Сторінки: (281) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marcell88 |
Відправлено: Aug 6 2013, 06:20
|
Offline Жаба, жаба, где твой хвост? Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 80280 Реєстрація: 18-April 13 |
Пустой кабинет *Внезапно Джеф услышал голос. Голос был очень знакомым.* //Олли?!// *Подумал мальчик, подходя к фигуре у входа в Кабинет.* - Олли? |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Aug 7 2013, 04:20
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Пустой кабинет *Вдруг Олли услышала оклик. Обернувшись, она увидела своего брата - Джеффера Кристи.* - Джеф! - воскликнула она, и обняла братца. Отстранившись, она обернулась.* //Где же Абра и Аня?// - Ну, как дела? |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Aug 7 2013, 04:23
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Коридоры *В тёмных подземельях, освещаемых лишь факелами, хафлпаффовец предпочёл идти. Во время хождений он услышал два голоса, один знакомый и один не знакомый, так что без всякого представления, где он, шёл на голоса. Вот и вышел в пустой кабинет.* -Всем привет! Что делаете, о чём говорите, сударыни и прочие бараны со своими змеями в желудке? Хочешь своих дам, мне не нужно и не жалко! *Всё время своего тарахтения Абра разглядывал слизеринца.* |
|
Marcell88 |
Відправлено: Aug 7 2013, 04:26
|
Offline Жаба, жаба, где твой хвост? Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 80280 Реєстрація: 18-April 13 |
Пустой кабинет *Джеффер в шоке разглядывал новоприбывшего. Тот что-то тарахтел о змеях и прочей еругде.* - Оставь своих змей при себе! *Фыркнул мальчик. Обернувшись к Олли он спросил* - Может представишь нас? |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Aug 7 2013, 04:29
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Пустой кабинет - Абра, не смей называть моего брата бараном! *Вскинулсь Олли. Он хотела еще и влепить парню подзатыльник, но передумала. Вдруг его волосы снова током шибанут?* - Джеф, это Абра. Он мой однокурсник. Абра, а это Джеффер, он мой брат. *Девочка внутренне напряглась, обдумывая как преподнести брату свою мысль о переезде.* |
|
Marcell88 |
Відправлено: Aug 7 2013, 04:33
|
Пустой кабинет - Да я не в обиде. Я понимаю. *Успокоил сестру Джеффер. Тут он заметил напряженное выражение лица сестры.* - Олли, ты чего? //Чего это с ней? Неужели боится что мы потасовку устроим?// |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Aug 7 2013, 04:36
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Пустой кабинет *Ответа от Абры ждать не пришлось.* -Ты вообще слизеринец? Змей он не хочет! Чтобы сказал основатель твоего факультета? Правильно, Аваду! Ладно, я вчера уже всех раздал, а последнюю в угол поставила. Она, представь себе, захотела покусаться! Всё бы ничего, но она то была ядовитая! Сегодня я её не видел! Правда, она говорила, что прикусила язык, но слишком быстро - когда тебя держат над миксером и мясорезкой, тебе не до разглаголствений! *Парень протянул руку для рукопожатия.* |
|
Marcell88 |
Відправлено: Aug 7 2013, 04:41
|
Пустой кабинет *Джеф отшатнулся. У паря с Хаффлпаффа явно был словесный понос. Из его тарахтения можно быо понять всего несколько слов.* - Какая змея? При чем тут Салазар Слизарин? Какая мясорубка? Какой угол? *В полном шоке пролепетал он.* - Олли, утихомирь его! |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Aug 7 2013, 04:43
|
Пустой кабинет *Волосы Абры то тянулись в сторону парня, то горели блондинистым пламенем, то снова становились брюнетистыми и ехидно подсвечивались голубым.* -Ладно, утихомирился, всё. |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Aug 7 2013, 04:45
|
Пустой кабинет - А ну успокоились! *Рявкнула девочка на парней. Отбив летящую в сторону брата прядь, она уперла руки в бока.* - Абра, немедленно успокойся, а ты Джеф, лучше меня послушай. *Набрав в легкие побольше воздуха, девочка выпалила* - Джеф, я переезжаю. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |