Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: May 26 2009, 21:42
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не так. Дима просто будет иметь право вето на решения суда. А бежать будут куда сами пожелают.
Вот уж рассмешил. Этот тезис каждый день опровергается.
На основе здравого смысла. Вспомни суды Соломона. Споры возникают потому что правила каждый трактует по-своему. Вот суды и будут выяснять чья трактовка более разумна и жизненна.
Чтобы на его фоне мудрецом выглядеть. И прозовут тебя - О Наимудрейший. А без Марка Джотто, ты навсегда останешься просто Димой.
Угареть. =first= Так Марк об этом и не подозревает даже. Это Анити сразу смекнула что к чему. Потому что досталось видать... |
||||||||||
|
Dewei |
Відправлено: May 26 2009, 21:48
|
||||||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Пригласите Соломона на форум и я согласен сделать суд прямо сейчас :D
Меня это вполне устраивает =crazy1=
Та я пошутил вообще-то :) |
||||||
|
anity7 |
Відправлено: May 26 2009, 21:49
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Это ш завуалированно все, Дим. Хитрый политический ход =tshhh= кодировка смайла - это что-то потрясающее =megalol= Додано через 5 хвилин
А право вето када он будет применять? Я наивно полагаю, что ты имел в виду, что Дима все темки будет перечитывать, чтобы найти в них наивысшую несправедливость суда. Так? :gygy:
угу, досталось =resent= Студенты вчира сокрушались, что я 15ти из 150ти зачеты не поставила, потому что к работам придралась и предвзято оценивала ;( |
||||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: May 26 2009, 22:00
|
||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Собственными представлениями о справедливости, видимо, как присяжные.
Ну, можно взять такой механизм: назначить/выбрать человека, который будет модерировать и вести процесс. А судей (пусть будет три штуки) выбирать случайным образом из пользователей. Месяца на два, скажем. Назначить им какие-нибудь плюшки, чтобы не отказывались. И всё, все счастливы. Конечно, существует опасность, что в судьи попадет человек даже более неадекватный, чем модераторы, но не такая уж и большая, а чтобы все трое оказались психами и предвзятыми в одну и ту же сторону, почти невероятно.
Меня в своё время эта мысль тоже удивила. |
||||||
Dewei |
Відправлено: May 26 2009, 22:14
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
|
|
critic |
Відправлено: May 26 2009, 22:26
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В скобочках пиши, что шутка. =boy_coffee=
Дима может вообще ни одну не прочитает. Просто на всякий пожарный до сведения всех доводится, что Дима имеет право вето. А скажем, Осис его иметь не будет. Но зато Осис может написать Девею и сказать мол так и так, считаю нужным довести до Вашего сведения, что народ оборзел... Дима наверняка влезет, если увидит полный гаплык и посчитает нужным его остановить. А если дело не принципиально, то он и светится не будет по мелочам. Я вот лично не считаю, что суд всегда может быть правым. И никто из нас это не считает, но все-таки плохой суд лучше никакого. Тем более будет здорово иногда поорать "Судью на мыло!" или "Марк, иди паси коров!" и все такое прочее. Нам главное что-то веселое запустить. =tumba-jumba=
Это тяжело выдержать, конечно. Постоянный прессинг. Невозможно выставить ооценки объективно. Я бы сразу проинформировал всех о своей предвзятости и это бы сняло половину вопросов.
Во, точно. Присяжные вообще в законах ни в зуб ногой. Но тем не менее они выносят приговор. А у нас присяжный будет один. Но зато какой. Я предлагаю дать Марку шанс себе попробовать. Как человеку, который сдвинул дело с мертвой точки. Иначе мы так никогда и не узнаем, а какой же все-таки с Марка Джотто судья?.. А потом уже придет время других судей. Мы может этих судов настругаем, чтобы всем хватило. Потом будем судью выбирать. Но давайте хоть один процесс проведем!
=megalol= Представляю шок Шиджули. |
||||||||||
|
anity7 |
Відправлено: May 26 2009, 23:04
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
вооооооооооооооооот, вот я и говорю, что смерды сразу бижать к Диме не смогут, потому что столкнутся с грозными боярами, которые самостоятельно попытаются решить их вопросы. И только потом, в случае несогласия, они через Осиса смогут достучаться до создателя. Можит быть. Если Осис обратит внимание на то, что народ в виде бояр оборзел =tshhh=
Поорать не получитсо, увы =resent= Там же в первом посте написано, что орать могут тока избранные. Слушайте, Показати текст спойлеру |
||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 27 2009, 03:38
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Я согласен, но судья только критик. |
|
Nymphadora |
Відправлено: May 27 2009, 06:35
|
||
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
а я была бы не против в такое поиграть =tap= |
||
|
Марк Джотто |
Відправлено: May 27 2009, 06:37
|
||||||||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Спасибо на добром слове.
Сейчас повторяется та же история.
Непрвильно. Девей лишь имеет право вето. Хотя суд это Чаша весов, не более. Чьих камушков больше тот и выиграл дело.
Не возражаю. Лишь бы дело сдвинулось с мертвой точки.
Ну что за средневиковые выражения. Бояры, царь батюшка. Ребята. Скажу Вам одно. Я выложил на всеобщее обозрение схему Суда. Некоторым она не нравится, некоторым нравится, некоторых она не волнует. Отсюда делаем простейший выод: 1. Исключаем тех кого она не волнует. (поскольку, надо предпологать что их все устраивает и временами незаслуженные звезды, и временами хамское поведение администрации) 2. Те люди котрым нравится либо не нравится могут проголосовать в опросе. В этой связи прошу модераторов добавить в эту тему опрос такого содержания: 1. За суд (я администрация) 2. За суд (я пользователь) 3. Против (я администрация) 4. Против (я пользователь). |
||||||||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |