Сторінки: (281) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лионис Краволь |
Відправлено: Sep 9 2017, 21:50. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
Коридоры - Ты так уверена, что они нас опередили? *Усмехнулся парень, хотя и сам не был уверен в этом* - Да зачем их отвлекать? Может вырубить их и все? Ну так, на время поисков. А потом отнесем в больничное крыло. Слизеринцы же все-таки *Предложил слизеринец, рассматривая свои кулаки, и едва не врезавшись в стену* - Куда мы вообще идем? |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 10 2017, 16:59
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Дося Бёрч |
Відправлено: Sep 10 2017, 17:25. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Коридоры - Давай не будем никого бить. //Хотя бы, пока сами не разобрались, что к чему// -Они могут быть даже полезными, за ними можно понаблюдать, а уже потом отобрать тайник, ну то есть проявить всю свою хитрость и смекалку, а если не поможет - будем решать по ситуации. - Куда идем? *Дося переспросила вслух* - Смотри , кажется там дверь от заброшенной комнаты, или что-то очень на то похожее, может, пойдем туда? * Слизеринка попыталась вновь вернуть уверенность в своих действиях, хотя бы в глазах своего напарника* |
Dosya (#92279) · Ситуация погоды
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Sep 10 2017, 17:44. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Коридоры - Ну не бить, так не бить. А у нас так много вариантов, куда можно сходить? //Почему я сейчас подумал о свидании? Брр... Что за глупости? Хотя? Немного другую обстановку бы...// - Давай зайдем *Отогнав непрошенные мысли, парень пожал плечами и толкнул оказавшуюся на пути дверь. Он бы сейчас не отказался оказаться в цивилизации, а не в сырых коридорах, пусть даже в заброшенной* |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Sep 11 2017, 07:45. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Коридоры — Праздный интерес, не более. *Маверик откровенно лукавил, и Хлоя вполне могла это заметить и почувствовать по «хитро-задумчивому» выражению лица юноши, когда он произносил эту фразу. Впрочем, слизеринец не особо и стремился убедить девочку в своих праведных намерениях.* — Не возражаешь, если я тебя оставлю? Можешь потом поискать меня рядом с совятней. -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Дося Бёрч |
Відправлено: Sep 11 2017, 21:53. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Заброшенная комната *Слизеринка несколько секунд смотрела на открывающуюся дверь, потом на напарника, потом снова на дверь и снова на напарника. Затем, девушка осторожно поставила ногу к двери* //Как всегда я первая, вот сожрет меня дракон, или злой завхоз, а он ж даже не додумается убежать// - Можем и зайти. *Дося пожала плечами и двинулась вперед, с явным желанием осмотреться, и найти наконец, уже сидевшие в печенках гобелены, или хоть что-нибудь на них похожее, или уже хоть что-нибудь. * Перешел из Коридоры |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 12 2017, 15:25
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Sep 12 2017, 15:44. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Заброшенная комната - Тепло... Кажется, мы близко, если только эти лепреконы, или кто там, не пытаются нас запутать. *Недоверчиво хмыкнул парень, заходя вовнутрь. Кажется он что-то смутно припоминал из рассказов других об этом месте* - А не здесь ли потайной ход какой-то? Судя по всему нам туда и надо. И именно здесь возможно придется ощупывать все кирпичи. *В полумраке парень разглядывал помещение, в котором оказался. Шкафы, стены, углы в поисках рычагов, факелов, отодвинутых книг и прочего - всего, что в маггловских фильмах привело бы в движение какой-то древний механизм, открывающий потайной ход* Перешел из Коридоры |
|
Дося Бёрч |
Відправлено: Sep 12 2017, 18:52. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Заброшенная комната * Бёрч несколько раз протерла глаза, но так и не видела того, за чем она пришла в комнату* - Где гобелены, которые я так усердно ищу? Может я слепая и не вижу?!*Дося обратилась то ли сама к себе, то ли к напарнику* - Ладно, если монетки не хотят идти к нам в руки - попробуем иными методами. * На этих словах слизеринка подошла к одной из стен и трижды постучав по ней, четко выговорила* - Диссендиум! //Если и это не сработает, то я не знаю, что делать// Маг. атака |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 13 2017, 18:47
|
А кто-то забыл выделить закл курсивом, м? |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » | Нова тема |