Модератори: , , , .

Сторінки: (9)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Суд (защита прав пользователей)

, Влияние на администрацию
Dewei
Відправлено: May 27 2009, 07:49

...
Стать:
Чудотворець XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Творець
Користувач №: 1

Опрос про суд уже был Суд.
^
Margot
Відправлено: May 27 2009, 07:56

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

Против.
Марк Джотто, "я", "мной", "теми, кто со мной", "модерируем подфорум", "обязательно к выполнению"... Пахнет предвзятостью.

И до, на основании какого нормативного акта будут формироваться доводы адвоката и прокурора и выноситься решение судьей? М?

Цитата (anity7 @ May 26 2009, 21:49)
кодировка смайла - это что-то потрясающее =megalol=

Навеяно рекламой одноименного напитка. =yes=
Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 07:49)

Боян воскрес. От дальнейших воскрешений боюсь спасет только осиновый кол и пляски с бубном на могилке некроманта.
^
Dewei
Відправлено: May 27 2009, 08:13

...
Стать:
Чудотворець XI

И здесь Суд. (post #1567681) я писал про то, что уже писал про то, что планируется открыть суд.
^
Марк Джотто
Відправлено: May 27 2009, 08:31
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Користувач №: 31568

Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 08:13)
И здесь Суд. (post #1567681) я писал про то, что уже писал про то, что планируется открыть суд.

Ну что же. Мне нечего добавить кроме как Попросить прочитать это а также это, а такжеэто и еще это и еще сие и всенепременно здесь и попробовать решить все эти проблемы.

Цитата (anity7 @ May 26 2009, 23:04)
Слушайте,
Показати текст спойлеру

Если уж администрация не хочет суда как такового я готов оказать посильную помощь в проведении этой игры. Кстати можем даже использовать недорозумения которые имели место быть
^
Dewei
Відправлено: May 27 2009, 08:33

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Марк Джотто @ May 27 2009, 08:31)
Если уж администрация не хочет суда как такового

Аууууу, прием-прием, как слышно?
^
Margot
Відправлено: May 27 2009, 08:36

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Марк Джотто, дело в том, что без "Кодекса" никакого суда, кроме Линча у тебя не получится.
А мистер Линч пусть гуляет лесом со своим "галстучком". =drag=

В качестве игры - играйтеся, конечно.
Когда наиграетесь, позовете, я с удовольствием почитаю.
^
la melancolie
Відправлено: May 27 2009, 09:41

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

Против.
То же яйцо, только в профиль.
На месте суда у нас Книга жалоб и предложений, на месте судей - пользователи, вместо адвокатов - пользователи, прокуроров - пользователи. У нас и так на пас-блин создаются темы в вышеуказанной теме, и все, кому есть что сказать, отписываются. Зачем делать цирк? Кому-то сильно полномочий захотелось, мдо? Ну шо жы тогда, я не скромная, давайте и меня в админы, м? Смысла я в этом не вижу.
Вы представьте себе ситуации, когда действительно сторона "обвинения" не права. Получится, что адвокату придется завраться, тупо прыгать всем в глаза, доказывая ложь, нэ? И таким образом ещё и поганить свое доброе имя...
Лучше действительно поиграть в суд, сделать симулятор такой (я кстате где-то в беседах о жизни, кажется, видела симулятор случаев (Холодильник делала)) и будет достаточно прикольно. Для некоторых людей. А делать суд вокруг своего "йа" - брээээд. Надо как минимум использовать логику и знать правила, чего Марк Джотто явно не наблюдает у себя, да и мы с вами не наблюдаем у него тоже. Я так точно. *вспомнила, как прошлой осенью сей пользователь доказывал, что в дуэли его работа-перевод была именно та, что выиграла, а йа такое слепое, доооо, не втыкнула. И так несколько раз на разных дуэлях.*
^
critic
Відправлено: May 27 2009, 09:55

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Поорать не получитсо, увы Там же в первом посте написано, что орать могут тока избранные.

Я лично считаю, что нужно делать место, где можно и поорать. Зал для публики так сказать. Но суд этим не обязан заниматься. Их дело восстановление справедливости.

а давайте игру сделаем по типу суда, а? Я вот щас... нет, не щас, а завтра, када высплюсь и с работы приду, подумаю, как это организовать

Хорошее дело, если не по типу ролевки. А то достанет переползать через все эти слешики, локации и звезды.

Цитата (DpoHoB @ May 27 2009, 03:38)
Я согласен, но судья только критик.

:D
У меня уже есть работа. :sharmanka:

Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 07:49)

49 за суд, против 44 - в ноябре 2008 года. Но ведь интересно, как изменилось общественное мнение. Какое оно именно сегодня, а не вчера.

Цитата (CopyCat @ May 27 2009, 07:56)
И до, на основании какого нормативного акта будут формироваться доводы адвоката и прокурора и выноситься решение судьей? М?

Блин, никогда не слышал ни о каком нормативном акте при выступлении адвоката и прокурора. Они занимаются - виной, а не мерой наказания.

Цитата (CopyCat @ May 27 2009, 07:56)
Боян воскрес. От дальнейших воскрешений боюсь спасет только осиновый кол и пляски с бубном на могилке некроманта.

Боян никогда и не умирал. Что ты, что Пэйджик - бессмертные носители бояна. Пэйджик на все про все говоритт - флуд, ты все называешь - бояном. Это было уже 115 раз, Копи. Вы бы чего пооригинальней выдали. Годы идут, а ваши посты не меняются. =harp=

Цитата (CopyCat @ May 27 2009, 08:36)
Марк Джотто, дело в том, что без "Кодекса" никакого суда, кроме Линча у тебя не получится.
А мистер Линч пусть гуляет лесом со своим "галстучком".

Да что за бред, ей богу? Какой к черту Кодекс? Чтобы отменить неправомерный рейтинг нам нужен Кодекс в 3-х томах? =lolbuagaga=

Есть ещё практика прецедентов*. Если вы думаете, что Кодекс родился раньше Суда, то вы глубоко зашибаетесь. =tumba-jumba=

* Суде́бный прецеде́нт (от лат. praecedens, родительный падеж praecedentis — предшествующий) — решение определённого суда по конкретному делу, имеющее силу источника права (то есть устанавливающее, изменяющее или отменяющее правовые нормы).

Как источник права прецедент известен с древнейших времен. В Древнем Риме в качестве прецедентов выступали эдикты (устные заявления) или решения по конкретным делам преторов и других магистратов. Первоначально они имели обязательную силу при рассмотрении аналогичных дел лишь для самих магистратов, их принявших, и лишь в течение определенного срока, однако постепенно наиболее удачные эдикты приобрели устойчивый характер и постепенно сложились в систему общеобязательных норм под названием преторского права.

Прецедент широко использовался в средние века как источник права. После того, как Вильгельм I Завоеватель захватил Англию в 1066 году, создаются королевские разъездные суды, которые от имени Короны решали дела с выездом на места. Вырабатываемые судьями решения брались за основу другими судебными инстанциями при рассмотрении аналогичных дел. На смену разрозненным местным актам приходит общее для всей страны право. Так стала складываться единая система прецедентов, общая для всей Англии, получившая название «общее право» (англ. сommon law). В странах англо-саксонской правовой семьи прецедент является основой правовой системы, в некоторых других странах (например, Франции) прецеденты используются для восполнения пробелов в законодательстве.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Судебный_прецедент
^
Dewei
Відправлено: May 27 2009, 11:30

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (critic @ May 27 2009, 09:55)
49 за суд, против 44 - в ноябре 2008 года. Но ведь интересно, как изменилось общественное мнение. Какое оно именно сегодня, а не вчера.

А там можно переголосовать, если изменилось мнение, зачем плодить тучу опросов?
^
critic
Відправлено: May 27 2009, 12:13

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 11:30)
А там можно переголосовать, если изменилось мнение, зачем плодить тучу опросов?

Потому что там зафиксирована ситуация на ноябрь 2008-го года. Там были и соответствующие высказывания. Новый опрос для сравнения нужен. Ноября 2008-го и мая 2009-го.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1548 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:35:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP