Сторінки: (110) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 23 2011, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Приоткрыв дверцу совятни, слизеринка заглянула внутрь. Никого. * // Слава Мерлину! Никакого шума, толканий, стычек... // *Вздохнув девочка оглянулась на Джона, но тот еще не подошел. * // Возможно, ждет изнутри. // - *подумала Клиорт и двинулась далее, по пути стягивая портфель. * Перешел из Внутренний дворик -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Хайди |
Відправлено: Aug 23 2011, 15:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Вход в Совятню *Лиззи зашла в Совятню и поглядела на лестницу.* //Ох...// *Девочка стала не спеша подниматься по ней наверх.* Деревянная лестница *Девочка задумалась, а когда она посмотрела перед собой, ступеньки уже кончились.* Второй ярус *Девочка ступила на ровную поверхность и подошла к своей сове. Крошка тут же радостно ухнула и села хозяйке на плечо, щёлкая в паре дюймах от уха Лиззи.* -Привет. Как ты тут? *С этими словами Лиззи достала из кармана печенья и скормила их всех по очереди своей любимице. Та с радостью все их приняла, и уткнулась в щёку хозяйке, поминутно ухая. Лиззи прошла к углу около лестницы и села на пол. Сова слетела к ней на палец и посмотрела на хозяйку.* -Как дела? Я вижу, всё хорошо? А у нас много новеньких очень! *Просидев с совой около получаса, девочка поднялась с места.* -Останешься со мной? *Сова осталась сидеть на плече, на которое перелетела пять минут назад.* -Хорошо, тогда пойдём... *Лиззи начала спускаться по деревянной лестнице.* Вход в Совятню *Лиззи вышла из Совятни с совой на плече.* |
|
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 23 2011, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Джон открыл дверцу совятни. И увидел что клио уже двинулась. Тогда Джон решив поспешить пошёл за ней* - чтот эти наши грифффиндорцы по всему замку.. ну уж слишком их много... *сказал Джон догнав Клио* //да может это и хорошо что их много..// Перешел из Внутренний дворик |
Yellow (#57583) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 23 2011, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Чудное совпадение, я тоже так считаю. *Отозвалась слизеринка и недовольно хмыкнула. Ступив на деревянную лестницу, что подозрительна скрипнула девочка чуть замявшись поднималась выше, порой оглядываясь на спутника. * - Так Надя остается, все-таки? Я вас не пойму! То да, то нет... Неужели трудно определится сразу? Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 23 2011, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -вот вот... ты тоже заметла..*ответил Гриффиндорец тоже начиная подходить к деревяной лестнице услышав что лестница скрипнула когда Клио на неё встала рон незаметно хмыкнул* -да тут она... правда я её ещё не видел... *сказал Джон продолжая путь.* Вышел из микролокации |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 23 2011, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус // Вот черт. // - *мысленно выругавшись Клиорт посмотрела вниз. * // Высоковато. Мне еще для полного счастья шарахнутся от сюда не хватало. Тогда мисс Холт будет в ударе. Даа // - Представь себе. Я до жути внимательная. *Пару раз "агакнув" девочка подобралась к ярусу, а там и до сов недалеко. * Перешел из Площадка перед входом -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 24 2011, 06:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Джон продолжил подниматся. Пока не услышал клио* -да да я заметил. *ответил Джон с некой наиграностью* //я первый раз в совятне и сомневаюсь что сюда приду ещё// *Погрузившись в рассужденя гриффиндорец... продолжил путь* Перешел из Площадка перед входом |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 24 2011, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Добравшись до уголка серых сов Клиорт присела на корточки. Достав из портфеля сверток пергамента перевязанный сиреневой лентой, привязала его к лапке первой попавшейся совы и махнула рукой. * - Все. Доставь его и не улетай без ответа! Вход найдешь у кустов сирени. *Прибавила Клиорт и встала в полный рост. Снизу послышался крик. * // А, черт, про Тима вовсе забыла. // *Кот с поднятой головой стоял внизу, истошно крича и лупая своими зелеными глазами. * - Иду. - *крикнула слизеринка и принялась спускаться вниз. * Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 25 2011, 06:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *дойдя до уголка серых сов Джон не став смотреть на действия клио стал рассматривать сов... Но когда гриффиндорец услышал кота предпочёл оторвать взгляд от сов и спускатся вместе с клио* //а я совсем забыл про этово кота..// Вышел из микролокации |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 25 2011, 08:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус // Ох, Мерлин! Наглый котяра... // *Всплеснув руками Клиорт оглянулась на Джона у махнула ему, мол "не обращай внимания". * // Что?! Что ему нужно?! // - Наглый кот *Бросила коту девочка и подвела глаза. Все, что ей требовалось это тишина и удача на будущее - в лесу. Операция по добыванию ингридиентов для зелья сорвалась в прошлый раз, но того, что нужно у нее не оказалось. Терпения и выдержки. * Перешел из Первый ярус -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (110) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |