Сторінки: (110) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Sep 5 2011, 09:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Девочка улыбнулась* -Лично, за всё время, пока тебя тут не было..Есть пару мест, которые я полюбила-сильно!*Надя посмотрела на Джона*-Это..гостинная, там много первокурников, с которыми порой бывает весело!Хм..и чердак, место..где можно отдохнуть одной... //То место, которое укрывало мои слёзы// |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Sep 5 2011, 10:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Джон вниательно выслушав Надю ответил ей размышляя вслух* -хм вот как раз изза первокурсников я и не хочу в гостинную..... А чердах.. хм.. я хочу заклами популяся... но можно и в гостинную... или в спальню... //хд заклами.. да надо найти себе противника для ещё одного дуэля.. а ещё трудней найти кто всё это проведёт нам...// *подумав Джон посмотрел на упавшую первокурсницу* |
Yellow (#57583) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Sep 5 2011, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Надя посмотрела в галаза Джона, задумовшись, девочка замолчала на пару минут. Но когда она опомнилась* -Покидать заклинаниями..хм, можно, но только в гостинной. Ибо я не хочу разгромить гостинную.*Девочка улыбнулась и посмотрела на первокурницу* |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Sep 5 2011, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Гриффиндорец стоял и ждал пока надя ответит. Когда минута молчания прощшла он сказал* - да не я даж не знаю чем теперь занятся... *Ждон задумался* //да столько мест где я не был.. и даж пойти не куда..// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Sep 6 2011, 09:42. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Площадка перед входом *НАдя подняла глаза вверх* -Так пошли на чердак? *Девочка мило улыбнулась и посмотрела вновь на Джона*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 6 2011, 12:33 |
|||
Джон де ла Рента |
Відправлено: Sep 7 2011, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом Показати текст спойлеру -ну пошли *С небольшой печалью ответил ответил Джон* //так-то лучше канечно по хогу походить.. ну да ладн... // *Джон посмотрел на превокурсницу котрая предательски молчала...* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Sep 8 2011, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Надя посмотрела на руки друга, потом на свои* -А лучше, пойдёмка в большой зал?Там мы поедим..Или же пойдём на мраморной лестнице посидим?Я там часто сидела.. *Девочка закрыла глаза, и вспомнила те грустные моменты* //Мда, мраморная лестница у меня теперь любимое место// |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Sep 8 2011, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом Показати текст спойлеру *Гриффиндорец подумав ответил* -А пойдём и туда и туду только поесть сначало а тоо я проголодался немного *сказав Джон потёр живот рукой* //хм можно и туду... в астрономиическую башню потом..// |
|
Радость |
Відправлено: Sep 8 2011, 11:51
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Джон де ла Рента |
Відправлено: Sep 20 2011, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *рон не знал чего он хочет с одной стороны он хотел кашать а с другой его захватило чувство неимоверной скуки. Рнешив ойти как-то развлчься рон сказав* -Надь догоняй! *вышел из совятни* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |