Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The wily beast |
Відправлено: May 27 2009, 13:21
|
||
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Вот еще 4 судьи готовые помочь форуму и администрации |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: May 27 2009, 13:28
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
в баню суд, давайте поиграем :pfight: новая версия игры Ху из ху. Дело в суде |
||
|
clover fairy |
Відправлено: May 27 2009, 13:30
|
||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
тоже идея)) даже классная идея)) |
||
|
El Encanto |
Відправлено: May 27 2009, 13:32
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Анити, мы тебя ждем после работы) *брове* :gygy: |
|
The wily beast |
Відправлено: May 27 2009, 13:42
|
||
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Нееет. Лучше мафию. Мафия 2: Она вернулась! Додано через хвилину а от Ху из Ху можно и отдохнуть |
||
|
Margot |
Відправлено: May 27 2009, 14:25
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Спроси у начинающего юриста, друг мой. =drag= Как минимум, это конституция. И в вину вменяется именно нарушение определенных законодательных актов.
Мы живем в 21 веке, Критик. И системы общеобязательных норм сложились даже на нашем форуме.
В твоих за эти годы тем более не наблюдалось перемен. Ты и на предсмертном одре будешь лихорадочно строчить очередную глубокомысленную и при этом лишенную всякого смысла простынку. На прецедентах, говоришь? Кодекс не нужен? А давайте вообще отменим правила на нашем форуме? Можно будет делать все: материться, поливать друг друга грязью в открытую, ставить матерные юзики и авики... Ты знаешь, я с удовольствием обложу половину любителей КЖ отборным матом, и с не меньшим удовольствием унижу "честь и достоинство" второй половины. И ниважна, что ни того, ни другого у них в природе не наблюдается. А пройдусь я по самым больным местам, разумеется. Давай, а? И не надо будет никакую "правомерность" рейтов устанавливать. B) Додано через 3 хвилин Карочи, Критик, мне с тобой щас скушна общаццо (ты ничо нового не пишишь) - эта рас, и нифика у вас не выйдет с таким настроем - это два. Вот я к чему веду. *Ушло примерять платья с новыми туфлями.* |
||||||
|
Heather |
Відправлено: May 27 2009, 14:45
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
А что мешает тебе сделать ровно то же самое в твоем журнале? |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: May 27 2009, 14:54
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Доооооо. Хениальная мысль. Давайте в суд поиграем. =eyebrows= |
||
|
anity7 |
Відправлено: May 27 2009, 17:18
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Гы :teeth: , а давайти те, хто хочит поиграть, и организуют эту игру, а? =megalol= Нииии, правдо, я на полном серьезе говорю. Мне ш надоело постоянно шота глобальнофорумское организовывать, я ш тожи поучаствовать хаччу :-[ Впрочем... впрочем, давайте сделаем так: мы (с кем-то, ага, с кем-то, я нинамикаю, я прямым текстом говорю: С КЕМ-ТА) организуем первую игру. Дальше та команда, которая выигрывает, получает право организовать вторую игру... И так по очереди, м? O:-)
давай)) топай в ЛП ко мне (в асю, скайп тожи можно) и излагай идеи сценария =tshhh= . Или просто говори, что хочишь организовать, я тада тебя на время организации игры модером сделаю в разделе, чтобы удобнее было. И сама поучаствую, Ху из ху-та не запатентован, так что любой желающий можит провести третью серию :urya:
Вперед и с песней. Организовывайте)) Все, думаю, будут только ЗА
О, отлично, просто замечательно. Только недоразумения, которые имели место быть на форуме, мы использовать не будем, потому что это было бы некорректно по отношению к принимавшим участие в конфликте. А вот любую другую придуманную ситуацию - пажалста)) |
||||||
|
la melancolie |
Відправлено: May 27 2009, 17:48
|
||||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
=drag= а у меня брат моей двоюродной сестры закончил юр.фак. довайте и миня заодно =smile_cry=
было бы класно, тока надо шота такое, шоп и новеньких затянуть. а то в бой идут одни старики |
||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |