Сторінки: (281) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | *Мэри улыбнулась, смотря на девочку.* -Ну смотря что ты предпочитаешь. Живительную "Настойку смерти" или может "Паучье пиво". Только вот возникла проблема. У меня закончились припасы, их буквально расхватали, а может выкрали, ведь такие коктейли делаю лишь я. *Усмехнувшись сказала девушка, облизывая губы, отчего те стали еще более алыми.* -Хочешь помочь мне разыскать все что нужно и я сделаю тебе "Смертини" за счет заведения! *Она поставила на стойку тарелочку, только если в обычных барах это были орешки или оливки, то здесь сушенные жуки и паучки. Хотя кто знает, может они вполне съедобные?* -угощайся! |
i | * Девушка усмехнулась, отчего ее макияж стал еще более устрашающим.* -я не знаю...но это и не важно. Могу тебя зверить, что все что нужно ты сможешь найти в замке... Не скажу, что будет очень просто, но я думаю ты справишься! * она криво улыбнулась.* -это энергетический коктейль, бодрит будь здоров! А пауки ...ну не попробуешь, не узнаешь. Или струсила? * Мэри рассмеялась и достала стакан, дабы протереть его.* -если ты согласна мне помочь, то я дам тебе список того, что мне нужно! |
i | *Паук был из сладкого пластилина или из мастики. Потому было вкусно и совсем не противно. Мэри усмехнулась, а потом кивнул. Где то на полочках барной стойки она откопала грязный листик и перо с чернильницей, а потом стала быстро что-то писать, почерк был мелким и собранным с наклоном влево, а над буквой т она всегда ставила закорючки в форме черепка: Показати текст спойлеру -Вот держи. Да, я думаю, что все это можно найти в вашем замке, особенно если постараться! *Девушка хмыкнула, снова берясь за бокалы* |
M | То к чему пояснения нет понимается в прямом смысле. Вербена, пауки, жуки все это реальное. |
i | Пустой кабинет - Крааак! Бум! - *дверь сначала громко затрещала, а затем слетела с петель, вышибленная мощным ударом* *Потирая костяшки левой руки правой, в дверном проеме появился хорошо знакомый Мэллори парень. Неизвестно когда он успел переодеться, но элегантный серый костюм, белая рубашка, серебристо-зеленый слизеринский галстук и кожаные ботинки на толстой подошве невероятно шли ему* - Так вот почему даже в гостиной никто не мог сказать мне, куда запропастились старшекурсница и ассистент - *прислонясь к дверному косяку плечом, начал маг* *Серые глаза Ральфа внимательно осматривали кабинет и всех участников неудавшихся этюдов. Лимеберт-младший говорил нарочито медленно и спокойно, но кому как ни Экви было знать, что спокойствие это может смениться вспышкой гнева в любой момент?* - Мода стала меняться так быстро, что школьная форма успевает устареть даже до окончания года? - *сверля взглядом раздетого Энтони, поинтересовался он* |
i | *Мэри выгнула бровь.* -Пауков? в этом замке ты не найдешь пауков? Серьезно!? *Она рассмеялась, но на вопрос так и не ответила. Зато вот насчет тары кивнула. Протянув две колбочки девушка усмехнулась.* -Вот тебе тара, а сумочек, извини, не держим. Попробуй свою школьную сумку, ну или наколдуй, ты в какой школе то учишься? *Она фыркнула, а потом стала делать что-то странное, намешивая в стакане странные и довольно мрачные ингредиенты для одного из слизеринцев.* |
i | Пустой кабинет - Она - рисует с натуры - *небрежным кивком головы указав на Илирию, резюмировал Ральф* - А что делаешь с натурой ты? *Глаза оборотня опасно блеснули, серая радужка на мгновение окрасилась желтым, руки непроизвольно сжались в кулаки* - Помогаешь принять пластические позы? *Застывая столбом и явно не желая выпихиваться, продолжал расспросы, преходящие в форменный допрос, Лимеберт-младший* |
i | Эйприл встретила много паутин: под потолком, в углах на полу и стенах, но как странно пауков не было. |
i | Пустой кабинет - Например, о таких - *спешно стянув пиджак и ослабив пояс брюк, парень просто подвесил предмет своего туалета на ближайший каменный выступ стены и присел на выбитую ранее дверь, изобразив знаменитого "Мыслителя" Родена* - Или таких - *резко поднявшись, он прислонился к дверному косяку в явном желании изобразить юного Аполлона* *Несмотря на то, что сложен был Ральф очень даже неплохо, древнегреческих бог все равно выглядел лучше хотя бы потому, что был полностью нагим* - Могу показать Геракла, убивающего льва. Тем более, здесь есть кому разодрать пасть - *бросая весьма недвусмысленные взгляды на все еще раздетого Энтони, предложил Лимеберт-младший* *Слова Илирии маг, кажется, и вовсе пропустил мимо ушей* |
i | Пустой кабинет - Ничего, совсем ничего - *не пытаясь высвободиться из цепкого захвата Мэллори, прорычал Ральф* - Только если бы натура не была раздетой до трусов! *Свободной рукой стащив пиджак, парень резко встряхнул его, с явным намерением одеться и привести себя в прежний безукоризненно элегантный вид* |
i | Пустой кабинет - Вот как? - *парень замер на полужесте, снятый с выступа пиджак, повис в руке* - Значит, если я сейчас избавлюсь от стесняющих движения рубашки и галстука, ты тоже не будешь против? *Ральф медленно и очень демонстративно ослабил узел галстука и расстегнул верхнюю пуговицу* - А брюки - это же вообще источник всех зол волшебника, ты же знаешь - они мешают концентрации магической энергии. *Вновь расстегивая массивную пряжку, продолжал он* - Многие чародеи выступали против их ношения. |
i | Паутина была пуста. |
i | Пока паутин не встречалось на пути девочки. |
i | Этот некто плыл дальше по коридору, что то хихикая себе под нос и бурча. Все могли узнать это приведение, даже со спины. Школьный полтергейст, проказник и злодей собственной персоной. |
i | Мистер ЗЛО же летел и напевал что-то мерзопакосное себе под нос. -И без музычки, тра ля ля, обойдутся тра ля ля! Он противно так хихикал и готов был исчезнуть за очередной стеной. |
i | Пивз не ожидал нападения со спины, потому резко развернулся, готовый набросится на кого угодно. -Что? Кто посмел? Увидев перед собой слизеринку, мистер ЗЛО засмеялся. -да как ты смеешь? он полетел в сторону Хитохи, намереваясь пролететь сквозь нее, ведь ощущения от этого были не самыми приятными. |
M | физ.ману на уворот |
i | Полтергейтс пролетел мимо, задев лишь плечо и руку девушки, отчего по ней побежали мурашки, и девушку на мгновение пробил озноб. -какое тебе дело до моих дел? Пивз рассмеялся, смотря на Минию. -лучше расскажи почему ты притащила гриффиндорку в подземелья? Вот так так! Подружки! Не нужно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы догадаться, что скоро об этом узнают все. -а музыка у них дикая! |
i | *Полтергейст хмыкнул, скрещивая руки на груди, хмуря брови.* -А может быть и я! Что тебе то до этого? какое твое дело? что хочу то и делаю! *встал на свою защиту призрак, надвигаясь на девушку.* |
i | *Призрак даже оскорбился.* -вот еще! Никто их не найдет! *Возмущаясь и ругая на чем свет стоит, ворчал всякие гадости себе под нос.* -а ты не та ли, кто хочет их найти, м? *Он грозно посмотрел на девочку, нависая сверху* |
i | * мистер ЗЛО взвыл, так что по коже девушки побежали мурашки, нет большие такие муражи. Призрак, кажется, даже в размерах увеличился, вновь взлетая вверх и угрожающе смотря на Хитоху.* -да как ты смеешь! Там где я спрятал инструмент никто его не найдет! Пусть и народу там бывает много, все слепы и глупы, чтобы увидеть или заметить! * призрак уже чуть ли не визжал от ярости.* |
i | Для Хитохи *ЗЛО, будь он живым побагровел от злости, но так казалось, что сияние лишь усилилось.* -что ж...раз ты такая смелая, то рискни! Инструмент там, где бывает много учеников во время перемены, но это место не внутри замка, а на воздухе. Удачи! *полтергейст засмеялся и исчез прежде чем девушка что то успела у него спросить.* |
! | Меня просили снести посты, оставив только лесные. И посты снесены. Ваше счастье, мисс Мракс и мисс Тернер, что за все то обилие ошибок, которое там было, никому еще не досталось. |
M | Без тегов в посте 249 символов. |
! | Заклинание только с 3 курса, его нужно выделять, в одном посте 2 микролокации. |
! | Заклинание только с 3 курса, его нужно выделять. |
! | Почему 2 микролокации за пост? |
i | Уже возле самого входа с гостиную зеленого факультета мисс Давид почувствовала легкий удар в левое плече, который являлся результатом столкновения с высоким парнем лет 16-17. Самое странное в этой ситуации было то, что еще мгновение назад здесь никого не было, дверь в гостиную не открывалась и никто не выходил. Сам же студент, обернувшись назад, чтобы посмотреть в кого он врезался, обвел быстрым взглядом место, где стояла девочка и не видя ее, продолжил свой путь коридором. На глазах Шарлотты слизеринец из вполне нормального вида стал прозрачнее, как будто теряя свою материальную оболочку. |
M | Перед гостиной Слизерина >>Тупиковый коридор |
M | Шарлотта Давид, у вас стоит микролокация Лабиринт. Исправьте на Перед гостиной Слизерина и, поддавшись любопытству, следуйте за парнем в Тупиковый коридор. |
i | Слизеринец очень быстро перемещался тупиковым коридором, видимо, куда-то спеша. Благодаря каменному полу звуки его шагов разносились на все помещение. Вскоре к этим звукам присоединилось еще одно постукивание обуви по полу. На встречу странному старшекурснику шел еще один парень с теми же физическими особенностями, что и первый. * - Ты где так долго шляешься? - Остановившись, первым делом выпалил претензии второй незнакомец. - Нам пришлось начать подготовку без тебя. - Отработка. В старого Норила паранойя, он уверен, что это я подчистил его запасы ингредиентов. А так как доказать он не может, вот и придирается по каждому пустяку. - Придирается? Так это ты и был. - Но доказательств же нет, вот он и бесится. Древняя профессорская крыса. - Презрительно бросив парень, свернув со своим софакультетником из тупикового коридора в общие. Во всем этом обыденном разговоре не состыковывалось лишь одно: никакой профессор Норил не числился в учительством штате школы.. По крайней мере, сейчас не числился. |
M | Перемещаемся так: Тупиковый коридор >> Коридоры |
i | - Давай быстрее, я и так пропустил начало из-за тебя. - Неужели вы уже перепроверили все? - Удивленно спросил задержанный на отработке парень. - Надеюсь, мне нужно повторять, что будет, если мы что-то напортачим? - Не дрейф, этот зануда-равенкловец за всем проследил. - Успокоил второй и, дойдя по коридору до пустого кабинета, своей все еще полупрозрачной рукой отрывисто постучал в дверь своеобразный пароль. Не дожидаясь какого-либо ответа, он открыл дверь и вошел внутрь. Следом за ним, оглянувшись вокруг и убедившись, что за ними никто не следит, скрылся и второй. Призраки в этой школе не были чем-то необычным, но не один с них не мог взаимодействовать с материальными вещами. Были ли эти два парня призраками? |
M | Следуйте за парнями в пустой кабинет, дверь не заперта. |
i | Пустой кабинет Дверь без труда поддалась девочке, пропуская ее внутрь кабинета, которой на этот раз превратился в место действия какого-то ритуала. В центре помещения был начерчен белый круг, по бокам данного явления красовались странные символы, которые с первого раза не поддавались идентификации. В помещении, помимо двух уже известных нам парней, находилось еще трое человек: очередной представитель зеленого факультета и двое старшекурсников с нашивками орлиного факультета. Один из равенкловцев монотонно зачитывал текст из листка, явно вырванного с какой-то книги. Разобрать слова было почти невозможно. Все участники эксперимента находились в начерченном кругу, в самом центре которого горела обычная свеча, от нее самым необычным образом отходило золотистое сияние, образовывая чуть светящийся купол и тем самым ограждая студентов от внешнего мира. Через легкую светящуюся пелену купола парни выглядели уже вполне материальными. |
M | Эмили Грин, не нужно выделять в конце сообщения микролокацию, в которую направляетесь. Более подробно об этом я уже писала здесь и здесь. |
i | Пустой кабинет По мере прочтения равенкловцем древнего заклинания, значения которого пока что оставалось загадкой для юной слизеринки, светящийся купол расширялся, грозя вот-вот проглотить Шарлотту. Сами участники обряда пока что не замечали девочку, видимо, всему виной был все тот же барьер. В самом же эпицентре событий на полу прошлась тень от неизвестного объекта. |
i | Пустой кабинет Когда она проходила барьер, легкое покалывание прошлось по всему телу девочки. С Шарлотты как будто сняли солнцезащитные очки: все краски стали на много ярче. Сама мисс Давид также стала видимой для окружающих ее парней, о чем свидетельствовало четыре пары ошарашенных глаз, устремленных на нее, и поток вопросов: - Ты кто?! - Девчонку? Мы вызвали девчонку? - Что за глупости. Посмотри на нее, она же студентка. - Тогда откуда она взялась? А пока все парни, кроме зачитывающего заклинание равенкловца, были слишком поглощены появлением Шарлотты, над тем местом, где еще мгновение назад просто падала тень, появилось человекоподобное существо ростом около метра в высоту и слишком худощавое. Серебристые волосы неизвестного объекта, торчащие в разные стороны, подсвечивались изнутри, а на вытянутом и заостренном лице были слишком большие черные глаза. Одет гость был в салатовый классический костюм и по стилю больше напоминавший викторианскую эпоху. - Вы ошибетесь. Призвали вы меня, а не ее. - Холодно ответил пришелец, изучающе рассматривая новую для него обстановку. |
i | Пустой кабинет Все пять пар глаз почти одновременно повернулись к пришельцу. В кого-то на лице читался триумф от содеянного, в кого-то смесь страха из сомнением в правильности их эксперимента, в остальных же шок и удивление. Первым в себя пришел слизеринец, с которым в коридоре не разминулась мисс Давид: - Так Вы и есть этот... - Парень явно пытался подобрать правильные определение для гостя, но в данный момент его мозг затруднялся с вариантом. - Этот? Теперь так нас называют? * Пренебрежительно бросило существо, расхаживая по отведенному ему периметру круга. - Можешь не утруждаться, человеческий отпрысок. Нет ничего удивительного в том, что вы забыли о нас. * Поочередно пройдясь возле каждого из присутствующих, дабы лучше рассмотреть их по отдельности, гость остановился именно возле Шарлотты.* - А это что за странный мальчик? |
i | Пустой кабинет - Это девочка, а не мальчик. - Вместо Шарлотты коротко бросил один с парней, предварительно переглянувшись со своими товарищами. О том, что старшекурсники понятия не имеют, откуда взялась в их компании мисс Давид, студенты предпочли предусмотрительно умолчать. - Разве? - Удивленно ответил существо, все так же стоя возле студентки и продолжая заинтересовано рассматривать ее, как какой-то экспонат в музее. От такого внимания делалось не по себе. - Я вечно вас путаю, особенно, в столь юном возрасте. - Да какое это имеет значение?! - Не без раздражения выпалил тот равенкловец, что зачитывал заклинание. - Мы призвали тебя для сделки, а не чтобы вести светскую беседу. - Чуть больше уважения, человеческий отпрысок. - Стальными тоном парировал гость, махнув при этом рукой в сторону нахала. От столь простого действия парень начал хвататься за горло от нехватки воздуха: - Всякая сделка требует свою цену. Вы готовы уплатить ее? - Прекратите, ему нечем дышать! |
i | Пустой кабинет Пришелец явно не понимал общей обеспокоенности студентов самочувствием одного из них, но все же благодаря еще одному взмаху руки прекратил воспитательную работу над равенкловцем. Резко в дыхнув воздух, бедный парень свалился на пол. К нему тут же наклонилось двое товарищей, проверяя его состояние. - Зачем так волноваться? Это всего лишь попытка привить хорошие манеры. - С искренним недопониманием заявил гость, переводя взгляд сначала на свою руку, а потом и на девочку. Казалось, что этим пристальным взглядом он пытается прочесть мысли девочки и что-то для себя уяснить. - Ты ведь не отсюда, да? Как такому маленькому существу удалось попасть не в свой временной поток? Воспользовавшись тем, что призванный объект был сейчас занят Шарлоттой, среди парней состоялся приглушенный разговор: - Не нравиться мне он. - Мне тоже. - Он Чарли чуть не придушил, давайте сворачивать все это. - А как же сделка? - Да какая сделка с этим? - Лично я не хочу ничего общего иметь с ним. - Кто знает, как отправить его обратно. - Что было в той книге? - Что? О чем вы шепчетесь там, господа? - Последние слова уже принадлежали существу, уловившему суть разговора. |
i | Пустой кабинет Пришелец не уловил в словах Шарлотты лжи, но ее ответ не удовлетворял все любопытство существа. От дальнейших расспросов девочку спас чуткий слух гостя, уловившего замысел парней. - Ну? - Мы? Ни о чем. - Неубедительно ответил один с парней, пока другой участник их компании пытался незаметно достать какую-то книгу из своего рюкзака. - А мне так не кажется. - Настроение существа менялось как маршрут американских горок, сейчас оно находилось в стремительном спуске в низ. - Приступим к сделке. Кто будет первым? - Заданный вопрос звучал скорее как угроза. - Ты? - Гость вплотную подошел к отошедшему от воспитательных работ Чарли, но после небольшой паузы сделал шаг в сторону слизеринца, пытающегося тихо листать книгу. - Или ты? - После этих слов книга воспламенилась в руках студентка, а губы существа расплылись в самодовольной ухмылке. - А может наша мисс невинность? |
i | Пустой кабинет В общей накаленной обстановке один из студентов выкрикнул: - Других учеников? Мы не звали никаких других учеников. - Откуда ты вообще взялась?! - Да какая разница. - Заткнись, Дерек. - Сделки не будет! - Все ведь просто. Свет. Все дело в свете. Нужно лишь... - Но равенкловец так и не успел договорить до конца, у него пропал голос. - Но-но-но, вы так быстро не избавитесь от меня... без уплаты долга. - Заявило существо и после небольшой паузы, находясь на самой высоте снисхождения, все же ответило Шарлотте: - Я один из тех, кого вы, людишки, когда-то называли альвами... И так, в уплату долга я заберу одного из вас. Например, нашу маленькую путешественницу из будущего. Парень, которого лишили голоса, продолжал показывать в сторону самого цента их круга, туда, где стояла одинокая свеча. |
i | Пустой кабинет - Будущего? Из какого еще будущего? - Из непониманием почти одновременно спросило двое студентов. - А вы что, не видите? Ее аура светится другими красками, да, она определенно с другого времени. - Из несвойственным ему терпением разъяснил пришелец, посматривая на мисс Давид как на подопытного кролика. - Ты ведь пойдешь со мной? Я отвечу на любые твои вопросы. - Протягивая свою ладонь девочке, спросил гость. Вопрос альва звучал скорее как утверждение. - Никуда она не пойдет! Она часть моего факультета, пусть и будущая. - Эти слова принадлежали старшекурснику, из-за которого она и впуталась во всю эту историю. Вытянув волшебную палочку, он направил ее прямиком на альву и произнес заклинание. - Conjunctivitus Вслед за ним в руках каждого из участников эксперимента появилась волшебная палочка. |
i | Пустой кабинет Пришелец не ожидал такого неслыханного нахальства со стороны студентов и не успел принять защиту от заклинания. Конъюнктивитус попал прямо в цель, ослепив гостя на некоторое время. Инстинктивно прижав ладони к поврежденной части лица, альва злобно зашипел. - Ссс, мелкие гаденыыыышшшши. По боевому настрою парней не было видно, что они собираются прислушиваться к словам Шарлотты. Никто из них не убрал свою волшебную палочку, вместо этого один из слизеринцев предупреждающе заявил: - Отойди от него, быстро. Другой же его софакультетник не был настроен столь терпеливо и без колебаний бросил уже в девочку обездвиживающее заклинание, чтобы она не вмешивалась во все это: - Petrificus Totalus |
i | Пустой кабинет А в то время, как девочка неподвижно лежала на полу, перепалка между студентами и пришельцем продолжалась. От купола, защищающего людей от внешней среды, начали отходить светящиеся нити и принялись связывать им руки и ноги. По выражению лица гостя было понятно, то это его рук дело. Зрение альвы еще полностью не вернулось, но это не помешало ему снять с девочки заклинание. - Пошли, дитя магов, зачем тебе этот мир? Один из старшекурсников, связать которого еще не успели золотистые нити, направил волшебную палочку вовсе не на альву, а на одинокую свечу с центре начерченного ритуального круга, и четко произнес заклинание, намереваясь тем самым прервать ритуал, завязанный на пламени свечи. - Reducto |
i | Пустой кабинет Что ж, девочка сделал свой выбор, реши пойти в неизвестным существом. - Правильный выбор, дитя. - Заключил гость с довольной улыбкой на лице, которую часто можно увидеть в маленьких детей, получивших долгожданную игрушку. Альва щелкнул пальцами, после чего картина привычного подземелья сменилась огромной бальной залой. По черно-белому каменному полу, напоминающему шахматную доску, кружились в вальсе с два десятка пар, одеты в том же стиле, что уже известный нам гость. Среди танцующих изредка встречались и люди разного возраста, но неизменно в сопровождении местных жителей. Стены же были украшены многочисленными зеркалами. - Ну вот, из-за этих невоспитанных бабуинов помялся смокинг. * Недовольной проворчал пришелец, осматривая свое одеяние.* |
M | Эмили Грин, выделять жирными шрифтом прямую речь не нужно, даже если она произнесена очень громко и на эмоциях. |
M | На будущее, я бы всё-таки рекомендовала обойтись без этих «рассказов на уроке», если они не согласованы с ведущим тебя МИ или ГМИ Нам сюда |
i | Надписи: "Монетка здесь", - никто не приготовил. Неоновых указателей - тоже. Впрочем, кто говорил о том, что задача будет легкой? Хотя, кое-кто помочь все-таки мог - старинные гобелены, которые местами встречались в подземельях как картины - на верхних этажах замка. Их обитатели могли кое-что знать и кое-что - видеть. |
i | Ни картин, ни гобеленов, ни даже ковриков и вышивок крестиком поблизости не было. Быть может, стоило проверить те места в подземельях, где они могли быть? |
i | Гобелены все не попадались, хотя маги уже и углубились в подземелья по самую сырость. Впрочем, слизеринцы как раз находились в той части подземелий, где, по слухам, находился некий потайной проход. |
i | В воздухе прямо перед слизеринцами вспыхнули сотни крохотных золотистых искорок. Несколько секунд они висели в воздухе, а затем сложились в слово: "Тепло"* |
i | Пока маг только созерцал стены в поисках потенциального пускового механизма, его подруга решила действовать и пустила в ход заклинание поиска потайных ходов. Похоже, магия в этом месте нужна была больше наблюдательности, так как именно заклинание слизеринки сработало. Часть монолитной каменной стены вдруг "потекла", стала прозрачной и мерцающей, как тюлевая завеса или мираж в пустыне. Похоже, камень потерял свою плотность и через него вполне можно было пройти. Бег Лили был неожиданно прерван. Волшебница могла почувстввоать, будто наткнулась на ледяную стену. Конечно, в подземельях всегда было нежарко, но сейчас холод был особо пронизывающим. В воздухе прямо перед ней вспыхнула россыпь золотистых искр, из них сложилось слово: "Холодно". |
i | Стена не принялась с мелодичным хрустом костей пережевывать Досю и Лиониса. Не закрылась прямо перед магами. Не отправила в Нарнию, не превратилась в огромного питона и вообще не сделала ничего такого, за что ее можно было бы назвать хоть чуточку интересной. Она просто стояла и мерцала своим скрытым проходом, преспокойно пропустив обоих магов внутрь небольшой, тесной и ужасно грязной комнатушки, в которой последний раз убирались лет 200 назад. Никаких намеков на потайной ход ни на стене, ни на полу или потолке рядом с ней не было. Подсказки от лепрекона тоже исчезли. Быть может, стоило прислушаться к совету и поискать в другой части подземелий? |
M | Смайлики из поста убираем. |
Сторінки: (281) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». | Нова тема |