Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 27 2009, 17:56
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Экхем. А давайте импровизировать, а? Можна я попробую, да? =shy= Я подаю иск на администраторов Магазина Волшебника и Сами знаете кто. Меня не устраивает то, что они до сих пор не додумались Я требую, чтобы: всем пользователям каждый день бесплатно выдавалась диадема в количестве одна штука по будним дням, две штуки по выходным и три по праздникам. Прошу судей рассмотреть мой иск. =eyebrows= |
|
critic |
Відправлено: May 27 2009, 18:56
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
У нас в вину вменяется нарушение Правил. Если ты не знаешь, где их можно глянуть, то обратись к любому форумчанину за помощью.
Сложились. И все с ними знакомы. Но тебя послушать, так нам надо срочно садиться за парты, чтобы с этими нормами ознакомиться.
А потом я на неё помочусь и отправлю тебе бандеролью.
Да, на прецедентах. Скажи Кодексу, что он опоздал. Вот он поток твоих тайных желаний. Забил фонтаном.
Не забудь из платья вытащить плечики. |
||||||||||
|
Margot |
Відправлено: May 27 2009, 19:20
|
||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вай, проснулся, тролль. С добрым утром! Парой постов выше я ссылку привела, в которую ты и носа не совал, готова туфли прозакладывать. =drag= Так что слив низащитан. =nea=
Сдохнешь раньше. Не успеешь. *Коронная улыбка Копикет - прототип смайлега :D *
Ты будешь первым. Ай Лафф ю. =kissing1=
Низабыла. Кстати, туфли я весьма удачно подобрала. Завтра еще одни куплю, крааасненькие. И сумку. =drag= Додано через 2 хвилин От черд... Целых два смайла "Драг" в одном посте. Теряю навыки... =tap= По правилам хорошего флуда смайлы не должны повторятсо в течение поста. =yad= |
||||||||
|
critic |
Відправлено: May 27 2009, 19:33
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мне придется с тобой судится, КопиКэт. Во-первых, я не Вай, во-вторых, я не троль, а в третьих не было никакой ссылки. Выбирай себе адвоката. Вон их сколько тут понабежало и все потомственные лодыри.
Ну, священник помочится или доктор. Просьба умирающего свята.
Я во всем первый. А что собственно намечается?
Везет. А я себе красненькие не могу найти. В продаже только черные или коричневые. |
||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: May 27 2009, 23:58
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Не вижу смысла в суде в том виде, в каком его представил автор темы. И согласна с кем-то там выше отписавшимся, что наш суд - книга жалоб. Единственное чего в ней не хватает - наемных адвокатов. Впрочем это ведь не так сложно - уговорить известных любителей словоблудства поддержать идеи желающего. Вон котик отлично бегает защищать обиженных и угнетенных. :eatingpopcorn:
*ржет* Марк - а давайте сделаем суд? Девей - я давно хотел Марк - нет, ну давайте сделаем суд Девей - я уже писал, что хочу его сделать Марк - ну раз не хотите суд, то давайте сделаем игру //Не удержалась// =pardon= Кстати об игре. Хотеть - это одно, но нужно еще и сценарий придумать. :nu-nu: |
||||
Margot |
Відправлено: May 28 2009, 03:34
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
"Я это уже читалЪ" © Типичный пример действий тролля - увод темы, вброс ложной информации, "угрозы"... Я тебя забаню за троллинг и кончится твой суд, даже не начавшись. А я даже не прочитаю. ПЫСЫ: я в своих постах изложила "дырки" в идее Марка. Так вот, мои посты совершенно не требуют в ответ бессмысленного флейма. Если нечего сказать по сути - лучше вообще ничего мне не говорить. =yes=
Ввиду отсутствия в тебе признаков святости, для тебя сделают исключение. O:-)
Аутодафе. :-[ |
||||||
|
ShareDVI |
Відправлено: May 28 2009, 14:07
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Не трогай Критю, он хороший :D
Я выступлю адвокатом. В правилах форума не указано ничего на эту тему. Следовательно, я буду руководстватся здравым смыслом. Если не изменить эффект диадемы, то уже через неделю это приведет к мощному палочному и экономическому дизбалансу, а потом и к гиперинфляции. Не считаю это предложение необходимым. |
||||
Margot |
Відправлено: May 29 2009, 06:09
|
||
Хорошо, я посмотрю на его поведение. =yes= *Примеряет на себя изящный костюмчик палача.* |
||
|
critic |
Відправлено: May 29 2009, 19:17
|
||||
Нам нужен полноценный институт адвокатов, а не какой-то там бегающий кругами котик. Да, Книга жалоб - наш суд. И она логичным образом развивается и совершенствуется. Но кажется опять все заглохло. :morning: И Марк Джотто подозрительно пропал. =alien=
:dwarf: Опять права троллей нарушаются. Типа ты читать умеешь. Сплошная инсинуация. |
||||
|
Margot |
Відправлено: May 30 2009, 07:08
|
||||||||
У троллей есть одно право - на выход с форума вперед ногами. %)
Ну, типа, выходит, что да... Раз ответы на посты тобой "от балды" пишутся, будто сами посты прочтены не были. Приходится возвращать собеседника к нити дискуссии.
Ты забыл чтоли, что неконструктивные споры со мной для тебя всегда заканчиваются провалом? Додано через хвилину
Тыг это потому, что ты влез и все "закопал" опять. =drag= |
||||||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |