Сторінки: (28) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
bimbetta |
Відправлено: Aug 25 2005, 19:02
|
||
Offline С моралью не ахти, зато характер прескверный. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 |
Точняк! Это ж надо таким нехорошим человеком быть,а! :-E |
||
|
Virginia |
Відправлено: Aug 25 2005, 19:15
|
||||
Offline Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 423 Користувач №: 7091 Реєстрація: 24-August 05 |
Я обеими руками за! |
||||
|
Фуксия |
Відправлено: Aug 25 2005, 20:07
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Перси гад - полностью согласна. Но меня ещё бесит Джоу (задушила бы!) разве можно постоянно мучать Поттера воспоминаниями о Седрике - это по-свински!!! :angry: :angry: :angry: |
|
Virginia |
Відправлено: Aug 25 2005, 20:15
|
||
Offline Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 423 Користувач №: 7091 Реєстрація: 24-August 05 |
Я с тобой полностью согласна!Чоу мне вообще кажется какой-то пустышкой,и Гарри она уж точно не любит. |
||
|
Ірусік |
Відправлено: Jan 23 2006, 12:55
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 12014 Реєстрація: 22-January 06 |
И я с вами соглашусь пожалуй *sick* *sick* Це повідомлення відредагував Ірусік - Jan 23 2006, 20:56 |
Nasti |
Відправлено: Jan 23 2006, 20:09
|
||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 10704 Реєстрація: 23-December 05 |
Действительно, как нормальному мужчине, может понравится огромная женщина... :D Хотя в нашем случае это даже хорошо, иначе бы не было Хагрида. А он примиленький. Кстати, кроме Гроха я еще пропускаю пребывание Гарри в ОФ до комиссии. Довольно мрачно. Гарри психует постоянно, ко всем придирается...Ему бы вообще не мешало следить за своими нервами. Ему еще повезло стакими хорошими и понимающими друзьями. |
||||
|
Salazar |
Відправлено: Jan 23 2006, 21:02
|
||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Умилила постановка вопроса в теме: "Что вам Не нравится в Гарри Поттере и его книгах?" А что, Поттер пишет книги? =blink= =megalol= А вот если в книгах Роулинг О Поттере, то больше всего меня в них раздражает сам Поттер. В том числе, и тем, что:
Це повідомлення відредагував Salazar - Jan 23 2006, 21:03 |
||
|
Медитари |
Відправлено: Jan 24 2006, 11:02
|
Offline Симфония сакуры Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 11100 Реєстрація: 30-December 05 |
Мне не нравится...мне не нравится трагичность тёти Ро...Какая-то она...немного похожая на мыльный сериал...Гнилыми помидорами не кидать, потому что ИМХО! И фанатиков ненавижу, но только тех, которые, не читая "пародии" объявляют их самыми гнусными в мире |
critic |
Відправлено: Jan 28 2006, 20:48
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Согласен. А это между прочим целый кусок книги, которая бы только выиграла без этого сюжетного довеска. А может и вообще эту книгу не стоило выпускать? :) Жалко сколько леса пошло на макулатуру. Пара глав правда ничего. Додано через 15 хвилин
Как можно читать книги о Гарри Поттере, если не нравится сам Гарри. Paradox! А то что Гарри психует это нормально для подростка. Конечно, меня это тоже неприятно шокировало. Но это можно простить Дж.Р. так как вполне жизненно достоверно. С другой стороны резко как то. Надо сводить Гарри к психоаналитику. :) |
||||||
|
Феба |
Відправлено: Jan 29 2006, 17:59
|
Offline Хранительница мира и гармонии Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 7800 Реєстрація: 17-September 05 |
Гарри какой-то очень нервный стал. И самое главное что мне не нравиться в книгах -[COLOR=red]УБИЙСТВА! Я не вынесу еще какую-то смерть. Додано через хвилину Гарри какой-то очень нервный стал. И самое главное что мне не нравиться в книгах -[COLOR=red]УБИЙСТВА! Я не вынесу еще какую-то смерть (кроме смерти Волдеморта) |
|
Сторінки: (28) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |