Сторінки: (281) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 3 2015, 17:40
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Заброшенная комната - Ладно, пожелайте мне удачи, если что, - с этими словами равенкловка, взяв две бутыли и положив их в свой рюкзачок, вышла из комнаты в коридоры. Пауков, как объект, который она не знала, где искать, она оставила напоследок. Но, проходя к лестнице из подземелий, Эйприл озиралась по сторонам, на случай не попадётся ли где настоящая паутина с пауками. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 3 2015, 19:21
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Nov 4 2015, 05:04
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 5 2015, 18:08. Ролевое время: 126 день, 5 час.
|
Пустой кабинет //Нет, я тут чтобы натура не сбежала.// *Конечно ревность Ральфа в определённой мере льстила, но не до такой же степени...* - КАК ты себе это вообще представляешь? Мне даже интересно о каких ты сейчас позах... *Девушка прекратила попытки вытолкать оборотня, решив попробовать иной способ.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Nov 5 2015, 18:26. Ролевое время: 126 день, 5 час.
|
Пустой кабинет *События приняли удивительный и прямо таки внезапный поворот. Дернувшись от громкого звука, Лира просто стояла, как истукан, в шоке смотря на разворачивающиеся события.* //Кажется, этот парень сидел с Мэлл, когда я посмела её выхватить для помощи...// * Спустя только несколько минут Олтмен осознала, что рядом тут стоит почти голый Энтони и нервно хихикнула, боясь почему-то даже шевельнуться. Глупая полуулыбка застыла на её лице.* //Нет, похоже он сейчас всё испортит нам...Но как ведь...Я ведь такую речь подготовила!// *Выглядывая из-за спины Экви, девушка наконец набралась решительности* — Эй, погодите-погодите! Мэллори нам нужна! Без неё я никуда. И она без меня. Мы же лучшие подруги! *На повышенных тонах, с хорошей долей драматизма воскликнула волшебница, схватив слизеринку за руку мертвой хваткой, и думая о том, что она несколько преувеличила уровень их дружбы. * -- Облик: Темные потёртые джинсы, свободная черная футболка с надписью и такого же цвета обычные кеды. На плечах рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 5 2015, 20:50
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 6 2015, 10:26. Ролевое время: 126 день, 5 час.
|
Пустой кабинет *Мэл не знала плакать ей или смеяться. Один цирк как-то слишком резко превратился в другой.* //Мда.// - Геракла не надо. *Поспешно отказалась Экви, пытаясь на всякий случай ухватить оборотня за руку или рубашку, или хоть за что-нибудь до чего дотянется, ведь всё это ей приходилось делать уже с висящей на своей собственной конечности Илирией.* //Ох, зря я не предупредила Ил о характере Ральфа...// - Ну и что такого, если я помогаю натуре принять такие вот позы? *вкрадчиво поинтересовалась ведьма, надеясь, что парень сам дойдёт до мысли, что зря бесится.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 6 2015, 12:40
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 8 2015, 09:47. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
Пустой кабинет - Ральф, ну какая к лешему разница одет он или раздет?! *Мэллори картинно закатила глаза, и высвободилась из хватки Илирии. Впрочем оборотня она тоже выпустила - похоже парень не собирался устраивать мордобой.* - И хватит на меня так смотреть! -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 9 2015, 10:04
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |