Сторінки: (28) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиса Келли |
Відправлено: Feb 5 2007, 15:12
|
Offline Ведьмочка Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 23480 Реєстрація: 25-November 06 |
Замечание автору... Гарри Поттер не писал книг :) Мну не нравится то, что в 5 книге он оч раздражительный... Прям бесит |
|
Virginia |
Відправлено: Feb 5 2007, 20:28
|
||||
Offline Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 423 Користувач №: 7091 Реєстрація: 24-August 05 |
Вы считаете,что два раза за шесть описанных Роулинг лет - это постоянно? :blink:
Интересно вы рассуждаете.Вы считаете,что можно сравнить смерть родной матери или горячо любимого человека со смертью своего кота? Думаете,при этом человек испытает одни и те же эмоции? |
||||
|
Эноа |
Відправлено: Feb 5 2007, 20:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Показати текст спойлеру В понятии нормального человека такое сравнивать нельзя. Но согласна с Вирджинией - в иной ситуации смерть кота для конкретного человека может быть самым страшным в жизни |
||
|
Virginia |
Відправлено: Feb 5 2007, 20:49
|
||
Offline Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 423 Користувач №: 7091 Реєстрація: 24-August 05 |
Для меня это возможно только тогда,когда кот-единственное существо на свете,которое любит меня и которого,в свою очередь,люблю я. :) |
||
|
Эноа |
Відправлено: Feb 5 2007, 20:58
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
ViRgInIa, прошу прощения. Это вы сами цитировали другого человека. Не разобрала Шагающая во Тьму, , полагаю. Значит это с вами я согласна. А реакции, они порой бывают неадекватными даже для того, чьи они |
|
Мергиона |
Відправлено: Feb 6 2007, 12:13
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Вот мой единормышленник! Что за тупая привычка свою злость срывать на других? И почему гарри ей настольок подвержен? |
||
Pokibor |
Відправлено: Feb 6 2007, 12:15
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Потому что куда-то злось девать надо! Если держать ее в себе, то только хуже будет, так как злось будет тебя разъедать изнутри. А на Гарри столько свалилось, что все выглядит совершенно естественно! |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Feb 6 2007, 12:16
|
||||||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Я уже написала. что для меня кот был важнее родителей. А емоции нужно контролировать или хотя бы не показывать их на виду у всех. И вообще тупо в этом кого-то обвинять. если бы дамб разрешал сириусу совбодно передвигаться. то тот умер бы еще раньше! Додано через хвилину
А почему сразу обвинять дамба?????? |
||||||
Pokibor |
Відправлено: Feb 6 2007, 12:19
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
А кого еще? Дамб ближе всего, Дамб держал Сириуса взаперти. Или Гарри нужно было поискать Беллатрису и на нее наорать? |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Feb 6 2007, 12:21
|
Да!!!!!!!!! Она виновата в смерти сириуса, и не надо срывать злость на других! Дамб не позволял сириусу выйти, и это хророшо, иначе бы он умер еще раньше! |
Сторінки: (28) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |