Сторінки: (281) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 8 2013, 01:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина Абигайль Андруз *Девочка оказалась перед гостиной и очень удивилась, когда о казалось, что она первая прибежала к гостиной.* //Как это?// - Этого не может быть! Кошка-фамилиар Тень *Кошка огляделсь в поисках Баст, и очень огорчилась, не увидев её рядом.* //Хотела бы я иметь такого же котёнка, как Баст...// - Неужели мы с ней не подружимся? *на своём, кошачьем языке сказала Тень.* Перешел из Тупиковый коридор |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 8 2013, 04:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор - Эй, а меня не хотите подождать? Вперед к приключениям на свою пятую точку? *Крис бросилась вслед за подругами, стараясь не отстать* //Если бы у Тени и Демона был котенок, он был бы похож на Баст. По крайне мере, я хочу, чтобы было так.// Демон *Ему действительно очень нравилась Баст. Он хотел бы себе такую дочурку* Вышел из микролокации |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 8 2013, 04:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина Бастет кошка фамильяр. *Баст шла впереди Фалин, так как в сумраке пордземелий видела немного лучше,тут она заметила Тень и Аби.* -Мяу - *это был знак хозяйке, что подруги найдены.* Фэл -Почему это не может? Ещё как может, просто Баст случайно зашла не в тот коридор, вот мы и отстали. //И почему в Хогвартсе нельзя трансгрессировать?// Перешел из Тупиковый коридор -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 8 2013, 04:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина - Как то не хорошо получилось... Крис действительно надо было подождать... *Аби погладила свою кошку и та замурлыкала.* //Крис! Скорей бы она пришла!// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 8 2013, 04:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Фэл заметила Кристи.* -Кримон и вы здесь а то я боялась, что Вас потеряла и уже хотела возвращаться.* //Все в сбооре, в троём нам о колено даже море. Ну вернее в шестером.// Кошечка Бастет *Заметив Демона бросилась к нему с радостным мурлыканьем. //Вот такая у меня наверное должна быть семья.// *подумала она.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 8 2013, 04:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина Абигайль Андруз *Девочка улыбнулась, заприметив подругу.* - Крис, я так волновалась! Извини, что не подождала. //Ух, вроде бы, скоро пойдём в гостиную// Тень - Кошка-фамилиар *Тень радостно замурлыкала, заприметив Демона.* //Интересно, можно ли мне удочерить Баст?!// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 8 2013, 04:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина -Мы обе должны извениться, что не подождали, но всё закончилось блакополучно и мы можем идти в гостиную. //Интересно, есть там кто нибудь? Лили, Сан, Валькильера? Ну или новенькие?// Бастет *Кошечка призывно замурлыкала радуясь что у неё теперь есть настоящая семья.* Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 8 2013, 04:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Аби подхватила Тень на руки и направилась за подругой.* //Наконец-то мы пойдём в гостиную!// - Крис, не отставай! Вышел из микролокации |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 8 2013, 12:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина - Иду! *Девочка подбежала к девчонкам* //Фух, не отстала!// Демон *Кот с удовольствием потерся о мордашку Баст, приветствуя* //Да... Мы прямо как семья. Я - отец, Тень - мать, а Бастет - дочька// Перешел из Тупиковый коридор |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 8 2013, 12:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Девочка зашла в гостинную вслед за остальными, пропуская кота вперед, в откурывшийся проход* - Вот, Демон, это - твой новый дом! Распологайся! //Надеюсь, он приживется...// Демон *Кот всегда любил темные подземелья. Конечно, здесь было сыровато, но и с эти можно справиться!* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |