Сторінки: (28) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the burning sun |
Відправлено: Feb 11 2007, 12:18
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
star_ray, надеюсь, вы не пытались меня обидеть. Безусловно, меня тоже напрягает, когда герои не видят очевидного выхода. Таких ситуаций вагон и маленькая тележка. Абсолютно согласна. Но это не зависит от логики. И даже не от меня с вами. Это зависит от фантазии Ро. А она не волшебница, чтоб сразу все учесть. Вы молодец. Так тоже могло быть. Но я останусь при своем мнении - как написала, так и есть - лучше найти ей оправдание, чем мучится ее несправедливостью. А время - величина неизвестная - с ним все может быть. |
|
Pokibor |
Відправлено: Feb 11 2007, 13:15
|
||||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Нет, не пытался. Извините, если обидел.
Что не мешает ей неплохо придумывать объяснение большинству своих ляпов, но вот от глюков, связаных с перемещениями во времени так просто не отвертеться, потому что они абсолютно не подчиняются логике.
В том-то и дело, что логичного оправдания я найти не могу. Либо признавать, что такая возможность - дыра во всем мире ГП, либо стараться исключить ее и не замечать.
К сожалению у меня не выходит списывать на неизвестность отсутствие логики. Логика - основа мира. Нет логики - нет мира. |
||||||||
|
Вельзевула |
Відправлено: Feb 11 2007, 16:47
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
ну... нет ничего идеального, так что ляпы всегда былиесть и будут! как никак она пиешт эту книгу сама! и молодец! но вот единственное, что мне не нравиться, так то, что у Ройлинг во многом перебор... Темный Лорд - ну просто дьявол какой-то...100% зло! Люциус...и другие ПС... но особенно Люциус! да он ведет двойную жизнь... да он может быть строгим отцом... НО Роулинг не описывает его позитивные стороны! а лишь только негативные. и это мне не нравиться. тоже самое касаеться Поттера/Грейнджер/Рона/Дамблдора/......у Роулинг все персонажи деляться на 1005 добрых и 1005 злых. единственное тому исключение - это Снейп. это конечно, нормальное явление для сказочек... но 5,6,и 7 книги уже явно не для маленьких детей! так не лучше ли описывать всё в более реальном свете, не делать по схеме "пережевал, положил в ротик малышу и пусть глотает уже готовое", а по системе "вот вам информация, а вы уже делайте выводы"! |
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 11 2007, 18:52
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
star_ray, но как то же вы живете с сознанием, что ляп в книге есть? И вопрос: А полет на метле логике поддается? |
|
Меган де Анжлер |
Відправлено: Feb 11 2007, 19:02
|
Offline Дочь Жан-Антуана д’Анжлер (Шико) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 22266 Реєстрація: 25-October 06 |
Меня бесит что Поттер такой слюнявый и истеричный. И Рон с чанг меня бесят конкретно. |
|
Fiancee_mult |
Відправлено: Feb 11 2007, 19:17
|
Offline Отражение Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 59 Користувач №: 25459 Реєстрація: 21-January 07 |
Китиара, Не трогать Гарричку, а то ругаться буду! Он таким был в пятой книге, а сейчас исправился и стал лапочкой. И можно цитатку, где он в шестой книге слюнявый? А то что-то не припомню. |
|
Pokibor |
Відправлено: Feb 11 2007, 19:20
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
anakon_da, я уже писал - считаю, что конец 3 книги обошелся без этого. Китиара, уже обсуждалось. Ваша точка зрения показывает неспособность вникать в книгу. Поттер для своего положения поразительно мужественно себя ведет. |
|
bamsee |
Відправлено: Feb 11 2007, 19:49
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 16062 Реєстрація: 4-May 06 |
я недоввволен тем, что ро пишет книжки так долго - погибаю... :( |
|
Annelle |
Відправлено: Feb 11 2007, 20:03
|
||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Зато потом какое счастье) |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 12 2007, 05:42
|
star_ray, что ж вы считаете, что это ее большая ошибка, я - маленькая неувязочка. На том и порешили. :friendship:? Китиара, может быть немножко неуравновешенный в связи с тем, что на него выпало, но не слюнявый. Учитывая его стрессы...Vaviloff, я тоже мучаюсь...( Demelza_Robins(Martens), до этого счастья дожить надо) Мне лично тоже не нравятся смерти, но, по словам Ро, без них никак. ;( |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |