Сторінки: (281) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 16 2013, 14:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Девочке было очень холодно, но она не стала снова накидывать на себя полотенце* //Вот Мерлин... Мне идти ещё целых два коридора// *Сан достала из кармана конфету-драже и съела её. Конфета оказалась со вкусом малины* //Мне сегодня везёт// - *подумала слизеринка* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 16 2013, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Девочка решила пробежаться, было не удобно и слишком холодно, но она бежала* //Что же здесь будет зимой// - *грустно подумала Сан* *Она стала думать, что надо успеть сделать за эти каникулы* //Вернусь с озера - составлю список// *Девочка перебежала этот коридор и направилась в другой* Вышел из микролокации |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 16 2013, 14:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Девочка думала о чём-то своём, когда раздался громкий хлопок. Она посмотрела вниз, оказывается из её рук выскользнул учебник Зельеварения. Сан, подняв его, отряхнула от пыли, которая осела на пол. После она сильнее прижала к себе учебник и полотенце, а потом побежала дальше* //Так, надеюсь, больше у меня ничего не упадёт// Перешел из Тупиковый коридор |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 16 2013, 14:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Сан увидела вдалеке свет - это был холл. Девочка сбавила шаг, а её сердце продолжало бежать. Она сделала пара глубоких вдох-выдох и пошла дальше* //Наконец-то! Надеюсь, девчонки далеко уйти не успели// *Сан подошла к лестнице и увидела Фэл* - Ура, я вас догнала, думала вы далеко ушли! Вышел из микролокации |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 29 2013, 19:22
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Перед гостинной Слизерина *Выйдя из гостиной Слизерина, девочка в одиночестве прошла тупиковый коридор, никого не встретив и думая о своем* //Не надо было мне оставлять Аби одну. А вдруг что-то случилось? Но ведь я не бросила ее. Ох, как же я за нее волнуюсь//*Осмотревшись, девочка поняла, что находиться уже около выхода из тупикового коридора. Осмотревшись, она двинулась прямо к коридорам* |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 5 2013, 08:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Только оказавшись в спасительной темноте подземелий, девочка смогла расслабиться окончательно* //А я и не предполагала, на сколько привыкла к Слизерину...// - Ну, что, посидим в гостиной? Или в спальню? *Крис, конечно, устала, но спать ей совсем не хотелось. Сейчас ей, по чему-то хотелось петь и танцевать. И обе эти вещи она умела на отлично* Кот-фамилиар Демон *Кот с удовольствием смотрел за Тенью, не забывая подмечать мелочи - так, как и должен фамилиар. По всюду здесь были духи, к счастью, доброжелательные.* //Да... способность видеть духов - полезная вещь. Согласна, Тень?// Перешел из Холл |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 5 2013, 08:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры Абигайль Андруз *Девочка подбежала к Крис и была удивленна, что прибежала раньше Фэл.* - Крис, надеюсь, ты не очень долго меня ждала. //Главное, что бы Крис не обиделась... Она меня всё время ждёт...// Кошка-фамилиар Тень //И что я нашла в Демоне?// *Спрашиваала себя кошка. И всегда отвечала сама себе: он хороший.* Перешел из Холл |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 5 2013, 08:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Да нет, я сама только прибежала. Наверно, Фел пошла разбираться с теми старшекурстниками, на которых я налетела. Мне их жаль, правда. //К счастью для них, она устала, поэтому, возможно, они выживут// *Девочка все еще ждала, поджидая третью подругу. Оглядевшись, она заметила, что здесь находится довольно много народа.* - Демон, высматривай в толпе Фел! И смотри внимательно! Кот-фамилиар Демон Согласно кивнув, кот забрался своей хозяйке на голову и стал высматривать Фалин де морт* //Хм, забавно... Интересное прозвище!// |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 6 2013, 07:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Аби осмотрелась. И где же Фэл?* //Скорей бы она пришла...// - Фэл! Фэл! Ты где? Иди сюда!!! |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 7 2013, 09:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Фэл направилась в подземные коридоры, так как в случае если девочки не ушли далеко, то скорее всего находётся в подземельях. Тут Фэл услышала голос Аби.* - Иду! *крикнула она, а затем шёпотом добавила.* - Не бойся Баст, Аби с нами, а ещё Крис, а так же кошки Тень и Демон. *Тут к девочка заметила Аби с Демоном и ускорила шаг.* Бастет кошка-фамильяр *Баст всю дорогу сидела на пличе у хозяйки, но услышав, что они близко спрыгнула, так-как ей жутко хотелось размять ноги.* Фэл *Подойдя к подругам Фалин полушутливо спросила: -Так где ковровая дорожка и оркестр? Не каждый же день к вам подходит величайшая тёмная волшебница всея первого курса слизерина? Особенно со своей верной помощницей Бастет? *Фэл кивнула в сторону кошки и та тут же забралась ей на руки.* Перешел из Холл -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |