Сторінки: (110) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Находясь в совятне и отправляя сову, вы можете отыгрывать ее полет сами, без вмешательства модератора. Будь это школьная сова или ваша. Также вам разрешается описывать реакцию совы на то, что вы посмели потревожить ее покой и ваши действия с совой, включая действия совы в ваш ролевой пост. Пока вы можете лишь писать письма. Оформить, например, подписку на газету вы пока не можете. ЗЫ, кстати о птичках, письмо оставлять здесь, в совятне под спойлером или тегом море. Не нужно мне присылать его в личку, оставляйте в теме, я себе сама скопирую. |
M | Переходы по микролокациям: Для того чтобы появиться в совятне, необходимо в обязательном порядке пройти Холл и миновать Внутренний дворик. Коридор со скамейками -> Дорожка к совятне -> Площадка перед входом Коридор со скамейками -> Дорожка к совятне -> Площадка перед входом -> Деревянная лестница Коридор со скамейками -> Дорожка к совятне -> Площадка перед входом -> Деревянная лестница -> Первый ярус -> Второй ярус Коридор со скамейками -> Дорожка к совятне -> Площадка перед входом -> Деревянная лестница -> Первый ярус -> Уголок серых сов |
i | По правилам перехода по микролокациям, обозначенным в первом посте, чтобы попасть к птицам, нужно преодолеть деревянную лестницу. Только после этого можно очутиться на каком-либо ярусе, с которого возможно отослать письмо. |
M | Не более двух микролокаций в одном ролевом посте! |
M | https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=33424: Запрещено сообщение меньше 150 символов (с учетом пробелов и знаков препинания). |
i | Девочка осталась на 2м ярусе. |
! | Нет микролокации. |
! | Нет микролокации. |
M | Превышение ролевых прав. Запрещено отыгрывать действия других персонажей, в данном случае - совы. |
! | Вы сюда как попали? Прилетели? На ковре-самолете с неба спустились? Марш читать Перемещения по помещениям Хогвартса. |
! | Brutus, удаляем посты и идем читаем Перемещения по помещениям Хогвартса. Я не помню, чтобы Вы проходили ни через подземелья, ни через холл, ни через внутренний дворик. |
! | HARRY POTTER725, советую прочитать правила ролевой игры. Как вы оказались в совятне? Перемещения по помещениям Хогвартса. Микролацию выделяем жирным шрифтом. Звёзду в квадратных скобках перед ней не ставим. |
i | Менее 150-и символов. |
i | Менее 150-и символов. |
i | В Ролевой запрещены посты менее 150-ти символов. |
i | В Ролевой запрещены посты менее 150-ти символов. |
i | Заканчиваем общаться под спойлером. ЛП вам в помощь. |
Цитата |
"Дорогие родители. Очень люблю вас и скучаю. Почему вы не пишите? У меня всё нормально. Что у вас нового? Мои друзья-маглы так и не перестают звонить мне, да? По баллам я уже перехожу на второй курс. Сейчас у меня 321 балл, но ещё не все профессора успели проверить мои работы. Их ещё где-то восемь, так что к концу года у меня будет ещё больше баллов. И, пока что, наш факультет заработал больше баллов. Правда нас догоняют другие, но, я думаю, в этом году кубок школы будет нашим! Ваша Элизабет |
M | marii, начальную микролокацию нужно выделять, и желательно ее ставить перед текстом отыгрыша. И старайтесь сочинять более обширные отыгрыши. |
i | Совятня, к сожалению, являлась не самым правильным местом для "игры в прятки". Как говорится, материнский инстинкт чувствует нахождение своего ребёнка. И кричалка, видимо, особо не растерялась, направляясь прямиком из спальни в Совятню, чтобы отчитать в очередной раз сына. Внезапный хлопок, и... "Дорогой мой сын! Почему директор школы Хогвартс опять уведомил меня о том, что ты вредишь школьное имущество? Ты тотчас хочешь убраться из этой школы? Мы тебе это устроим, останешься навеки сквибом, живущим в мире магглов. Это лишь предупреждение, поверь. Я вот папе сказала, ты не хочешь с ним поговорить? Он просто в бешенстве. Лучше тебе скрываться от его письмеца, а оно совсем рядом, душка. Я надеюсь, что ты обдумаешь своё поведение и пойдёшь к директору с извинениями." С этими словами, письмецо чудным образом сгрызло себя со всех сторон и упало обрывками на пол. Джеймс, судя по всему, был в полнейшем недоумении и расстройстве. |
i | Ответ, как это делают обыденно, нужно было отправить с помощью совы. А совы нынче у нас немножечко злые, укусить могут. По правде говоря, к ним нужно найти подход. Это и предстояло сделать Джеймсу. |
i | Маленькая серая сова краем глаза глянула на второкурсника и запищала. Выглядело это весьма странно, но понять совёнка можно было - рядом никого, взрослые совы понесли письма хозяевам. Мистер Бекспайс должен был каким-то образом утихомирить малютку. Но вот каким? |
i | Сноу, сова Эмили Самуель Аттвуд Явно очень запыхавшаяся сова подозрительно быстро вернулась в Хогвартс. К лапке был прикреплен похожий конверт, что недавно отправила девочка. Но сова, видимо, решила, что хозяйка все равно скоро придет ее проведать, и решила не поджидать ее в Большом Зале... |
M | crying in the rain, сначала я подумала, что у Вас раздвоение личности. У Вас ведь есть ролевой персонаж. Почему бы не играть только от его лица? Иногда тяжеловато разобраться, что Кристи Стюарт и crying in the rain - это одно лицо. К тому же, мысли нужно выделять "//" с обеих сторон. Более того, было бы отлично, если бы Вы писали более объемные посты и четко соблюдали перемещение по локациям. |
i | Серая сова Стюартов Услышав, что ее обозвали толстой, сова обиженно ухнула и попыталась клюнуть хозяйку. Но потом она выбрала новую тактику: повернувшись к девочке спиной, сова явно отказывалась отправлять ее письмо. |
M | NoHoToK, здравствуйте, рада видеть Вас в Совятне. прочитайте, пожалуйста, Основные правила Ролевой . Более того, Вы, к сожалению, не прошли Холл и Внутренний дворик (по ролевой логике чтобы попасть в Совятню, нужно пройти эти локации). Так что давайте Вы удалите этот пост, пройдете локации и выделите микролокации жирным шрифтом (к примеру, первый ярус), а потом мы устроим небольшой квест здесь специально для Вас. |
! | ДОРОГИЕ ИГРОКИ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО МИКРОЛОКАЦИЯМ! Надеюсь, все помнят, что трансгрессировать (аппарировать) в Хогвартсе нельзя? Тогда как Вы, Эмили Самуэль Аттвуд, смогли сразу оказаться на втором ярусе? Пропишите все микролокации и мы сможем играть с Вами дальше. |
i | Первый ярус Если бы кто-то стоял на входе в первый ярус, то этот кто-то легко смог бы заметить смутные очертания хогвартской совы, которые с каждой секундой становились все более четкими. Сова двигалась неравномерно, из чего можно было сделать вывод, что у нее были какие-то проблемы с крылом. Или даже крыльями. Жалобно поухав несколько раз, сова и приземлилась как раз ко входу в совятню... Видимо, вернуться на свое законное место где-то там, наверху, ей было не под силу. А к ее лапке совершенно неаккуратно был приколот какой-то обрывок бумаги. |
Сторінки: (110) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |