Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jenyfer |
Відправлено: Jan 28 2007, 23:25
|
||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Оно и правда как-то неистественно...когда младшее поколение там любовь-морковь мутить начало-это еще ладно...но когда еще и Люпин с Тонкс туда записались-это было слишком..на мой взгляд! А еще меня бесят Кребб и Гойл-такие дыбилы!Ну как они вообще екзамены то здавали! Такое впечатление,что или их в детстве травмировали(там головой вниз уронили или еще что), или у них в роду гоблины были... |
||
|
Анют@ |
Відправлено: Jan 29 2007, 10:00
|
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Офигенная темка на форуме любителей Поттера! Ну какой бы интерес был в книге если бы Ро писала только то что нам хочется? =thumbsup= |
|
Variaka |
Відправлено: Jan 29 2007, 14:38
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 25048 Реєстрація: 12-January 07 |
честно говоря мне б если бы не нравилась я бы не перечитывала эти книги и не ждала бы с упоением продолженя. и на сайты точно бы не заходила,вот делать нечего,траффик на них тратить! я обожаю Поттера! я даже на занятиях его читала в прошлом семестре! так мне препод подошел и попросил дать почитать,зато нам потом было о чем потом поговорить когда я ему лабы сдавала! обожаю ГП!!! |
|
Эноа |
Відправлено: Jan 29 2007, 17:36
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Есть еще кто-нибудь, кроме меня, кому неинтресно читать про Хагрида? Признаю, что хороший и добрый, но мне он скучен |
|
Роккси |
Відправлено: Jan 30 2007, 10:25
|
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
в 6 меня просто ужасно бесит фраза джинни рону,когда он с гарри напоролись на нее и дина,и вообще как то она не с того ни ссего начала любовь-морковь насчет хагрида я и согласна,и нет.он всегда говорит важную информация,ну точнее не всегда а часто раньше меня бесила 1 глава 4 книги,она так написана мне никогда не нравилась,сейчас уже нормально бесит перси а так вобщем то я никогда над этим не задумывалась |
|
Meggie Kliery |
Відправлено: Jan 30 2007, 11:32
|
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
А что такое "БИ"? |
|
Pokibor |
Відправлено: Jan 30 2007, 11:38
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
|
|
Мергиона |
Відправлено: Jan 30 2007, 11:56
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Мне не нравиться, что в ее книгах всегда побеждает добро. да. умирают люди, но ведть всегда понятно, что из гарри и Малфоя победит именно Гарри. А мне такое не нравиться |
Роккси |
Відправлено: Jan 30 2007, 12:05
|
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
у меня обычно тоже восприятие такое бывает почему добро всегда побеждает порой так и хочется,чтоб закончилось чем то не светлым, но что касается этой книги,наверное виновато ее написание от лица гарри,ну не совсем,в общем все поняли что я имела ввиду,но здесь я хочу чтоб все таки все по максимуму остались живыми,и чтоб добро все таки победило книга,в которой больше всего мест,которые мне не нравятся это 4.она вся такая..ну даж не знаю...ну вот не нравится она мне и все |
|
Мергиона |
Відправлено: Jan 30 2007, 12:09
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Я бы хотела. чтобы закончилось все плохо. Умер Гарри, навеки воцарствовал Волдеморт. но я знаю. что так не будет. и это мне в книгах гарри не нравиться |
Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |