Сторінки: (110) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 25 2011, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Джон увидел что Клио показывает ему чтоб он не обращал вниманя на кота, но это было для него трудновато* - куда теперь? письмо уже отправили... *спросил рон посматривая на кота* Перешел из Первый ярус |
Yellow (#57583) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 26 2011, 06:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Подойдя к деревянной лестнице девочка с опаской посмотрела вниз.* // А падать отсюда будет больно, ой, как больно // *Закусив губу слизеринка вмиг преодолела ее, и отряхнув ладошки взглянула вверх.* - Дальше куда, говоришь, да? Лес - наша дальнейшая остановка, правда не знаю, пойдешь ты со мной или предпочтешь что-то поуютнее. *Язвительно отозвалась Клиорт и закинула портфель за спину. Тот, с небольшим хлопком упал на нее, а сама студентка поморщившись от боли, распрямилась, ища глазами кота.* - Так что? Идешь, не идешь, решай. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 26 2011, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Джон подошёл к клио тоже посморел вниз, улыбнувшись. Спустился вниз за клио и услшав про лес Джон задумался* -хм я хотел в гостинную... а зачем тебе туда?*спросил джон* //хм утром можно и сходить тем более никогда там не был а клио там частый гость// Вышел из микролокации |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 26 2011, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Ти, милый, чего так кричать? *Взяв кота на руки задалась вопросом Клиорт и гладя его по мягкой шерсти повернулась к Джону.* - Струсил? *Хмыкнув девочка выпустила животное и сложив руки на груди продолжила: * - А говорят, гриффиндорцы - народ смелый, и все такое. Неужели ты позволишь упасть вам в глазах Слизерина? // Однозначно. Однозначно он боится. Хотя умный парень, сначала подумал, а потом сказал // - Ладно, мне туда для личный целей нужно, так сказать. А ты если хочешь, можешь составить компанию, веселее будет. Перешел из Первый ярус -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 26 2011, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -я.... да нет.... да да правильно говорят...*ответил Джон. Гриффиндорец очень не любил когда о гриффиндоре говорят что-то слизеринцы.* //мы и не такие самоюбивые!// -так чтоза цели-то? это я и пытался спросить.. а тысразу что я боюсь... тем более опыт в магических дуэлях у меня есть! *сказав второкурсник с высока посмотрел на клио. потом улыбнулся и прянял обычный вид ожидая ответа* Перешел из Первый ярус |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 27 2011, 06:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Надя войдя в совятню, мило улыбнулась..Тут было много сов!Девочка за всё время пока она тут училась была тут лишь один раз, и то, так просто по случайности!* //Хм, не мало сов..Тут и серые и белые совы.Ой даже чёрные!/ *Увидив своих старых знакомых, она резко остановилась..Девочка не могла сказать не слово! Тут был Джон, её самый милый, дорогой мальчик!* //Что?У меня глюки?// *Переведя взгляд, третьекурница заметила клио* -Хм..привет клио. *Надя резко рванулась со своего места , и через секунду она обнимала Джона. Сначала она стала целовать его в щёки, потом потянулась к его губам..* //Он вернулсяя!Всё, теперь прощай скукка..прощай слёзы..он здесь он рядом!// Перешел из Внутренний дворик |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 27 2011, 08:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом // Ну-ну // - Ингридиенты мне нужны, ингридиенты. *Размяв кисти рук девочка отошла от Джона, направляясь к выходу, но в дверях столкнулась с Надей. Та по видимому пришла сюда для таких же целей, как и она. Значит уезжать не собиралась.* - Ага, привет, Надь. *Ответила слизеринка и махнула рукой в знак приветствия. Опоздала. Гриффиндорка уже со всех ног бросилась к Джону, на что Клиорт лишь пожала плечами и взяв кота на руки собралась выходить, но зависла на полпути, смотря на часы.* - Времени в обрез, поэтому решай, идешь или нет. *Это, по видимому было адресовано гриффиндорцу. После чего студентка покинула совятню.* - До встречи! Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 27 2011, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Ух тыы по *Джон не договорив увидел Надю. Которая сразу же бросилась его обнимать. Рон тоже был безумно рад но он не ожидал такой реакции Нади, что даже растерялся.* -Привет Надюшь!! *сказал Джон Обняв и поцеловав Надю* -ой ой ой Клио уходит пойдём с ней в лес? Вы же подружились уже *сказал Джон вспомнив о Клио* //да да вот это встреча..// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 27 2011, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Надя отпустив друга из обътий посмотрела на сов* -Хм, я не пойду в лес..ребт..идите одни.. //Зря я так набросилась..хм,зря-даже очень..видно, теперь клио ему нравиться..// *Девочка выдавила улыбку и посмотрела на Джона* |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 27 2011, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -как так..... я по тебе так соскучился... ну пошили... *Второкурсник был очень удивлён.* //неужели боится... или что-то от меня скрывает.. исьмо какоето// *Джон осмотрел Надю в поисках письма.. но такового не увидел* |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |