Сторінки: (281) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 7 2013, 10:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Фэл! *обрадовалась Аби и увидела кошку у Фэл на руках.* - Да, не каждый. *согласилась девочка.* - Эта кошечка - и есть Баст? //Какая красавица!// *Аби с улыбкой посмотрела на кошку.* Кошка-фамилиар Тень *Тень хмуро уставилась на Баст. Эта кошечка привлекла внимание хозяйке! И Тень обиделась. Она раздражённо замяукала.* Абигайль Андруз - О, Тень. Прекрати. Для меня ты - лучшая. *Аби погладила кошку, и та довольно замурлыкала.* - Ну что, пойдём в тупиковый коридор? |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 7 2013, 10:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры -Ладно, так и быть прощаю отсутствие оркестра. *сказала Фалин.* Бастет кошка фамирьяр *Баст тут же определила, что люди настроены к ней дружелюбно.* //Сколько народу.// *Бастет была польщина тем что ей уделили внимание.* Фалин де Морт -Аби знакомься это Бастет, Баст это Абигель и её кошка Тень, это Кристи,и Демон, хотя обычно мы называем их вместе Кримон. - *познакомила всех Фэл.* Баст *Баст заметила резкую перемену в настроении одной из кошек - Тени, но вскоре та успокоелась.* -Тень, Аби твоя хозяйка я на её внимание не претендую, у меня есть Фалин.*промяукала кошка.* Фалин Да пошли! *девочка вышла вперёд и направилась к тупиковому коридору.* Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 7 2013, 10:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Привет, Баст! Приятно познакомиться! Ах, да! Оркестр заболел переломом челюсти - мне не понравились их костюмы. *Крис с улыбкой направилась вслед за Фел* Кот фамилиар Демон *Эта новая кошка ему понравилась, но только как фамилиар.* //А она ничего... Знает правила фамилиарства. Но у меня уже есть Тень// Вышел из микролокации |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 7 2013, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор -А ну ясно, значит в цилительной магии никто не силён, ладно. *Фалин и Бастет шли по тупиковому коридору.* -Кстати он куда-нибудь ведёт? Или там есть что-то интересное? Просто не люблю гулять в один конец.*Разъяснила Фэлина.* Бастет кошка фамильяр *Баст тут же заинтересовалась Демоном, кот по её мнению был весьма симпатичен, но Бастет ещё котёнок, по этому то что минни-леопард влюблён в Тень её не разочаровало.* Перешел из Коридоры -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 7 2013, 10:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Аби последовала за Крис.* //Надеюсь, Тень и Баст подружатся...// - Баст очень красивое имя! Тень *Тень улыбнулась. Как она могла подумать, что Баст преденду на Аби? К тому же, Баст при ближайшем рассмотрении оказалась котёнком.* //Это значит, что она и на демона не будет претендовать!// - Извини, Баст. Вышел из микролокации |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 7 2013, 11:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Девочка, прижав кошку к себе, пошла за Фэл.* - Наконец-то мы в коридоре! Как это хорошо! Тень *Кошка мурлыкнула, потёрлась головкой о хозяйку.* //Люблю её!// Перешел из Коридоры |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 7 2013, 12:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Деаочка шла не торопясь, оглядывая коридор.* - Знаешь, мне самой интересно, куда он ведет! Отдохнем и сходим на разведку. У нас, в конце концов, еще все каникулы впереди! Демон *Кот обожал все неизведанное, поэтому предложение хозяйки принял с радостью. Баст ему понравилась - маленькая игривая кошечка* Перешел из Коридоры |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 7 2013, 13:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор Абигайль Андруз *Аби огляделась.* - Ну что, все всборе, можно идти в гостиную? //Было бы хорошо...// Кошка-фамилиар Тень *Тень выбралась из объятий хозяйки и вспрыгнула хозяйке на плечо.* //А вот мне интересно, кто Демону нравится больше: я, или Баст. Я, конечно, не буду сильно бурно протестовать... Это же жизнь Демона, но... Хотелось бы, что бы он любил меня...// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 7 2013, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор -Ну да вы правы, немного отдохнуть не помешает, каникулы они длинные //Вернее это так кажется.// *с мрачной иронией подумала Фалин.* //Ухты Баст и Демон подружились! Не зная кто это подумала бы что в Хогвартсе поzвилась кошачья семья.// -Идёмте я в сборе! Ну то есть Баст и я. Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 8 2013, 01:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор Абигайль Андруз *Слизеринка побежала за подругой.* //Какая Фэл всё-таки классная...// - Фэл, подожди!.. *И Аби бросилась за подругой.* Кошка-фамилиар Тень *Кошечка потяналась, спрыгнула с плеча хозяйки и побежала за Баст и Фэл.* //Баст хорошенькая... Хотела бы я иметь такого котёнка...// *неприязнь Тени испарилась без следа.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |