Сторінки: (86) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (miss Lonely @ Sep 6 2007, 02:14) |
Ох чем пожже чем лучше, а вообще лучше даже не заводить, ведь свобода - это так прекрастно. =) |
Цитата (Katushka @ Sep 6 2007, 14:50) |
воспитать, не имея своего внутреннего мира и жизненного опыта невозможно.[/off] |
Цитата |
Кто это готов сказать о себе, что у него нет жизненного опыта, а тем более внутреннего мира?! Как раз-таки подростки сто пудов уверены, что у них и того и другого больше всех! Так почему бы не женицца лет в 17? Самое то! |
Цитата (Elizabeth Bathory @ Sep 7 2007, 11:44) |
для того чтобы создать семью нужно иметь хороший фундамент ну а фундаментом является хорошое образование хорошая работа хорошая жилплощадь (не с мамой папой дедушкой и бабушкой и вечно крикливой кошкой) кароче денег иметь надо чтобы обеспечить жену и буд ребенка ну а к моменту когда вы обретете этот фундамент у вас будет и опыт и т.д и т.п.....и нагуляетесь вдоволь.....вотъ |
Цитата (Кырпа @ Sep 9 2007, 14:44) |
А вот девушке надо выходить замуж пока берут... можно легко упустить своё! |
Цитата (мята @ Sep 9 2007, 23:11) |
пессимистический взгляд)) это что за первого, кто предложит, а то вдруг окажется единственным? %) |
Цитата |
у моей знакомой двоюродная сестра вышла замуж в 13...сейчас ей 14, и ее ребенку 1 год...только вы можете решыть в сколько лет можно заводить семью) |
Цитата |
можно ведь спокойно поехать и вдвоем |
Цитата |
ну а папа зачем, или бабушки с дедушками |
Цитата (Lika Midnight @ Nov 4 2007, 11:19) |
как по мне, то 18-22 |
Цитата (Лавандачка Браун @ Nov 4 2007, 11:31) |
Lika Midnight, семья это ответственность, и сомневаюсь что в 18-22 вы уже достаточно взрослые чтобы с этим справиться. К тому же это вы сейчас уверенны что любовь на всю жизнь, а мало ли фто потом будет. И вапще тупо в таком возрасте себя ограничивать в свободе))) |
Цитата |
вообще для женщины рекомендуется родить до 24 лет, потом уже идет риск. |
Цитата |
, просто лучше рано, чем поздно. Да и зачем тянуть, если уже встретил любимого человека? |
Цитата (Evil assassin @ Nov 4 2007, 11:00) |
Позитивчиг, нее..Полюбэ заниматься собой надо перед тем как заводить семью, или же совсем ката бабулей и дедулей станешь (так делают в Западной Европе, напр. немцы) Нянька эт савсем не выход..Я бы ни за что своего реьёнкаи свою квартиру не оставил с незнакомой нянькой..А вообще каждый сам решает когда ему заводить семью) |
Цитата |
Рвануть куда-то... Врядли, если ты соглашаешься делить с человеком свою жизнь тебе захочеться вот так без него куда-то рвануть. |
Цитата |
А если наоборот? Прекрасно представляешь как будешь жить после свадьбы, а сейчас не знаешь? Если хочешь чтобы это "после свадьбы" наступило? |
Цитата (Rapunzel @ Nov 8 2007, 00:08) |
не много не догнала суть вопросов... :nya_tired: |
Цитата |
Да, компромисс - это и есть уступки. И, конечно кто-то кому-то уступит. Но ведь это может быть обоюдное решение, согласованное, добровольное. |
Цитата (Rapunzel @ Nov 9 2007, 16:58) |
<span style='color:gray'> |
Цитата (Rapunzel @ Nov 9 2007, 16:58) |
намного чаще происходит так , что одному человечку просто-напросто приходится "забивать " на свою мечту... жить ради другого человека, забывая иной раз про свои желания и хотения. в идеале хотелось бы конечно иного) :nya_wink: <!--color--></span> |
Цитата (Miss Metal @ Nov 22 2007, 17:36) |
Выйти замуж или жениться можно как угодно рано (ну, я имею ввиду, начиная с того момента, когда это допускается юридически). Тут я загадывать не буду... Кому-то удается удачно выйти замуж в 18-19, а кому-то только после 30. А вот если речь идет о детях, то, конечно, только после того, как закончу учебу. Ну... Вообще, не хотелось бы с этим особо затягивать... Хотелось бы родить до 30. |
Цитата (Sirenia @ Nov 22 2007, 17:47) |
Обмусоленая тема, но все же. После 25 самый реальный срок. Закончил учебу, годик-два погуляться, женишка найти и вперед. Ранние браки в основном ни к чему хорошему не приводит. Так что не торопитесь, лапочки. |
Цитата (Suzumiya @ Jan 8 2008, 21:11) |
если дети не полюбят |
Цитата (Хюпристка @ Oct 16 2007, 19:47) |
Сабж: да, приняла бы.. в любом возрасте... Ведь ребенок - это плоть от плоти... как можно не полюбить и его?! |
Цитата (мята @ Jan 9 2008, 22:36) |
ох... это по-разному бывает. вот моя знакомая тоже так думала, а получилось по-другому. она старается, действительно старается, но не может она полюбить чужого мальчика, который ее ненавидит. ребенка легко полюбить. но и дети бывают разными. особенно если уже не малыши, а вполне сознательного возраста. |
Цитата (мята @ Jan 9 2008, 22:36) |
ох... это по-разному бывает. вот моя знакомая тоже так думала, а получилось по-другому. она старается, действительно старается, но не может она полюбить чужого мальчика, который ее ненавидит. ребенка легко полюбить. но и дети бывают разными. особенно если уже не малыши, а вполне сознательного возраста. |
Цитата (Позитивчиг @ Jan 30 2008, 12:01) |
Inferi_Bathory, интересная ты девочка! Всегда думаеш .... Хвалю, но вот дасада. Через 3 года тебе 25, а через 5 - 30..... так и останешся у разбитого корыта с таким подходом к жизни... Не прими в оскарбление просто так решил высказатся |
! | Позитивчиг, вот и я не понимаю, как это касается обсуждаемой темы. |
Цитата (Гудрун Энслин @ Feb 7 2008, 12:31) |
Позитивчиг, так я не волнуюсь, я просто не вижу вопроса. Ни лингвистического, не логического. Даже знака вопроса нет. Ну представила я себе такую ситуацию. И? И вообще как это касаеться обсуждаемой темы? |
! | Все вопросы к модератору – только персонально. |
! | Позитивчиг, правильно. Флудить - плохо. Закончили флуд и возвращаемся к обсуждаемой теме |
Цитата (Вероника Мирк @ Mar 29 2008, 18:15) |
Замуж можно выходить только тогда, когда ты чуствуешь, что человек тебя любит, уважает и доверяет, и ты любишь, уважаешь и доверяешь. |
Цитата (Seliwan) |
Мне хотелось бы рассказать одну притчу: когда к одному мудрецу подошёл юноша с вопросом - "жениться мне или нет" - мудрец ответил: чтоб ты не сделал ты всё равно об этом потом пожалеешь... |
! | Флуд |
Цитата (Alderamin @ Jan 5 2006, 22:22) |
Один мой знакомый любит говорить: "браком" хорошую вещь не назовут. Я думаю, что-то в этом есть. |
Цитата (Blumella Hanim @ Jul 6 2008, 19:34) |
а я хочу замуж...кто возьмет?? :D |
Цитата (Мечта @ Jan 13 2008, 21:38) |
ну.. не знаю.. я бы конечно вышла.. а ребеночка того. ка настоящая злая мачеха.. в интернат.. в швейцарию. |
Сторінки: (86) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |