Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Нюра @ May 6 2005, 16:07) | ||
Ты прямо мои мысли читаешь! :D |
Цитата (Henrici @ Aug 25 2005, 19:57) |
Моё острое недовольство вызывает личность Перси. Такой уррод. Ради карьеры продаст всех . |
Цитата (bimbetta @ Aug 25 2005, 16:02) | ||
Точняк! Это ж надо таким нехорошим человеком быть,а! :-E |
Цитата (Фуксия @ Aug 25 2005, 17:07) |
Перси гад - полностью согласна. Но меня ещё бесит Джоу (задушила бы!) разве можно постоянно мучать Поттера воспоминаниями о Седрике - это по-свински!!! :angry: :angry: :angry: |
Цитата (Cissy @ Aug 15 2005, 12:29) | ||
АНАЛАГИЧНА! Все время, как перечитываю 5 книгу, так про Грохха пропускаю... Скучно и нудно, и вообще не представляю, как у человека и великана может получится ребенок чисто физически, и как человеку может понравится великанша (ведь судя по описанию они похожи на троллей :o :o :o !). А еще мне Драко куда больше нравится в фиках, чем в книге... Вот так!!! |
Цитата (Nasti @ Jan 23 2006, 18:09) |
Гарри психует постоянно, ко всем придирается...Ему бы вообще не мешало следить за своими нервами. Ему еще повезло стакими хорошими и понимающими друзьями. |
Цитата (Felina @ May 21 2005, 07:02) |
Ну, если напрячься... :lol: Очень сильно выбивается из общего сюжета. Как-то ни к селу, ни к городу, будто высосано из пальца. И вся эта история создает у меня ощущение чего-то неприятного и слегка отталкивающего, что поскорее хочется пропустить при чтении. Вот этого я уже объяснить точно не могу. :) |
Цитата (Salazar @ Jan 23 2006, 19:02) | ||
Умилила постановка вопроса в теме: "Что вам Не нравится в Гарри Поттере и его книгах?" А что, Поттер пишет книги? =blink= =megalol= А вот если в книгах Роулинг О Поттере, то больше всего меня в них раздражает сам Поттер. В том числе, и тем, что:
|
Цитата (Buffy @ Oct 22 2006, 02:09) |
УИЗЛИИИИИИИИИИИИИ- КАК ОНИ МЕНЯ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БЕСЯТ. тупые они какие-то и слишком жалкие! Ау люди скажите что вась хотя бы Рон бесит, мне его аж стукнуть хочется!!!!!!!!!!!!!! ]:-> |
Цитата (Gluhen @ Oct 22 2006, 09:10) |
Не нравится, что в 6-ой книге каждой тваре по паре! Избыток любовных линий.... |
Цитата (Buffy @ Oct 22 2006, 02:09) |
УИЗЛИИИИИИИИИИИИИ- КАК ОНИ МЕНЯ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БЕСЯТ. тупые они какие-то и слишком жалкие! Ау люди скажите что вась хотя бы Рон бесит, мне его аж стукнуть хочется!!!!!!!!!!!!!! ]:-> |
Цитата |
Не нравится, что в 6-ой книге каждой тваре по паре! Избыток любовных линий.... |
Цитата (Gluhen @ Oct 22 2006, 09:10) |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Jan 30 2007, 12:09) |
Я бы хотела. чтобы закончилось все плохо. Умер Гарри, навеки воцарствовал Волдеморт. но я знаю. что так не будет. и это мне в книгах гарри не нравиться |
Цитата (Эноа @ Jan 29 2007, 17:36) |
Есть еще кто-нибудь, кроме меня, кому неинтресно читать про Хагрида? Признаю, что хороший и добрый, но мне он скучен |
Цитата (anakon_da @ Jan 31 2007, 16:22) |
Анют@, А ты БИ не поддерживаешь? |
Цитата (anakon_da @ Feb 2 2007, 14:26) |
Анют@, если честно я ее не доосилила (...цать часов перед компом=)) но насчет Хагрида там говорится, что все в нем вплоть до показноого добродушия и грациозной неуклюжести - задумка Дамбика. Теория конечно крутая, но поверить сложно.Как и теория Хаттори. Продумана и логична, но невероятна))) |
Цитата (Роккси @ Feb 2 2007, 17:38) |
девченки,я думаю вам просто стоит дочитать БИ,ведь и распечатать можно,к тому же там совсем все несложно,и логично,и с фактами,если уж вся теория,нет точнее если некоторые детали не верны,то в общем все равно вырисовывается такая же картина,понятно и без БИ,неужели вы не доверяли Снеггу после 6?если так то разочарована.. |
Цитата (Роккси @ Feb 2 2007, 17:38) |
я нашла для себя еще один скучный прескучный момент-уроки трансгрессии,все эти 3н,слава богу что там совсем чуть-чуть об этом говорится,и тем не менее я успела почувствовать скуку! |
Цитата (Dgek @ Feb 2 2007, 18:27) |
Меня ужасно бесит Амбридж!!! Слава богу, что она была только в одной книге. Меня даже от упоминаний о ней в последних двух книгах воротило.. Я в жизни никого не хотел убить так сильно, нет...помучить..а потом убить..Ро сделал её слишком...в общем слишком отрицательной.. |
Цитата (Круциатус @ Feb 2 2007, 19:17) |
Эх поскорее бы седьмая вышла |
Цитата (Ldinka @ Feb 2 2007, 20:47) |
Мне не нравится , что моего любимого персонажа убили не успев раскрыть полностью его характер.Неужели так обязательно было убивать Сириуса???? ]:-> ]:-> *cry* |
Мне не нравится , что моего любимого персонажа убили не успев раскрыть полностью его характер.Неужели так обязательно было убивать Сириуса???? |
Цитата (Анют@ @ Jan 31 2007, 13:58) |
может он и скучен, но мне кажется что этот герой очень важен. Так как он является одним из самых близких людей для Гарри! Все таки должны же быть в книге трогательные и добродушные герои! |
Цитата (Анют@ @ Feb 3 2007, 15:22) |
Да жалко, конечно, но что касается характера, то совершенно не обязательно чтобы человек был жив на момент рассказа чтобы понять его характер, я думаю что Ро еще о нем вспомнить и расскажет о нем что нибудь интересное! |
Мне не нравится , что моего любимого персонажа убили не успев раскрыть полностью его характер.Неужели так обязательно было убивать Сириуса???? ]:-> ]:-> *cry* |
Цитата (Vol @ Feb 4 2007, 10:58) |
Что Гарри постоянно плачет, вот че мне не нравится. |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 4 2007, 10:58) |
А вот мне не нравится, что он постоянно истеричит. ЫВот в 5 книге. оон низа что наорал на Дамба и побил его вещи. |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 4 2007, 10:57) |
Но ведь судя по теории Би, он тольок играет доброго и глупого. |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 4 2007, 11:54) |
Просто это слишком уж расписывается вкниге! Не мог в уголке порыдать и успокоится? |
Цитата |
Что Гарри постоянно плачет, вот че мне не нравится |
Цитата (Анют@ @ Feb 5 2007, 09:16) |
Но ведь не факт что теория БИ верна во всех ее аспектах! |
Цитата (Анют@ @ Feb 5 2007, 09:16) |
Легко вот так судить и говорить как надо себя вести. Когда человек на эмоциях, то он не конторолирует себя, к тому же Дамб нисколько на Гарри не обиделся. Поставьте себя на место Гарри и подумайте могли бы в такой ситуации тихо сидеть и плакать в уголке? |
Цитата (ViRgInIa @ Feb 5 2007, 09:25) |
ПОСТОЯННО? Это когда же такое было? Вы явно что-то путаете! Приведите примеры,пожалуйста. |
Цитата |
Смерть сириуса. смерть Дигори |
Цитата |
у меня такая ситуация была когда умер мой кот. он не человек, но все арвно он мне дороже всех. и я ни на кого не кричаола. заперлась в колмнате и неделю не выходила. Поэтому и гарри мог не орать на дамба. Тот по сути ни в чем не виноват |
Цитата (ViRgInIa @ Feb 5 2007, 20:28) |
Интересно вы рассуждаете.Вы считаете,что можно сравнить смерть родной матери или горячо любимого человека со смертью своего кота? Думаете,при этом человек испытает одни и те же эмоции? |
Цитата |
Но согласна с Вирджинией - в иной ситуации смерть кота для конкретного человека может быть самым страшным в жизни |
Цитата (Лиса Келли @ Feb 5 2007, 15:12) |
Замечание автору... Гарри Поттер не писал книг :) Мну не нравится то, что в 5 книге он оч раздражительный... Прям бесит |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 6 2007, 12:13) |
Что за тупая привычка свою злость срывать на других? И почему гарри ей настольок подвержен? |
Вы считаете,что два раза за шесть описанных Роулинг лет - это постоянно? :blink: |
Интересно вы рассуждаете.Вы считаете,что можно сравнить смерть родной матери или горячо любимого человека со смертью своего кота? Думаете,при этом человек испытает одни и те же эмоции? |
Цитата (star_ray @ Feb 6 2007, 12:15) |
Потому что куда-то злось девать надо! Если держать ее в себе, то только хуже будет, так как злось будет тебя разъедать изнутри. А на Гарри столько свалилось, что все выглядит совершенно естественно! |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 6 2007, 12:16) |
А почему сразу обвинять дамба?????? |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 6 2007, 12:21) |
Да!!!!!!!!! Она виновата в смерти сириуса, и не надо срывать злость на других! Дамб не позволял сириусу выйти, и это хророшо, иначе бы он умер еще раньше! |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 6 2007, 12:28) |
Я бы сначла порыдала в комнате. а потом бы ясным умом пошла разбираться!!!!! А гарри ни с чего наезжает на дамба!! А тот вообще вася! не мог гарри указать его место? |
Цитата |
это точно! Просто мне кажется, что гарри мог бы выявлять посменьше отрицательных емоций. |
Цитата (anakon_da @ Feb 7 2007, 11:35) |
star_ray, если не секрет, какая именно несчастная логика гибнет в произведении Ро из-за перемещений во времени? Мне так интересно. Все говорят говорят, а чем ей помешали прыжки во времени, никто не уточнил! |
Цитата (ViRgInIa @ Feb 6 2007, 18:36) |
Ну,у него ж этот,как его,переходный возраст :) Я считаю,Дамб виноват в том,что скрывал от Гарри,что значат эти сны с дверью. Если бы он ему рассказал,то Гарри не повелся бы на это видение с Сириусом в главной роли. За одно это на Дамба можно было орать,причем долго :) |
Цитата (star_ray @ Feb 7 2007, 11:49) |
Тем, что сама возможность путешествий во времени приводит к отсутствию логики. Вот скажите, что, например, мешало Гарри слетать на 90 лет назад и убить Тома Реддла еще в приюте? А теперь объясните мне, что тогда было бы. Логично - не выйдет! А между тем по книге такое развитие событий вполне возможно - Гарри тогда еще не родился, сам себя он встретить не может, в приюте никто ему убить Тома не помешает. Вот только приведет это к тому, что "новый Гарри" даже не будет знать, кто такой Волдеморт, и уж тем более не будет летать в прошлое что бы убить какого-то там Тома Реддла! Нестыковочка, конец логике получается. Скажите, слишком далеко, может так и нельзя перемещаться? Ладно, но вот только подобные примеры, пусть и с менее глобальными последствиями, можно привести для любого лимита времени. Я уж не говорю о такой возможности: придумать нижеизложеный план, подождать, например, пару дней (что бы не удивляться своим двойникам) и начать несколько раз возвращаться в прошлое каждый раз делая вот что: вместе с армией самих себя идти к Волду и его, бедного, просто жестоко убивать (тут один ступерфай, сколдованый такой оравой, начисто логово бедного Волда снесет!) Внешне логика есть, но если присмотреться - бред полный получается. |
Цитата (anakon_da @ Feb 7 2007, 15:07) |
star_ray, я именно это и имею ввиду, просто примеры попроще. Хотя и могу поспорить одной тупой фразой: он изменил прошлое. |
Цитата |
А он орал на него за смерть чсириуса так. как будто его убил сам дамб! |
Цитата (ViRgInIa @ Feb 7 2007, 20:01) |
Ну,не думаю,что если бы Дамб убил Сириуса,Гарри бы на него орал.Скорее,пытался попасть заклятьем или удушить голыми руками :) |
Цитата |
а он еще мог попасть в него тем одним из тех предметов. которые он разбил |
Цитата |
га. а дамб бы умер на одну книгу раньше. чеп надо. гарри - псих!!!!! |
Цитата (star_ray @ Feb 7 2007, 11:49) |
Тем, что сама возможность путешествий во времени приводит к отсутствию логики. Вот скажите, что, например, мешало Гарри слетать на 90 лет назад и убить Тома Реддла еще в приюте? А теперь объясните мне, что тогда было бы. Логично - не выйдет! А между тем по книге такое развитие событий вполне возможно - Гарри тогда еще не родился, сам себя он встретить не может, в приюте никто ему убить Тома не помешает. Вот только приведет это к тому, что "новый Гарри" даже не будет знать, кто такой Волдеморт, и уж тем более не будет летать в прошлое что бы убить какого-то там Тома Реддла! Нестыковочка, конец логике получается. Скажите, слишком далеко, может так и нельзя перемещаться? Ладно, но вот только подобные примеры, пусть и с менее глобальными последствиями, можно привести для любого лимита времени. Я уж не говорю о такой возможности: придумать нижеизложеный план, подождать, например, пару дней (что бы не удивляться своим двойникам) и начать несколько раз возвращаться в прошлое каждый раз делая вот что: вместе с армией самих себя идти к Волду и его, бедного, просто жестоко убивать (тут один ступерфай, сколдованый такой оравой, начисто логово бедного Волда снесет!) Внешне логика есть, но если присмотреться - бред полный получается. |
Цитата (anakon_da @ Feb 8 2007, 11:53) |
star_ray, ... если Потти появится из будущего, в котором его не будет, получится бред... |
Цитата (star_ray @ Feb 8 2007, 16:39) |
anakon_da 1) Меня крайне интерисует, как министерство отследит такую ситуацию и что оно сделает. Рванет за Гарри в прошлое, что ли? И будет у нас ни один "мальчик из ниоткуда", а целая группа таких придурков? 2) Runen права. 3) Дело, как я уже говорил, не в масштабах, а в нарушении логики. Что, теоретически, мешало Гарри в министерстве, если бы хоть один маховик остался целым, крутануть его на несколько часов назад и заслонить арку чем-то прочным, чтобы Сириус в нее не провалился? Вот только тогда при оставшемся в живых Сириусе Гарри бы не стал перемещаться в прошлое и загораживать арку. Опять получаем то же самое, только в меньших масштабах. Ну так логике от этого не лучше! И так, и так получаем, что в прошлом появляется "Гарри из ниоткуда". |
Цитата (anakon_da @ Feb 8 2007, 17:32) |
3) да ни смогли бы они туда перенестись!их бы увидели они же! |
Цитата (anakon_da @ Feb 8 2007, 17:32) |
И вообще по моему перенос во времени непременно создавание временной петли, для коего непременным условием является не знание героями о уже сделанной товарищами из будущего работе, и повторение ими в будущем того же самого. |
Цитата (Роккси @ Feb 9 2007, 08:41) |
а когда я думала про маховики времени после прочтении 5 в первый раз,я представляла,что пробегая мимсо маховиков,гарри может переместиться в прошлое,к тому моменту сос сном,и сделать что нибудь,какие нибудь указки на снегга,например, или вытащит то зеркальце и положит на кровать,это невозможно,потому что ...знаю знаю,но надежды были.. |
Цитата (anakon_da @ Feb 11 2007, 12:18) |
star_ray, надеюсь, вы не пытались меня обидеть. |
Безусловно, меня тоже напрягает, когда герои не видят очевидного выхода. Таких ситуаций вагон и маленькая тележка. Абсолютно согласна. Но это не зависит от логики. И даже не от меня с вами. Это зависит от фантазии Ро. А она не волшебница, чтоб сразу все учесть. |
Вы молодец. Так тоже могло быть. Но я останусь при своем мнении - как написала, так и есть - лучше найти ей оправдание, чем мучится ее несправедливостью. |
А время - величина неизвестная - с ним все может быть. |
Цитата (Vaviloff @ Feb 11 2007, 19:49) |
я недоввволен тем, что ро пишет книжки так долго - погибаю... :( |
Цитата (Вельзевула Патнем @ Feb 11 2007, 16:47) |
ну... нет ничего идеального, так что ляпы всегда былиесть и будут! как никак она пиешт эту книгу сама! и молодец! но вот единственное, что мне не нравиться, так то, что у Ройлинг во многом перебор... Темный Лорд - ну просто дьявол какой-то...100% зло! Люциус...и другие ПС... но особенно Люциус! да он ведет двойную жизнь... да он может быть строгим отцом... НО Роулинг не описывает его позитивные стороны! а лишь только негативные. и это мне не нравиться. тоже самое касаеться Поттера/Грейнджер/Рона/Дамблдора/......у Роулинг все персонажи деляться на 1005 добрых и 1005 злых. единственное тому исключение - это Снейп. это конечно, нормальное явление для сказочек... но 5,6,и 7 книги уже явно не для маленьких детей! так не лучше ли описывать всё в более реальном свете, не делать по схеме "пережевал, положил в ротик малышу и пусть глотает уже готовое", а по системе "вот вам информация, а вы уже делайте выводы"! |
Цитата (Китиара @ Feb 11 2007, 19:02) |
Меня бесит что Поттер такой слюнявый и истеричный. И Рон с чанг меня бесят конкретно. |
Цитата (Китиара @ Feb 11 2007, 19:02) |
Меня бесит что Поттер такой слюнявый и истеричный. И Рон с чанг меня бесят конкретно. |
Цитата (anakon_da @ Feb 13 2007, 12:57) |
Vaviloff, она не слюнявая(правда лично я не проверяла, но Потти вроде ничего такого не говорил), она "ходячий пожарный шланг", слезливый и истеричный. ;( Раздражает!!! *hm* =angry= |
Vaviloff, она не слюнявая(правда лично я не проверяла, но Потти вроде ничего такого не говорил), она "ходячий пожарный шланг", слезливый и истеричный. ;( Раздражает!!! *hm* =angry= |
Цитата (Vaviloff @ Feb 12 2007, 19:52) |
Анют@, я тоже не пойму - зачем тады ваще книжку читать? (хотя слюнявая Чжоу Чанг меня конкретно бесит) |
Цитата (Vaviloff @ Feb 12 2007, 19:52) |
[b](хотя слюнявая Чжоу Чанг меня конкретно бесит) |
Цитата (Мергиона @ Feb 13 2007, 13:16) |
слезливій єто можно ему простить. Но не люблю, когда мужчині устравиают такие истерики. да и не тольок мужчині |
Цитата (Мергиона @ Feb 14 2007, 14:56) |
она девушка. которой сожно сделать свой ввыбор. и мне это ненравится |
Цитата (Sandro @ Mar 2 2007, 10:30) |
В книгах о Гарри Поттере мне не нравится то, что они ужааасно короткие. Так нельзя!!! Надо минимум полторы тысячи страниц с меленькими буквами. |
Цитата (NyuuuuU @ May 13 2005, 16:11) |
Если честно, единственное ,что действительно меня раздражает, так это фильмы о Поттере...зачем было браться за это ?? я считаю , что содержание книг не освещено достаточно.. у каждого своё представление о героях... зачем так банально показали многие моменты.. пропала та атмосфера таиственности и волшебства. лично мне по-человечески обидно.. |
Цитата (Анета @ Mar 2 2007, 16:52) |
Цитата (NyuuuuU @ May 13 2005, 16:11) Если честно, единственное ,что действительно меня раздражает, так это фильмы о Поттере...зачем было браться за это ?? я считаю , что содержание книг не освещено достаточно.. у каждого своё представление о героях... зачем так банально показали многие моменты.. пропала та атмосфера таиственности и волшебства. лично мне по-человечески обидно.. согласна! Книги супер! Минут пять уже сижу и никак не могу представить что-же мне не нравиться!! А вот фильм хоть сразу могу сказать |
Цитата (Анют@ @ Mar 2 2007, 20:33) |
А чем вам фильмы то не угодили? Я согласна что они не очень подробные, ну и что, на то они и фильмы, зато видишь все своими глазами а не в уме представляешь. К тому же Ро говорила, что ей филлмы нравятся что там и герои и декорации правильно подобраны! |
Цитата (Сэр Дмитрий @ Mar 5 2007, 01:50) |
незнаю у меня наверно только одна претензия почему продолжение не выпускают Брю В ЗаКоНе, а почему тебе его жаль ведь он Злой. А по идее должны нравится хорошие!? |
Цитата (Гермиона Гренеджер @ May 7 2005, 07:26) |
Мне не очень понравилась 5-ая часть..Какой там смысл?не понимаю...Говорят книг будет семь! :wizard1: |
Цитата (Флёр Делакур @ Mar 8 2007, 12:45) |
5 КНИГА-МОЯ ЛЮБИМАЯ, И Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! |
Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |