Сторінки: (110) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 27 2011, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Надя посмотрела на свою сумку, зачем же она сюда шла? Ах,точно написать письмо..ТОлько что то ей перехотелось его писать* -Я..это..занята как бы..вы идите. *НАдя улыбнулась. Поправив свои волосы, которые сегодня были не убраные как обычно.* //Занята...мда..// |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 27 2011, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Джон был крайне удивлён поведением нади.* //ОНА ЧТО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ИДТИ?// -хм давай я тебя подожду а потом догоним клио.. *ответил рон* -ну или сами погуляем.. там наверно красиво днём... |
Yellow (#57583) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 27 2011, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Надя посмотрела на сов* -Джон,мда..Я очень хочу с тобой погулять..просто..я занята..давай, чуть позже вместе погуляем?*Девочка ещё раз подошла к своему возлюбленому,она его сильно-сильно обняла* |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 27 2011, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Джон тоже оняв Надю решил ответиь* -хм что действительно занята.. давай я с тобой посижу.. Но ты мне пообещаеь что мы сходим в лес! *Гриффиндорец улыбнулся.* //как так ингры пропущю... а былоб интересно зелье сварить.. надо будет клио потом найти// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 27 2011, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Надя расмеялась* -Иди с клио, у нас с тобой ещё весь учебный год впереди, верно?*Надя рассмеялась. Она давно н была так счастлива...* //Да, мы с ним где только не погуляем!!Ещё учебный год-год, это много!// |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 27 2011, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Джон увидев что Надя рассмеялась улыбнулся* -Ну нет.. я подожду тебя... хоть посмотрю на тебя... Да да год в переди... Надо будет обязательно вйграть слизов! * Сказал Джон смотря на Надю* //а то ничья нас не устраивает!// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 28 2011, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Площадка перед входом *Надя улыбнулась* -Ну я не очень в ле хочу..если честно*Девочка посмотрела на свои руки* //Там как то скучно!//
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 29 2011, 07:16 |
|||
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 29 2011, 05:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -ну что ты так днём это же не ночью *с улыбкой ответил Джон* - да и мы же уже не первокурсники *добавил Джон. Оглянувшись* //ну что такое мы что сходим толькон на седьмом курсе.. или ешо хуже как преподы пойдём..// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:28. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Площадка перед входом *Девочка улыбнулась* -Хм, ты дорогу то щнаешь? *Надя посмотрела на белую сову, которая только что прилетела и села на пол*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 29 2011, 07:17 |
|||
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 29 2011, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Джон задумался* -эээ ну примерно *ответил гриффиндорец* -ну какая разница не дойдём так не дойдём. С Клио сходим... *добавил Джон расматривая сов* //хм ну так-то знаю... точнее знал...// Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |