Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Jul 7 2015, 16:01
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
||||||
|
Chloe LaFonde |
Відправлено: Sep 7 2017, 09:54
|
Offline Тот кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 196696 Реєстрація: 27-June 17 |
Кабинет профессора - Тебе не нравиться когда тебя обсуждают? И да они упоминали имя. *Хлоя быстро шла в сторону стола преподавателя* - Как по мне это круто, нарушать правила. Хоть кому-то весело в Хогвартсе. *Хлоя подошла к столу и присев напротив ящичков она открыла маленьким ключиком верхний ящик* - Я бы хотела быть похожей на тебя, ведь это весело, ну по крайней мера мне так кажется. Главное не палиться и все будет хорошо. *Хлоя покопалась в ящичке и нашла что-то похожие браслет о котором говорила профессор, и взяв его в руки, слизеринка закрыла ящик* |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 8 2017, 16:35
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Chloe LaFonde |
Відправлено: Sep 8 2017, 17:50
|
Offline Тот кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 196696 Реєстрація: 27-June 17 |
Кабинет профессора *Девочка присела на краешек кресла профессора* - Может быть Мавериков в Хоге много, но ты же не отрицаешь что именно о тебе они говорили *Хлоя задумчиво перебирала браслет в своих руках* - В принципе ты прав. Я тебя не знаю. Но.... может быть ты расскажешь что-то о себе? *Слизеринка оторвалась от браслета, и посмотрела в глаза старшекурснику* - Или это слишком личное? *ЛаФонде поставила руки на стол профессора и оперлась на них* //Хотя кому захочется что-то рассказывать какой-то первокурснице?// - А в замен я могу рассказать что-то о себе. Если это будет тебе интересно. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 8 2017, 19:58
|
|||
|
|||
|
Chloe LaFonde |
Відправлено: Sep 8 2017, 20:46
|
Кабинет профессора - Ну ты уж постарайся расказывать правду *Слизеринка улыбнулась* //Может нам пора выдвигаться обратно в гостиную?// *Девочка внимательно наблюдала за Мавериком, и заметно оживилась когда он упомянул о совместной хулиганское дело* - Я точно не буду против какой-нибудь шалости. Думаю мы с Мизуки //Мисс Лаэн// *мыслено поправила себя Хлоя* - ...быстро закончим наш эксперимент, и тогда можно будет повеселиться. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 9 2017, 10:10
|
|||
|
|||
|
Chloe LaFonde |
Відправлено: Sep 9 2017, 14:29
|
Кабинет Профессора - Когда Мизуки дает, тогда он у меня *Хлоя уже откровенно врала, и как это обычно бывает - сама же практически верила в с свою ложь* - А тебе что они нужны? *Хлоя поднялась со своего места, и пошла на выход* - Пошли, чем скорее я закончу эксперимент, тем скорее освобожусь. *Хлоя вышла из кабинета* |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 11 2017, 07:45
|
|
|
Хайди |
Відправлено: Jun 11 2018, 17:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Профессор, а не планируется открытие первой части лекции по сосудам для хранения? А то вторая открыта, как-то... странно)) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Ошибка! Нова тема |