Сторінки: (281) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леди Авада |
Відправлено: Jul 7 2016, 12:20
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Перед гостиной Слизерина *Выйдя из гостиной, Лиана со знанием дела осмотрелась - все-таки, не первый раз здесь. На второкурснице была надета школьная мантия, издающая шорох при каждом шаге, отчего самой Ванде становилось не по себе. Затем волшебница, оглядевшись, свернула в коридор * |
|
Леди Авада |
Відправлено: Jul 7 2016, 12:31
|
|||
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Заброшенная комната *Оказавшись в заброшенной комнате, Ванда вытащила волшебную палочку и три раза коснулась ею каменной кладки.* - Диссендиум. *Шепнула волшебница, проходя потайной ход .* //И зачем так все запутывать? Неужели места для гостиной Слизерина не хватило? Нет. Мы ведь особенные.//
|
|||
|
Леди Авада |
Відправлено: Jul 7 2016, 12:38
|
|||
Заброшенный зал *Возможно, девочке показалось, только показалось, что она услышала чей-то голос. Тем не менее, выскочив в лабиринт она заметила уже знакомого ей первокурсника. Решив слегка пощекотать ему нервы, Итальянка тихо подкралась к нему сзади, и положила ему на плечи Ангуис - свою змею.* //Интересно, он боится змей?//
|
|||
|
Утконос |
Відправлено: Jul 7 2016, 19:16
|
Offline Равский рав Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 94374 Реєстрація: 25-June 16 |
Теперь я не могу сообщения редактировать... Лабиринт -О, змея. *Спокойно сказал он, беря змею двумя пальцами. Раббер не боялся змей, но всё же близкого общения он тоже не любил. Положив змею на каменный пол, мальчик обернулся.* -А, это ты. Чего ты здесь бродишь? И вообще, как тебя зовут? *Спросил он, смотря на девочку* |
|
Леди Авада |
Відправлено: Jul 8 2016, 12:40
|
Лабиринт *Глаза Ванды расширились, она уставилась на мальчика как на какое-то поэрнормальное явление.* - Она тебя не придушила… *Потрясенно выдохнула волшебница.* - Даже не попыталась… *Подняв Ангуис, Лиана небрежно водрузила ее себе на плечи.* - Меня зовут Ванда-Лиана Карлетте. *Неохотно буркнула Слизеринка.* - Но можно просто Ванда или Лиана. *Она задумчиво огляделась.* - А ты чего здесь бродишь? |
|
Утконос |
Відправлено: Jul 8 2016, 12:55
|
Offline Равский рав Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 94374 Реєстрація: 25-June 16 |
Лабиринт -Я - Максимилиан Раббер. Можно просто Макс. *Сказал Макс, повернувшись влево.* -Просто я услышал шаги, подумал: "Кому надо здесь бродить?" и пошёл на звук этих шагов. Потом я нашёл потайной ход и заброшенный зал. Стало ещё интересней и я прошёл в лабиринт. Затем появилась ты. |
|
Утконос |
Відправлено: Jul 10 2016, 14:36
|
Лабиринт -Я, пожалуй, пойду. Ещё увидимся, если я не заблужусь здесь и не умру от голода... *Сказал мальчик и удалился в глубь лабиринта...* -Люмос. *Тихо произнёс Макс, нагая по каменным плитам лабиринта. Перед первой развилкой он остановился.* //Так и заблудиться можно... Надо что-то предпринять...// *Ответ пришёл сразу. Раббер приложил палочку к стене, которая стояла перед развилкой, и чётко произнёс* -Флагрейт. *После того, как на стене появился крест, волшебник довольно хмыкнул и повернул налево...* |
|
Утконос |
Відправлено: Jul 10 2016, 17:08
|
Лабиринт *Подойдя к очередному разветвлению, Раббер опять произнёс,* - Флагрейт. - *оставив на стене ещё один красный крест.* -Я знаю здесь кто-то есть! Я не шизофреник, чтобы мне казался звук шагов! *Говорил он громко, но очень спокойно. Казалось ему вообще это не интересно... Но это было не так - внутри он был весьма заинтересован.* |
|
Утконос |
Відправлено: Jul 13 2016, 13:22
|
Лабиринт //Так, всё ясно... Никого я здесь не найду// *С досадой подумал Макс, возвращаясь по своим крестам обратно. Найти кресты было не так просто, как думал Раббер, но, немного поплутав по лабиринту, мальчик смог выбраться из него и после попасть в Заброшенный зал* |
|
Утконос |
Відправлено: Jul 13 2016, 13:29
|
Заброшенный зал *Волшебник пытался иди по залу крайне тихо, так как любой звук в этом помещении, из-за его акустики, усиливался раза в три. А Макс не хотел привлекать внимания.* //Не думаю, что правилами разрешено здесь находиться.// *Между этим подумал он. Прошмыгнув в потайной ход, он выбрался в заброшенную комнату. * |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |