Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor |
Відправлено: Feb 7 2007, 15:03
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
anakon_da, Вы даже сейчас не понимаете всей сути. Дело не в том, как Гарри вернется назад, дело в том, что тогда нарушится временная логика. В прошлом будет невесть откуда взявшийся Гарри-со-шрамом, когда в будущем при погибшем Томе должен быть как минимум Гарри-без-шрама с живыми родителями и ничего ни о каком Волде не знающий! То есть он не полетит в прошлое - тогда откуда взялся Гарри там, да еще со шрамом? А если Гарри и правда при таком развитии событий даже не родится? То есть в итоге получается просто парадокс - из ниоткуда возник Поттер и убил Тома. Все. Логика отсутствует напрочь. |
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 7 2007, 15:07
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
star_ray, я именно это и имею ввиду, просто примеры попроще. Хотя и могу поспорить одной тупой фразой: он изменил прошлое. |
|
Pokibor |
Відправлено: Feb 7 2007, 18:56
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Да! Изменил прошлое! А... кто его изменил? Откуда взялся изменивший прошлое Гарри, если в будущем Гарри даже не знает, кто такой Волдеморт? Получается, что Гарри фактически появился изниоткуда и убил Волда! Как такое понимать? |
||
|
Virginia |
Відправлено: Feb 7 2007, 20:01
|
||
Offline Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 423 Користувач №: 7091 Реєстрація: 24-August 05 |
Ну,не думаю,что если бы Дамб убил Сириуса,Гарри бы на него орал.Скорее,пытался попасть заклятьем или удушить голыми руками :) |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 8 2007, 11:53
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
star_ray, ненавижу защищать теорию с которой я не сгласна, но никто меня за язык не тянул, так что... У Ро это не возможно. Вы хоть представляете, сколько надо крутить вертеть маховик времени чтоб уехать так далеко назад? Чисто теоретически назад на два три часа возможно, но не так. тем более что врядли можно так уж изменять там что-то, и наверняка Министерство как-то отслеживало эту ситуацию.В конкретном, вами приведенном примере, я не могу быть не согласна: если Потти появится из будущего, в котором его не будет, получится бред |
|
Мергиона |
Відправлено: Feb 8 2007, 12:23
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
а он еще мог попасть в него тем одним из тех предметов. которые он разбил |
||
Virginia |
Відправлено: Feb 8 2007, 12:44
|
||
Offline Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 423 Користувач №: 7091 Реєстрація: 24-August 05 |
Мог :) Но не попал же! И даже если бы и попал,то совершенно случайно,потому что цели у него такой не было. |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Feb 8 2007, 12:50
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
га. а дамб бы умер на одну книгу раньше. чеп надо. гарри - псих!!!!! |
Virginia |
Відправлено: Feb 8 2007, 14:18
|
||
Нет, ну объясните,почему он псих?Потому что пару раз сорвался?Так все мы грешные!И вообще предполагать,что бы было,если бы Гарри попал в Дамба,глупо,я так Вам такого напредполагать могу,закачаетесь. Например,что бы было,если бы Дамб рассказал Гарри об истинном значение его снов с дверью,а не предоставил Гарри,как слепому котенку,тыкаться во все углы? Но мои предположения все равно не изменят конкретной ситуации,которая уже сложилась! |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Feb 8 2007, 14:20
|
Мне ще не нравитс, что гарри хочет уйти из школы. так как ему больше некому помочь и емук придется все делать самому. а он что, забыл про портрет дамба? ведь тот всегда сможет помоочь дельным советом! и еще дамб может через портрет попадать в министерство! От него еще много пользы! |
Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |