Сторінки: (110) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 30 2011, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Волшебница улыбнулась и подошла к выходу* //Идти туда реально долго// -Ну давай пойдём..Только вот где клио? *Девочка задумалась и посмотрела в окно* -Только давай там не долго будем |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 30 2011, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -ээ а те неотложные дела кула подевались *сказав Джон вопросительно посмотрел на надю* - а клио уже наверно далеко... *сказал гриффиндорец* -а почему недолго *добавил второкурсник* |
Yellow (#57583) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 31 2011, 09:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Девочка покраснела* -Да нет у меня в принципе дел..я хотела письмо написать тебе и...мм....ещё двум друзьям..*НАдя улыбнулась и поправила свою юбку* -Почему же она далеко?Я думаю что мы сможем её догнать.. |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 31 2011, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -ну пиши пиши друзьям *ответил гриффиндорец с улыбкой* -хм она спешила.. да и где мы её там искать будем это она лес знает хорошо.. а я там даже не был.. *добавил Джон смтрев на Надю* |
|
Broken |
Відправлено: Sep 2 2011, 15:24
|
|||
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Вход в совятню В совятню вошла Каллисто . -Наверно ,Элен понравился тот парень ! -думала она ..
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 4 2011, 15:41 |
|||
|
Broken |
Відправлено: Sep 2 2011, 15:34
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Деревянная лестница . Каллисто поднималась к своей Букле . Она уже видела в первом ряду её, и думала как Букля обрадуется увидев её . Так, не смотрев под ноги , она упала на самом конце лестницы ..Ой -ой ! -успела подумать она . |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Sep 3 2011, 09:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Рон, пошли. *евочка посмотрела на Джона* //Хм, скучняк// *Надя последний раз посмотрела на сов..И подошла совсем близко к выходу из совятни* |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Sep 3 2011, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Джон проводил взглядом первокурснику. Увидев что на упала подбежвал к ней* -с тобой всё в пордке? *спросил гриффиндорец. После чего посмотрел на надю* -Идём.. В лес верно? *сказал он ей посмотрев на упавшую первокурсницу* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Sep 4 2011, 06:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Только сейчас Надя заметила, что первокурница упала, да что вообще она тут есть!* -Хм, девочка, всё хорошо? *Надя перевела взгляд на джона и не долга думая ответила* -как скажешь. |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Sep 4 2011, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Джон смотрел на превокурсницу* -мне честно казать перехотелось уже в лес.. Только вот куда тогла *сказал гриффиндорец повернувшись к Наде* //молчал бы я лучше..// |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |