Сторінки: (110) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 8 2011, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Второй ярус //А вот и этот вопрос.// *Валгалла прошла чуть вглубь яруса, чтоб неароком не свалиться к лестнице.* -Не из любопытства, просто я не считаю, что в поцелуях есть что-то запретное. Тебе хотелось меня поцеловать, почему бы нет? *Валгалла сильнее сжала руки на груди словно от холода.* -А почему не люблю никого, это тяжелый вопрос. Может, просто боюсь быть обманутой. Может, нет человека, который бы соответствовал моим высоким запросам. А, может, сама не могу соответствовать тому, что хотела бы из себя представлять. Это сложно, не думаю что тебе будет интересно во все это вникать. *Девушка улыбнулась и обойдя Смита приобняла его за талию, положив подбородок ему на плечо.* Перешел из Первый ярус -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 8 2011, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Второй ярус * Робин прижал к себе Валгаллу. * - Значит ты не испытаваешь никаких ко мне чувств? Тебе не холодно? // Надо было сюда не приходить. // - Я так тебя сильно люблю и осозновать, что у нас с тобой ничего не получится... Это больно... |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 8 2011, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Второй ярус -Немного холодно. *Говоря Валгалла чуть отошла так как вблизи из-за ее низкого роста было неуютно говорить парню в плечо, она предпочитала смотреть в глаза.* -Не любить и не испытывать никаких чувств - это разные вещи. *Уточнила Валгалла. На последнюю фразу парня, Валгалла предпочла не отвечать.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 8 2011, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Второй ярус - Я тебя не понимаю. Ты хочешь сказать, что испытываешь что-то ко мне. // Бррр, холодно. А Валгалле еще наверное холоднее. // * Робин обнял Валгаллу за плечи. * - Так теплее? |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 8 2011, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Второй ярус *Девочке стало чуть-чуть теплее.* -Мне было приятно с тобой погулять, какую-то симпатию ты мне внушаешь. Может, этого и мало, но, в принципе ведь я тебя не отталкиваю. //Скорее всего ему действительно этого мало.// _Ну, что, пошли отсюда пока не окоченели? //На улице вроде бы тепло.// -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 8 2011, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Второй ярус * Робин решил промолчать. * - Пойдем в замок. На улице также холодно. // А может быть у нас что-нибудь и получится. Не впервый же день все сразу! // * Робин стал спускатся по деревянной лестнице вниз. * Вышел из микролокации |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 8 2011, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Второй ярус Деревянная лестница *Валгалла последовала за Робином по лестнице.* //Почему же она такая хлипкая. И где Буркля?// *Перебирая ногами и смотря под ноги, дабы не упасть, девушка спустилась в самый низ башни. Вернее, туда, где красовался вход в нее.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 8 2011, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Второй ярус Площадка перед входом * Робин дойдя до выхода крикнул Валгалле. * - Я в холле тебя жду. // По замку что ли походить? // * Робин пошел в замок. * Вышел из микролокации |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Nov 8 2011, 15:19
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Площадка перед входом *Спустившись девочка решила не временить, а быстро покинуть совятню. Как вдруг ее настигла Буркля.* -Вот ты где моя любимая. Прилетай вечером в гостиную, я тебя чем-нибудь угощу. Правда и работа для тебя может найтись. //Нужно написать Карлу.// *Девочка отпустила сову и вышла из башни.* |
|
Кирвин -Лаван |
Відправлено: Nov 9 2011, 13:59
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 60063 Реєстрація: 6-July 11 |
*Кирвин подошла к совятне, лестница жалобно скрипнула под её ногами. Вдруг девочка замерла, она услышала голос.* //Ну вот, побыть одной не получится.// *Первокурсница вздохнула и прошла к первому ярусу.* |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |