Сторінки: (281) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Доркас Медоуз |
Відправлено: Sep 8 2017, 17:52. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
Коридоры *Доркас оглянулась, заслышав знакомые голоса. В глазах слизеринки искрилось веселье.* //Не каждый день есть возможность поучаствоать в таком разлечении. Интересно, где моя напарница? Эх,а вот когда я была на младших курсах, мы не заставляли старших учеников нас ждать.// *Девушка задумчиво поводила носком туфельки по полу, размышляя.* //Надо решить с чего начать. Возможно стоит наведаться в лабиринт? Ладно, вот дождусь Эли и пойдем.// Перешел из Общая гостиная Слизерина |
Катя-Катерина (#92280) · Ситуация погоды
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Sep 8 2017, 20:19. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
Перед гостиной Слизерина - Слушааай, а что мы вообще ищем? Не ощупывать же правда каждый камень. *Лео озадаченно почесал затылок, пытаясь то ли вспомнить услышанные лишь мельком условия, то ли придумать что-то умное* - А может картины знают, где оно, они, или что там аще? Здесь вообще есть внизу картины? *Внезапно сообразил парень, озираясь вокруг. Раньше он, конечно же, не обращал внимания на стены, окружавшие его каждый день, но был готов прямо сейчас увидеть рядом с собой - максимум за углом какую-нибудь милую улыбающуюся дамочку, которая с радостью пустит их в тайник с тем, что они ищут* |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Дося Бёрч |
Відправлено: Sep 8 2017, 20:59. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
Перед гостиной Слизерина - Что мы ищем? *Дося изо всех сил пыталась изобразить крайне задумчивое лицо* //Ох если б я знала, если б я только знала...// *Услышав дальнейшие размышления напарника, Бёрч явно повеселела* - Вот видишь какая я молодец, что дала тебе самому подумать. Здесь неподалеку висят гобелены //Ага, наверное// - Так что можем поискать их. *Дося из всех сил пыталась излучать уверенность* |
Dosya (#92279) · Ситуация погоды
|
Ребекка О'Коннелл |
Відправлено: Sep 8 2017, 21:41
|
Offline Ребекка Джулия О'Коннелл Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 196429 Реєстрація: 12-May 17 |
Коридоры *Девчушка с озорными глазами только завидев свою напарницу Доркас тут же бросилась к ней.* - Привет. Прости что заставила подождать я должна была заскочить к професору астрономии... Даа.. -Кстати-оживилась девочка- где будем искать? //жаль что я никакой карты не взяла// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 9 2017, 13:46
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Sep 9 2017, 14:06. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
Тупиковый коридор *В тупике никаких знакомых и незнакомых лиц не оказалось, поэтому ноги слизеринца машинально двинулись по коридору, уходя от гостиной* - А неподалеку - это где? И что вообще за гобелены *Тупо переспросил Лионис, чья рука снова потянулась к затылку - что было частым явлением, когда он пытался думать, но не мог. Но на всякий случай он не забывал осматриваться по сторонам, готовый предупредить обо всем, что попадется на пути и не будет иметь названия в его недалеком мозгу* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Доркас Медоуз |
Відправлено: Sep 9 2017, 17:18. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
Коридоры *Доркас обернулась, наконец-то обнаружив пропажу и невольно улыбнулась. * - Привет. Я уж волноваться начала. Предлагаю начать с обыска заброшенных комнат. Мне когда-то говорили, что одна из таких ведет к лабиринту. Заодно поищем картины. У них можно попробовать выспросить посказки, я думаю. Пошли! *Доркас развернулась на каблуках и пошла вперед, ожидая что Эли последует за ней*. |
Катя-Катерина (#92280) · Ситуация погоды
|
Дося Бёрч |
Відправлено: Sep 9 2017, 18:51. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
Тупиковый коридор *Дося со всех сил старалась не отставать от напарника, хотя успевать за ним было не так уж и легко* - Неподалеку это неподалеку, нужно поискать. А гобелены...как бы тебе объяснить, это такие изображения на ткани, картины проще говоря. //В нашем случае, надеюсь, портреты. // - Надеюсь, ты понял? * Слизеринка с надеждой посмотрела на задумчивого Лео, сама же оглядывалась по сторонам, пытаясь найти хоть что-то или кого-то, кто мог бы помочь* |
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Sep 9 2017, 19:18. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
Коридоры - Да вроде... *Не слишком уверенно протянул парень. Но по крайней мере теперь знал, что искать. Выйдя в главные коридоры, он остановился* - Дамы вперед. *Неуклюже пропустил он Досю, делая соответствующий жест рукой в непонятном направлении. На самом деле он плохо ориентировался в подземелье - слишком тесно было для грузного тела. А вот и оправдание пришло за знакомыми голосами, эхом отзывающимися где-то в коридорах* - А вот и наши. Уж не по душу ли наших сокровищ идут? Иди вперед, заодно и прикрою. Перешел из Тупиковый коридор |
|
Дося Бёрч |
Відправлено: Sep 9 2017, 19:46. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
Коридоры *Неуверенно, Дося прошла вперед по коридору, отблагодарив напарника дежурной фразой* - Ага, спасибо. //интересно, а этот джентельмен знает, что раньше даму пропускали вперед, шоб понять, съест ее дикий зверь, или там безопасно?// - Прикроешь, или спрятаться решил за моими хрупкими девичьими плечами? *С недоверием в голосе спросила слизеринка* - Думаешь я знаю, как отвлекать соперников? Да и от чего их отвлекать? |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » | Нова тема |