Сторінки: (281) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 16 2013, 10:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина -Ты права, ради друзей можно вытерпеть почти всё. - *ответила Фэл.* //И почему мы единственный факультет, который не смог уютно устроиться в тёплой башенке? Ну ладно, зато мы уникальны.// *Решила Фэлина и вслед за подругой вышла на лестницу.* -Сан, не отставай! - *предупредила она.* Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 16 2013, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Лили оказалась в тупиковом коридоре. * - Фел, ты тут? - *спросила девочка,* - Наверное, нет... // Так, я что сумасшедшая, раз сама с собой разговариваю! // *Девочка усмехнулась. И подождала друзей.* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 16 2013, 11:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Фэл вслед за подругой терешла в другой, тупиковый каридор.* -Да здесь я, здесь, куда ж я денусь, да и ты эти каридоры лучше знаешь, заблудиться и пропустить прогулку то некому не хочется. Кстати, долго по этим коридорам идти? *спросила Фэлина, теперь когда она двигалась холод не пробирал до костей, но долго мёрзнуть тоже не хотелось.* Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 16 2013, 12:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор - Ну тогда, пошли. Надеюсь, Сан нас догонит, - *с этими словами Лили улыбнулась Фел и вышла из тупикого коридора.* // Надеюсь, Сан нас догонит, а пока нам нужно двигаться вперед. Надеюсь, она не обидится. Да блин, что я все со своим "надеюсь" да "надеюсь"?! На меня начинают плохо влиять! // Вышел из микролокации |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 16 2013, 12:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор -Ну пошли, Сан не обидится, она ведь предлагала меня не ждать, так что, как говорят магглы - око за око. -*Фэл усмехнулась.* //Да с моей преродной мстительностью нечего не поделаешь, но может оно и к лучшему.// *Фэлина тоже вышла из коридора.* Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 16 2013, 12:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Ну ладно, пошли, - *сказала Лили, когда ходила по коридору. Несмотря на все это, она чувствовала себя виноватой перед Сан. Но и Фел обидеть не хотелось. Поэтому девочка шла по пустому коридору вместе с подругой.* // Когда же мы доберемся до озера? Так хочется искупаться! // Перешел из Тупиковый коридор |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 16 2013, 12:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Обрадованная тем что Лили послушала её а не голос совести, Фэл прибавила шагу.* -Ну сколько эти каридоры могу продолжаться? *Фэлина высказала мысль мучившую обеих девочек.* //Ну как бы там не было вечность коредоры длиться не могут.// *подбодрила слизеринка саму себя.* Перешел из Тупиковый коридор -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 16 2013, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Это почти конец, - *сказала девочка,* - не волнуйся, - *утешила Лили Фелису с усмешкой на красивых розовых губах.* // Серьезно, когда мы уже доберемся? Я знаю, осталось мало, но так хочется позагорать! Это невыносимо! // *Лили улыбнулась и пошла дальше.* Вышел из микролокации |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 16 2013, 13:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры -Очень на это надеюсь. *сказала Фэл. И кстати ты мня как то Фэлисой назвала или мне показалось? //Хотя так даже лучше звучит.// *подумала Фалин де Морт.медленно идя по коридору, но при этом стараясь не отстать от Лили.* //Надеюсь озеро правда скоро.// Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 16 2013, 13:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Сан сняла с себя полотенце и повесила на руку* //Да, так холоднее// *Девочки ушли вперёд, а Сан осталась одна, поэтому ускорила свой шаг почти до бега* //Ничего, я сто раз ходила здесь одна, уже не страшно.., но холодно// *Девочка перешла в Тупиковый коридор* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |