Сторінки: (281) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дося Бёрч |
Відправлено: Sep 14 2017, 08:52. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
Заброшенная комната Исправила. Прошу понять и простить. |
Dosya (#92279) · Ситуация погоды
|
Ребекка О'Коннелл |
Відправлено: Sep 14 2017, 20:11
|
Offline Ребекка Джулия О'Коннелл Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 196429 Реєстрація: 12-May 17 |
*Девчушка с энтузиазмом бросилась за Доркас, если честно она всегда хотела побывать в лабиринте но боялась идти одна, а тут такая возможность!* *Лили бежала по коридору тараторила безумолку.* -Ты волнуешься? Я,да. -А сколько нам еще идти? -А как выглядит лабиринт? *Для девочки это было все в новинку, ведь в прошлом году она вела довольно тихий образ жизни за домашними работами!* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 16 2017, 07:24
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Хлоя ЛаФонде |
Відправлено: Sep 16 2017, 08:17. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
Коридоры - Ммммммм, ясно... //Вот хитрюга, не удивлюсь если он попытаться пробраться в кабинет Артефактов. Надеюсь мисс Лаэн ставит соответствующие заклинания на двери// - Ладно, иди, а я тебя как-нибудь найду. *Хлоя помахала ладошкой Маверику, развернулась и пошагала в сторону Слизеринской гостиницы* -- Облик: Черные балетки, темно-зеленая юбка солнце-клеш, белая рубашка три четверти рукава, слизеринский галстук. |
Chloe LaFonde (#196696) · Ситуация погоды
|
Дося Бёрч |
Відправлено: Sep 16 2017, 20:31. Ролевое время: 135 день, 14 час.
|
Заброшенная комната *Дося ошарашенно смотрела на открывшийся портал* //Эх, какая я все таки умненькая, повезло напарнику, ох, повезло. // - Если я пропаду - найди способ вернуть меня, или хотя б позови на помощь. *Твёрдо сказала напарнику слизеринка* //Да, посылать в неизвестность главный мозг команды рискованно, а вдруг там тайник а он не додумается открыть?// *С такими мыслями Бёрч шагнула сквозь занавес* |
Dosya (#92279) · Ситуация погоды
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Sep 16 2017, 23:19. Ролевое время: 135 день, 14 час.
|
Заброшенная комната *Лионис не менее ошарашенно смотрел на результат действия его напарницы* //Нельзя же просто так взять и все сделать? Да еще и пройти сквозь стену... Или можно?// *Смелый шаг Доси вовнутрь его ошарашил не меньше. И не опомнился он до тех пор, пока та не скрылась полностью за пеленой* //А если там какая-то опасность? Надо спешить! Но... Вдруг проход сейчас закроется и я останусь в стене? Но я нужен ей. Наверное. Но это не точно// *Но на раздумья не было времени, а страх за девушку одолевал. И вдохнув на всякий случай побольше воздуха, парень шагнул сквозь мерцающую пелену* |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Sep 18 2017, 10:31. Ролевое время: 135 день, 14 час.
|
Коридоры *Миллер улыбнулся не то ли Хлое, не то своим мыслям и пружинящим шагом направился к выходу из подземелий, в то время, как первокурсница собралась вернуться в гостиную родного факультета. Юноша не особо беспокоился о «потерянном времени», ведь он так и не совершил никакую шалость, и не стал ничего красить из кабинета профессора Лаэн. Не то, чтобы Маверик надеялся в скором времени наверстать упущенное, скорее у него просто была идея, которая для него значила гораздо больше чем это всё.* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Ребекка О'Коннелл |
Відправлено: Sep 18 2017, 19:36
|
Offline Ребекка Джулия О'Коннелл Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 196429 Реєстрація: 12-May 17 |
//Упс! Кажется нам надо в другую сторону.// *Подумала девчонка.* -Эй, Доркас, кажется нам не туда!!! Иди сюда. Смотри что написано!- позвала Лили. *Если честно то ей не очень то понравилось что у них сразу же на чались неудачи.* //Ну, ничего//- начала себя успокаивать она- //Если сейчас не везет значит потом.// |
|
Доркас Медоуз |
Відправлено: Sep 18 2017, 20:45. Ролевое время: 135 день, 14 час.
|
Коридоры *Повернувшись к Лили, Доркас нахмурилась, разглядывая надпись.* // Вот чёрт, похоже я была не права. Возможно стоит изменить направление поиска...// * Доркас досадливо дёрнула плечом.* - Тогда придется немного поколдовать. Смотри внимательно, возможно рядом есть потайные ходы. К тому же, где -то пропали наши соперники. Будь бдительна! *Доркас повернулась голову и уставилась на стены, пытаясь разглядеть что-либо необычное в каменном узоре*. |
Катя-Катерина (#92280) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 19 2017, 15:42
|
||||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
||||||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » | Нова тема |