Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роккси |
Відправлено: Feb 2 2007, 18:52
|
||
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
да нет,она как раз в тему,и гарри немного остепенила,нет,мне конешно она не нравится и тоже убивает,но я не считаю ее лишней,впрочем-твое ИМХО |
||
|
Dgek |
Відправлено: Feb 2 2007, 19:02
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Я не считаю её лишней, я сказал, что Ро слишком утрировала этот персонаж..а в том, что персонаж в тему, я с тобой согласен на сто процентов.. |
|
Роккси |
Відправлено: Feb 2 2007, 19:10
|
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
а я в свою очередь ситаю что по характеру она в самый раз противная..в общем бесполезно спорить,замнем для ясноости |
|
Круциатус |
Відправлено: Feb 2 2007, 19:17
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 25389 Реєстрація: 19-January 07 |
Эх поскорее бы седьмая вышла |
|
Роккси |
Відправлено: Feb 2 2007, 19:25
|
||
о да! для меня это одно из самых больших недовольств,ждать и ждать..и..снова ждать выхода новой книги,мне повезло тока с первыми тремя,их я читала одну за другой,ну а дальше началась эта канитель,до сих пор пародолжается |
||
|
Льдинка |
Відправлено: Feb 2 2007, 20:47
|
Offline .......................... Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 25483 Реєстрація: 21-January 07 |
Мне не нравится , что моего любимого персонажа убили не успев раскрыть полностью его характер.Неужели так обязательно было убивать Сириуса???? ]:-> ]:-> *cry* |
Роккси |
Відправлено: Feb 2 2007, 20:52
|
||
с какой стороны на это посмотреть.. я не могу сказать что я не растроилась,когда сириуса убили,я рыдала как заведенная,а потом под конец,когда Поттер нашел зеркальце о5 слезы на глаза..да,это грустно,обидно,жалко но..это необходимо,убить близкого человека Гарри,ему это надо для воспитания,для определенного настроя,он должен научиться переживать эти вещи,потому что будущее еще страшнее, хотя я абсолютно не согласна с Ро,что надо было убивать именно его... некоторые говорят,что его необходимо было убить,потому что он мешал гарри,я не придерживаюсь этого мнения,и о5 я не по теме,это нужно обсуждать в "Смерть сириуса".. Додано через хвилину просто не смогла промолчать... ухх,скоро меня кто нить заткнет.. |
||
|
Льдинка |
Відправлено: Feb 3 2007, 11:57
|
Offline .......................... Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 25483 Реєстрація: 21-January 07 |
[quote=Роккси,1170449522] хотя я абсолютно не согласна с Ро,что надо было убивать именно его... С этим я полностью согласна,потому что мне было бы легче например вытерпеть смерть Хагрида,но только не Сириуса |
Анют@ |
Відправлено: Feb 3 2007, 15:22
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Да жалко, конечно, но что касается характера, то совершенно не обязательно чтобы человек был жив на момент рассказа чтобы понять его характер, я думаю что Ро еще о нем вспомнить и расскажет о нем что нибудь интересное! |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Feb 4 2007, 10:57
|
||||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Но ведь судя по теории Би, он тольок играет доброго и глупого. Додано через хвилину
Надеюсь! |
||||
Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |