувшись вокруг и убедившись, что за ними никто не следит, скрылся и второй. Призраки в этой школе не были чем-то необычным, но не один с них не мог взаимодействовать с материальными вещами. Были ли эти два парня призраками?

M 

Следуйте за парнями в пустой кабинет, дверь не заперта.

Відправлено: Sep 11 2016, 19:18. Ролевое время: 130 день, 11 час.
Коридоры
*Шарлотта на миг остановилась посреди коридора как вкопанная.*
//Призраки ведь не могут касаться материальных вещей?! Что же здесь происходит на самом деле?//
*И снова повинуясь любопытству девочка прошла за двумя полупрозрачными слизеринцами в пустой кабинет.*
Відправлено: Sep 14 2016, 18:49

i  

Пустой кабинет
Дверь без труда поддалась девочке, пропуская ее внутрь кабинета, которой на этот раз превратился в место действия какого-то ритуала. В центре помещения был начерчен белый круг, по бокам данного явления красовались странные символы, которые с первого раза не поддавались идентификации. В помещении, помимо двух уже известных нам парней, находилось еще трое человек: очередной представитель зеленого факультета и двое старшекурсников с нашивками орлиного факультета. Один из равенкловцев монотонно зачитывал текст из листка, явно вырванного с какой-то книги. Разобрать слова было почти невозможно. Все участники эксперимента находились в начерченном кругу, в самом центре которого горела обычная свеча, от нее самым необычным образом отходило золотистое сияние, образовывая чуть светящийся купол и тем самым ограждая студентов от внешнего мира. Через легкую светящуюся пелену купола парни выглядели уже вполне материальными.

M 

Эмили Грин, не нужно выделять в конце сообщения микролокацию, в которую направляетесь. Более подробно об этом я уже писала здесь и здесь.

Відправлено: Sep 14 2016, 22:18. Ролевое время: 130 день, 12 час.
Пустой кабинет
*Шарлотта осторожно пробралась в кабинет, остановилась недалеко от двери и замерла, осматривая помещение. Девочка не сразу увидела своих преследуемых, так как в кабинете было еще несколько человек: один слизеринец и два равенкловца. На полу был начерчен белый круг, а все ребята находились будто под куполом и под ним они уже не казались прозрачными, Шарллоте даже показалось, что они вполне себе живые и материальные.*
//Что же задумали эти мальчишки?! Похоже на какой-то обряд...// *подумала девочка, прячась поглубже в тень. Одна ее часть хотела немедленно сбежать отсюда, что бы не попасть в неприятности в первые дни учебы, а вторая узнать что это за обряд, что за личности его совершают и какой у всего этого смысл?*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Sep 18 2016, 16:07

i  

Пустой кабинет
По мере прочтения равенкловцем древнего заклинания, значения которого пока что оставалось загадкой для юной слизеринки, светящийся купол расширялся, грозя вот-вот проглотить Шарлотту. Сами участники обряда пока что не замечали девочку, видимо, всему виной был все тот же барьер. В самом же эпицентре событий на полу прошлась тень от неизвестного объекта.

Відправлено: Sep 19 2016, 17:03. Ролевое время: 130 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Тень в середине магического щита заинтриговала Шарлотту и она в любопытстве поддалась вперёд, совершенно не заметив, как оказалась в эпицентре событий.*
//Мерлин, только бы не заметили!//
*Девочку сковал ужас, огромными глазами она смотрела на старшекурсников и не могла пошевелиться.*
Відправлено: Sep 21 2016, 18:47

i  

Пустой кабинет
Когда она проходила барьер, легкое покалывание прошлось по всему телу девочки. С Шарлотты как будто сняли солнцезащитные очки: все краски стали на много ярче. Сама мисс Давид также стала видимой для окружающих ее парней, о чем свидетельствовало четыре пары ошарашенных глаз, устремленных на нее, и поток вопросов:
- Ты кто?!
- Девчонку? Мы вызвали девчонку?
- Что за глупости. Посмотри на нее, она же студентка.
- Тогда откуда она взялась?
А пока все парни, кроме зачитывающего заклинание равенкловца, были слишком поглощены появлением Шарлотты, над тем местом, где еще мгновение назад просто падала тень, появилось человекоподобное существо ростом около метра в высоту и слишком худощавое. Серебристые волосы неизвестного объекта, торчащие в разные стороны, подсвечивались изнутри, а на вытянутом и заостренном лице были слишком большие черные глаза. Одет гость был в салатовый классический костюм и по стилю больше напоминавший викторианскую эпоху.
- Вы ошибетесь. Призвали вы меня, а не ее. - Холодно ответил пришелец, изучающе рассматривая новую для него обстановку.

Відправлено: Sep 22 2016, 16:48. Ролевое время: 130 день, 15 час.
Пустой кабинет
*Почувствовав легкое покалывание по всему телу, Шарлотта зажмурилась и тряхнула головой, пытаясь сбросить свой страх. Когда девочка открыла глаза, она заметила, что все стало более ярким и насыщенным. Появление ее тоже больше не оставалось тайны, потому на Шарлотту были устремлены несколько пар ошарашенных глаз и жуткий гул вопросов. Слизерина могла разобрать ли отрывки.*
//Вызвали? Точно! Могла бы и догадаться, что ребятам просто нечем заняться, вот и занимаются ерундой!//
*Мысленно фыркнув, Шарлотта закатила глаза и сложила руки на груди, дожидаясь пока эти великовозрастные студенты прекратят визжать. Спокойствие и высокомерие девочки забились в панике и разбежались куда глаза глядят, когда из той тени, что она заметила находясь еще за куполом, появилось человекоподобное нечто небольшого роста и худощавого телосложения. На нем был салатовый костюм, будто бы из викторианской эпохи. На протяжении всех его метаморфоз, глаза Шарлотты становились все шире, а руки опускались, но тут существо заговорило, сказав, что призвали студенты не ее, а это самое существо. Девочка с нетерпением ждала реакции студентов-экспирементаторов, сама она была в ужасе.*
Відправлено: Sep 26 2016, 18:29

i  

Пустой кабинет
Все пять пар глаз почти одновременно повернулись к пришельцу. В кого-то на лице читался триумф от содеянного, в кого-то смесь страха из сомнением в правильности их эксперимента, в остальных же шок и удивление. Первым в себя пришел слизеринец, с которым в коридоре не разминулась мисс Давид: - Так Вы и есть этот... - Парень явно пытался подобрать правильные определение для гостя, но в данный момент его мозг затруднялся с вариантом.
- Этот? Теперь так нас называют? * Пренебрежительно бросило существо, расхаживая по отведенному ему периметру круга. - Можешь не утруждаться, человеческий отпрысок. Нет ничего удивительного в том, что вы забыли о нас. * Поочередно пройдясь возле каждого из присутствующих, дабы лучше рассмотреть их по отдельности, гость остановился именно возле Шарлотты.* - А это что за странный мальчик?

Відправлено: Oct 3 2016, 10:34. Ролевое время: 130 день, 18 час.
Пустой кабинет
*Шарлотта так и не поняла кому именно была брошена последняя фраза пришельца, но спросить у него самого она не рискнула. Ей было жутковато от всего происходящего, но где-то в глубине души, слизеренке казалось, что она правильно поступила, сбежав из гостиной. Шарлотте так хотелось приключений в Хогвартсе и вот она их нашла... Девочка все это время стояла неподвижно, ожидая когда же кто-нибудь ответит пришельцу.*
Відправлено: Oct 4 2016, 19:17

i  

Пустой кабинет
- Это девочка, а не мальчик. - Вместо Шарлотты коротко бросил один с парней, предварительно переглянувшись со своими товарищами. О том, что старшекурсники понятия не имеют, откуда взялась в их компании мисс Давид, студенты предпочли предусмотрительно умолчать.
- Разве? - Удивленно ответил существо, все так же стоя возле студентки и продолжая заинтересовано рассматривать ее, как какой-то экспонат в музее. От такого внимания делалось не по себе. - Я вечно вас путаю, особенно, в столь юном возрасте.
- Да какое это имеет значение?! - Не без раздражения выпалил тот равенкловец, что зачитывал заклинание. - Мы призвали тебя для сделки, а не чтобы вести светскую беседу.
- Чуть больше уважения, человеческий отпрысок. - Стальными тоном парировал гость, махнув при этом рукой в сторону нахала. От столь простого действия парень начал хвататься за горло от нехватки воздуха: - Всякая сделка требует свою цену. Вы готовы уплатить ее?
- Прекратите, ему нечем дышать!

Відправлено: Oct 4 2016, 19:37. Ролевое время: 130 день, 19 час.
Пустой кабинет
*Шарлотта буквально задохнулась от ужаса, когда существо одним взмахом руки заставил одного из мальчишек задыхаться.*
//Что это за ужасное существо?! И разве я похожа на мальчишку?//
*Слизеренка тряхнула головой отгоняя глупые мысли о внешнем виде. Тело словно перестало слушаться ее, когда она заметила что почти вплотную приблизилась к пришельцу, хватая его за руку.*
- Хватит!!! Вы же видите, ему нечем дышать! Остановитесь!
Відправлено: Oct 9 2016, 16:59

i  

Пустой кабинет
Пришелец явно не понимал общей обеспокоенности студентов самочувствием одного из них, но все же благодаря еще одному взмаху руки прекратил воспитательную работу над равенкловцем. Резко в дыхнув воздух, бедный парень свалился на пол. К нему тут же наклонилось двое товарищей, проверяя его состояние.
- Зачем так волноваться? Это всего лишь попытка привить хорошие манеры. - С искренним недопониманием заявил гость, переводя взгляд сначала на свою руку, а потом и на девочку. Казалось, что этим пристальным взглядом он пытается прочесть мысли девочки и что-то для себя уяснить. - Ты ведь не отсюда, да? Как такому маленькому существу удалось попасть не в свой временной поток?

Воспользовавшись тем, что призванный объект был сейчас занят Шарлоттой, среди парней состоялся приглушенный разговор:
- Не нравиться мне он.
- Мне тоже.
- Он Чарли чуть не придушил, давайте сворачивать все это.
- А как же сделка?
- Да какая сделка с этим?
- Лично я не хочу ничего общего иметь с ним.
- Кто знает, как отправить его обратно.
- Что было в той книге?

- Что? О чем вы шепчетесь там, господа? - Последние слова уже принадлежали существу, уловившему суть разговора.

Відправлено: Oct 9 2016, 21:27. Ролевое время: 130 день, 20 час.
Пустой кабинет
*Всего лишь взмах руки и мальчишка снова смог дышать. Шарлотта издала облегчённый вздох и тут же сделала пару шагов назад, но она не могла оторвать взгляда от этого могущественного существа.*
- Что? Какой ещё временной поток? В школе я не давно, но если обсуждать временное пространство, то я совершенно точно уверена, что ни в чем подобном не учавствовала!
*Чарли горделиво вздернула подбородок, не отрывая взгляда от пришельца*
//Не отсюда, что это значит вообще?!//
*Мысли юной слизеренки путались. Она была рада, что мальчишка не пострадал, хотя другая часть ее подсознания была ЗА такие воспитательные меры, относительно провинившихся. Услышав разговор старшекурсников, Чарли возмутилась.*
//Сделка значит? Вот что они задумали? Мерлин, они вообще думают о последствиях?!//
Відправлено: Oct 10 2016, 17:04

i  

Пустой кабинет
Пришелец не уловил в словах Шарлотты лжи, но ее ответ не удовлетворял все любопытство существа. От дальнейших расспросов девочку спас чуткий слух гостя, уловившего замысел парней.
- Ну?
- Мы? Ни о чем. - Неубедительно ответил один с парней, пока другой участник их компании пытался незаметно достать какую-то книгу из своего рюкзака.
- А мне так не кажется. - Настроение существа менялось как маршрут американских горок, сейчас оно находилось в стремительном спуске в низ. - Приступим к сделке. Кто будет первым? - Заданный вопрос звучал скорее как угроза. - Ты? - Гость вплотную подошел к отошедшему от воспитательных работ Чарли, но после небольшой паузы сделал шаг в сторону слизеринца, пытающегося тихо листать книгу. - Или ты? - После этих слов книга воспламенилась в руках студентка, а губы существа расплылись в самодовольной ухмылке. - А может наша мисс невинность?

Відправлено: Oct 10 2016, 20:22. Ролевое время: 130 день, 21 час.
Пустой кабинет
- Да о какой сделке вы все говорите?! *не выдержав напряжения в комнате, воскликнула Шарлотта.* - Что значит с кого начать? Что вы вообще здесь устроили?
*Девочка грозно уставилась на ребят, сложив руки на груди.*
- Вы вообще понимаете, что подвергаете опасности себя, а может и других учеников? А вы?! Кто вы вообще такой? *теперь девочка обращалась только к пришельцу.*
Відправлено: Oct 12 2016, 19:41

i  

Пустой кабинет
В общей накаленной обстановке один из студентов выкрикнул:
- Других учеников? Мы не звали никаких других учеников.
- Откуда ты вообще взялась?!
- Да какая разница.
- Заткнись, Дерек.
- Сделки не будет!
- Все ведь просто. Свет. Все дело в свете. Нужно лишь... - Но равенкловец так и не успел договорить до конца, у него пропал голос.
- Но-но-но, вы так быстро не избавитесь от меня... без уплаты долга. - Заявило существо и после небольшой паузы, находясь на самой высоте снисхождения, все же ответило Шарлотте:
- Я один из тех, кого вы, людишки, когда-то называли альвами... И так, в уплату долга я заберу одного из вас. Например, нашу маленькую путешественницу из будущего.
Парень, которого лишили голоса, продолжал показывать в сторону самого цента их круга, туда, где стояла одинокая свеча.

Відправлено: Oct 12 2016, 21:33. Ролевое время: 130 день, 21 час.
Пустой кабинет
*Взгляд Шарлотты испуганно метался от внезапно онемевшего парня к свече, и обратно. Она поняла, что это существо можно как-то нейтрализовать светом пламени, но она не могла... Почему он посчитал ее особенной? Почему выбрал ее из толпы? Что за путешествия во времени? Так много вопросов, ответы на которые девочка могла узнать лишь от пришельца. И в эту минуту девочка решила, что бы не случилось она узнает правду, прежде, чем эти ... охотники за приключениями избавятся от альва.*
Відправлено: Oct 14 2016, 19:23

i  

Пустой кабинет
- Будущего? Из какого еще будущего? - Из непониманием почти одновременно спросило двое студентов.
- А вы что, не видите? Ее аура светится другими красками, да, она определенно с другого времени. - Из несвойственным ему терпением разъяснил пришелец, посматривая на мисс Давид как на подопытного кролика. - Ты ведь пойдешь со мной? Я отвечу на любые твои вопросы. - Протягивая свою ладонь девочке, спросил гость. Вопрос альва звучал скорее как утверждение.

- Никуда она не пойдет! Она часть моего факультета, пусть и будущая. - Эти слова принадлежали старшекурснику, из-за которого она и впуталась во всю эту историю. Вытянув волшебную палочку, он направил ее прямиком на альву и произнес заклинание. - Conjunctivitus
Вслед за ним в руках каждого из участников эксперимента появилась волшебная палочка.

Відправлено: Oct 17 2016, 15:43. Ролевое время: 130 день, 23 час.
Пустой кабинет
*Шарлотта протянула руку альве. Она словно приворожанная смотрела на него, когда в руках у ребят вдруг появились палочки.*
//Ах, этот мальчишка! Прекрати же вмешиваться! Что они творят?!//
*Девочку выводила из себя неизвестность. Все эти вопросы в голове сводили ее с ума. Заметив палочки у других студентов, она развернулась спиной к пришельцу, стараясь загородить его от них и крикнула:*
- Постойте! Не надо, дайте ему объяснить!
*Какая-то ее часть была против всего этого, где-то глубоко в подсознани девочка чувствовала опасность исходящую от альва, но желание выяснить о чем он говорит было сильнее страха.*
Відправлено: Oct 24 2016, 19:58

i  

Пустой кабинет
Пришелец не ожидал такого неслыханного нахальства со стороны студентов и не успел принять защиту от заклинания. Конъюнктивитус попал прямо в цель, ослепив гостя на некоторое время. Инстинктивно прижав ладони к поврежденной части лица, альва злобно зашипел. - Ссс, мелкие гаденыыыышшшши.

По боевому настрою парней не было видно, что они собираются прислушиваться к словам Шарлотты. Никто из них не убрал свою волшебную палочку, вместо этого один из слизеринцев предупреждающе заявил: - Отойди от него, быстро.
Другой же его софакультетник не был настроен столь терпеливо и без колебаний бросил уже в девочку обездвиживающее заклинание, чтобы она не вмешивалась во все это: - Petrificus Totalus

Відправлено: Oct 25 2016, 19:23. Ролевое время: 131 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Тело юной волшебницы паролизовало заклинанием. Она все видела, но, к Ее величайшему сожалению, не могла пошевелиться.*
//Как же я теперь помогу альву?!//
*Шарлотта не только не могла двигаться, но ей и говорить не удавалось. Мисс Давид оставалось лишь смотреть на происходящее глазами, в которых горел страх за других обитателей комнаты.*
Відправлено: Nov 13 2016, 16:00

i  

Пустой кабинет
А в то время, как девочка неподвижно лежала на полу, перепалка между студентами и пришельцем продолжалась. От купола, защищающего людей от внешней среды, начали отходить светящиеся нити и принялись связывать им руки и ноги. По выражению лица гостя было понятно, то это его рук дело. Зрение альвы еще полностью не вернулось, но это не помешало ему снять с девочки заклинание. - Пошли, дитя магов, зачем тебе этот мир?
Один из старшекурсников, связать которого еще не успели золотистые нити, направил волшебную палочку вовсе не на альву, а на одинокую свечу с центре начерченного ритуального круга, и четко произнес заклинание, намереваясь тем самым прервать ритуал, завязанный на пламени свечи. - Reducto

Відправлено: Nov 29 2016, 12:57. Ролевое время: 131 день, 13 час.
Пустой кабинет
- Стооой! - *закричала девочка, заметив как один из старшекурсников направил палочку на ритуальную свечу, и бросилась к альве, но вдруг замерла в полуметре от него. Неужели все ее вопросы останутся без ответов? В голове девочки царил полный хаос. Она посмотрела на учеников и снова перевела взгляд на альву.*
//Если не пойду с ним никогда не узнаю... Он связал их, но с другой ссоры защищался... Они сами вызвали его... Некоторые ребята слизеринцы... Они пытались защитить ее... Мерлин!//
Слизеринская натура взяла верх,решив что старшекурсникам кроме выговора ничего не грозит, Шарлотта решительно вцепилась в одеяния альвы.*
- Я согласна пойти с тобой.
Відправлено: Dec 4 2016, 17:14

i  

Пустой кабинет
Что ж, девочка сделал свой выбор, реши пойти в неизвестным существом.
- Правильный выбор, дитя. - Заключил гость с довольной улыбкой на лице, которую часто можно увидеть в маленьких детей, получивших долгожданную игрушку. Альва щелкнул пальцами, после чего картина привычного подземелья сменилась огромной бальной залой. По черно-белому каменному полу, напоминающему шахматную доску, кружились в вальсе с два десятка пар, одеты в том же стиле, что уже известный нам гость. Среди танцующих изредка встречались и люди разного возраста, но неизменно в сопровождении местных жителей. Стены же были украшены многочисленными зеркалами.
- Ну вот, из-за этих невоспитанных бабуинов помялся смокинг. * Недовольной проворчал пришелец, осматривая свое одеяние.*

M 

Эмили Грин, выделять жирными шрифтом прямую речь не нужно, даже если она произнесена очень громко и на эмоциях.

Відправлено: Dec 7 2016, 14:18. Ролевое время: 131 день, 16 час.
Пустой кабинет
* Шарлотта изумленно ахнула. Кабинет вдруг стал намного больше, да и вообще перестал быть кабинетом. Вместо заброшенной комнаты взгляду девочки открылась огромная бальная зала. Вокруг танцевали несколько пар и Шарлотта не могла отвести от них взгляда. Но тут слизеринка услышала, как альва жалуется на помятый смокинг.*
- Они вовсе не невоспитаные бабуины, - встала на защиту студентов Чарли.
Відправлено: Feb 3 2017, 19:28. Ролевое время: 132 день, 11 час.
Коридоры
*Оказавшись в родных коридорах Агиад несколько умедлил свой шаг. Увидев что здесь уже больше студентов родного ему факультета он пробормотал себе под нос:*
- Наконец-то избавился от общества грянокровок.
*Проходя вдоль Тупикового коридора Томис остановился возле одного поворота и ухмыльнулся.*
//М-дамс.. были ведь времена. Ох и надавали мы здесь люлей грифам!//
*Гордо поправив волосы, Лорд Агиад пошел дальше оказавшись Перед гостиной Слизерина.*
Відправлено: Feb 12 2017, 23:17
Перед гостиной Слизерина
*Выскользнув из гостиной и убедившись, что проход закрылся, не выпустив больше никого, Хитоха замедлила шаг, пытаясь собраться с мыслями*
//Никто за мной не пошел. По крайней мере сразу. Но из того, что Джотто собралась играть дальше, следует, что и не собираются. Может отсидеться где-нибудь в уголочке, а потом появиться, сказав, что я все выполнила?//
Відправлено: Feb 12 2017, 23:22
Тупиковый коридор
//Бред это все, конечно, но нет. Надо выполнить. Типа дело чести и все-такое. Да и наверняка там сидит кто-нибудь, кто потом сможет рассказать, что видел, а что нет.//
*Пока девушка размышляла - ноги несли ее дальше. Решившись, она вновь ускорилась, желая закончить это побыстрее.*
Відправлено: Feb 12 2017, 23:29
Коридоры
//И чего меня вообще на это потянуло? Или вариант не тот выбрала. Ответила бы просто и все. Как-будто секреты во мне скрываются большие. А так я точно не развеюсь//
*Слизеринка печально вздохнула, рассуждая о своем выборе, который привел к такому исходу. Правда развеяться все же удалось - злополучные кроссовки были забыты...*
Відправлено: Sep 5 2017, 15:32. Ролевое время: 135 день, 10 час.
Перед гостиной Слизерина
*Ожидая, пока его спутница ответит на его, в целом, риторический вопрос, а также сравняется с ним, глава хулиганов думал о том, как наиболее выгодно подать ей свою точку зрения так, чтобы та казалась единственно верной.
Маверик по-прежнему держал руки в карманах и по-прежнему не сводил темных глаз с лица Хлои.*
Відправлено: Sep 5 2017, 16:32. Ролевое время: 135 день, 10 час.
Перед гостиной Слизерина
*Стена закрылась за Слизеринцами, скрывая от них вид на любимую гостиницу*
- Меверик, а что насчет чистокровных? Ты говорил что расскажешь. *Хлоя полюбопытствовала, стараясь при этом не надоедать парню*
//Надо придумать еще как не ввязывать Маверика в эту историю с артефактами//
*Первокурсница развернулась на каблуках и пошла по коридору*
Перешел из Общая гостиная Слизерина
Відправлено: Sep 6 2017, 14:51. Ролевое время: 135 день, 10 час.
Тупиковый коридор
— Говорил.
*Согласился Маверик, насмешливо окидывая Хлою взглядом темных глаз. Затем, он развернулся и уверенно двинулся в сторону кабинета профессора Лаэн, однако юноша шел неспешно, дабы первокурсница не отстала от него.*
— Я не отношусь к чистокровным волшебникам пренебрежительно. Наоборот, я считаю, что именно мы...
*Слизеринец подчеркнул слово «мы».*
— ... должны решать каким должен быть магический мир завтра, понимаешь?
Відправлено: Sep 6 2017, 16:41. Ролевое время: 135 день, 10 час.
Тупиковый коридор
- Ооооо, так ты тоже чистокровный? *Хлоя заметно повеселела*
- Не ожидала, если честно. *Девочка замолкла на секунду, поняв что сказала двусмысленную фразу* - Ну в смысле ты не такой зазнайка и не противный сноб*
- Хотя мне кажется что не только чистокровные вправе решать судьбу мира. Полукровки и магглорожденые тоже весьма смышленые. *Слизеринка старалась идти поближе к Маверику*
- Хотя у каждого свое мнения по поводу этого.
Відправлено: Sep 7 2017, 07:13. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Коридоры
//Слышала бы это Эскарина.//
*Маверик широко улыбнулся: он не мог определиться, нравится ли ему это заблуждение Хлои относительно него или нет. Хотя слушать комплименты, наверное, всегда приятно.*
— Я не думаю, что Салазар стал бы ссориться с другими основателями, если за его теорией о чистокровных волшебниках совершенно бы ничего не стояло.
*Веско заметил Слизеринец, замедляя шаг, а затем и вовсе останавливаясь.*
— Мы, кстати, пришли.
*Миллер рукой указал на дверь кабинета профессора изучения магических артефактов.*
Відправлено: Sep 7 2017, 08:59. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Коридоры
- Салазару было ты просто невыгодно с ними ссориться.
//Что-то он подозрительно улыбается//
*Хлоя шла рядом с парнем и остановилась возле двери профессора*
- А вот и кабинет Мизуки. *Девочка вставила в замочную скважину большой ключ, провернула его и после щелчка открыла дверь*
- Пошли *Девочка вошла в класс* - Кстати Маверик, а это случайно не ты тот известный хулиган которому все равно на школьные правила? Прост слышала как о тебе отзывались мальчишки на уроке.
Відправлено: Sep 7 2017, 09:11. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Коридоры
*Маверик хотел было ответить что-то по-поводу Салазара, однако следующая фраза Хлои заставила его брови удивленно поползти вверх. После чего «местная знаменитость» виновато развел руками и как бы невзначай добавил.*
— Ну, разве я похож на хулигана? Они прямо так и давали моё лаконичное описание или это ты по имени вычислила?
*Если в первой фразе Миллера чувствовалась легкая ирония, то во второй неподдельный интерес и капля... раздражения?*

M 

На будущее, я бы всё-таки рекомендовала обойтись без этих «рассказов на уроке», если они не согласованы с ведущим тебя МИ или ГМИ
Нам сюда

Відправлено: Sep 8 2017, 12:20. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Перед гостиной Слизерина
*Выйдя из гостиной, Лионис остановился, дожидаясь напарницу. Не очень то он верил в спрятанные сокровища где-то в Хогвартсе, но спортивный азарт и интерес делали своё дело. Тем более в такой компании. Хотя он бы предпочел искать где-нибудь в воздухе на метле или на льду*
Відправлено: Sep 8 2017, 14:11. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Перед гостиной Слизерина
*Дося вышла из гостиной гораздо позже своего напарника.*
//Наверное заждался? Это даже хорошо, такое сокровище можно и дольше ждать//
*Однако, желание победить заставляло слизеринку идти быстрее. Подойдя к напарнику, Бёрч говорила сухо и без лишних сантиментов *
- Куда пойдем искать? Прощупывать все стены? Но это долго, да и, скорее всего, глупо.
//Пусть дверь выбирает тот, кто физически в состоянии её открыть//
Відправлено: Sep 8 2017, 17:19

i  

Надписи: "Монетка здесь", - никто не приготовил. Неоновых указателей - тоже. Впрочем, кто говорил о том, что задача будет легкой? Хотя, кое-кто помочь все-таки мог - старинные гобелены, которые местами встречались в подземельях как картины - на верхних этажах замка. Их обитатели могли кое-что знать и кое-что - видеть.

Відправлено: Sep 8 2017, 17:52. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Коридоры
*Доркас оглянулась, заслышав знакомые голоса. В глазах слизеринки искрилось веселье.*
//Не каждый день есть возможность поучаствоать в таком разлечении. Интересно, где моя напарница? Эх,а вот когда я была на младших курсах, мы не заставляли старших учеников нас ждать.//
*Девушка задумчиво поводила носком туфельки по полу, размышляя.*
//Надо решить с чего начать. Возможно стоит наведаться в лабиринт? Ладно, вот дождусь Эли и пойдем.//
Відправлено: Sep 8 2017, 20:19. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Перед гостиной Слизерина
- Слушааай, а что мы вообще ищем? Не ощупывать же правда каждый камень. *Лео озадаченно почесал затылок, пытаясь то ли вспомнить услышанные лишь мельком условия, то ли придумать что-то умное*
- А может картины знают, где оно, они, или что там аще? Здесь вообще есть внизу картины? *Внезапно сообразил парень, озираясь вокруг. Раньше он, конечно же, не обращал внимания на стены, окружавшие его каждый день, но был готов прямо сейчас увидеть рядом с собой - максимум за углом какую-нибудь милую улыбающуюся дамочку, которая с радостью пустит их в тайник с тем, что они ищут*
Відправлено: Sep 8 2017, 20:59. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Перед гостиной Слизерина
- Что мы ищем? *Дося изо всех сил пыталась изобразить крайне задумчивое лицо*
//Ох если б я знала, если б я только знала...//
*Услышав дальнейшие размышления напарника, Бёрч явно повеселела*
- Вот видишь какая я молодец, что дала тебе самому подумать. Здесь неподалеку висят гобелены
//Ага, наверное//
- Так что можем поискать их.
*Дося из всех сил пыталась излучать уверенность*
Відправлено: Sep 8 2017, 21:41
Коридоры
*Девчушка с озорными глазами только завидев свою напарницу Доркас тут же бросилась к ней.*
- Привет. Прости что заставила подождать я должна была заскочить к професору астрономии... Даа..
-Кстати-оживилась девочка- где будем искать?
//жаль что я никакой карты не взяла//
Відправлено: Sep 9 2017, 13:46

i  

Ни картин, ни гобеленов, ни даже ковриков и вышивок крестиком поблизости не было. Быть может, стоило проверить те места в подземельях, где они могли быть?

Відправлено: Sep 9 2017, 14:06. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Тупиковый коридор
*В тупике никаких знакомых и незнакомых лиц не оказалось, поэтому ноги слизеринца машинально двинулись по коридору, уходя от гостиной*
- А неподалеку - это где? И что вообще за гобелены *Тупо переспросил Лионис, чья рука снова потянулась к затылку - что было частым явлением, когда он пытался думать, но не мог. Но на всякий случай он не забывал осматриваться по сторонам, готовый предупредить обо всем, что попадется на пути и не будет иметь названия в его недалеком мозгу*
Відправлено: Sep 9 2017, 17:18. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Коридоры
*Доркас обернулась, наконец-то обнаружив пропажу и невольно улыбнулась. *
- Привет. Я уж волноваться начала. Предлагаю начать с обыска заброшенных комнат. Мне когда-то говорили, что одна из таких ведет к лабиринту. Заодно поищем картины. У них можно попробовать выспросить посказки, я думаю. Пошли!
*Доркас развернулась на каблуках и пошла вперед, ожидая что Эли последует за ней*.
Відправлено: Sep 9 2017, 18:51. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Тупиковый коридор
*Дося со всех сил старалась не отставать от напарника, хотя успевать за ним было не так уж и легко*
- Неподалеку это неподалеку, нужно поискать. А гобелены...как бы тебе объяснить, это такие изображения на ткани, картины проще говоря.
//В нашем случае, надеюсь, портреты. //
- Надеюсь, ты понял? * Слизеринка с надеждой посмотрела на задумчивого Лео, сама же оглядывалась по сторонам, пытаясь найти хоть что-то или кого-то, кто мог бы помочь*
Відправлено: Sep 9 2017, 19:18. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Коридоры
- Да вроде... *Не слишком уверенно протянул парень. Но по крайней мере теперь знал, что искать. Выйдя в главные коридоры, он остановился*
- Дамы вперед. *Неуклюже пропустил он Досю, делая соответствующий жест рукой в непонятном направлении. На самом деле он плохо ориентировался в подземелье - слишком тесно было для грузного тела. А вот и оправдание пришло за знакомыми голосами, эхом отзывающимися где-то в коридорах*
- А вот и наши. Уж не по душу ли наших сокровищ идут? Иди вперед, заодно и прикрою.
Відправлено: Sep 9 2017, 19:46. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Коридоры
*Неуверенно, Дося прошла вперед по коридору, отблагодарив напарника дежурной фразой*
- Ага, спасибо.
//интересно, а этот джентельмен знает, что раньше даму пропускали вперед, шоб понять, съест ее дикий зверь, или там безопасно?//
- Прикроешь, или спрятаться решил за моими хрупкими девичьими плечами? *С недоверием в голосе спросила слизеринка*
- Думаешь я знаю, как отвлекать соперников? Да и от чего их отвлекать?
Відправлено: Sep 9 2017, 21:50. Ролевое время: 135 день, 11 час.
Коридоры
- Ты так уверена, что они нас опередили? *Усмехнулся парень, хотя и сам не был уверен в этом*
- Да зачем их отвлекать? Может вырубить их и все? Ну так, на время поисков. А потом отнесем в больничное крыло. Слизеринцы же все-таки *Предложил слизеринец, рассматривая свои кулаки, и едва не врезавшись в стену*
- Куда мы вообще идем?
Відправлено: Sep 10 2017, 16:59

i  

Гобелены все не попадались, хотя маги уже и углубились в подземелья по самую сырость. Впрочем, слизеринцы как раз находились в той части подземелий, где, по слухам, находился некий потайной проход.

Відправлено: Sep 10 2017, 17:25. Ролевое время: 135 день, 12 час.
Коридоры
- Давай не будем никого бить.
//Хотя бы, пока сами не разобрались, что к чему//
-Они могут быть даже полезными, за ними можно понаблюдать, а уже потом отобрать тайник, ну то есть проявить всю свою хитрость и смекалку, а если не поможет - будем решать по ситуации.
- Куда идем? *Дося переспросила вслух*
- Смотри , кажется там дверь от заброшенной комнаты, или что-то очень на то похожее, может, пойдем туда? * Слизеринка попыталась вновь вернуть уверенность в своих действиях, хотя бы в глазах своего напарника*
Відправлено: Sep 10 2017, 17:44. Ролевое время: 135 день, 12 час.
Коридоры
- Ну не бить, так не бить. А у нас так много вариантов, куда можно сходить? //Почему я сейчас подумал о свидании? Брр... Что за глупости? Хотя? Немного другую обстановку бы...//
- Давай зайдем *Отогнав непрошенные мысли, парень пожал плечами и толкнул оказавшуюся на пути дверь. Он бы сейчас не отказался оказаться в цивилизации, а не в сырых коридорах, пусть даже в заброшенной*
Відправлено: Sep 11 2017, 07:45. Ролевое время: 135 день, 12 час.
Коридоры
— Праздный интерес, не более.
*Маверик откровенно лукавил, и Хлоя вполне могла это заметить и почувствовать по «хитро-задумчивому» выражению лица юноши, когда он произносил эту фразу. Впрочем, слизеринец не особо и стремился убедить девочку в своих праведных намерениях.*
— Не возражаешь, если я тебя оставлю? Можешь потом поискать меня рядом с совятней.
Відправлено: Sep 11 2017, 21:53. Ролевое время: 135 день, 12 час.
Заброшенная комната
*Слизеринка несколько секунд смотрела на открывающуюся дверь, потом на напарника, потом снова на дверь и снова на напарника. Затем, девушка осторожно поставила ногу к двери*
//Как всегда я первая, вот сожрет меня дракон, или злой завхоз, а он ж даже не додумается убежать//
- Можем и зайти. *Дося пожала плечами и двинулась вперед, с явным желанием осмотреться, и найти наконец, уже сидевшие в печенках гобелены, или хоть что-нибудь на них похожее, или уже хоть что-нибудь. *
Перешел из Коридоры
Відправлено: Sep 12 2017, 15:25

i  

В воздухе прямо перед слизеринцами вспыхнули сотни крохотных золотистых искорок. Несколько секунд они висели в воздухе, а затем сложились в слово: "Тепло"*

Відправлено: Sep 12 2017, 15:44. Ролевое время: 135 день, 12 час.
Заброшенная комната
- Тепло... Кажется, мы близко, если только эти лепреконы, или кто там, не пытаются нас запутать. *Недоверчиво хмыкнул парень, заходя вовнутрь. Кажется он что-то смутно припоминал из рассказов других об этом месте*
- А не здесь ли потайной ход какой-то? Судя по всему нам туда и надо. И именно здесь возможно придется ощупывать все кирпичи. *В полумраке парень разглядывал помещение, в котором оказался. Шкафы, стены, углы в поисках рычагов, факелов, отодвинутых книг и прочего - всего, что в маггловских фильмах привело бы в движение какой-то древний механизм, открывающий потайной ход*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Sep 12 2017, 18:52. Ролевое время: 135 день, 12 час.
Заброшенная комната
* Бёрч несколько раз протерла глаза, но так и не видела того, за чем она пришла в комнату*
- Где гобелены, которые я так усердно ищу? Может я слепая и не вижу?!*Дося обратилась то ли сама к себе, то ли к напарнику*
- Ладно, если монетки не хотят идти к нам в руки - попробуем иными методами. * На этих словах слизеринка подошла к одной из стен и трижды постучав по ней, четко выговорила*
- Диссендиум!
//Если и это не сработает, то я не знаю, что делать//
Маг. атака

Відправлено: Sep 13 2017, 18:47
А кто-то забыл выделить закл курсивом, м?
Відправлено: Sep 14 2017, 08:52. Ролевое время: 135 день, 13 час.
Заброшенная комната
Исправила. Прошу понять и простить.
Відправлено: Sep 14 2017, 20:11
*Девчушка с энтузиазмом бросилась за Доркас, если честно она всегда хотела побывать в лабиринте но боялась идти одна, а тут такая возможность!*
*Лили бежала по коридору тараторила безумолку.*
-Ты волнуешься? Я,да.
-А сколько нам еще идти?
-А как выглядит лабиринт?
*Для девочки это было все в новинку, ведь в прошлом году она вела довольно тихий образ жизни за домашними работами!*
Відправлено: Sep 16 2017, 07:24

i  

Пока маг только созерцал стены в поисках потенциального пускового механизма, его подруга решила действовать и пустила в ход заклинание поиска потайных ходов. Похоже, магия в этом месте нужна была больше наблюдательности, так как именно заклинание слизеринки сработало. Часть монолитной каменной стены вдруг "потекла", стала прозрачной и мерцающей, как тюлевая завеса или мираж в пустыне. Похоже, камень потерял свою плотность и через него вполне можно было пройти.

Бег Лили был неожиданно прерван. Волшебница могла почувстввоать, будто наткнулась на ледяную стену. Конечно, в подземельях всегда было нежарко, но сейчас холод был особо пронизывающим. В воздухе прямо перед ней вспыхнула россыпь золотистых искр, из них сложилось слово: "Холодно".

Відправлено: Sep 16 2017, 08:17. Ролевое время: 135 день, 13 час.
Коридоры
- Ммммммм, ясно...
//Вот хитрюга, не удивлюсь если он попытаться пробраться в кабинет Артефактов. Надеюсь мисс Лаэн ставит соответствующие заклинания на двери//
- Ладно, иди, а я тебя как-нибудь найду. *Хлоя помахала ладошкой Маверику, развернулась и пошагала в сторону Слизеринской гостиницы*
Відправлено: Sep 16 2017, 20:31. Ролевое время: 135 день, 14 час.
Заброшенная комната
*Дося ошарашенно смотрела на открывшийся портал*
//Эх, какая я все таки умненькая, повезло напарнику, ох, повезло. //
- Если я пропаду - найди способ вернуть меня, или хотя б позови на помощь. *Твёрдо сказала напарнику слизеринка*
//Да, посылать в неизвестность главный мозг команды рискованно, а вдруг там тайник а он не додумается открыть?//
*С такими мыслями Бёрч шагнула сквозь занавес*
Відправлено: Sep 16 2017, 23:19. Ролевое время: 135 день, 14 час.
Заброшенная комната
*Лионис не менее ошарашенно смотрел на результат действия его напарницы*
//Нельзя же просто так взять и все сделать? Да еще и пройти сквозь стену... Или можно?//
*Смелый шаг Доси вовнутрь его ошарашил не меньше. И не опомнился он до тех пор, пока та не скрылась полностью за пеленой*
//А если там какая-то опасность? Надо спешить! Но... Вдруг проход сейчас закроется и я останусь в стене? Но я нужен ей. Наверное. Но это не точно//
*Но на раздумья не было времени, а страх за девушку одолевал. И вдохнув на всякий случай побольше воздуха, парень шагнул сквозь мерцающую пелену*
Відправлено: Sep 18 2017, 10:31. Ролевое время: 135 день, 14 час.
Коридоры
*Миллер улыбнулся не то ли Хлое, не то своим мыслям и пружинящим шагом направился к выходу из подземелий, в то время, как первокурсница собралась вернуться в гостиную родного факультета.
Юноша не особо беспокоился о «потерянном времени», ведь он так и не совершил никакую шалость, и не стал ничего красить из кабинета профессора Лаэн. Не то, чтобы Маверик надеялся в скором времени наверстать упущенное, скорее у него просто была идея, которая для него значила гораздо больше чем это всё.*
Відправлено: Sep 18 2017, 19:36
//Упс! Кажется нам надо в другую сторону.// *Подумала девчонка.*
-Эй, Доркас, кажется нам не туда!!! Иди сюда. Смотри что написано!- позвала Лили.
*Если честно то ей не очень то понравилось что у них сразу же на чались неудачи.*
//Ну, ничего//- начала себя успокаивать она- //Если сейчас не везет значит потом.//
Відправлено: Sep 18 2017, 20:45. Ролевое время: 135 день, 14 час.
Коридоры
*Повернувшись к Лили, Доркас нахмурилась, разглядывая надпись.*
// Вот чёрт, похоже я была не права. Возможно стоит изменить направление поиска...//
* Доркас досадливо дёрнула плечом.*
- Тогда придется немного поколдовать. Смотри внимательно, возможно рядом есть потайные ходы. К тому же, где -то пропали наши соперники. Будь бдительна!
*Доркас повернулась голову и уставилась на стены, пытаясь разглядеть что-либо необычное в каменном узоре*.
Відправлено: Sep 19 2017, 15:42

i  

Стена не принялась с мелодичным хрустом костей пережевывать Досю и Лиониса. Не закрылась прямо перед магами. Не отправила в Нарнию, не превратилась в огромного питона и вообще не сделала ничего такого, за что ее можно было бы назвать хоть чуточку интересной. Она просто стояла и мерцала своим скрытым проходом, преспокойно пропустив обоих магов внутрь небольшой, тесной и ужасно грязной комнатушки, в которой последний раз убирались лет 200 назад.

Никаких намеков на потайной ход ни на стене, ни на полу или потолке рядом с ней не было. Подсказки от лепрекона тоже исчезли. Быть может, стоило прислушаться к совету и поискать в другой части подземелий?

M 

Смайлики из поста убираем.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2649 ]   [ 212 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:37:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP