Сторінки: (140) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк Джотто |
Відправлено: Oct 27 2008, 15:15
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Привязка по времени должна быть исключительно к Киеву. Поскольку Ресурс (форум) есть украинский. Тогда не будет никаких спекуляций на почве времени. Я опоздал бо ориентировался на Москву, Париж, Вашингтон, Оттаву, Гринвич. Це повідомлення відредагував Марк Джотто - Oct 28 2008, 06:45 |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 27 2008, 18:48
|
|||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Oct 27 2008, 18:59
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Марк Джотто, Милисса живет в России. Именно поэтому и пишет по Московскому времени. И вообще, неужели это так принципиально? Я тоже украинка, и вполне нормально отношусь к Московскому а не Киевскому времени. Ведь есть и посерьезнее вопросы. |
|
critic |
Відправлено: Oct 27 2008, 21:45
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хочешь сказать, что Россия живет не по киевскому времени? Ну, старший брат совсем от рук отбился. :D
У меня жалоба на Grimmjow. Я не понимаю, что это за манера шантажировать пользователей закрытием темы. Если тема нужна, то она нужна. Какое право модератор имеет закрывать тему по своему хотению? Может будем избавляться от авторитарных привычек, товарищи? ]:-> |
||||
|
Ирришка |
Відправлено: Oct 27 2008, 22:12
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Каждый пишет время так, как ему удобно. Это логично. И не должно никого обижать. Тем более разница между Московским и Киевским временем всего час, и отнять-прибавить в зависимости от ситуации не сложно. А если кто-то считает, что ущемляют его права, то можно принять правило, указывать везде время соответствующее среднему Гринвичскому зведному времени. Тогда никому обидно не будет. А то ведь есть некоторые тут из Франции, Германии, США, Канады, Дальнего Востока и Сибири... А еще вот полезная ссылка, по которой можно узнавать точное время практически в любой точке земного шара http://time.yandex.ru/. |
Grimmjow |
Відправлено: Oct 27 2008, 22:18
|
||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
это не хотение это обязанность. следить за порядком, а я извини не вижу ничего хорошего в том, что начнётся очередная грызня и выяснение отношений, так как в основном пользователи тут не умеют культурно общаться. я уж не говорю о флуде
предупреждён, значит вооружён, нэ?
её необходимость ещё не доказана |
||||||
|
critic |
Відправлено: Oct 27 2008, 22:40
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
У модераторов специфическое понимание порядка. Дай им волю все темы закроют и пойдут пить чай с чистой совестью. :D
Сказал модератор о книге жалоб на модераторов. :D |
||||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Oct 28 2008, 06:40
|
||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Во-первых привязка к Киевскому времени идет исключительно из соображений того, что Форум (ресурс) есть украинский. Мы все бесконечно рады что его посещают люди из разных стран
И что тогда будет привязка к Парижу, Берлину в Канаде вообще 6 поясов, а в России как по Омску и Владивостоку. Вопчем по Киеву. Во-вторых
Я посему и создал тему. Что-бы небыло автократии. Модератор не есть последняя инстанция. Он всего лишь слуга народа. Изберательная должность. Но он человек и у него бывают ошибки. Вот для этого и существует эта книга куда должны заглядывать Администраторы (которые по иерархии выше модераторов) и выступать в роли судей. Приговор администраторов не должен оспариваться. В третьих. Данная тема должна перекочевать в раздел главных тем. По большому делу я бы создал такие темы на кождом подфоруме. Исходя из тех соображений, чтобы кадждый из посетителей того или иного подфорума мог пожаловаться на неадекватную работу модератора исключительно своего подфорума. Другие модераторы в этих темах писать не имеют права. Администраторы урегулируют конфликты в каждом подфоруме. Можна разделить их обязанности: Приключения Гарри Поттера -Администратор Ролевая Игра - Администратор Свободные форумы -Администратор и т.д. Тогда будет больший порядок. В этой теме не флудить. Только жалоба - ответ модера - неудовлетворениеответом - ответ админа. Это только приблизительный скелет идеи. Но суть остаеться одна. Не допустить беспредела модераторов. |
||||
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 28 2008, 06:59
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Есть вопросы относительно модерирования - обращайтесь к администраторам. Зачем создавать темы в каждом разделе, которые противоречат правилу "Все вопросы к модератору только персонально"? :hmmmmm: Вопрос с указанием времени. Одно дело, если бы было просто написано "до 24:00" и потом начались проблемы. Но было указано по какому времени, в чем проблема? Это уже ущемление прав получается. Скоро и на украинском заставите весь форум разговаривать - "ресурс же украинский". Ей-богу, смешно. Уважайте других людей, а не набрасывайтесь на них. Какие же бывают эгоисты, противно. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 28 2008, 07:53
|
|||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
|
|||
Сторінки: (140) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |