Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 7 2013, 10:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Коридоры
- Фэл! *обрадовалась Аби и увидела кошку у Фэл на руках.*
- Да, не каждый. *согласилась девочка.* - Эта кошечка - и есть Баст?
//Какая красавица!//
*Аби с улыбкой посмотрела на кошку.*

Кошка-фамилиар Тень
*Тень хмуро уставилась на Баст. Эта кошечка привлекла внимание хозяйке! И Тень обиделась. Она раздражённо замяукала.*

Абигайль Андруз
- О, Тень. Прекрати. Для меня ты - лучшая.
*Аби погладила кошку, и та довольно замурлыкала.*
- Ну что, пойдём в тупиковый коридор?
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 7 2013, 10:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Коридоры
-Ладно, так и быть прощаю отсутствие оркестра. *сказала Фалин.*
Бастет кошка фамирьяр
*Баст тут же определила, что люди настроены к ней дружелюбно.* //Сколько народу.// *Бастет была польщина тем что ей уделили внимание.*
Фалин де Морт
-Аби знакомься это Бастет, Баст это Абигель и её кошка Тень, это Кристи,и Демон, хотя обычно мы называем их вместе Кримон. - *познакомила всех Фэл.*
Баст
*Баст заметила резкую перемену в настроении одной из кошек - Тени, но вскоре та успокоелась.*
-Тень, Аби твоя хозяйка я на её внимание не претендую, у меня есть Фалин.*промяукала кошка.*
Фалин
Да пошли! *девочка вышла вперёд и направилась к тупиковому коридору.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 7 2013, 10:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридоры
- Привет, Баст! Приятно познакомиться! Ах, да! Оркестр заболел переломом челюсти - мне не понравились их костюмы.
*Крис с улыбкой направилась вслед за Фел*
Кот фамилиар Демон
*Эта новая кошка ему понравилась, но только как фамилиар.*
//А она ничего... Знает правила фамилиарства. Но у меня уже есть Тень//
Вышел из микролокации
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 7 2013, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тупиковый коридор
-А ну ясно, значит в цилительной магии никто не силён, ладно. *Фалин и Бастет шли по тупиковому коридору.*
-Кстати он куда-нибудь ведёт? Или там есть что-то интересное? Просто не люблю гулять в один конец.*Разъяснила Фэлина.*
Бастет кошка фамильяр
*Баст тут же заинтересовалась Демоном, кот по её мнению был весьма симпатичен, но Бастет ещё котёнок, по этому то что минни-леопард влюблён в Тень её не разочаровало.*
Перешел из Коридоры

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 7 2013, 10:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридоры
*Аби последовала за Крис.*
//Надеюсь, Тень и Баст подружатся...//
- Баст очень красивое имя!

Тень
*Тень улыбнулась. Как она могла подумать, что Баст преденду на Аби? К тому же, Баст при ближайшем рассмотрении оказалась котёнком.*
//Это значит, что она и на демона не будет претендовать!//
- Извини, Баст.
Вышел из микролокации
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 7 2013, 11:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тупиковый коридор
*Девочка, прижав кошку к себе, пошла за Фэл.*
- Наконец-то мы в коридоре! Как это хорошо!
Тень
*Кошка мурлыкнула, потёрлась головкой о хозяйку.*
//Люблю её!//
Перешел из Коридоры
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 7 2013, 12:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тупиковый коридор
*Деаочка шла не торопясь, оглядывая коридор.*
- Знаешь, мне самой интересно, куда он ведет! Отдохнем и сходим на разведку. У нас, в конце концов, еще все каникулы впереди!
Демон
*Кот обожал все неизведанное, поэтому предложение хозяйки принял с радостью. Баст ему понравилась - маленькая игривая кошечка*
Перешел из Коридоры
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 7 2013, 13:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тупиковый коридор
Абигайль Андруз
*Аби огляделась.*
- Ну что, все всборе, можно идти в гостиную?
//Было бы хорошо...//

Кошка-фамилиар Тень
*Тень выбралась из объятий хозяйки и вспрыгнула хозяйке на плечо.*
//А вот мне интересно, кто Демону нравится больше: я, или Баст. Я, конечно, не буду сильно бурно протестовать... Это же жизнь Демона, но... Хотелось бы, что бы он любил меня...//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 7 2013, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тупиковый коридор
-Ну да вы правы, немного отдохнуть не помешает, каникулы они длинные //Вернее это так кажется.// *с мрачной иронией подумала Фалин.* //Ухты Баст и Демон подружились! Не зная кто это подумала бы что в Хогвартсе поzвилась кошачья семья.//
-Идёмте я в сборе! Ну то есть Баст и я.
Вышел из микролокации

--
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 8 2013, 01:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тупиковый коридор
Абигайль Андруз
*Слизеринка побежала за подругой.*
//Какая Фэл всё-таки классная...//
- Фэл, подожди!..
*И Аби бросилась за подругой.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошечка потяналась, спрыгнула с плеча хозяйки и побежала за Баст и Фэл.*
//Баст хорошенькая... Хотела бы я иметь такого котёнка...// *неприязнь Тени испарилась без следа.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1186 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:29:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP