Сторінки: (110) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
strange panda |
Відправлено: Dec 4 2011, 08:46
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 65405 Реєстрація: 12-October 11 |
*Дана оказалась у площадки у входа,погода была прохладной,но девочка превозмогая холод двинулась к первому ярусу. Тут она заметила сову своих родителей.Хелли держала в клюве письмо.Девочка подбежала выхватила письмо и взяв сову на руки выкинула через первый ярус.Сама же Диана побежала в спальню ежась от холода* |
|
Тефида |
Відправлено: Jan 4 2012, 16:17
|
|||
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
*Анна дошла до площадки у входа и оглядела всех сов. Выбрав подходящую сипуху, девочка направилась по лестнице к первому ярусу* //Как же мне хочется спать..!//
|
|||
|
Тефида |
Відправлено: Jan 4 2012, 16:32
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
*Сторонясь кусачих серых сов, Анна поднялась к второму ярусу к выбранной сове. Она немного задержалась, оглядывая красивое тихое озеро, но потом решительно подошла к сове и отправила письмо папе.* //Ну-с, одно дело сделано. Пойду в гостиную, уроки сделать надо. Завалили совсем!// |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 22 2012, 14:31
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Площадка у входа *Роксана подошла ко входу.*//Давненько я тут не была. Инетерсно есть ли там кто-то.//*Рокси нехотя пошла по деревянной лестнице* |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 22 2012, 14:32
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Деревянная лестница *Поднявшись на самый верх, Роксана попала не первый ярус совятни.* //Когда же я тут была последний раз? Наверное ещё на первом курсе, с Алекс.// |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 22 2012, 14:35
|
Первый ярус //Так, что я знаю про здешних сов? По-моему серые на первом ярусе кусаются. Пойду-ка я лучше на второй ярус, так будет вернее.// *Рокси быстро стала подниматься вверх.* |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 22 2012, 14:43
|
Второй ярус *Рокси поднялась наверх, чтобы выбрать сову. Там уже находилась слизеринка. Рокси не обратила на неё внимания и подошла к совам, подальше от деаочки. Остановившись возле окна, гриффиндорка достала письмо и подошла к близжайшей сове. Привязав письмо к лапке, Роксана отошла на пару шагов назад от стоек.* -Мамочка, я очень жду ответа. *Прошептала сама себе Рокси и направилась на первый ярус.* |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 22 2012, 14:47
|
Первый ярус *Роксана спешила назад в замок, ей не терпелось попасть на бал.*//Интересно, Алекс уже ждет меня, или все ещё собирается. Она ведь такая капуша. Хотя что бы я без неё делала.//*Размышляла Рокси, выходя на площадку у входа.* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 29 2012, 13:54
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*Лаванда настороженно шла на площадке у входа.Подойдя к деревянной лестнице,девочка осматривалась вниз и вверх,ожидая свою сову.* -Сова прилетит на второй ярус...Ладно,подожду...-*подумала вслух она.Заметив далёкий силуэт птицы,Слизеринка разглядела в нём сову родителей...Добежав на второй ярус,Лаванда стала ждать приближения совы.Птица прилетела и зацепилась когтями за каменный подоконник,держа в клюве конверт и на шее коробку с надписью "С рождеством,Лаванда!"* -Вирма!Ну наконец ты выздоровела...Таак,тебя нужно же покормить...Ну придумаем что-нибудь!-*с радостью сказала Лаванда и погладила сову.Вирма открыла клюв,и конверт упал на руки девочке.* -Ой,забыла,тебе наверное,тяжело,давай сниму посылку.-*Слизеринка сняла коробку с шеи птицы.Достав из кармана пару ягод и зернышек,она угостила Вирму и повесила ей на шею конверт на веревочке.* -Лети,а то мама с папой забеспокоятся,они же такие точные по времени!-*с этими словами,Лаванда погладила сову и отпустила её в облачное небо.* |
|
Джеймс Бэкспэйс |
Відправлено: Feb 27 2012, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом Джеймс замедлил шаг, стараясь выровнять дыхание. Бежать из спальни в совятню, стараясь уложиться в пять минут - чистый садомазохизм, но юный Бэкспэйс был вынужден шевелить ногами. Мама узнала об очередной выходке - разбитом витраже в кабинете, и уже в который раз намеревалась послать сыну кричалку. Однако, если хочешь спрятаться - прячься на самом видном месте. //Таковым совятня и являлась//, размышлял юный конспиратор, переводя дух. Перешел из Большой зал |
Old Setap_mult (#59407) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |