Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Собственно идея. В книге разъяснений спорных ситуаций создается подфорум "Суд". В отдельной теме Судьи приносят присягу. Глава суда я. Я же беру себе в состав суда еще двух судей. Никаких присяжных. Мы втроем принимаем решение ссылаясь на доводы адвоката и прокурора (Ну и само собой модерируем подфорум). Выполниние решения суда администратором Осис обязательно. Как происходит процес? Очень просто: Истец создает тему с соответствующим названием (например "пользователь против админа, модера" меняется имя) в которой четко описывает свой иск. Там же указывает своего прокурора. Ответчик пишет второй пост в котором указывает своего адвоката. Потом прокурор и адвакат пишут свои доводы поочередно в два поста. (Никаких других постов в теме не должно быть. Они безжально будут удаляться мною и награждаться звездой за флуд). После этого судья выносит свое решение, которое должно быть выполнено админом Осисом в течении суток. После этого тема будет открыта еще неделю или две для всеобщего обсуждения. По окончании срока закрыта и снесена в архив. Вот Вам милые дамы и господа единственное правильное решения сложившейся ситуации. Опрос покажет. Ах да там же в отдельной теме я буду вести таблицу с рейтингом модераторов модераторов: Модератор | Количество побед | Количество пражений| |
Цитата |
Собственно идея. В книге разъяснений спорных ситуаций создается подфорум "Суд". В отдельной теме Судьи приносят присягу. Глава суда я. Я же беру себе в состав суда еще двух судей. Никаких присяжных. Мы втроем принимаем решение ссылаясь на доводы адвоката и прокурора (Ну и само собой модерируем подфорум). Выполниние решения суда администратором Осис обязательно. Как происходит процес? Очень просто: Истец создает тему с соответствующим названием (например "пользователь против админа, модера" меняется имя) в которой четко описывает свой иск. Там же указывает своего прокурора. Ответчик пишет второй пост в котором указывает своего адвоката. Потом прокурор и адвакат пишут свои доводы поочередно в два поста. (Никаких других постов в теме не должно быть. Они безжально будут удаляться мною и награждаться звездой за флуд). После этого судья выносит свое решение, которое должно быть выполнено админом Осисом в течении суток. После этого тема будет открыта еще неделю или две для всеобщего обсуждения. По окончании срока закрыта и снесена в архив. Вот Вам милые дамы и господа единственное правильное решения сложившейся ситуации. Опрос покажет. Ах да там же в отдельной теме я буду вести таблицу с рейтингом модераторов модераторов: Модератор | Количество побед | Количество пражений| |
Цитата (Марк Джотто @ May 26 2009, 14:51) |
Цитата |
Глава суда я. |
Цитата |
Я же беру себе в состав суда еще двух судей. |
Цитата |
Выполниние решения суда администратором Осис обязательно. |
Цитата |
Вот Вам, милые дамы и господа, единственное правильное решения сложившейся ситуации. |
Цитата |
Ответчик пишет второй пост в котором указывает своего адвоката. |
Цитата |
Потом прокурор и адвакат пишут свои доводы поочередно в два поста. |
Цитата |
После этого судья выносит свое решение, которое должно быть выполнено админом Осисом в течении суток. После этого тема будет открыта еще неделю или две для всеобщего обсуждения. |
Собственно идея. В книге разъяснений спорных ситуаций создается подфорум "Суд". В отдельной теме Судьи приносят присягу. Глава суда я. Я же беру себе в состав суда еще двух судей. Никаких присяжных. Мы втроем принимаем решение ссылаясь на доводы адвоката и прокурора (Ну и само собой модерируем подфорум). Выполниние решения суда администратором Осис обязательно. Как происходит процес? Очень просто: Истец создает тему с соответствующим названием (например "пользователь против админа, модера" меняется имя) в которой четко описывает свой иск. Там же указывает своего прокурора. Ответчик пишет второй пост в котором указывает своего адвоката. Потом прокурор и адвакат пишут свои доводы поочередно в два поста. (Никаких других постов в теме не должно быть. Они безжально будут удаляться мною и награждаться звездой за флуд). После этого судья выносит свое решение, которое должно быть выполнено админом Осисом в течении суток. После этого тема будет открыта еще неделю или две для всеобщего обсуждения. По окончании срока закрыта и снесена в архив. Вот Вам милые дамы и господа единственное правильное решения сложившейся ситуации. |
Цитата (2--ShareDVI @ May 26 2009, 17:12) |
В целом за. А теперь частности. |
Предлагаю избрать всенародно. |
Всенародно избираются... ну, скажем, 5. |
Уточняю: Девей имеет право вето. Что бы потом не было вопросов. |
Я бы не говорил так уверенно. |
А если ответчик проигнорирует дело? |
Истец с ответчиком тоже должны иметь право на высказывания. |
Уточняю: если дело не срочное, то люди должны иметь право опротестовать решение судьи. |
Цитата (Пэйджик @ May 26 2009, 17:37) |
Искренне надеюсь, что это тема - не более чем стеб. |
Цитата (critic @ May 26 2009, 17:58) |
Оригинальность идеи Марка в том, что истец сам в теме предлагает обвинителя. В этом что-то есть безусловно. =boy_coffee= |
Цитата (critic @ May 26 2009, 17:58) |
Еще нужно будет создавать тему для комментариев зрителей. Но это и так понятно. |
После этого тема будет открыта еще неделю или две для всеобщего обсуждения. По окончании срока закрыта и снесена в архив. |
Цитата (Пэйджик @ May 26 2009, 17:37) |
Марк Джотто, во-первых, давайте подумаем: какие же могут быть причины, чтобы человек решил обратиться в суд? В данном случае, так как мы находимся на форуме, основной причиной может быть недовольство пользователя работой форума/работой Администрации. Вы не являетесь представителем Администрации, соответственно, решения, принятые Вами, не могут и не должны быть выполнены никем из администраторов и не может влиять на их решение. Пользователь может лишь попросить рассмотреть сложившуюся ситуацию и вынести "приговор". Администраторов ставили, чтобы они самостоятельно следили за форумом, а не для того, чтобы им юзеры указывали, что они должны сделать. Юридическое образование у Вас имеется? А у будущих "судей"? Создание подобного "суда" с Девеем и Осисом обговорено? Флуд любите? Искренне надеюсь, что это тема - не более чем стеб. |
Цитата (El Encanto @ May 26 2009, 17:18) |
Во-первых, вы бы сначала с админкой поговорили. Во-вторых, у вас же уже был печальный опыт в данной области. И что, никаких уроков не извлекли? "Манера" проведения суда, описанного вами, по меньшей мере, странная, не находите? |
Цитата (Марк Джотто @ May 26 2009, 18:04) |
Цитата (Марк Джотто @ Сегодня, 18:51:40) После этого тема будет открыта еще неделю или две для всеобщего обсуждения. По окончании срока закрыта и снесена в архив. |
Цитата (Марк Джотто @ May 26 2009, 18:04) |
Нет. Поскольку идея моя. И я её буду воплощать в жизнь |
Цитата (Grimmjow @ May 26 2009, 18:54) |
а кто ты собственно такой чтобы брать на себя роль судьи? у тебя есть опыт? может рекомендации? кто тебе дал право судить людей? имхо, если уж вводить суд, то судья должен избираться |
После этого судья выносит свое решение, которое должно быть выполнено админом Осисом в течении суток. |
Цитата (Frine @ May 26 2009, 19:05) |
А кто будет контролировать суд, если на то пошло? Последней инстанции таким образом здесь не образуется никогда. Кто-то все равно будет более крайний и виноватый, ну а мы только тем и будем заниматься, что придумывать все новые регулирующие структуры, надстройка за надстройкой, этаж за этажом. К чему все это? Погрязнем в никому не нужной пустой бюрократии. Люди с юридическим образованием вряд ли бы стали заниматься такими делами в виртуале. У них и своих забот в нормальной жизни по горло. И если уж и решитесь выбирать судью, то это минимум нужно общефорумское голосования, глобальный референдум. Столько волокиты, чтобы потом кто-то как-то где-то уличил судью в предвзятости и общественность, жалуясь, что правды нету, принялась разрабатывать концепцию комиссии по регулировке работы суда. И так в духе дурной бесконечности. |
Цитата (critic @ May 26 2009, 19:05) |
А идея суда сама по себе тебе нравится? |
Цитата (Frine @ May 26 2009, 19:05) |
А кто будет контролировать суд, если на то пошло? |
Цитата (Пэйджик @ May 26 2009, 19:07) |
critic, не надо мне рассказывать, какая я есть и какая была, так как это никак не относится к "Суду". |
И, уж извините, я сомневаюсь, что на форуме есть люди, которые смогли бы быть адекватными и беспристрастными судьями. Если они где-то и есть, то не факт, что согласятся на должность судьи. |
Цитата (Пополь-Вух @ May 26 2009, 19:20) |
Если же суд будет принимать пристрастные решения в пользу друзей, например, это будет очень позорно и полностью дискредитирует идею. Думаю, Марк сотоварищи это прекрасно понимают и будут осторожны. |
Думаю, Марк сотоварищи это прекрасно понимают и будут осторожны. |
Марк Джотто, а я так и не услышала ответ на вопрос на сче юридического образования. |
...Глава суда я... |
Цитата (Deweius Snape @ May 26 2009, 20:16) |
Дальше можно не читать... =crazy1= Ладно, прочитал. Недостаточно продумано все. Если убрать технические моменты, что это будет проходить в темках и так далее, то прозвучало только "а давайте типа сделаем суд, где судья будет решать спорные вопросы". Детсад |
Если же суд будет принимать пристрастные решения в пользу друзей, например, это будет очень позорно и полностью дискредитирует идею. Думаю, Марк сотоварищи это прекрасно понимают и будут осторожны. |
Цитата (critic @ May 26 2009, 20:24) |
У нас детский форум, Дима. Мы уже в Зазеркалье так долго думали, так много разрабатывали процедуру и дискутировали о преимуществах континентальном права перед англосаксонским, пока это стало абсолютно никому ненужным. |
Цитата (Deweius Snape @ May 26 2009, 20:26) |
У нас форум без ограничений по возрасту, а не детский. |
Цитата (critic @ May 26 2009, 20:44) |
Но права детей постоянно нарушаются. =boy_coffee= |
прозвучало только "а давайте типа сделаем суд, где судья будет решать спорные вопросы" |
Цитата (Deweius Snape @ May 26 2009, 20:26) |
Скажем так, я очень сомневаюсь, что они это понимают, надо быть реалистами =crazy1=. |
то прозвучало только "а давайте типа сделаем суд, где судья будет решать спорные вопросы". Детсад |
Цитата (anity7 @ May 26 2009, 20:59) |
Диииииииииииииииим, ну тебя ш от нападков вредных пользователей оберегают, ты чиво отказуешься? =megalol= |
Цитата (Пополь-Вух @ May 26 2009, 21:01) |
Идея разделения властей действительно проста и понятна даже ребенку, но странно видеть в этом недостаток. Поэтому самое главное определиться с отношением к самой идее, иначе нет смысла искать дьявола в деталях, придумывать механизм назначения судей и те-иные ограничения. Сейчас тебя считают ответственным за действия админов и модеров. Тебя разве не соблазняет возможность с чистой совестью умыть руки? =smiles= |
Абсолютное большинство людей в своих решениях руководствуются рациональными соображениями. Я не очень знаю Марка, чтобы делать для него исключение. |
Изначально, насколько я поняла, прозвучала идея о том, что ты будешь царем-батюшкой, к которому надо бежать по любому поводу, но на дороге у народа будет стоять грозный суд в виде нескольких самопровозглашенных бояр, возглавлять который будет Марк. И если бояре не решат вопрос так, чтобы это удовлетворило смердов, то смерды могут просочиться на прием к царю-батюшке. |
Изначально, насколько я поняла, прозвучала идея о том, что ты будешь царем-батюшкой, к которому надо бежать по любому поводу, но на дороге у народа будет стоять грозный суд в виде нескольких самопровозглашенных бояр, возглавлять который будет Марк. И если бояре не решат вопрос так, чтобы это удовлетворило смердов, то смерды могут просочиться на прием к царю-батюшке. |
Абсолютное большинство людей в своих решениях руководствуются рациональными соображениями. Я не очень знаю Марка, чтобы делать для него исключение. |
Цитата (Deweius Snape @ May 26 2009, 21:20) |
Да я вообще-то сам раньше предлагал суд сделать и писал об этом несколько раз даже. Не описано здесь самое главное, на основе чего судья будет принимать решения? |
А мне приходилось общаться и он себя зарекомендовал настолько предвзятым человеком, который будет отрицать даже очевидные факты. Зачем мне такой судья? |
Что-то я не вижу, чтобы это было написано, не говоря уже о том, что надо было начать озвучивание идеи с этого |
Цитата (critic @ May 26 2009, 21:42) |
На основе здравого смысла. Вспомни суды Соломона. |
А без Марка Джотто, ты навсегда останешься просто Димой. |
Угареть. =first= |
Что-то я не вижу, чтобы это было написано, не говоря уже о том, что надо было начать озвучивание идеи с этого :red_bull: |
Не так. Дима просто будет иметь право вето на решения суда. А бежать будут куда сами пожелают. |
Это Анити сразу смекнула что к чему. Потому что досталось видать... |
Не описано здесь самое главное, на основе чего судья будет принимать решения? |
А мне приходилось общаться и он себя зарекомендовал настолько предвзятым человеком, который будет отрицать даже очевидные факты. Зачем мне такой судья? =crazy1= |
Вот уж рассмешил. Этот тезис каждый день опровергается. |
Цитата (Deweius Snape @ May 26 2009, 21:48) |
Та я пошутил вообще-то |
Цитата (anity7 @ May 26 2009, 21:49) |
А право вето када он будет применять? Я наивно полагаю, что ты имел в виду, что Дима все темки будет перечитывать, чтобы найти в них наивысшую несправедливость суда. Так? |
угу, досталось Студенты вчира сокрушались, что я 15ти из 150ти зачеты не поставила, потому что к работам придралась и предвзято оценивала |
Цитата (Пополь-Вух @ May 26 2009, 22:00) |
Собственными представлениями о справедливости, видимо, как присяжные. |
Цитата (Deweius Snape @ May 26 2009, 22:14) |
Щас попробую запустить рендом... Вот кого избрало: Edelweiss, shejully, Anytic |
Цитата (critic @ May 26 2009, 22:26) |
Дима может вообще ни одну не прочитает. Просто на всякий пожарный до сведения всех доводится, что Дима имеет право вето. А скажем, Осис его иметь не будет. Но зато Осис может написать Девею и сказать мол так и так, считаю нужным довести до Вашего сведения, что народ оборзел... |
Цитата (critic @ May 26 2009, 22:26) |
Я вот лично не считаю, что суд всегда может быть правым. И никто из нас это не считает, но все-таки плохой суд лучше никакого. Тем более будет здорово иногда поорать "Судью на мыло!" или "Марк, иди паси коров!" и все такое прочее. |
Цитата (anity7 @ May 26 2009, 23:04) |
Слушайте, |
Дальше можно не читать... =crazy1= |
Цитата (critic @ May 26 2009, 20:24) |
Мы уже в Зазеркалье так долго думали, так много разрабатывали процедуру и дискутировали о преимуществах континентальном права перед англосаксонским, пока это стало абсолютно никому ненужным. |
Изначально, насколько я поняла, прозвучала идея о том, что ты будешь царем-батюшкой, к которому надо бежать по любому поводу, но на дороге у народа будет стоять грозный суд в виде нескольких самопровозглашенных бояр, возглавлять который будет Марк. |
Цитата (Deweius Snape @ May 26 2009, 22:14) |
На счет случайного образа - хорошая идея... Щас попробую запустить рендом... Вот кого избрало: Edelweiss, shejully, Anytic А что, даже неплохо =thinking= |
вот я и говорю, что смерды сразу бижать к Диме не смогут, потому что столкнутся с грозными боярами, которые самостоятельно попытаются решить их вопросы. |
кодировка смайла - это что-то потрясающее =megalol= |
Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 07:49) |
Опрос про суд уже был Суд. |
Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 08:13) |
И здесь Суд. (post #1567681) я писал про то, что уже писал про то, что планируется открыть суд. |
Слушайте, Показати текст спойлеру |
Цитата (Марк Джотто @ May 27 2009, 08:31) |
Если уж администрация не хочет суда как такового |
Поорать не получитсо, увы Там же в первом посте написано, что орать могут тока избранные. |
а давайте игру сделаем по типу суда, а? Я вот щас... нет, не щас, а завтра, када высплюсь и с работы приду, подумаю, как это организовать |
Цитата (DpoHoB @ May 27 2009, 03:38) |
Я согласен, но судья только критик. |
Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 07:49) |
Опрос про суд уже был Суд. |
Цитата (CopyCat @ May 27 2009, 07:56) |
И до, на основании какого нормативного акта будут формироваться доводы адвоката и прокурора и выноситься решение судьей? М? |
Цитата (CopyCat @ May 27 2009, 07:56) |
Боян воскрес. От дальнейших воскрешений боюсь спасет только осиновый кол и пляски с бубном на могилке некроманта. |
Цитата (CopyCat @ May 27 2009, 08:36) |
Марк Джотто, дело в том, что без "Кодекса" никакого суда, кроме Линча у тебя не получится. А мистер Линч пусть гуляет лесом со своим "галстучком". |
Цитата (critic @ May 27 2009, 09:55) |
49 за суд, против 44 - в ноябре 2008 года. Но ведь интересно, как изменилось общественное мнение. Какое оно именно сегодня, а не вчера. |
Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 11:30) |
А там можно переголосовать, если изменилось мнение, зачем плодить тучу опросов? |
Цитата |
Юридическое образование у Вас имеется? А у будущих "судей"? |
Цитата (Киноман Андрей @ May 27 2009, 12:20) |
Во всяком случае у меня в будущем будет. Я занимаюсь курсами для поступления на ююр. фак. к тому же у меня 3 поколение с юридическим образованием. Так что если вы создадите такой суд, то прошу принять меня в кандидаты на выбор судей. |
Цитата |
к тому же у меня 3 поколение с юридическим образованием. |
Цитата (Running with scissors @ May 27 2009, 13:03) |
А у миня отец - судья! Я с молоком и всеми конфетами от отца впитывала судейские навыки! Только я могу быть судьей! |
Цитата (Marvellous @ May 27 2009, 13:07) |
а я уже судья. так что вы все просто не имеете права не поставить меня судьей, а то я найду всех в реале и посажу на много-много-много лет.. =eyebrows= |
Цитата (El Encanto @ May 27 2009, 13:11) |
Ребят, флудите ведь не по делу) =drag= |
Цитата |
Практикующих судей не берем, у них работы в реале хватает. Кроме того, они основываются на законах реала, что тоже будет мешать их профессиональности. А у миня все на подсознании |
Цитата (Running with scissors @ May 27 2009, 13:11) |
=angel_fu= Практикующих судей не берем, у них работы в реале хватает. Кроме того, они основываются на законах реала, что тоже будет мешать их профессиональности. |
Цитата (El Encanto @ May 27 2009, 13:15) |
Running with scissors, До?) Не, ну тогда я тожи с вами. |
Цитата |
Не, ну тогда я тожи с вами. |
а давайте игру сделаем по типу суда, а? Я вот щас... нет, не щас, а завтра, када высплюсь и с работы приду, подумаю, как это организовать :hmmmmm: Хотя, сопссна, схема ясна: 1. выбираетсо несколько человек, и им раздаютсо роли 2. обвиняемому и пострадавшему даютсо описания ситуации, в которой они оказались и по поводу которой обратились в суд 3. судьи не знают о том, что им предстоит услышать. Таким образом, обвиняемый и потепревший сами или с помощью адвокатов/прокуроров должны доносить до судей суть дела 4. ну, сопссна, суд, прения и все такое... 5. и в итоге выноситсо вердикт: кто прав, кто виноват 6. выигрывает та команда (потерпевший/прокурор VS обвиняемый/адвокат), которую судьи признают правой. Ну и ситуации легенькие и неоднозначные должны быть... |
Цитата (Grimmjow @ May 27 2009, 13:28) |
в баню суд, давайте поиграем :pfight: новая версия игры Ху из ху. Дело в суде |
Цитата |
Блин, никогда не слышал ни о каком нормативном акте при выступлении адвоката и прокурора. Они занимаются - виной, а не мерой наказания. |
и лишь в течение определенного срока, однако постепенно наиболее удачные эдикты приобрели устойчивый характер и постепенно сложились в систему общеобязательных норм под названием преторского права. |
Годы идут, а ваши посты не меняются. |
Цитата (CopyCat @ May 27 2009, 14:25) |
Ты знаешь, я с удовольствием обложу половину любителей КЖ отборным матом, и с не меньшим удовольствием унижу "честь и достоинство" второй половины. И ниважна, что ни того, ни другого у них в природе не наблюдается. А пройдусь я по самым больным местам, разумеется. |
Цитата (Киноман Андрей @ May 27 2009, 13:42) |
Нееет. Лучше мафию. Мафия 2: Она вернулась! |
Цитата (Марк Джотто @ May 27 2009, 08:31) |
Если уж администрация не хочет суда как такового я готов оказать посильную помощь в проведении этой игры. Кстати можем даже использовать недорозумения которые имели место быть |
Цитата (Киноман Андрей @ May 27 2009, 13:21) |
Вот еще 4 судьи готовые помочь форуму и администрации |
Цитата (anity7 @ May 27 2009, 17:18) |
Впрочем... впрочем, давайте сделаем так: мы (с кем-то, ага, с кем-то, я нинамикаю, я прямым текстом говорю: С КЕМ-ТА) организуем первую игру. Дальше та команда, которая выигрывает, получает право организовать вторую игру... И так по очереди, м? |
Спроси у начинающего юриста, друг мой. Как минимум, это конституция. И в вину вменяется именно нарушение определенных законодательных актов. |
Мы живем в 21 веке, Критик. И системы общеобязательных норм сложились даже на нашем форуме. |
В твоих за эти годы тем более не наблюдалось перемен. Ты и на предсмертном одре будешь лихорадочно строчить очередную глубокомысленную и при этом лишенную всякого смысла простынку. |
На прецедентах, говоришь? Кодекс не нужен? А давайте вообще отменим правила на нашем форуме? Можно будет делать все: материться, поливать друг друга грязью в открытую, ставить матерные юзики и авики... Ты знаешь, я с удовольствием обложу половину любителей КЖ отборным матом, и с не меньшим удовольствием унижу "честь и достоинство" второй половины. И ниважна, что ни того, ни другого у них в природе не наблюдается. А пройдусь я по самым больным местам, разумеется. Давай, а? И не надо будет никакую "правомерность" рейтов устанавливать. |
Карочи, Критик, мне с тобой щас скушна общаццо (ты ничо нового не пишишь) - эта рас, и нифика у вас не выйдет с таким настроем - это два. Вот я к чему веду. *Ушло примерять платья с новыми туфлями.* |
Цитата (critic @ May 27 2009, 18:56) |
У нас в вину вменяется нарушение Правил. Если ты не знаешь, где их можно глянуть, то обратись к любому форумчанину за помощью. |
А потом я на неё помочусь и отправлю тебе бандеролью. |
Вот он поток твоих тайных желаний. Забил фонтаном. |
Не забудь из платья вытащить плечики. |
Цитата (CopyCat @ May 27 2009, 19:20) |
Вай, проснулся, тролль. С добрым утром! Парой постов выше я ссылку привела, в которую ты и носа не совал, готова туфли прозакладывать. Так что слив низащитан. |
Сдохнешь раньше. Не успеешь. *Коронная улыбка Копикет - прототип смайлега * |
Ты будешь первым. Ай Лафф ю. |
Низабыла. Кстати, туфли я весьма удачно подобрала. Завтра еще одни куплю, крааасненькие. И сумку. |
Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 08:33) | ||
Аууууу, прием-прием, как слышно? |
Цитата (critic @ May 27 2009, 19:33) |
Мне придется с тобой судится, КопиКэт. Во-первых, я не Вай, во-вторых, я не троль, а в третьих не было никакой ссылки. |
Ну, священник помочится или доктор. Просьба умирающего свята. |
Я во всем первый. А что собственно намечается? |
Цитата (CopyCat @ May 28 2009, 03:34) |
Я тебя забаню за троллинг и кончится твой суд, даже не начавшись. А я даже не прочитаю. |
Цитата (Пэйджик @ May 27 2009, 17:56) |
Экхем. А давайте импровизировать, а? Можна я попробую, да? =shy= Я подаю иск на администраторов Магазина Волшебника и Сами знаете кто. Меня не устраивает то, что они до сих пор не додумались Я требую, чтобы: всем пользователям каждый день бесплатно выдавалась диадема в количестве одна штука по будним дням, две штуки по выходным и три по праздникам. Прошу судей рассмотреть мой иск. =eyebrows= |
Цитата (2--ShareDVI @ May 28 2009, 14:07) |
Не трогай Критю, он хороший :D |
Цитата (Дейдра @ May 27 2009, 23:58) |
Не вижу смысла в суде в том виде, в каком его представил автор темы. И согласна с кем-то там выше отписавшимся, что наш суд - книга жалоб. Единственное чего в ней не хватает - наемных адвокатов. Впрочем это ведь не так сложно - уговорить известных любителей словоблудства поддержать идеи желающего. Вон котик отлично бегает защищать обиженных и угнетенных. |
Цитата (CopyCat @ May 28 2009, 03:34) |
"Я это уже читалЪ" © Типичный пример действий тролля - увод темы, вброс ложной информации, "угрозы"... Я тебя забаню за троллинг и кончится твой суд, даже не начавшись. А я даже не прочитаю. ПЫСЫ: я в своих постах изложила "дырки" в идее Марка. Так вот, мои посты совершенно не требуют в ответ бессмысленного флейма. Если нечего сказать по сути - лучше вообще ничего мне не говорить. |
Цитата (critic @ May 29 2009, 19:17) |
:dwarf: Опять права троллей нарушаются. |
Типа ты читать умеешь. |
Сплошная инсинуация. |
И Марк Джотто подозрительно пропал. |
Цитата (CopyCat @ May 30 2009, 07:08) |
У троллей есть одно право - на выход с форума вперед ногами. %) |
Цитата (Домен АД @ May 30 2009, 07:17) |
Они хоть что-то делают для оживления форума!! Копи Крити не Троль он КОТ! Ты уже взрослая должна различать! |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |