Сторінки: (281) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
плод бесплодия |
Відправлено: Aug 7 2013, 07:36
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Коридоры *Олли покрутила пальцем у виска.* - Он псих. Просто помешан на колдовских сладостях. *Тихонько сказала она брату и поднялась в холл* //Абра-Абра, псих...// |
|
Marcell88 |
Відправлено: Aug 7 2013, 07:40
|
Offline Жаба, жаба, где твой хвост? Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 80280 Реєстрація: 18-April 13 |
Коридоры *Джеффер с непроницаемым выражением лица наблюдал за Аброй и сестрой. Вид конфеты уже не внушал ему доверия, а когда Абра стал кентавром, Джеф тоже покрутил пальцем у виска. Когда сестра поднялась в холл, он на секунду задержался а потом поспешил за ней.* //Этот Абра действительно псих.// |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:12
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Перед гостиной Слизерина *Крис шла вперед, чуть опережая подругу* //Да уж, жестоко эта Харон отвергла нашу дружбу. А ведь мы ни в чем не виноваты... Ох, наверно, Аби - самая милая на Слизерине... Как хорошо, что я встретила ее!// *Девочка быстро прошла Тупиковый коридор, направляясь к Лестницам* |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:26
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Перед гостиной Слизерина *Абигайль с трудом успевала за Крис. Аби хмурилась. Из-за этой Киры. Одна сторона Аби говорила:* //Наверное, она просто устала.// *Но другая...* //Она просто не хотела знакомиться!// *Аби направилась к Лестницам* |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Сан вышла из гостиной в подземелья и сразу почувствовала холод. Она плотнее прижала к себе полотенце и учебник - теплее не стало* - Лили, давай подождём Фэл наверху - тут слишком холодно. //Надеюсь, Фэл не обидится// - Или подождём здесь? - *она уже было пошла, но решила спросить* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Лили на вышла из гостиной и оказалась в подземельях перед гостиной слизерина. Девочка увидела Сандессари.* - И тебе привет, - *неудачно отшутилась Лилианна.* - Ну ладно...Просто, она может обидится.... - *грустно сказала Лу,* - Может стоит ее предупредить? - *предложила девочка,* -Может пойдем в гостиную и скажем Феллисе, что подождем ее в холле? // Наверное, это самое верное решение. // Перешел из Запретный Лес |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Сан улыбнулась шутке Лили и ответила:* - Ага. *Девочка не хотела чтобы Фэл обижалась и возвращаться в гостиную она тоже не хотела* - Давай лучше подождём её здесь, - *сказала Сандессари* *Она накрылась полотенцем, словно одеялом, стало немного теплее, потом девочка взяла развернула фантик одной из конфет* //Да, наверно, выгляжу я странновато, но зато тепло// - Лил, давай отвлечёмся, поговорим о чём-нибудь. Например.., расскажи, пожалуйста, о себе, - *вежливо попросила Сан* *Она съела светло-коричневую конфету, та оказалась со вкусом кофе* //Ммм... Вкусно// |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Лили улыбнулась.* - Как хочешь, - *сказала девочка.* - Ну ладно, - *согласилась Лу и начала рассказ,* - Мое полное имя - Лилианна-Эмилианна-Мария Розалина Ванэс. Сокращенно меня называют Лили, Лилу, Ли, Мили, Мила и т.д. Я чистокровный волшебница. В нашей родовой никогда не было магглов. Мою мать зовут Развалина-Маргарет-Нарцисса Спринг и Сириус-Джеймс-Александр Ванэс. Они очень добрые и им нравятся могилы, но они против того, чтобы я с ними общалась. Я единственный ребенок в семье и родители хотят, чтобы я всегда была счастлива. У меня все всегда получалась и я всегда достигала всех своих целей. У меня есть очень хороший друг по имени Джейк, но он, к сожалению, учится в Дурмстранге. Мои любимые цвета - синий, зеленый и фиолетовый. Любимое занятие у меня - магия, рисование и чтение. У меня есть сова Виолетта и метла "Молния". Мой любимый вид спорта - квиддич. Я бы хотела попасть в команду на роль ловца. Еще у меня красивый кареграфический почерк. Мои родители до 11 лет учили меня на дому. У меня были учителя по танцам, по музыке, по правописанию, гимнастике...Дальше не помню. Мои любимые предметы в Хогвартсе - Драконология, Магический Спорт, ЗоТи и Магическая География. Вроде все...Теперь ты, - *улыбнулась слизеринка.* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 16 2013, 07:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Фэлина вышла из гостиной слизерина т оказалась в подземельях.* //Да тут определённо не жарко.// *с мрачной иронией подумала Фалин де Морт. Дослушав рассказ Лили до конца слизеринка спросила: -Вы меня не слишком заждались? Извините если заставила помёрзнуть. -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 16 2013, 09:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Лили улыбнулась.* - Да ничего, Фел. Ради друг друга мы должны вытерпеть все, - *сказала девочка.* - Ну что,, девочки, пойдем уже? А то теперь и я начинаю мерзнуть, - *с усмешкой проговорила Лу и ппошла на тупиковый коридор. // Если я замерзну , то заболею. А это плохо... Так что надо выбираться отсюда. // Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |