Сторінки: (28) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роккси |
Відправлено: Jan 30 2007, 12:10
|
||
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
ой т такого про себя я все же не могу сказать |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Jan 30 2007, 12:21
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Я просто не хочу. чтобы все закончилось по сценарию: Убит волд. гарринавеки знаменит и женится на джинни. оно же не так интересно |
Анют@ |
Відправлено: Jan 31 2007, 13:58
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
может он и скучен, но мне кажется что этот герой очень важен. Так как он является одним из самых близких людей для Гарри! Все таки должны же быть в книге трогательные и добродушные герои! |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Jan 31 2007, 16:22
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Анют@, А ты БИ не поддерживаешь? |
|
Анют@ |
Відправлено: Feb 2 2007, 14:16
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Честно говоря я не очень сильно в нее вдавалась - времени просто нету, хотя конечно надо бы прочитать! А что там говориться по этому поводу? |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 2 2007, 14:26
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Анют@, если честно я ее не доосилила (...цать часов перед компом=)) но насчет Хагрида там говорится, что все в нем вплоть до показноого добродушия и грациозной неуклюжести - задумка Дамбика. Теория конечно крутая, но поверить сложно.Как и теория Хаттори. Продумана и логична, но невероятна))) |
|
Анют@ |
Відправлено: Feb 2 2007, 14:29
|
||
Да уж согласна. Но мне почему то, не знаю почему кажется что все не так уж сложно, как предполагают! |
||
|
Роккси |
Відправлено: Feb 2 2007, 17:38
|
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
девченки,я думаю вам просто стоит дочитать БИ,ведь и распечатать можно,к тому же там совсем все несложно,и логично,и с фактами,если уж вся теория,нет точнее если некоторые детали не верны,то в общем все равно вырисовывается такая же картина,понятно и без БИ,неужели вы не доверяли Снеггу после 6?если так то разочарована.. я нашла для себя еще один скучный прескучный момент-уроки трансгрессии,все эти 3н,слава богу что там совсем чуть-чуть об этом говорится,и тем не менее я успела почувствовать скуку! |
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 2 2007, 18:11
|
||||
Разочарованна в чем?Не ужели ты, еще не прочитав БИ, читая Гаррика, не сомневалась насчет Снегга?И уже знала - все задумка Ро!Может быть.Но я сомневаюсь. Читай внимательно: логично, гениально, и,ИМХО, невероятно!
Действительно скука, но, думаю, это зависит от преподавателя! |
||||
|
Dgek |
Відправлено: Feb 2 2007, 18:27
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Меня ужасно бесит Амбридж!!! Слава богу, что она была только в одной книге. Меня даже от упоминаний о ней в последних двух книгах воротило.. Я в жизни никого не хотел убить так сильно, нет...помучить..а потом убить..Ро сделал её слишком...в общем слишком отрицательной.. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |