Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флорианна |
Відправлено: May 20 2009, 14:50
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
У меня жалоба на работу украинского ДК. - многие дуэли висяд в два, а то и в три раза дольше положенного срока.
Jackie Daniels - Jozef Staszewski дуэль закрыта через 10 дней после начала Еовін - Irma Cinnamon Дуэль висит 6 дней. неудачные работы, голосовать за них не хотят. ну и дали бы возможность участникак попробовать что-то иное. Alisa Rowe і Ice_Cherry А вот эта дуэлька вообще поражает. Голосов куча. Но создается впечатление, что секундант ждал голоса еще одного секунданта. решающего голоса, лишившего победы обоих участников. Хотя мог бы закрыть вовремя, так как голосов хватает. Это, как вы сами понимаете, мешает участникам записаться на новые дуэли. - да и сами заявки висят по несколько дней до того, как будут приняты. Толком работы не видно, Спар заходит на форум редко, а в УкрДК еще реже. - недавно проведенный отбор новых секундантов удивил. При всем вышеперечисленном был набран только один новый человек. Очевидно, что два с половиной секунданта с работой не справляются. - предложения по новым интересным дуэлям были ими проигнорированы. ну или времени не хватило прочесть тему предложений (за 10 суток). А многим участникам идеи пришлись по душе. Собственно чего я, да и многие другие участники дуэлей просим: - снять малоактивного секунданта Спара - назначить новый набор (или продолжить старый) - выбрать новых двух, а лучше трех секундантов, объяснив при этом выбор и отказ остальным, потому что я, ни как кандидат, ни как рядовой участник не понимаю результатов прошедшего набора. |
||
|
Галадріель |
Відправлено: May 21 2009, 15:32
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Florianna, а Вы знаете, что такое "не менше"? Это равно или больше. Поэтому о каком регламентированном максимальном сроке может илти речь?
А вы предлагаете такую систему: написали участники плохие работы, день никто не голосует - закрываем? Пусть пишут очередные плохие работы. Сделаем конвейер. На мой взгляд, в таком случае у участников не будет абсолютно никакой мотивации стараться писать лучше. А зачем, ведь и так неудачная дуэлька закончится через день-два...
Вот здесь можно было закрыть раньше.
А к одной заявке еще надо дождаться заявки на аналогичную дуэль. Да и секунданты не роботы, которые день и ночь караулят тему на предмет того, не появилась ли там новая заявка. Я регулярно просматриваю укр. ДК и каких-то существенных простоев не замечала. Может предоставите конкретные факты, а не просто слова?
Посмотрите завершенные дуэли.
Вы отслеживаете его заходы?
Перевод: "Нашему ДК нужен только один секундант". Что Вас удивило?
Секунданта три. И на каких основаниях Вы говорите, что сейчас они не справляются с работой к ДК?
Откуда такие сведения? Мы со Спаром давно обсудили эти предложения. Как только выловим Игоря ван де Бюза и узнаем его мнение, вынесем общее решение секундантов. Введение новых видов дуэлей - не минутное дело. И не забывайте о реале, тем более сейчас, в период сессий и экзаменов.
Огласите, пожалуйста, список, что ли...
Для справки и сравнения: после увольнения Пэйджик "малоактивный секундант" Спар провел 35 дуэлей, Игорь ван де Бюз - 19. Таблицу победителей также обновлял Спар.
В итоге 1 мая ее сделал второй секундант. Где логика и обоснование "малоактивности"?
Сначала приведите доказательства того, что с работой 3 действующих секунданта не справляются.
И только в конце ситуация прояснилась)) =the_fly= |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: May 21 2009, 15:43
|
||||
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
незнаю с чего Вы сделали такой вывод, т.к. непосредственно в теме выскались лишь двое (себя не считаю).
мне кажется, что для такого сравнительно небольшого ДК трое модераторов вполне достаточно. В активном ХДК секундантов тоже почему-то только 3. |
||||
|
Дейдра |
Відправлено: May 21 2009, 15:47
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
То есть дуэли могут вообще не закрываться месяцами? *hmmm*
Неужели предложение Флорианны каким-то образом объяснило поведение действующих секундантов? Расскажите о причинах выбора, раз уж вопросы возникли. Если там конечно есть, что говорить. |
||||
Галадріель |
Відправлено: May 21 2009, 15:59
|
||||||||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Правила были утверждены первыми секундантами ДК
Предложение как раз ничего не объяснило
Думаю, Игорь и Спар расскажут.
|
||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: May 21 2009, 16:08
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Галадріель, а тут у нас они совместились. Что может быть неблагородного в желании быть секундантом, более активно участвовать в жизни ДК? Особенно у модера, зарплаты дополнительной все равно не будет.. Или лично у тебя оно неблагородно? Заинтриговала... %) |
||
Флорианна |
Відправлено: May 21 2009, 16:39
|
||||||||||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Нет. И все же, это не повод не закрывать дуэль 10 дней.
Я говорю не об обязанностях, а о развитии в общем.
Не вижу в этом смысла. Но уверяю Вас, не я одна пожелала создать данную тему.
После неоднократных пинков участников.
Я даже примерно сие представляю. =smile_cry= Впрочем, я считаю, стоило дать кандидатам пробное, тестовое задание. А уж тогда определяться с выбором. И, прежде всего, объяснить причину отказа каждому кандидату, раз уж проводите набор. |
||||||||||
|
critic |
Відправлено: May 21 2009, 16:42
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А где проводился набор и кто собственно выбирал? |
||
|
Флорианна |
Відправлено: May 21 2009, 16:50
|
critic, Набір модератора, Игорь и Спар. |
|
critic |
Відправлено: May 21 2009, 17:23
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Спасибо. Прочитал. Я думаю, что им стоило обратить большее внимание на твою анкету и заметить твой энтузиазм, а не просто механически сравнивать параметры. Могли бы и двух взять модераторов. Для клуба только лучше. |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |