Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Aug 6 2013, 06:20
Пустой кабинет
*Внезапно Джеф услышал голос. Голос был очень знакомым.*
//Олли?!//
*Подумал мальчик, подходя к фигуре у входа в Кабинет.*
- Олли?
Відправлено: Aug 7 2013, 04:20
Пустой кабинет
*Вдруг Олли услышала оклик. Обернувшись, она увидела своего брата - Джеффера Кристи.*
- Джеф! - воскликнула она, и обняла братца. Отстранившись, она обернулась.*
//Где же Абра и Аня?//
- Ну, как дела?
Відправлено: Aug 7 2013, 04:23
Коридоры
*В тёмных подземельях, освещаемых лишь факелами, хафлпаффовец предпочёл идти. Во время хождений он услышал два голоса, один знакомый и один не знакомый, так что без всякого представления, где он, шёл на голоса. Вот и вышел в пустой кабинет.*
-Всем привет! Что делаете, о чём говорите, сударыни и прочие бараны со своими змеями в желудке? Хочешь своих дам, мне не нужно и не жалко!
*Всё время своего тарахтения Абра разглядывал слизеринца.*
Відправлено: Aug 7 2013, 04:26
Пустой кабинет
*Джеффер в шоке разглядывал новоприбывшего. Тот что-то тарахтел о змеях и прочей еругде.*
- Оставь своих змей при себе!
*Фыркнул мальчик. Обернувшись к Олли он спросил*
- Может представишь нас?
Відправлено: Aug 7 2013, 04:29
Пустой кабинет
- Абра, не смей называть моего брата бараном!
*Вскинулсь Олли. Он хотела еще и влепить парню подзатыльник, но передумала. Вдруг его волосы снова током шибанут?*
- Джеф, это Абра. Он мой однокурсник. Абра, а это Джеффер, он мой брат.
*Девочка внутренне напряглась, обдумывая как преподнести брату свою мысль о переезде.*
Відправлено: Aug 7 2013, 04:33
Пустой кабинет
- Да я не в обиде. Я понимаю.
*Успокоил сестру Джеффер. Тут он заметил напряженное выражение лица сестры.*
- Олли, ты чего?
//Чего это с ней? Неужели боится что мы потасовку устроим?//
Відправлено: Aug 7 2013, 04:36
Пустой кабинет
*Ответа от Абры ждать не пришлось.*
-Ты вообще слизеринец? Змей он не хочет! Чтобы сказал основатель твоего факультета? Правильно, Аваду! Ладно, я вчера уже всех раздал, а последнюю в угол поставила. Она, представь себе, захотела покусаться! Всё бы ничего, но она то была ядовитая! Сегодня я её не видел! Правда, она говорила, что прикусила язык, но слишком быстро - когда тебя держат над миксером и мясорезкой, тебе не до разглаголствений!
*Парень протянул руку для рукопожатия.*
Відправлено: Aug 7 2013, 04:41
Пустой кабинет
*Джеф отшатнулся. У паря с Хаффлпаффа явно был словесный понос. Из его тарахтения можно быо понять всего несколько слов.*
- Какая змея? При чем тут Салазар Слизарин? Какая мясорубка? Какой угол?
*В полном шоке пролепетал он.*
- Олли, утихомирь его!
Відправлено: Aug 7 2013, 04:43
Пустой кабинет
*Волосы Абры то тянулись в сторону парня, то горели блондинистым пламенем, то снова становились брюнетистыми и ехидно подсвечивались голубым.*
-Ладно, утихомирился, всё.
Відправлено: Aug 7 2013, 04:45
Пустой кабинет
- А ну успокоились!
*Рявкнула девочка на парней. Отбив летящую в сторону брата прядь, она уперла руки в бока.*
- Абра, немедленно успокойся, а ты Джеф, лучше меня послушай.
*Набрав в легкие побольше воздуха, девочка выпалила*
- Джеф, я переезжаю.
Відправлено: Aug 7 2013, 04:48
Пустой кабинет
*Джефер в шоке уставился на сестру.*
- Что-о-о-о?! Куда переезжаешь? Как? Зачем?
*Удивленно спрашивал он, не обращая внимания на волосы нового знакомого*
- Почему, Олли?
Відправлено: Aug 7 2013, 04:49
Пустой кабинет
*Волосы шибанули напоследок Олли и стали невидимыми. В глазах Абры проскользнул ужас.*
//Только бы не кричала больше, только не это...//
Відправлено: Aug 7 2013, 04:53
Пустой кабинет
*Когда волосы Абры снова прошлись по ней, девочка отшатнулась.*
- Абра, достал.
*Повернувшись к брату, она сказала:*
- Ребят, давайте хоть выйдем отсюда! А то тут сыро и холодно.
*Она зябко передернула плечами.*
Відправлено: Aug 7 2013, 04:57
Пустой кабинет
*Джеффер согласно кивнул и направился в Коридоры, по пути рассуждая.*
- Вот зачем тебе переезжать? Почему? Причина?
Відправлено: Aug 7 2013, 04:59
Пустой кабинет
*Успокоившись, Абра развёл руками.*
-Я над своими волосами не властен, в прямом смысле. А вот уйти отсюда да, согласен. Здесь несколько нету уюта и жизненно необходимого тепла и света.
*Так как слизеринец наверняка знал отсюда выход, парень пошёл за ним в коридоры.*
Відправлено: Aug 7 2013, 05:07
Пустой кабинет
- Абра, немедленно прнекрати ерничать. Я тебя позвала для моральной поддержки, а не для того чтоб ты с моим братом ссорился.
*Прошипела девочка, выходя в Коридоры
//Нафига я вообще тебя позвала?..//

Ребят, вынуждена отключится. Сори.
Відправлено: Aug 7 2013, 05:10
Коридоры
*Джеффер молча остановился в коридорах. Обернувшись к Абре, он схватил его за мантию и прошипел в лицо:*
- Прекрати ехидничать, иначе ты вынуждаешь сделать тебе больно!
*Хорошенько встряхнув парня, Джефф отпустил его*
Відправлено: Aug 7 2013, 05:25
Коридоры
*Хладнокровно перенося встряску, Абра протянул руку.*
-Постараюсь с тобой не словесать. Мир?
*На руке лежала аппетитная на вид конфета.*
Відправлено: Aug 7 2013, 07:10
Коридоры
*Олли в ужасе уставилась на конфету в руках Абры. Подскочив к другу, она выхватила ее и придавила каблуком.* - Абра, я знаю твои выходки! Не смей! А ты Джеф, тоже успокойся.
*Быстро проговорила она.*
Відправлено: Aug 7 2013, 07:25
Коридоры
*Досадливо дёрнув рукой, Абра достал помадку и съел. Пол-минуты нужно было подождать, и парень пошёл на уже видимый свет.*
-Ну, подумаешь, всего 5 минут побыл бы русалычом, и всё! Чего такого-то?
*Метровый кенар взлетел и вылетел в холл.*
Відправлено: Aug 7 2013, 07:36
Коридоры
*Олли покрутила пальцем у виска.*
- Он псих. Просто помешан на колдовских сладостях.
*Тихонько сказала она брату и поднялась в холл*
//Абра-Абра, псих...//
Відправлено: Aug 7 2013, 07:40
Коридоры
*Джеффер с непроницаемым выражением лица наблюдал за Аброй и сестрой. Вид конфеты уже не внушал ему доверия, а когда Абра стал кентавром, Джеф тоже покрутил пальцем у виска. Когда сестра поднялась в холл, он на секунду задержался а потом поспешил за ней.*
//Этот Абра действительно псих.//
Відправлено: Aug 14 2013, 08:12
Перед гостиной Слизерина
*Крис шла вперед, чуть опережая подругу*
//Да уж, жестоко эта Харон отвергла нашу дружбу. А ведь мы ни в чем не виноваты... Ох, наверно, Аби - самая милая на Слизерине... Как хорошо, что я встретила ее!//
*Девочка быстро прошла Тупиковый коридор, направляясь к Лестницам*
Відправлено: Aug 14 2013, 08:26
Перед гостиной Слизерина
*Абигайль с трудом успевала за Крис. Аби хмурилась. Из-за этой Киры. Одна сторона Аби говорила:*
//Наверное, она просто устала.//
*Но другая...*
//Она просто не хотела знакомиться!//
*Аби направилась к Лестницам*
Відправлено: Aug 14 2013, 13:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Сан вышла из гостиной в подземелья и сразу почувствовала холод. Она плотнее прижала к себе полотенце и учебник - теплее не стало*
- Лили, давай подождём Фэл наверху - тут слишком холодно.
//Надеюсь, Фэл не обидится//
- Или подождём здесь? - *она уже было пошла, но решила спросить*
Перешел из Перед гостиной Слизерина
Відправлено: Aug 14 2013, 14:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Лили на вышла из гостиной и оказалась в подземельях перед гостиной слизерина. Девочка увидела Сандессари.*
- И тебе привет, - *неудачно отшутилась Лилианна.*
- Ну ладно...Просто, она может обидится.... - *грустно сказала Лу,* - Может стоит ее предупредить? - *предложила девочка,* -Может пойдем в гостиную и скажем Феллисе, что подождем ее в холле?
// Наверное, это самое верное решение. //
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Aug 14 2013, 14:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Сан улыбнулась шутке Лили и ответила:*
- Ага.
*Девочка не хотела чтобы Фэл обижалась и возвращаться в гостиную она тоже не хотела*
- Давай лучше подождём её здесь, - *сказала Сандессари*
*Она накрылась полотенцем, словно одеялом, стало немного теплее, потом девочка взяла развернула фантик одной из конфет*
//Да, наверно, выгляжу я странновато, но зато тепло//
- Лил, давай отвлечёмся, поговорим о чём-нибудь. Например.., расскажи, пожалуйста, о себе, - *вежливо попросила Сан*
*Она съела светло-коричневую конфету, та оказалась со вкусом кофе*
//Ммм... Вкусно//
Відправлено: Aug 14 2013, 15:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Лили улыбнулась.*
- Как хочешь, - *сказала девочка.*
- Ну ладно, - *согласилась Лу и начала рассказ,* - Мое полное имя - Лилианна-Эмилианна-Мария Розалина Ванэс. Сокращенно меня называют Лили, Лилу, Ли, Мили, Мила и т.д. Я чистокровный волшебница. В нашей родовой никогда не было магглов. Мою мать зовут Развалина-Маргарет-Нарцисса Спринг и Сириус-Джеймс-Александр Ванэс. Они очень добрые и им нравятся могилы, но они против того, чтобы я с ними общалась. Я единственный ребенок в семье и родители хотят, чтобы я всегда была счастлива. У меня все всегда получалась и я всегда достигала всех своих целей. У меня есть очень хороший друг по имени Джейк, но он, к сожалению, учится в Дурмстранге. Мои любимые цвета - синий, зеленый и фиолетовый. Любимое занятие у меня - магия, рисование и чтение. У меня есть сова Виолетта и метла "Молния". Мой любимый вид спорта - квиддич. Я бы хотела попасть в команду на роль ловца. Еще у меня красивый кареграфический почерк. Мои родители до 11 лет учили меня на дому. У меня были учителя по танцам, по музыке, по правописанию, гимнастике...Дальше не помню. Мои любимые предметы в Хогвартсе - Драконология, Магический Спорт, ЗоТи и Магическая География. Вроде все...Теперь ты, - *улыбнулась слизеринка.*
Відправлено: Aug 16 2013, 07:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Фэлина вышла из гостиной слизерина т оказалась в подземельях.* //Да тут определённо не жарко.// *с мрачной иронией подумала Фалин де Морт. Дослушав рассказ Лили до конца слизеринка спросила:
-Вы меня не слишком заждались? Извините если заставила помёрзнуть.
Відправлено: Aug 16 2013, 09:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Лили улыбнулась.*
- Да ничего, Фел. Ради друг друга мы должны вытерпеть все, - *сказала девочка.*
- Ну что,, девочки, пойдем уже? А то теперь и я начинаю мерзнуть, - *с усмешкой проговорила Лу и ппошла на тупиковый коридор.
// Если я замерзну , то заболею. А это плохо... Так что надо выбираться отсюда. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2013, 10:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
-Ты права, ради друзей можно вытерпеть почти всё. - *ответила Фэл.* //И почему мы единственный факультет, который не смог уютно устроиться в тёплой башенке? Ну ладно, зато мы уникальны.// *Решила Фэлина и вслед за подругой вышла на лестницу.*
-Сан, не отставай! - *предупредила она.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2013, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Лили оказалась в тупиковом коридоре. *
- Фел, ты тут? - *спросила девочка,* - Наверное, нет...
// Так, я что сумасшедшая, раз сама с собой разговариваю! //
*Девочка усмехнулась. И подождала друзей.*
Відправлено: Aug 16 2013, 11:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Фэл вслед за подругой терешла в другой, тупиковый каридор.*
-Да здесь я, здесь, куда ж я денусь, да и ты эти каридоры лучше знаешь, заблудиться и пропустить прогулку то некому не хочется. Кстати, долго по этим коридорам идти? *спросила Фэлина, теперь когда она двигалась холод не пробирал до костей, но долго мёрзнуть тоже не хотелось.*
Відправлено: Aug 16 2013, 12:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
- Ну тогда, пошли. Надеюсь, Сан нас догонит, - *с этими словами Лили улыбнулась Фел и вышла из тупикого коридора.*
// Надеюсь, Сан нас догонит, а пока нам нужно двигаться вперед. Надеюсь, она не обидится. Да блин, что я все со своим "надеюсь" да "надеюсь"?! На меня начинают плохо влиять! //
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2013, 12:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
-Ну пошли, Сан не обидится, она ведь предлагала меня не ждать, так что, как говорят магглы - око за око. -*Фэл усмехнулась.* //Да с моей преродной мстительностью нечего не поделаешь, но может оно и к лучшему.// *Фэлина тоже вышла из коридора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2013, 12:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Ну ладно, пошли, - *сказала Лили, когда ходила по коридору. Несмотря на все это, она чувствовала себя виноватой перед Сан. Но и Фел обидеть не хотелось. Поэтому девочка шла по пустому коридору вместе с подругой.*
// Когда же мы доберемся до озера? Так хочется искупаться! //
Перешел из Тупиковый коридор
Відправлено: Aug 16 2013, 12:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Обрадованная тем что Лили послушала её а не голос совести, Фэл прибавила шагу.*
-Ну сколько эти каридоры могу продолжаться? *Фэлина высказала мысль мучившую обеих девочек.* //Ну как бы там не было вечность коредоры длиться не могут.// *подбодрила слизеринка саму себя.*
Відправлено: Aug 16 2013, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Это почти конец, - *сказала девочка,* - не волнуйся, - *утешила Лили Фелису с усмешкой на красивых розовых губах.*
// Серьезно, когда мы уже доберемся? Я знаю, осталось мало, но так хочется позагорать! Это невыносимо! //
*Лили улыбнулась и пошла дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2013, 13:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
-Очень на это надеюсь. *сказала Фэл. И кстати ты мня как то Фэлисой назвала или мне показалось? //Хотя так даже лучше звучит.// *подумала Фалин де Морт.медленно идя по коридору, но при этом стараясь не отстать от Лили.* //Надеюсь озеро правда скоро.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2013, 13:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Сан сняла с себя полотенце и повесила на руку*
//Да, так холоднее//
*Девочки ушли вперёд, а Сан осталась одна, поэтому ускорила свой шаг почти до бега*
//Ничего, я сто раз ходила здесь одна, уже не страшно.., но холодно//
*Девочка перешла в Тупиковый коридор*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2013, 14:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Девочке было очень холодно, но она не стала снова накидывать на себя полотенце*
//Вот Мерлин... Мне идти ещё целых два коридора//
*Сан достала из кармана конфету-драже и съела её. Конфета оказалась со вкусом малины*
//Мне сегодня везёт// - *подумала слизеринка*
Відправлено: Aug 16 2013, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Девочка решила пробежаться, было не удобно и слишком холодно, но она бежала*
//Что же здесь будет зимой// - *грустно подумала Сан*
*Она стала думать, что надо успеть сделать за эти каникулы*
//Вернусь с озера - составлю список//
*Девочка перебежала этот коридор и направилась в другой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2013, 14:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Девочка думала о чём-то своём, когда раздался громкий хлопок. Она посмотрела вниз, оказывается из её рук выскользнул учебник Зельеварения. Сан, подняв его, отряхнула от пыли, которая осела на пол. После она сильнее прижала к себе учебник и полотенце, а потом побежала дальше*
//Так, надеюсь, больше у меня ничего не упадёт//
Відправлено: Aug 16 2013, 14:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Сан увидела вдалеке свет - это был холл. Девочка сбавила шаг, а её сердце продолжало бежать. Она сделала пара глубоких вдох-выдох и пошла дальше*
//Наконец-то! Надеюсь, девчонки далеко уйти не успели//
*Сан подошла к лестнице и увидела Фэл*
- Ура, я вас догнала, думала вы далеко ушли!
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2013, 19:22
Перед гостинной Слизерина
*Выйдя из гостиной Слизерина, девочка в одиночестве прошла тупиковый коридор, никого не встретив и думая о своем*
//Не надо было мне оставлять Аби одну. А вдруг что-то случилось? Но ведь я не бросила ее. Ох, как же я за нее волнуюсь//*Осмотревшись, девочка поняла, что находиться уже около выхода из тупикового коридора. Осмотревшись, она двинулась прямо к коридорам*
Відправлено: Sep 5 2013, 08:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Только оказавшись в спасительной темноте подземелий, девочка смогла расслабиться окончательно*
//А я и не предполагала, на сколько привыкла к Слизерину...//
- Ну, что, посидим в гостиной? Или в спальню?
*Крис, конечно, устала, но спать ей совсем не хотелось. Сейчас ей, по чему-то хотелось петь и танцевать. И обе эти вещи она умела на отлично*
Кот-фамилиар Демон
*Кот с удовольствием смотрел за Тенью, не забывая подмечать мелочи - так, как и должен фамилиар. По всюду здесь были духи, к счастью, доброжелательные.*
//Да... способность видеть духов - полезная вещь. Согласна, Тень?//
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 5 2013, 08:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
Абигайль Андруз
*Девочка подбежала к Крис и была удивленна, что прибежала раньше Фэл.*
- Крис, надеюсь, ты не очень долго меня ждала.
//Главное, что бы Крис не обиделась... Она меня всё время ждёт...//

Кошка-фамилиар Тень
//И что я нашла в Демоне?//
*Спрашиваала себя кошка. И всегда отвечала сама себе: он хороший.*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 5 2013, 08:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Да нет, я сама только прибежала. Наверно, Фел пошла разбираться с теми старшекурстниками, на которых я налетела. Мне их жаль, правда.
//К счастью для них, она устала, поэтому, возможно, они выживут//
*Девочка все еще ждала, поджидая третью подругу. Оглядевшись, она заметила, что здесь находится довольно много народа.*
- Демон, высматривай в толпе Фел! И смотри внимательно!
Кот-фамилиар Демон
Согласно кивнув, кот забрался своей хозяйке на голову и стал высматривать Фалин де морт*
//Хм, забавно... Интересное прозвище!//
Відправлено: Sep 6 2013, 07:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Аби осмотрелась. И где же Фэл?*
//Скорей бы она пришла...//
- Фэл! Фэл! Ты где? Иди сюда!!!
Відправлено: Sep 7 2013, 09:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Фэл направилась в подземные коридоры, так как в случае если девочки не ушли далеко, то скорее всего находётся в подземельях. Тут Фэл услышала голос Аби.*
- Иду! *крикнула она, а затем шёпотом добавила.* - Не бойся Баст, Аби с нами, а ещё Крис, а так же кошки Тень и Демон. *Тут к девочка заметила Аби с Демоном и ускорила шаг.*
Бастет кошка-фамильяр
*Баст всю дорогу сидела на пличе у хозяйки, но услышав, что они близко спрыгнула, так-как ей жутко хотелось размять ноги.*
Фэл
*Подойдя к подругам Фалин полушутливо спросила:
-Так где ковровая дорожка и оркестр? Не каждый же день к вам подходит величайшая тёмная волшебница всея первого курса слизерина? Особенно со своей верной помощницей Бастет? *Фэл кивнула в сторону кошки и та тут же забралась ей на руки.*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 7 2013, 10:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Фэл! *обрадовалась Аби и увидела кошку у Фэл на руках.*
- Да, не каждый. *согласилась девочка.* - Эта кошечка - и есть Баст?
//Какая красавица!//
*Аби с улыбкой посмотрела на кошку.*

Кошка-фамилиар Тень
*Тень хмуро уставилась на Баст. Эта кошечка привлекла внимание хозяйке! И Тень обиделась. Она раздражённо замяукала.*

Абигайль Андруз
- О, Тень. Прекрати. Для меня ты - лучшая.
*Аби погладила кошку, и та довольно замурлыкала.*
- Ну что, пойдём в тупиковый коридор?
Відправлено: Sep 7 2013, 10:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
-Ладно, так и быть прощаю отсутствие оркестра. *сказала Фалин.*
Бастет кошка фамирьяр
*Баст тут же определила, что люди настроены к ней дружелюбно.* //Сколько народу.// *Бастет была польщина тем что ей уделили внимание.*
Фалин де Морт
-Аби знакомься это Бастет, Баст это Абигель и её кошка Тень, это Кристи,и Демон, хотя обычно мы называем их вместе Кримон. - *познакомила всех Фэл.*
Баст
*Баст заметила резкую перемену в настроении одной из кошек - Тени, но вскоре та успокоелась.*
-Тень, Аби твоя хозяйка я на её внимание не претендую, у меня есть Фалин.*промяукала кошка.*
Фалин
Да пошли! *девочка вышла вперёд и направилась к тупиковому коридору.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2013, 10:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Привет, Баст! Приятно познакомиться! Ах, да! Оркестр заболел переломом челюсти - мне не понравились их костюмы.
*Крис с улыбкой направилась вслед за Фел*
Кот фамилиар Демон
*Эта новая кошка ему понравилась, но только как фамилиар.*
//А она ничего... Знает правила фамилиарства. Но у меня уже есть Тень//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2013, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
-А ну ясно, значит в цилительной магии никто не силён, ладно. *Фалин и Бастет шли по тупиковому коридору.*
-Кстати он куда-нибудь ведёт? Или там есть что-то интересное? Просто не люблю гулять в один конец.*Разъяснила Фэлина.*
Бастет кошка фамильяр
*Баст тут же заинтересовалась Демоном, кот по её мнению был весьма симпатичен, но Бастет ещё котёнок, по этому то что минни-леопард влюблён в Тень её не разочаровало.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Sep 7 2013, 10:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Аби последовала за Крис.*
//Надеюсь, Тень и Баст подружатся...//
- Баст очень красивое имя!

Тень
*Тень улыбнулась. Как она могла подумать, что Баст преденду на Аби? К тому же, Баст при ближайшем рассмотрении оказалась котёнком.*
//Это значит, что она и на демона не будет претендовать!//
- Извини, Баст.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2013, 11:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Девочка, прижав кошку к себе, пошла за Фэл.*
- Наконец-то мы в коридоре! Как это хорошо!
Тень
*Кошка мурлыкнула, потёрлась головкой о хозяйку.*
//Люблю её!//
Перешел из Коридоры
Відправлено: Sep 7 2013, 12:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Деаочка шла не торопясь, оглядывая коридор.*
- Знаешь, мне самой интересно, куда он ведет! Отдохнем и сходим на разведку. У нас, в конце концов, еще все каникулы впереди!
Демон
*Кот обожал все неизведанное, поэтому предложение хозяйки принял с радостью. Баст ему понравилась - маленькая игривая кошечка*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Sep 7 2013, 13:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
Абигайль Андруз
*Аби огляделась.*
- Ну что, все всборе, можно идти в гостиную?
//Было бы хорошо...//

Кошка-фамилиар Тень
*Тень выбралась из объятий хозяйки и вспрыгнула хозяйке на плечо.*
//А вот мне интересно, кто Демону нравится больше: я, или Баст. Я, конечно, не буду сильно бурно протестовать... Это же жизнь Демона, но... Хотелось бы, что бы он любил меня...//
Відправлено: Sep 7 2013, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
-Ну да вы правы, немного отдохнуть не помешает, каникулы они длинные //Вернее это так кажется.// *с мрачной иронией подумала Фалин.* //Ухты Баст и Демон подружились! Не зная кто это подумала бы что в Хогвартсе поzвилась кошачья семья.//
-Идёмте я в сборе! Ну то есть Баст и я.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2013, 01:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
Абигайль Андруз
*Слизеринка побежала за подругой.*
//Какая Фэл всё-таки классная...//
- Фэл, подожди!..
*И Аби бросилась за подругой.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошечка потяналась, спрыгнула с плеча хозяйки и побежала за Баст и Фэл.*
//Баст хорошенькая... Хотела бы я иметь такого котёнка...// *неприязнь Тени испарилась без следа.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2013, 01:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
Абигайль Андруз
*Девочка оказалась перед гостиной и очень удивилась, когда о казалось, что она первая прибежала к гостиной.*
//Как это?//
- Этого не может быть!

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка огляделсь в поисках Баст, и очень огорчилась, не увидев её рядом.*
//Хотела бы я иметь такого же котёнка, как Баст...//
- Неужели мы с ней не подружимся? *на своём, кошачьем языке сказала Тень.*
Відправлено: Sep 8 2013, 04:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
- Эй, а меня не хотите подождать? Вперед к приключениям на свою пятую точку?
*Крис бросилась вслед за подругами, стараясь не отстать*
//Если бы у Тени и Демона был котенок, он был бы похож на Баст. По крайне мере, я хочу, чтобы было так.//
Демон
*Ему действительно очень нравилась Баст. Он хотел бы себе такую дочурку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2013, 04:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
Бастет кошка фамильяр.
*Баст шла впереди Фалин, так как в сумраке пордземелий видела немного лучше,тут она заметила Тень и Аби.*
-Мяу - *это был знак хозяйке, что подруги найдены.*
Фэл
-Почему это не может? Ещё как может, просто Баст случайно зашла не в тот коридор, вот мы и отстали. //И почему в Хогвартсе нельзя трансгрессировать?//
Відправлено: Sep 8 2013, 04:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
- Как то не хорошо получилось... Крис действительно надо было подождать...
*Аби погладила свою кошку и та замурлыкала.*
//Крис! Скорей бы она пришла!//
Відправлено: Sep 8 2013, 04:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Фэл заметила Кристи.*
-Кримон и вы здесь а то я боялась, что Вас потеряла и уже хотела возвращаться.* //Все в сбооре, в троём нам о колено даже море. Ну вернее в шестером.//
Кошечка Бастет
*Заметив Демона бросилась к нему с радостным мурлыканьем. //Вот такая у меня наверное должна быть семья.// *подумала она.*
Відправлено: Sep 8 2013, 04:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
Абигайль Андруз
*Девочка улыбнулась, заприметив подругу.*
- Крис, я так волновалась! Извини, что не подождала.
//Ух, вроде бы, скоро пойдём в гостиную//

Тень - Кошка-фамилиар
*Тень радостно замурлыкала, заприметив Демона.*
//Интересно, можно ли мне удочерить Баст?!//
Відправлено: Sep 8 2013, 04:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
-Мы обе должны извениться, что не подождали, но всё закончилось блакополучно и мы можем идти в гостиную. //Интересно, есть там кто нибудь? Лили, Сан, Валькильера? Ну или новенькие?//
Бастет
*Кошечка призывно замурлыкала радуясь что у неё теперь есть настоящая семья.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2013, 04:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Аби подхватила Тень на руки и направилась за подругой.*
//Наконец-то мы пойдём в гостиную!//
- Крис, не отставай!
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2013, 12:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
- Иду!
*Девочка подбежала к девчонкам*
//Фух, не отстала!//
Демон
*Кот с удовольствием потерся о мордашку Баст, приветствуя*
//Да... Мы прямо как семья. Я - отец, Тень - мать, а Бастет - дочька//
Відправлено: Sep 8 2013, 12:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Девочка зашла в гостинную вслед за остальными, пропуская кота вперед, в откурывшийся проход*
- Вот, Демон, это - твой новый дом! Распологайся!
//Надеюсь, он приживется...//
Демон
*Кот всегда любил темные подземелья. Конечно, здесь было сыровато, но и с эти можно справиться!*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2013, 17:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*как только вход закрылся за Фэл девочка пошла вперёд кутаясь в довольно тёплую, но не спосавшую от холода подземелий мантию.* //Как там Баст, как мои Демоны Ада, я ведь Тёмная Леди бросать их было неправильно.// *размышляла Фэл, но упорно двигалась в противоположную гостиной сторону.*
Відправлено: Sep 20 2013, 17:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
//Ну ладно лучше уж так, немного подуются и простят, а не простят не настоящие друзья значит.// *решила слизеринка прислушиваясь к громкому шуму своих шагов, вернее он казался громким из-за аккустического устройства подземелья, люди тоже не мешали идти к своей цели.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2013, 17:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Фэл уже ушла довольно далеко от гостиной своего факультета, вместе с расстоянием увеличивалась решимость девочки и уверенность с том, что она всё желает правильно, Фэл теперь окончательно поверила, что это проверка друзей на преданность и настоящую команду она только сплатит.*
Відправлено: Sep 20 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
Идя по тёмным и мрачным закаулкам коридоров Фэлина всё больше погружалась в свои мысли.* //Нет не стоит каждому встречному своё новое имя открывать, а тем более делиться планами, хотя какие у нас планы, на озеро и то иду одна, не какой сплочённости не то что в ОД времён Гарри Поттера. Избранный? Ну и что я докажу что я не хуже.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2013, 07:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Девочка бросилась за подругой.* - Фэл! Подожди! //Ушла!// *со вздохом подумала Аби.* - Фэл! *Девочка поморщилась.* //Впрочем, сама виновата, что была такой копушей!// *подумала Аби.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошечка спрыгнула с плеча Аби и понеслась рядом с ней.* //А Демона мы не будем ждать?//
Відправлено: Sep 21 2013, 07:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Девочка пробежала Тупиковый коридор и направилась к коридорам.* //О боже, нужно бежать как можно быстрее, что бы догнать Фэл!// - Ничего, уже скоро! *воскликнула Аби, обращаясь сама к себе.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошечка пробежала, как и хозяйка, Тупиковый коридор и направилась к коридорам.* //Не подождём!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2013, 07:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Девочка огляделась. Фэл никде не было!* //И всё же я копуша!// *слизеринка улыбнулась своим мыслям* //Как здорово быть слизеринкой!//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошечка запыхалась.* //О, как я устала!//
Відправлено: Sep 21 2013, 07:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
Абигайль Андруз
//Теперь можно идти к холлу!// *подумала девочка. Она резко остановилась и подхватила Тень на руки.* - Садись мне на плечи! *с улыбкой сказала Аби.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка была рада, что поедет на хозяйке, ведь Тень просто жутко устала.* //Хух, передохну!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2013, 11:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Подруги ушли далеко вперед, поэтому Крис побежала, стараясь догнать их*
//Ну что же я такая растяпа? Вот пипец//
*Бежать с котом на руках было проблематично, поэтому девочка вскоре просто пошла быстрым шагом*
//Только бы догнать!//
Відправлено: Sep 21 2013, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Девочка шла, время от времени переходя на бег.*
//Ну как же я так? Ох, ворона! Ладно хоть знаю, куда идти. И, наверно, не заплутаю...//
*Крис вновь побежала, стремясь как можно скорее добраться до тупикового коридора*
Кот-фамилиар Демон
*Кот решил слезть с рук хозяйки, что бы не мешать ей двигаться быстрее. Он понимал, что они отстали от других девочек, и что им как можно скорее нужно догнать их*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2013, 11:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Девочка продолжала бежать, сейчас уже без кота на руках.*
//Ну ладно хоть полегче стало//
*Она остановилась, и уперла руки в колени, чтобы отдышаться. Спустя некоторое время, когда дыхание восстановилось, он выпрямилась и огляделась. Ей осталось немного до коридоров, а потом по лестнице вверх - и холл. Демон был слева от нее - терпеливо стоял и ждал. Спустя еще несколько секунд, девочка снова побежала.*
Кот-фамилиар Демон
*Хозяйка устала, поэтому остановилась. Кот остановился рядом, давая ей возможность отдохнуть*
//Ну все, пора догонять Тень!//
*Кот обрадовался, когда хозяйка снова побежала*
Відправлено: Sep 21 2013, 11:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Наконец, девочка была близка к коридорам. Осталось пробежать несколько метров - и она на месте*
//Интересно, как далеко ушли девочки?//
*Пробежав еще не много, она добралась до Коридоров*
Кот-фамилиар Демон
*Он ощущал запах подруг хозяйки и запах Тени. Сейчас он бежал рядом с хозяйкой, стараясь на отстать*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2013, 11:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Только в корядорах девочка позволила себе остановиться и отдохнуть. Подруг она по прежнему не догнала - и их даже не было видно! *
//Это на сколько надо было отстать, чтобы даже пробежав пол пути не найти? Ох, ладно... Побежали//
*Уже уставшая, она побежала, но медленно, стараясь нормализовать дыхание*
Кот-фамилиар Демон
*Кот не отставал от хозяйки, но и не забегал вперед. Время от времени они останавливались, что бы Крис могла отдышаться*
//Нам не куда торопиться - осталось чуть-чуть. Запах чувствуется все сильнее и сильнее//
Відправлено: Sep 21 2013, 11:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Наконец, девочка добралась до лестниц*
//Ну, наконец-то! Наверно, они не далеко....//
*Девочка остановилась, чтобы перевести дыхание. По лестнице подниматься тяжелее, чем идти по гладкой поверхности. Сделав глубокий вдох, она все-таки начала подниматься по Лестнице в холл*
Кот-фамилиар Демон
*Они наконец-то добрались до лестниц. Кот еще плохо знал этот замок - здесь он был только один раз. Поэтому пропустил хозяйку вперед, а сам пошел следом, стараясь не отстать*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2013, 11:08
Коридоры
*Дойдя до коридоров, Алюстриэль оглянулась вокруг. Это место было ей знакомо. Это коридор к гостиной.
Девочка точно знала что ей осталось только пройти тупиковый коридор и она окажется в своей гостиной.
-Вот теперь я могу расслабиться!!!
Відправлено: Oct 30 2013, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Ведьма оказалась в коридоре подземелья и недовольно поежилась. Здесь присутствовала сырость и прохлада. В Холле явно было как-то позитивней, светлее, теплее. Света факелов хватало для того, что бы рассмотреть пространство вокруг, поэтому, пользоваться Люмусом девушка не стала. Вместо этого, она остановилась - подождать Елену. Та должна была уже быть на подходе.*
//Интересно, как отреагируют слизеринцы увидев тебя здесь?
- Что значит как? Я на занятия пришла.
- Ах, ну да, на занятия, как же...//

*Волшебница отмахнулась от назойливо внутреннего голоса и крикнула в сторону лестницы.*
- Елена, не теряйся.
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 31 2013, 13:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Лена сидела на земле и потирала руки. То что где то будет синяк равенкловка не сомневалась. грубость хаффлпафца ее совсем убила. Она шла спокойно, а этот торопыга ее чуть не убил.*
- Если это такие извинения, то я тебя не прощаю!
* Довольно грубо сказала девушка, вставая с каменного пола. положив волосы на одну сторону, Лена отвернулась от парня и пошла за Эвелиной.*
//Дети совсем уже с ума посходили! ауч как же больно!//
* Девушка не привыкла ныть и скулить, поэтому терпела боль молча.*
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 31 2013, 15:27

i  

Ученики оказались в длинном коридоре, который состоял из множества ходов, которые тянулись далеко под Хогвартсом. Им не повезло в том плане, что в их группе не оказалось ученика Слизерина, а это значит то, что им прийдется самим искать путь к заброшенной комнате.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Oct 31 2013, 16:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Эвелина не успела сделать пару шагов, как позади нее раздался оглушительный звук падающего тела, а затем и вопли Елены, а так же какого-то мальчика. Обернувшись, гриффиндорка поняла, что мисс Венгерской кто-то "помог" спуститься с лестницы и именно поэтому девушка сейчас шла с довольно кислым лицом. *
- Что, производственная травма?
*Со смешком в голосе попыталась пошутить мисс Блэр.*
- Ох уж эти мальчишки прям проходу не дают.
*Ведьма прошла пару метров и замерла в нерешительности. Подземелья были для нее диковинкой, она здесь бывала не часто, и то в сопровождении преподавателей. Куда двигаться дальше и где искать заброшенную комнату, Кенна не знала. Она задумчиво посмотрела на один из марчных поворотов и, неуверенно ткнув туда пальцем произнесла.*
- Может быть, нам туда?
Відправлено: Oct 31 2013, 21:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Бежать пришлось не долго. Вскоре Глеб увидел двух студенток, одной из которых оказалась не так давно скинутая им с лестницы Ревенкловка. Судя по всему она была недовольна...*
//Интересно чем?//
- Я это... Хотел... - Фрайд чувствовал себя очень неловко. Ещё-бы, он ведь не привык извиняться, а тут так... Тем более девушки были красивы, что ещё больше смущало мальчика. Под конец он стал пунцовым как рак*
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 1 2013, 06:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Лена отряхнула форму, и медленно двинулась за гриффиндоркой. Мальчик который ее толкнул, следовал за ними, что немного ее смутило.*
// А он что тут забыл?!//
* По натуре Лена была доброй и отходчивой, поэтому мило улыбнувшись хаффлпафцу сказала*
- Не переживай, все в порядке, всякое бывает!
* Смущение мальчика Лену немножечко смешило, но это было бы не прилично смеяться, поэтому подмигнула она парню, желая разрядить обстановку. Подойдя ближе к Эвелине Лена стала осматриваться, множество дверей вводило ее в ступор. Она кивнула и открыла дверь в незнакомую ей комнату, надеясь что там не будет профессоров.*
- Сейчас посмотрим!
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2013, 08:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*За девушками увязался и ухажер Елены (как про себя его окрестила Кенна), который, смущаясь пробормотал оправдания. Кенна отвернулась от него, что бы мальчик, не дай Мэрлин, не заметил глупую улыбку, появившуюся на лице Гриффиндорки. Пока Эвелина ухмылялась смущенности подростка, Елена, которая, видимо, была более решительной, уже отворила дверь в какую-то комнату. Конечно, не стоило и надеяться на везение, что это именно та, нужная. Но внутренне мисс Блэр вся напряглась, она даже достала палочку из кармана и выглядывая из-за плеча равенкловки тихо спросила.*
- Ну, что там?
Відправлено: Nov 1 2013, 10:26

i  

Лена могла увидеть огромный пустой кабинет, в котором стояло несколько столов и стульчиков. Комната была такой же холодной и темной, так как камин не горел, а на стене слабо горели несколько факелов. Видимо, это был запасной кабинет, который использовали в редких случаях. Больше дверей возле учеников не оказалось.

Відправлено: Nov 1 2013, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пустой кабинет
* Оена за глянула внутрь, все еще улыбаясь. Кабинет был пуст, в нем было темно и немного сыро. Лена поежилась, заходя внутрь. Пройдя немного по холодному каменному полу, Лена сделала весьма логичное заключение*
- Нет здесь пусто!
* Лена вскинула руки махая головой, сказала она это громко так сто все было слышно в коридоре*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Nov 1 2013, 10:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Эвелина не особо расстроилась такому повороту событий - этот кабинет слишком близко был к лестнице, а девушка считала, что что-то опасное обязательно должно быть спрятано подальше от учеников, что бы только самые настойчивые и любопытные дошли до тайного места. Когда Елена прошла в глубь комнаты, Кенна стала в проеме и почувствовала насколько сыро и холодно в кабинете. Сквозь тусклый свет канделябров, она увидела что равенкловка немного исследовала кабинет. Правда, ее слова о том, что здесь пусто заставили надежду, таившуюся в душе, погаснуть. Нет, этот кабинет точно не заброшенная комната.*
- Уходи оттуда, там холодно. Пойдем дальше поищем.
*Произнесла волшебница, обращаясь к Елене, сама же девушка развернулась и уже хотела было уходить, как вдруг поняла, что Подземелья - это тоже лабиринт и было бы очень неприятно здесь заблудиться.*
//Пожалуй, стоит оставить здесь какую-то метку...//
- Фразере экскассус мел.
*Произнесла волшебница и подхватила появившийся кусочек белого мела. Она подошла к двери запасного кабинета и в правом верхнем ее углу написала:
"Это запасной кабинет. Выход там <-"
Послание получилось небольшим и малозаметным. Пожалуй, только те, кто знал о метках могли их обнаружить.*
- Так мы не потеряемся. //Я надеюсь.//
*С этими словами волшебница уверенно прошла еще пару метров вперед и свернула в один из поворотов.*
Відправлено: Nov 1 2013, 11:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Глеб уже замучался краснеть и смущаться. Когда девушка его простила он слегка приободрился и пошел-было обратно. Однако, пройдя несколько метров он вспомнил какого лешего вообще устремился в подземелье. Это внезапное озарение заставило его отступить в тень, так, что бы ученицы, за которыми он наблюдать собрался, не могли его видеть*
//А почему бы мне прямо не спросить у них, какого их занесло сюда?//
*Мысль была довольно проста и банальна, однако Фрайд не искал легких путей. Мальчик подумал: ему либо соврут, либо пошлют. Во всяком случае хаффлпаффец так бы и поступил будучи на месте девушек. Посему оставалось только тихо ждать и наблюдать...*
Відправлено: Nov 1 2013, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пустой кабинет
* Еще раз убедившись, что комната пуста и кроме пары парт и стульев здесь ничего нет, двинулась обратно*
- Мда...
* Покинув комнату Лена закрыла за собой дверь, взглянув на пометку Эвелины.*
- Умно.. Эй погоди не спеши...
* Лена обернулась, паренек что спустил ее с лестницы исчез*
// Не к добру это! //
* Назмурив брови и убрав прядь синих волос за ухо, Лена последовала за Кенной*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2013, 11:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Свернув за угол, девушка притормозила - что бы подождать Елену. Она зажгла огонек на конце палочки и внимательно рассматривал поворот в котором оказалась, на предмет каких-то потайных ниш, дверей, ларцов с сокровищами, картин, которые могли бы быть потайным ходом.*
//Интересно, а камин в кабинете мог быть каким-то тайным ходом?//
*С одной стороны девушку зацепило то, что он не горел, но с другой стороны - опасно было бы оставлять камин зажженым, когда в кабинете никого нет.*
// Не придумывай, камин не горел, потому что некого было обогревать.//
*Одернула себя девушка и продолжила осматривать коридор. Она так же отметила, что хаффлпафец куда-то пропал, по крайней мере, его не было в поле зрения.*
//А может, его кто-то украл и ему требуется помощь?//
Відправлено: Nov 1 2013, 15:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
-Странно, ты не заметила отсутствие хаффлапфца..Ты не видела куда он делся?!
*Лена посматривала назад, потому что была уверена что тот совсем не исчез и тем более не пошел на занятия. Ей было интересно, как долго тото будет прятаться, если таковое есть. и что потом скажет.*
-Надеюсь мы найдем то что ищем, еще б знать что мы ищем!
*Лена улыбнулась, пожимая плечами и идя вперед оглядываясь и присматриваясь к стенам, ища какие-то двери или лазейки.*
//Кошмар..и как они тут живут, холодно, сыро и темно..бррр//
Перешел из Пустой кабинет
Відправлено: Nov 1 2013, 16:36

i  

Благодаря тому, что Кенна Эвелина Блэр зажгла огонек на волшебной палочке, она смогла увидеть, что впереди их ждал длинный прямой коридор без каких-либо поворотов и развилин. Факелов на стене совсем не было, но горел один единственный огонек где-то в конце коридора.

Відправлено: Nov 1 2013, 18:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Мысли Кенны и вопрос Елены прямо-таки дополняли друг друга. Так как девушка тоже отметила отсутствие мальчика, то не могла не высказать свое волнение по этому поводу.*
- Да, я заметила, что он пропал. Надеюсь, его слизеринцы не забрали на опыты.
*Мисс Блэр как-то неуместно хихикнула и пошла дальше. Спустя пару шагов, девушка заметила, что коридор не имеет больше дверей и ответвлений (по крайней мере в обозримом пространстве. На всякий случай, девушка оставила на стене белую метку, с пометкой, в какую сторону выход. Присмотревшись повнимательней, девушка заметила огонек брезживший где-то в конце коридора.*
- Смотри! А вот и свет в конце тоннеля. Идем скорее, хватит здесь сыреть.
*Сказав это, волшебница быстрым шагом направилась к огоньку.*
Відправлено: Nov 1 2013, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Глебу было довольно потешно слышать, что за него кто-то волнуется. Особенно его расмешила версия про слизеринцев и опыты. Но не даром Фрайда с детства учили скрывать свои чувства. Он лишь улыбнулся, дабы не выдать себя хихиканьем*
//Таак... Похоже они и сами не знают куда идут...//
*Этот вывод весьма огорчил Хаффлпаффца. Он уже собирался пойти обратно в холл, но понял, что не сможет найти дароги обратно. На мнгновение по его телу пробежался табун мурашек. Теперь версия про слизеринцев и опыты не казалась шуткой. Здесь, в темном и сыром помещении она превращалась в страх*
//Бррр... Только трусить мне тут не хватало//
*Видя, что девушки отошли уже на некоторое расстояние, Глеб вдоль стены на ципочках побежал на свет палочки Кенны. Понимая, что тот может его раскрыть, мальчик в определенный момент, подойдя достаточно близко, что бы отчетливо слышать разговоры старшекурсниц, замер в тени*
Відправлено: Nov 1 2013, 18:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Лена пошла следом за Эвелиной. Становилось темно и поэтому девушка решила подключить свою палочку тоже. Дабы знать куда идти дальше она воспользовались заклинанием освещающим большую часть окружающего пространства.*
-Lumos Solarium
* Свет помог разглядеть часть коридора, а также тень отбрасываемую мальчиком. Заметив это Лена зажгла палочку люмосом и подошла к хаффлпафцу*
- Так так так! Кажется ты заблудился!
* Саркастически сказала девушка пристально смотря на парня. Из за плохого освещения голубые глаза будто светились*
- Смотри кто у нас тут...
* Крикнула Лена Эвелине, думая что де можно сделать с мальчиком*
Відправлено: Nov 1 2013, 19:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Кенна в полумраке, в общем-то не плохо видела, но Елена решила помочь и себе и другим мощной вспышкой света.*
//Что ж, не плохо. Лучше знать что тебя ждет...//
*Вспышка была настолько яркой, что поначалу даже ослепила Кенну. Ведьма простояла с зарытыми глазами пару секунд, а открыв их, увидела что Елена стоит, подперев палочкой все того же хаффлпафца (его лицо теперь было отчетливо видно от Люмоса на конце палочки Елены).*
- Ах вот ты где! А мы думали, что тебя слизеринцы сцапали.
*Ведьма, хитро прищурившись тоже подошла к мальчику.*
- Ну и зачем ты за нами пошел?
*Кенна почему-то была уверена, что мальчик именно пошел за девушками, иначе зачем ему нужно было забираться в подземелья? Здесь только слизеринцы шастают.*
Відправлено: Nov 1 2013, 19:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Вспышка света стала для Глеба неприятной неожиданностью. Он не имел возможности спрятаться, но имел возможность быстро выудить свою волшебную палочку и столь же быстро направить её на Елену. Юноша хотел было произнести заклинание, но передумал. Силы были явно не равны*
//Блин, блин, блин.... Думай...//
*Мысленно мальчик со всей силы бился головой об стенку. И да, они принесли результат. Фрайд решил включить аристократические манеры, которые ему вдалбливали с детства*
- Гуляю, - *До ужаса спокойным тоном произнес Хаффлпаффец* - И не за кем я никуда не шел, - *Фантазия парня разыграласьне на шутку. Войдя в раж он не соображал, что говорит* -А вот, какого вы здесь делаете, я ума ни приложу.
Відправлено: Nov 1 2013, 23:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Действия Глеба не остались незамеченными и когда мальчик достал палочку и направил ее на Елену, гриффиндорка в свою очередь тоже направила палочку на хаффлпафца.*
- Ну ты и борзый, однако.
*С неодобрением в голосе произнесла мисс Блэр. Ей не хотелось наказывать пацаненка, возможно все что он делал - было с перепугу. Кроме того, ведьма привыкла решать конфликты мирно, хотя доверия этот мальчик больше не вызывал, не стоило ему палочкой угрожать, не стоило. Последняя фраза Фрайда волшебницу рассмешила.*
- Нет, это мы как раз гуляем. А вот что третьекурсник делает в подземельях - не понятно.
*Ведьма укоризненно взглянула на мальчика, мол "давай, признавайся уже".*
Відправлено: Nov 2 2013, 05:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* С каждым новым действом улыбка на лице у Лены расплывалась сильней. Когда палочка была направлена на равенкловку, она не произвольно, совсем совсем, направила свою к горлу хаффлпафца так что еще чуть чуть и та коснется кожи*
- Даже не вздумай!
* Серьезно сказала девушка, прожигая парня взглядом. Его явный испуг не ного остудил пыл Лены, лицо смягчилось, а уж фразы паренька заставили смеяться.*
- Ага, как же гулял! Ты уж не ври не первый год здесь учимся. Либо ты говоришь правду, либо...
* Лена попыталась придумать не слишком кошмарное наказание*
- Либо мы запрем тебя в той комнате.. * Лена указала палочкой на дверь пустой комнаты, благо парень не знал что там внутри*
- И зароем снаружи так что без нашей помощи в гостиную ты не вернешься...
* Твердо сказала девушка, заставляя поверить в ее слова. Но внутри у равенкловки бегали олени и хлопали в ладоши*
Відправлено: Nov 2 2013, 07:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Ситуация начала выходмть из под контроля. Парень почему-то не подумал о том, что в ответ на его палочку будут направлены ещё две. И он не подумал, что силы совсем уж неравные, даже будь юноша один на один с одной выпускниц. Они были слишком сильны*
//Ложь - во спасение?//
*Решив, что так недолго забрыхаться и запутаться, Глеб решил спазать правду. Хотя холодного тона он не изменил*
- Слежу за вами, - *Угроза заставила его улыбнуться* - Вы, во-первых этого не сделаете, во-вторых она не закрывается, следовательно выбраться из той "страшной" комнаты мне не составит труда.
*После этих слов юноша, всё ещё направляя палочку на Лену произнес:*
- Lumos, - *Яркий свет, что зажегся на конце его палочки навернека ослепил девушек. Впрочем, хаффлпаффиц так и хотел. Он, отстранив руками направленые на него палочки пошел вперед по коридору, на встречу свету, освещая себе путь волшебной палочкой*
//Импровизируем...//
Відправлено: Nov 2 2013, 07:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Хладнокровность характера парня внушала уважение. Палочка ее не ослепила так как и так долго находилась перед глазами. Лена лишь ухмыльнулась*
- Ну то что мы могли бы тебя закрыть не сомневайся, и запереть тем более.
* Спокойно сказала девушка улыбаясь. В принципе парень никак не мешал им наоборот мог помочь три палочки лучше чем две. *
- Ладно.. Лично я не имею ничего против его присутствия!
* Лена вопросительно посмотрела на Эвелину и последовала вперед освещая путь палочкой*
- Тебя хоть как зовут?
Відправлено: Nov 2 2013, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Свет от люмоса лишь на секунду заставил прикрыть глаза, а когда она их открыла, хаффлпафец уже пошел вперед.*
//Какой-то он слишком наглый.//
*Недовольно подумала Кенна. Люди с таким поведением как у Глеба не внушали Эвелине доверия, они, наоборот, настораживали. В ответ на слова Елены мисс Блэр лишь неуверенно пожала плечами, мол "поживем - увидим", хотя внутренний голос говорил гриффиндорке, что с мальчиком будут проблемы.*
- И зачем это ты за нами следил?
*Спросила мальчика Кенна, обгоняя его. Ей отчего-то не хотелось, что бы хаффлапафц шел впереди.*
Відправлено: Nov 2 2013, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Глеб спокойным, размеренным шагом шел дальше по коридору, на встречу свету. Он понятия не имел, что его поджидает там, в конце, но ситуация требовала импровизации. На слова Лены он усмехнулся:*
- Это я не против с вами идти, - *Юноша понимал, насколька разительна разница в возрасте и что показывать себя старшим было немного... неуместно. Но хаффлпаффец превык выискивать все возможные ситуации из которых можно было выйти в лидерах*
//Главное не слишком сильно борзеть, а то они могут и заклинанием случайно запустить...//
*Лицо мальчика, не смотря на все эти мысли оставалось совершенно спокойным. Окраска спала с его щек и теперь он был необычайно бледен. От Глеба не увернулась недоверие вызванное им у Блэр и то, что она его обогнало немного настораживало*
//Они меня окружают?//
- А вот этого, я не скажу, - *Холодно произнес Фрайд и обошел девушку, ускорив шаг*
Відправлено: Nov 2 2013, 16:49

i  

*Ученики так были заняты своими разборками, что даже не заметили приближения к тому единственному огоньку, который горел возле небольших дверей и оказался одиноким факелом. Дверь можно было увидеть не сразу, так как тень от стены прекрасно прятала их от посторонних глаз.*

Відправлено: Nov 2 2013, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Спустя какое-то время волшебники подошли к источнику света, и первое, что сделала Кенна - это поставила метку на стене с указаниями, в какую сторону выход. Только после этого она, под светом своей палочки осмотрела пространство возле факела и заметила дверь.*
//Далековато ты находишься. Может, это тебя называли заброшенной?//
*Ведьма попыталась отворить дверь, толкнув ее рукой. Входить в помещение, которое прятала дверь девочка не спешила, хотя ей и очень хотелось первой узнать, что же там за дверью. И все-таки голос разума сумел убедить Эвелину не делать резких движений.*
Відправлено: Nov 2 2013, 17:07

i  

Да, это была та самая заброшенная комната. Если войти и смотреть её, то ничего особенного и не заметишь. Голые стены и все та же сырость и холод. На каждой стене висит по одному факелу, которые слабо освещают небольшое пространство помещения.

Відправлено: Nov 3 2013, 13:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Лена лишь ухмыльнулась. То что парень себя так вел нисколько не раздражало девушку, а наоборот. Это говорило либо о смелости, либо о глупости, но раз парень решился на это значит он не так глуп и все продумал. Решив что сейчас ей не до припераний с хаффлпафцем Лена также увидела ту самую дверь и комнату. Страшно ей не было, но из за волнения сосало под ложечкой. Держа палочку перед собой Лена зашла внутрь осматриваясь и прислушиваясь.*
- Так сыро... и пусто..
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 3 2013, 15:05

M 

Проходите, не стесняйтесь. Вам нужно найти потайной ход. Создала новою микролокацию для квеста.

Відправлено: Nov 3 2013, 17:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Когда Елена сделала пару шагов, Кенна последовала за ней. Возможно, она вела себя немного эгоистично, пропуская равенкловку вперед, ведь если что - то, то на нее первую обрушится возможный удар. Мисс Блэр обернулась на хаффлпафца и хмыкнув в его сторону со взглядом "ну что, струсил?", прошла вперед.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 3 2013, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Так уж случилось, что не смотря на все свои мысли не входить в комнату первой, девушка все же оказалась в ней раньше всех. На первый взгляд помещение ничем не отличалось от остальных кабинетов, да даже от того, который они посетили недавно. Любопытство взяло верх и девушка пошла вдоль правой от двери стены. Так как на кончике палочки гордо колыхался огонек света, волшебница имела возможность рассмотреть пространство вокруг. Кенна осматривала стену на предмет каких-то рычажков, тайных кирпичей, как на Косой аллее.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Nov 3 2013, 19:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Как это не удивительно, Глеб только сейчас заметил комнату и только сейчас понял, что девушки довольно мудры. Во всяком случае он теперь знал, что не зазаблудится*
//А может стереть отметки?//
*Подобная безумная мысль заставила юношу хитро улыбнуться. На фразу Кенны он не обратил особого внимания*
- Именно так, - *После этой фразы Фрайд направился в сторону комнаты*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 4 2013, 04:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Лена оказалась в той самой комнате. От непривычной температуры пр коже побежали мурашки. Теперь девушка жалела, что не одела мантию, оставшись в одной футболке. Потерев руку, которая все еще болела после падения Оена пошла в противоположную сторону от Кенны. Освещая себе путь палочкой она щупала стены и прикоснулась к факелу висевшему на стене. Мысль о том, что они определенно должны что то найти заставляла двигаться вперед, при этом тщательно ощупывая стены и даже пол.*
- И как они живут в этих комнатах, у них в гостиной наверно дубак...
* Сказала девушка тихо, то ли самой себе то ли окружающим*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Nov 4 2013, 05:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Глеб зашел самым последним в злополучную комнату. То, что он увидел заставило огорченно хмыкнуть. Фрайд заметил, что девушки явно что-то ищут. Лена это делала уже руками*
- Уважаемые, а что мы ищем?
//Надеюсь, что не неприятности//
Перешел из Коридоры
Відправлено: Nov 4 2013, 11:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
* Лена не оборачиваясь и не отрываясь от обыскивания, попыталась ответить*
- Ну как нам кажется мы ищем что то похожее на ход или лазейку....
* Она ответила тихо садясь на корточки и вставая назад *
// Правда что и что мы ищем, стены как стены... Хм..//
Відправлено: Nov 4 2013, 13:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Кенна, в свою очередь, дойдя до конца стены, опустилась на корточки и принялась ползать по полу, освещая палочкой холодный пол.*
- Может, удастся найти какой-то лаз...
*Пробормотала волшебница себе под нос, тщетно ощупывая пространство под собой. Колени замерзли и слегка запачкались той пылью, которую ведьма успела собрать.*
- Странно, я почему-то думала, что эта комната будет забита хламом и всякими ненужными вещами. А тут так... пусто?
*Произнесла волшебница огорченным голосом. Атмосфера подземелий по-своему давила, да и находиться в сыром и холодном помещении было не очень приятно.*
Відправлено: Nov 4 2013, 18:54

i  

Учеников ждало огромное разочарование. Ничего интересного они не нашли. Видимо, нужно искать другое решение.

Відправлено: Nov 4 2013, 20:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Исследования и стен не принесли ожидаемого результата. Волшебницу это даже слегка огорчило, но так просто сдаваться она не хотела. Она вспомнила, что ранее они учили заклинание, открывающие замаскированные ходы и потайные двери. Кенна по очереди подошла к каждой из стен и направив на них палочку произнесла.*
- Dissendium.
//Возможно, это подействует//
- Вспоминаете еще какие-то заклинания для обнаружения невидимых предметов, может быть, м?
Відправлено: Nov 4 2013, 20:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Понаблюдав, Глеб понял, что девушки и сами толком не знают, что ищут. Ясно было одно. Это что-то на данный момент было потайным ходом, который ведет неизвестно-опять-таки-куда. Обшарив взглядом стены, Глеб приметил три горящих факела. Не будь у него в детстве практики по обнаружению потайных ходов он бы и не заострил на них внимания, а так...*
//Думаю, что стоит попробовать. Но какой из трех выбрать?//
*Фрайд внимательно осмотрел каждый и остановился у факела противоположного от двери. Как показалось парню он был наиболее длинным в отличии от других*
- Посмотрим-с, - *С этими словами Хаффлпаффец обхватил двумя руками ручку факела и потянул её со всех сил на себя. По идее, это действие должно было открыть проход. Во всяком случае подобный способ маскировки комнат применялся в его Родительском Поместье*
Відправлено: Nov 5 2013, 05:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
* Поиски ни к чему не привели, что безумно огорчило Лену. Равенкловка отошла от стены, глядя на нее. Кенна придумала другой выход, не факт что это поможет, но гриффиндорка хотя бы старалась. Что нельзя было сказать о Лене. Уставившись в одну точку как раз напротив себя она судорожно пыталась вспомнить какое либо заклинание, помимо произнесенного и не могла. Чувствовать себя беспомощной было ужасно, она стала ходить по полу туды сюда из одного угла в другой, мечтая провалится сквозь пол из за своей неосведомленности*
// И как так, ведь есть еще заклинания и ты их знаешь! В конце то концов, ты же нашла ларец бабушки, спрятанный черт знает где.. Ну ты правда и руку чуть не сломала, однако...//
* Действия Глеба несколько не отвлекали девушку от ходьбы по комнате, на лице изобразилась задумчивая гримаса*
Відправлено: Nov 5 2013, 06:00

i  

Действия учеников не дали результата.

M 

На каждой стене по одному факелу. Значит их 4, а не 3.

Відправлено: Nov 5 2013, 14:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Заклинания не подействовали. Между тем Глеб тоже прикладывал усилия к выискиванию чего-то эдакого в комнате. Лена ходила взад-перед по помещению, вероятно ища в закоулках разума безумные идеи. Взглянув еще раз на факелы на стенах, ведьма ойкнула и тряхнув головой вновь на них уставилась.*
//Раз, два, три... И на с трое, а это значит...//
*Лицо Кенны просияло. Так как Глеб уже повис на одном из факелов, девушка подошла к противоположному и тоже дернула его, затем обернулась к равенкловке, не переставая висеть на факеле, и сказала.*
- Лена, будь добра, повисни на оставшемся факеле, а?
Відправлено: Nov 6 2013, 05:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
( 4 факела ведь)
* Лену вывела из ступора фраза Эвелины. Она непонимающе посмотрела на гриффиндорку, и проследив за ее взглядом подошла к факелу. Приложив все возможные усилия девушка нажала на него*
// А может стоило их всех вытащить.. Не ну здесь серьезно подошли к тому чтобы ход не нашли...//
Відправлено: Nov 6 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
Я что-то подумала, что их три. Ну ладно.
*Когда Елена нажала на третий факел, Кенна подбежала к еще одному свободному и вцепившись изо все силы попыталась хоть как-то сдвинуть с места.*
//Может, это всего лишь освещение? И ты зря его решила сломать? Вот останетесь вы в полной темноте...//
*Не смотря на свои мысли, девушка продолжала жать на факел.*
Відправлено: Nov 6 2013, 20:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Джули вышла из гостиной и поспешила подняться наверх , но остановилась , чтобы подождать Мин .*
//Где же она ?//
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 6 2013, 20:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Слизеринка, хоть и вышла из гостиной первая, а все равно задумалась об новом приключении и потому шла медленней, нежели ее новая знакомая Джули.*
- Подожди немного.
*Сказала она ей и через некоторое время очутилась рядом с ней.*
//Навстречу приключениям! Главное не встретить кого - нибудь из гриффиндорцев. Я слышала, они не слишком жалуют представителей моего факультета.//
*Миния понимала, что это всего лишь предрассудки, но, видать, они слишком прочно и глубоко вросли в сердца учеников других факультетов относительно слизеринцев.*
Перешел из Библиотека
Відправлено: Nov 6 2013, 20:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Джули увидела Мин , которая кричала ей , чтобы та ее подождала.*
-Вот ты где ! Идем в холл ! Я сейчас умру с голоду.
//О , как же я голодна//
Відправлено: Nov 6 2013, 20:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*После этих слов Джули вместе с подругой поспешила наверх. Джули быстро поспешила вверх по лестнице оставим подругу позади.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2013, 20:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Она прекрасно понимала, что ее подруга голодная, ведь и сама была голодна не меньше.*
//Честно, целого кабана бы съела//
*Подумала слизеринка и медленно пошла наверх из такого родного и чуть темноватого подземелья в неизвестность. Ведь впервые выходила наверх из сумрака слизеринской гостиной.*
- Надо бы идти побыстрей.
*Предложила Лоннерт и поспешила за Джули*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2013, 22:22

i  

В этот раз ученикам повезло. Как только Кенна потянула на себя последний факел, стена возле нее отодвинулась, и открылся потайной ход, который тянулся куда-то вниз под замок. Проход не освещался факелами, поэтому нельзя было оценить его безопасность и метраж под землей.

Відправлено: Nov 7 2013, 04:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
* Лена улыбнулась.*
- Вот и здорово! Ну что пошли вниз?!
* Понятное дело вопрос был риторическим, но не задать его ученица просто не могла. Она взяла один из факелов и двинулась вперед освещая себе дорогу. Внутри все сжалось от предвкушения приключений и скорей всего опасностей. Коридор что открылся их виду не казался безопасным, тем самым маня еще больше. Лена сделала шаг в неизвестность и скрылась в темноте.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 7 2013, 15:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*К огромной радости, наверное всех присутствующих, действия Эвелины увенчались успехом. И как только последний факел был сдвинут с места - открылся потайной ход. Правда, он был слишком темным, что бы можно было рассмотреть что там внутри. Нужно было идти в неизвестность.*
- Надеюсь, все памперсами обзавелись?
*Хихикнула волшебница, предчувствуя незабываемые приключения и, сделав, как повелось, пометку у начала в проход пошла за Еленой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 8 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Потайной ход
*Почему-то и теперь волшебница обогнала Елену и вновь стала первопроходцем.*
//А кто сам себе говорил первой не лезть?//
*Промелькнула ехидная мысля, заставив волшебницу на мгновение нахмурится. На палочке все так же трепыхался небольшой огонек люмоса, но Кенне его показалось мало. Поэтому, она взмахнула палочкой и произнесла.*
- Акцендо.
*Бело-голубой неяркий свет не заставил себя ждать. Он появился в нескольких сантиметрах от волшебницы и Эвелина надеялась, что он поможет ей рассмотреть пространство получше. Девушка сделала пару шагов вперед.*
Перешел из Заброшенная комната
Відправлено: Nov 9 2013, 08:50

M 

Еще подождем поста Глеба. Вечером продолжим квест.

Відправлено: Nov 9 2013, 09:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Потайной ход
*Освещая себе дорогу, горящим факелом, Лена аккуратно спускалась по лестнице, ведущей далеко вниз.*
-Интересно, что там найдем..надеюсь не василиска..хихи
*Девушка нервно хихикнула, хотя не сказать что ей было страшно. Стараясь не наступить на Эвелину и на расшибиться самой девушка сконцентрировалась на дороге*
//Чтобы могло случится, и что там есть!? Раз так плохо прятали может ничего особенного...надеюсь тролей там нет или еще кого..//
Перешел из Заброшенная комната
Відправлено: Nov 9 2013, 15:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
Был, да и есть в больнице. Но теперь могу выходить в интернет)
*Действия девушек, к немалой радости хаффлпаффца увенчались успехом. Потайной путь был открыт. Только вот теперь у юноши появился другой вопрос:*
- И, таки да, куда мы идем?
//Надеюсь, что не к слизеринцам//
Відправлено: Nov 9 2013, 18:31

i  

Ученикам пришлось пройтись по потайному ходу некоторое время, но он оказался не таким и длинным, как могло показаться. Благодаря факелу, который Лена прихватила с собой, им удалось обойти некоторые препятствия в виде ступенек и углублений. Сейчас чуть вдали виднелся проход, который вел в какое-то помещение.

M 

Выходим с микролокации потайной ход, я создам новую.

Відправлено: Nov 9 2013, 19:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Потайной ход
*На предположение Елены, Кенна хихикнула. Она была равнодушна ко всяким ползучим гадам, по крайней мере, ей еще не удалось повстречать по-настоящему страшную рептилию.*
- Куда идем, куда идем... Чего ты заладил? Куда надо. А не хочешь - не иди.
*Не смотря на всю грубость фразы, адресованную Глебу, она была произнесена довольно добродушным и дружелюбным тоном. Так, что на нее вряд ли можно было обидеться. За короткое время ученики наконец-то увидели свет в конце тоннеля. Кенна прибавила шаг.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2013, 04:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Потайной ход
* Девушка улыбнулась, Фрайд остался позади и только задавал вопросы, вообщем вел себя как обычный третьекурсник*
- Ладно если ты боишься мы тебе потом расскажем что мы видели...
* Спокойным голосом но громко сказала Лена, но цель была явно другая, она хотела задеть хаффлпафца чтобы тот переборов себя пошел с ними. Показался конец туннеля, что немного удивило равенкловку.*
// Так так так и сто тут у нас..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Юноша не боялся длинных подземных коридоров. И огромные василиски не страшили его так, как должны были бы. Нет, Глеб был не из пугливых. Его смущала неизвестность и то, что ему никто ничего не хотел говорить*
//А может они ведут меня в ловушку?//
*Эта мысль заставила спрятать палочку в рукав так, что бы без помех её можно было достать. Парень наконец тронулся с места, но держался в конце, соблюдая дистанцию с девушками*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 11 2013, 17:51

M 

Глеб, мы ждем тебя) Тебе нужно пройти целую микролокацию. Не теряйся.

Відправлено: Nov 11 2013, 18:23

i  

Заброшенный зал.
Девушки шустро обогнали единственного парня в своей группе и первыми зашли в еще одну заброшенную комнату, которая скорее напоминала заброшенный зал. Напоминал он чем-то большой зал Хогвартса, но столов и каких-либо других предметов не было. На стенах висели факелы, которые прекрасно освещали всю комнату, но это и должно было показаться странным. Было заметно, что потайным ходом никто не пользовался давно, да и зал был увешан паутиной и укрыт пылью. Видимо, здесь действовала магия, но даже это не было самым интересным во всей этой картине. Посреди комнаты стояло несколько привидений, а точнее четыре. От них не исходило ни звука, они как будто застыли.

Відправлено: Nov 11 2013, 18:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенный зал
*Свет в конце тоннеля вывел охотников на приключения в довольно большой зал, чем-то напоминавший Большой Зал Хогвартса.*
//Может, мы под ним находимся? Помещение достаточно большое... И кто знает, на сколько метров под землю мы спустились....//
*Все было в паутине и пыли, это обстоятельство заставило Кенну звонко чихнуть, хоть она и старалась сделать это потише. Девушка потирала заслезившиеся глаза кулаком и сделала несколько шагов к центру зала. *
//Такое ощущение, что здесь давненько никого не было. Наверное, только привидения сюда проникают...//
*Увиденное заставило волшебницу остановиться и не делать поспешных движений. Посреди комнаты парило четыре застывших привидения.*
- Я надеюсь, это не василиск их заколдовал...
*Пробормотала с волнением в голосе гриффиндорка. Она принялась оглядываться в поисках причины такого вот пребывания привидений.*
Перешел из Потайной ход
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2296 ]   [ 205 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:08:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP