Сторінки: (281) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Palmira |
Відправлено: Oct 24 2016, 19:58
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 25 2016, 19:23. Ролевое время: 131 день, 2 час.
|
Пустой кабинет *Тело юной волшебницы паролизовало заклинанием. Она все видела, но, к Ее величайшему сожалению, не могла пошевелиться.* //Как же я теперь помогу альву?!// *Шарлотта не только не могла двигаться, но ей и говорить не удавалось. Мисс Давид оставалось лишь смотреть на происходящее глазами, в которых горел страх за других обитателей комнаты.* -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Nov 13 2016, 16:00
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Nov 29 2016, 12:57. Ролевое время: 131 день, 13 час.
|
Пустой кабинет - Стооой! - *закричала девочка, заметив как один из старшекурсников направил палочку на ритуальную свечу, и бросилась к альве, но вдруг замерла в полуметре от него. Неужели все ее вопросы останутся без ответов? В голове девочки царил полный хаос. Она посмотрела на учеников и снова перевела взгляд на альву.* //Если не пойду с ним никогда не узнаю... Он связал их, но с другой ссоры защищался... Они сами вызвали его... Некоторые ребята слизеринцы... Они пытались защитить ее... Мерлин!// Слизеринская натура взяла верх,решив что старшекурсникам кроме выговора ничего не грозит, Шарлотта решительно вцепилась в одеяния альвы.* - Я согласна пойти с тобой. -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
|
Palmira |
Відправлено: Dec 4 2016, 17:14
|
||||||
|
||||||
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Dec 7 2016, 14:18. Ролевое время: 131 день, 16 час.
|
Пустой кабинет * Шарлотта изумленно ахнула. Кабинет вдруг стал намного больше, да и вообще перестал быть кабинетом. Вместо заброшенной комнаты взгляду девочки открылась огромная бальная зала. Вокруг танцевали несколько пар и Шарлотта не могла отвести от них взгляда. Но тут слизеринка услышала, как альва жалуется на помятый смокинг.* - Они вовсе не невоспитаные бабуины, - встала на защиту студентов Чарли. -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Feb 3 2017, 19:28. Ролевое время: 132 день, 11 час.
|
Коридоры *Оказавшись в родных коридорах Агиад несколько умедлил свой шаг. Увидев что здесь уже больше студентов родного ему факультета он пробормотал себе под нос:* - Наконец-то избавился от общества грянокровок. *Проходя вдоль Тупикового коридора Томис остановился возле одного поворота и ухмыльнулся.* //М-дамс.. были ведь времена. Ох и надавали мы здесь люлей грифам!// *Гордо поправив волосы, Лорд Агиад пошел дальше оказавшись Перед гостиной Слизерина.* |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 12 2017, 23:17
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Перед гостиной Слизерина *Выскользнув из гостиной и убедившись, что проход закрылся, не выпустив больше никого, Хитоха замедлила шаг, пытаясь собраться с мыслями* //Никто за мной не пошел. По крайней мере сразу. Но из того, что Джотто собралась играть дальше, следует, что и не собираются. Может отсидеться где-нибудь в уголочке, а потом появиться, сказав, что я все выполнила?// |
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 12 2017, 23:22
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Тупиковый коридор //Бред это все, конечно, но нет. Надо выполнить. Типа дело чести и все-такое. Да и наверняка там сидит кто-нибудь, кто потом сможет рассказать, что видел, а что нет.// *Пока девушка размышляла - ноги несли ее дальше. Решившись, она вновь ускорилась, желая закончить это побыстрее.* |
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 12 2017, 23:29
|
Коридоры //И чего меня вообще на это потянуло? Или вариант не тот выбрала. Ответила бы просто и все. Как-будто секреты во мне скрываются большие. А так я точно не развеюсь// *Слизеринка печально вздохнула, рассуждая о своем выборе, который привел к такому исходу. Правда развеяться все же удалось - злополучные кроссовки были забыты...* |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » | Нова тема |