Модератори: Эфридика.

Сторінки: (86)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 2 3 [4] 5 6 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Брак

, Какая форма наиболее приемлема для Вас?
Згорнути питання тема
да, конечно, люблю чел-а, приму и ребёнка 87 ]  [75.00%]
да, но этот ребёнок будет доставлять мне жуткие неудобства 8 ]  [6.90%]
нет, найду кого-нить без детей 7 ]  [6.03%]
нет, луччо одно останусь 14 ]  [12.07%]
Згорнути питання Какая форма отношений кажется Вам более правильной?
Гражданский брак. 10 ]  [14.49%]
Официальный брак. 21 ]  [30.43%]
Официальный брак с брачным контрактом. 4 ]  [5.80%]
Официальный брак и венчание. 20 ]  [28.99%]
Официальный брак, венчание и брачный контракт. 8 ]  [11.59%]
Другой вариант. 6 ]  [8.70%]
Усього голосів: 69
Гості не можуть голосувати 
Дата Aug 26 2007, 23:46
по личному опыту знаю - полностью серьезное отношение у большинства мужчин к семье появляется после 30 лет - когда до них доходит что они уже не такие неотразимые и надо бы позаботится о тоех кто потом позаботится о тебе... в старости))
Дата Aug 27 2007, 14:40
могу судить только о парнях, если парень состоялся как человек можно заводить семью

З.Ы. Состоявшейся и состоятельный - разные вещи (с)
Дата Aug 27 2007, 14:43
Можно в 20, а можно в 120, зависит не от возраста, а от... фиг знает от чего!
Дата Aug 28 2007, 08:53
Я считаю, что семью надо заводить когда ты морально и физически готов ^^
Дата Aug 28 2007, 09:43
Вообще нелепый вопрос,я считаю.Нету определенного возраста для того чтобы "заводить семью".заводить нужно тогда,когда этого по-настоящему хочется,с по-настоящему любимым человеком. И вообще,что вы имеете в виду под понятием "заводить семью"?Поставить штамп в паспорте и смыться от родителей?Для меня,например,любимый человек и есть родным,он-моя семья и без всех этих совершенно глупых церемоний.
И еще, мне нравится выражение"заводить семью"..это же не домашнее животное,чтобы ее завести.
Дата Sep 4 2007, 20:53
ЧертенОК_Даша, ну так поделись опытом, раскажи нам маленьким- "что такое хорошо, что такое плохо"
Дата Sep 5 2007, 11:57
хы, многое скорее упирается в финансовую сторону вопроса, то есть в способность эту самую семью содержать %)
А вапче, как гласит приговорка в детской игре "пора-не пора, я иду со двора"...
Дата Sep 5 2007, 17:23
а чё её заводить? у меня уже есть семья - мама, папа, брат. мне пока хватает=)
Дата Sep 6 2007, 02:14
Ох чем пожже чем лучше, а вообще лучше даже не заводить, ведь свобода - это так прекрастно. =)
Дата Sep 6 2007, 14:50
Заводить семью нужно тогда, когда ты сможешь её поддерживать.Как материально, так и морально.Брак это не развлекалочки как думают многие.в браке две личности должны сосуществовать друг с другом, а это значит что необходимо будет уступать, обоим.Даже самый банальный предмет-телек может послужить причиной ссор, если люди не умеют уступать друг другу, и наступать на горло своим желаниям.И потом-семья это не только муж/жена, это ещё дети.А детей нужно суметь поставить на ноги, воспитать, особенно воспитать, ведь есть люди которые благодаря родителям и в 16 могут на ноги поставить, а вот воспитать, не имея своего внутреннего мира и жизненного опыта невозможно.Кроме того-семья это родственники твоей второй половины.Мало есть подростков, которые в состоянии терпеть не только своих, но и чужих родителей, не в состоянии просто из юношеского максимализма.Так что вряд ли подростки в состоянии завести крепкую семью.Но дело в том, что все взрослеют по-разному.Кто-то уже в 19 мыслит как взрослый, а кто-то только годам к 30 выходит из детства.

фууууух.....накатала....главное теперь самой понять чё написала
Дата Sep 6 2007, 19:21
Цитата (miss Lonely @ Sep 6 2007, 02:14)
Ох чем пожже чем лучше, а вообще лучше даже не заводить, ведь свобода - это так прекрастно. =)

Лучше быть нужным, чем свободным. А то проживешь кучу времени, как тот неуловимый Джо, которого никто не может поймать (потому что он никому на фиг не нужен).
Цитата (Katushka @ Sep 6 2007, 14:50)
воспитать, не имея своего внутреннего мира и жизненного опыта невозможно.[/off]
Кто это готов сказать о себе, что у него нет жизненного опыта, а тем более внутреннего мира?! Как раз-таки подростки сто пудов уверены, что у них и того и другого больше всех! Так почему бы не женицца лет в 17? Самое то!
B)
Дата Sep 7 2007, 11:02
Цитата
Кто это готов сказать о себе, что у него нет жизненного опыта, а тем более внутреннего мира?! Как раз-таки подростки сто пудов уверены, что у них и того и другого больше всех! Так почему бы не женицца лет в 17? Самое то!

в том то и дело что им в семнадцать кажется что у них полно жизненного опыта...поймут что это не так они только годам к сорока....хотя опыта поднаберутся чуть раньше пожалуй...
Дата Sep 7 2007, 11:44
для того чтобы создать семью нужно иметь хороший фундамент
ну а фундаментом является
хорошое образование
хорошая работа
хорошая жилплощадь (не с мамой папой дедушкой и бабушкой и вечно крикливой кошкой)
кароче денег иметь надо чтобы обеспечить жену и буд ребенка

ну а к моменту когда вы обретете этот фундамент у вас будет и опыт и т.д и т.п.....и нагуляетесь вдоволь.....вотъ
Дата Sep 7 2007, 15:48
Цитата (Elizabeth Bathory @ Sep 7 2007, 11:44)
для того чтобы создать семью нужно иметь хороший фундамент
ну а фундаментом является
хорошое образование
хорошая работа
хорошая жилплощадь (не с мамой папой дедушкой и бабушкой и вечно крикливой кошкой)
кароче денег иметь надо чтобы обеспечить жену и буд ребенка

ну а к моменту когда вы обретете этот фундамент у вас будет и опыт и т.д и т.п.....и нагуляетесь вдоволь.....вотъ

в наших условиях этот фундаминт у большинства появляитца примерно годам к 50. аха. самое время.
Дата Sep 9 2007, 14:44
В 25-27, потом уже поздняк метаться... А вот девушке надо выходить замуж пока берут... можно легко упустить своё!
Дата Sep 9 2007, 23:11
Цитата (Кырпа @ Sep 9 2007, 14:44)
А вот девушке надо выходить замуж пока берут... можно легко упустить своё!

пессимистический взгляд)) это что за первого, кто предложит, а то вдруг окажется единственным? %)
Дата Sep 10 2007, 00:11
Цитата (мята @ Sep 9 2007, 23:11)
пессимистический взгляд)) это что за первого, кто предложит, а то вдруг окажется единственным? %)

ага..вот так выйдешь за первого предложившего,а единственный фотографом на свадьбе окажетсо =megalol=
UFO
Дата Sep 12 2007, 13:19
у моей знакомой двоюродная сестра вышла замуж в 13...сейчас ей 14, и ее ребенку 1 год...только вы можете решыть в сколько лет можно заводить семью)
Дата Sep 12 2007, 19:29
Pink Floyd, а из какой она страны, простите?
Дата Sep 12 2007, 19:46
Pink Floyd,

Цитата
у моей знакомой двоюродная сестра вышла замуж в 13...сейчас ей 14, и ее ребенку 1 год...только вы можете решыть в сколько лет можно заводить семью)

По мне, это просто ужасно. Она сама ребенок и где бы она не жила, она не может быть полностью сформирована в 13. Еще и ребенок... ужасно просто... убила всю жизнь, какой брак в 13?ппц... =drag=
Дата Sep 12 2007, 19:50
Eversleeping, блин, может они мусульмане... у них это норм
Дата Sep 12 2007, 20:08
alya_zirka, А для тебя это нормально?Какой-то... прошлый век.
Дата Sep 12 2007, 20:13
Eversleeping, для меня нет - для меня до 20 нефиг семью заводить, ты еще на ноги не встал, чтобы семью содержать...
Дата Sep 17 2007, 08:11
Еще вот в африканских странах в 13 лет замуж а в 14 ребенок, так это даже поздно!!! :D А в Европах ранний брак всегда считался рискованным по куче причин, не только из-за невозможности содержать. С этим как раз иногда проще - папа-мама кормят, а вот личность еще не сформировалась, а без этого нормальная семья невозможна.
Дата Sep 18 2007, 09:31
не раньше 22
Дата Sep 18 2007, 09:38
в 13 лет замуж -имхо портить свою жизнь. еще и с ребенком. ужс.
Дата Sep 20 2007, 15:46
А разве деньги - главное?
Дата Sep 23 2007, 17:24
лично я думаю над заводить семью ток в том возрасте когда сам сможешь ее обеспечивать....
Дата Sep 23 2007, 17:26
счастливая_маська,согласен.Когда у тебя будут деньги и ум,чтобы распоряжаться деньгами во благо семьи
Дата Sep 28 2007, 21:18
Я думаю,что у каждого человека по-разному.Если он чувствует потребность в этом,а материальное положение не создает препятствий,то это время пришло!Это мое мнение...
Дата Sep 28 2007, 21:25
Семью надо заводить тогда, когда человек психологически готов взять на себя ответственность за другого и сделать для себя осознанный выбор.
Дата Oct 16 2007, 18:05
Леди Очаровашка, угу.
Дата Oct 16 2007, 19:23
если бы выходила замуж или даже встречалась бы с человеком у которого есть дети, то безоговорочно приняла его детей и относилась бы к ним как к своим собственным.
Дата Oct 16 2007, 19:47
bloodrain violence, самой не рожать? Мда... не дай тебе бог, такого наказания за эти слова, что родить не сможешь. Ребенок - это счастье. А собственный ребенок, которого сама родила, кормила, учила говорить, смотрела, как он спит...

Сабж: да, приняла бы.. в любом возрасте... Ведь ребенок - это плоть от плоти... как можно не полюбить и его?!
Дата Oct 18 2007, 12:00
Думаю если влюбишься и не сможешь без этого человека прожить, то почему бы и не выйти? а дети порой сопротивляются простив новых мам/пап, но ведь можно и хорошие впечатление о себе создать... нормально это всё ребёнку преподнести...

поэтому ответ - да, конечно, люблю чел-а, приму и ребёнка
Дата Oct 30 2007, 22:11
Сейчас! Ее надо заводить прямо сейчас!
Ну это лично как по мне.............
А вобще о семье можно серьезно задуматься тогда, когда поймешь, что готов жить не только для себя, но и для другого человека, когда поймешь, что готов делать что-то всегда оглядываясь на любимого человека, а главное, когда поймешь, что тебе это все нужно и ты действительно этого хочешь.
А деньги - не главное. Если их нет, то будут, заработаются))))
Дата Oct 30 2007, 23:14
Если есть желание и возможность, то когда захочиться) вот я хочу уже) но нет возможности(((
Дата Nov 3 2007, 08:05
MissTery, Arabella Giotto, это все слова, а как узнать, как разобрать что это время пришло? Это не игра и загрузить ее заново не смошеш, тогда как?
Внимательно слушаю!!!
Додано через хвилину
snake.from.hell, анологичный вопрос!!!!
Дата Nov 3 2007, 08:33
В сосновном теперяшние люди заводят семью лет так в 30 (может пораньше)..Почему так поздно?После универа в основном большая часть людей начинают заниматья крьерным ростом, заработком денег, может какую-нить мечту воплотить в жизнь (в Японию съездить или с горы спутиться с какой-нить и т.д.) и вообщем после того, как занялся собой тогда после этого уже вполне счастлив этой жизнью можно спокойно заводить свою семью ничего не боясь..
А вообщем прежде, как заводить семью надо как следует влюбиться, а это тоже проблема не из простых..Тем более после того как влюбился обычно пару годиков ухаживания, а потом уже ничего не остаётся, как выходить замуж(ака жиница)
Дата Nov 3 2007, 12:36
Evil assassin, Ну погодь, семья это не всегда дети. Почему нельзя заниматся собой, да я считаю нужно заниматся и слидить, отдыхать, осуществлять свои мечты...
Дата Nov 3 2007, 14:05
оптимальный возраст для семейной жизни, со всеми ее вытекающими последствиями - 25-27 лет
для меня важно самой встать на ноги, а не надеяться и полагаться на мужа. Хочу сама себя обеспечивать и быть независимой, чтобы в будущем не было бы "намеков и обвинений" со стороны сильной половины.
да и пока не обременена ни мужом, ни детьми, могу делать все что хочу - ни что не держит, поэтому есть возможность рвануть в любой город или же страну.!
:nya_hmmm:
Дата Nov 3 2007, 16:11
Позитивчиг, семья это полюбэ ответственность и я не думаю, что это будет нормально бросать семью и ехать заниматься собой, в семье нельзя быть эгоистом, тогда это уже и вовсе не семья будет..Тут уже не до себя будет..
Дата Nov 3 2007, 17:30
Evil assassin, можно ведь спокойно поехать и вдвоем
Дата Nov 3 2007, 18:55
Как можно раньше - тем лучше)
Я мечатаю о большой семье, хотелось-бы уже лет в 20 завести ребёнка. У меня с детства мечта - 4 ребёнка, муж, большой дом...
Но вряд-ли так получится...
А вообще моей сестре 23 года и у неё уже есть ребёнок. А ей университет заканчивать, и она не знает куда его деть. Ему 4 месяца...
Дата Nov 3 2007, 21:11
Чёрный Котёнок, ну а папа зачем, или бабушки с дедушками
Дата Nov 4 2007, 00:52
Цитата
можно ведь спокойно поехать и вдвоем

если у мужа или жены хорошооплачиваемая работа, то он(а) ни за что не кинет все и рванет к черту на куличики, туда где их никто не ждет и вообще на "пустое" место.
так что вряд ли получилось бы, спокойно ехать вдвоем.

Цитата
ну а папа зачем, или бабушки с дедушками

сейчас довольно-таки "молодые" бабушки и дедушки, все они работают , да и вообще у них своя жизнь, так что на эту фразу довольно часто можно услышать - Это ваш ребенок, так что и воспитывать тоже должны вы. В вашем положении, мы не полагались на бубушек и дедушек...
по себе знаю (2 племянников), как трудно , когда не знаешь куда деть ребенка. начинаешь лихорадочно искать выход.
так что не торопитесь заводить детей.) всему свое время)))
Дата Nov 4 2007, 09:44
Rapunzel,
1- есть отпуски
2- если уже родители такие бяки то детсад, нянька на крайняк
Дата Nov 4 2007, 10:54
Позитивчиг, я вот те реально говорю, что многие не соглашаются сидеть с ребенками))))) К тому же, кому интересно тратить свой отпуск на дите, если можно куда-нить уехать?!
Более того, маленьких детей в детсад не берут, а няньку нанять не у всех есть возможности. Да и быстро найти хорошую няня,оч трудно(((( У меня вот был случай, нянка пила пиво перед моей племяшкой и чуть ли не материлась, дык после этого племяшка каждый раз спрашивала у всех, что они пьют - ПИВО?! :nya_wacko: :nya_wacko: :nya_wacko: :nya_wacko:
Дата Nov 4 2007, 11:00
Позитивчиг, нее..Полюбэ заниматься собой надо перед тем как заводить семью, или же совсем ката бабулей и дедулей станешь (так делают в Западной Европе, напр. немцы)
Нянька эт савсем не выход..Я бы ни за что своего реьёнкаи свою квартиру не оставил с незнакомой нянькой..А вообще каждый сам решает когда ему заводить семью)
Дата Nov 4 2007, 11:11
Я думаю что нужно в 21-24.
Дата Nov 4 2007, 11:19
как по мне, то 18-22
Дата Nov 4 2007, 11:22
Цитата (Lika Midnight @ Nov 4 2007, 11:19)
как по мне, то 18-22

Объясни пажалст почему так рано?Куда спешить?
Дата Nov 4 2007, 11:24
Evil assassin, просто лучше рано, чем поздно. Да и зачем тянуть, если уже встретил любимого человека?
Дата Nov 4 2007, 11:31
Lika Midnight, семья это ответственность, и сомневаюсь что в 18-22 вы уже достаточно взрослые чтобы с этим справиться. К тому же это вы сейчас уверенны что любовь на всю жизнь, а мало ли фто потом будет. И вапще тупо в таком возрасте себя ограничивать в свободе)))
Дата Nov 4 2007, 11:33
Лавандачка Браун, если Вы боитесь ответственности, то я могу лишь посочувствовать. ;(
Дата Nov 4 2007, 12:47
Цитата (Лавандачка Браун @ Nov 4 2007, 11:31)
Lika Midnight, семья это ответственность, и сомневаюсь что в 18-22 вы уже достаточно взрослые чтобы с этим справиться. К тому же это вы сейчас уверенны что любовь на всю жизнь, а мало ли фто потом будет. И вапще тупо в таком возрасте себя ограничивать в свободе)))

ППКС
зачем куда-то спешить и вешать на себя кучу обязанностей, если можно еще погулять? да и если так хочеццо, то можно спокойно и в гражданском браке пожить. или штамп в паспорте это что-то архиважное? ребенка всегда можно успеть завести. а семья это не только ячейка общества, это еще и большая ответственность не только за себя, но и за всех ее членов.

Lika Midnight, тут не в боязни ответственности дело. тут разговор о том, что отвестственность это не пустой звон, это ряд обязанностей и нервотрепок, которые в таком возрасте приводят к распаду семьи.
Дата Nov 4 2007, 17:01
Я согласна со многими здесь, насчет материального положения, ну какая семья если ты не можешь ее прокормить, кроме этого важен и возраст, если тебе нет еще 19, а если еще собираешься ребенка заводить, ну это уже не в какие рамки, ты еще сам ребенок. А вообще для женщины рекомендуется родить до 24 лет, потом уже идет риск.
Дата Nov 4 2007, 17:12
Цитата
вообще для женщины рекомендуется родить до 24 лет, потом уже идет риск.

o_O это откуда такая информация? к тому же только к 21 году формирование скелета заканчивается. в штатах и на Западе раньше 30 никто не рожает и все нормально живут и ни на что не жалуются. это получается, что как только стукнет 24 это ужо все, конец и надо бегом под венец?
Дата Nov 4 2007, 17:16
Это говорится многими врачами гинекологами. Потому что самый подходящий возраст, во-первых организм молод и силен. Во-вторых в таком возрасте не такая сильная боль.
а о том что нужно как можно скорее бежать под венец я не говорила, тем-более что еще многие в этом возрасте хотят погулять.
А вообще это просто факт, по опросам многих женщин по крайней мере в нашей стране. да и врачи подтвердили.
Дата Nov 4 2007, 17:19
Семья как я думаю, это груз который ты должен нести ВСЮ свою жизнь, огромная ответственность и до 25 лет примерно конечно лучше даже не пробовать её заводить, особенно если ты еще не сформировался как личность и не стал человеком обеспеченным, лично я еще побегаю наслажусь свободной жизнью,))) и поживу в своё удовольствие, а потом уж и о семье можно думать!
Дата Nov 4 2007, 17:24
Marishka, что-то я не слышала таких подтверждений. на счет боли, боль всегда сильная, даже представлять не хочется как тазовые кости расходятся. как боль от того, что они расходятся может быть больше или меньше? это подобно тому, как людей пытали, вытягивая их вдлину. да и не видала я нигде подобных "фактов".
Дата Nov 4 2007, 18:02
Когда ты на все 100 уверена в своём избраннике. Когда привлекает семейная жизнь. Ну и есть материальная база
Дата Nov 4 2007, 19:43
Ну мне кажется,когда ты нагуляешься уже,поступишь на хорошую работу и тебе захочется чего-то постоянного,например семьи:мужа,детей!И у каждлго этот период наступает в разное время.У некоторых в 26-28,а у других в 35-40...
Дата Nov 5 2007, 15:32
Цитата
, просто лучше рано, чем поздно. Да и зачем тянуть, если уже встретил любимого человека?

я заметила, что чем раньше вызодишь замуж/женишься, тем быстрее и разводишься. ведь для многих это просто как игра, опыт чего-то нового.

так что я не согласна с вами)
более того, а вы на 100% уверены, что это именно ТОТ любимый?! ведь люди по-несколько раз влюбляются в жизни, и всегда думают, что это тот единственный и неповторимый! что делать в этом случае?! разводиться и жениться снова?! :nya_smile:
Дата Nov 5 2007, 22:54
Все хотят сначала стать на ноги, а потм заводить семью. А вот, на пример, ВМЕСТЕ встать на ноги не канает, нет?!
Рвануть куда-то... Врядли, если ты соглашаешься делить с человеком свою жизнь тебе захочеться вот так без него куда-то рвануть.
Ответственность... Знаете ли не все ее бояться... Некоторые люди с детства привыкли к ответсвенности и для них это не проблема.
Пожить в свое удовольствие...Такое впечатление, что вас кто-то привязать хочет и ничего не разрешит делать.
Любовь... А, знаете, вы когда ее почувствуете, тогда поймете...
Дата Nov 6 2007, 10:22
Цитата (Evil assassin @ Nov 4 2007, 11:00)
Позитивчиг, нее..Полюбэ заниматься собой надо перед тем как заводить семью, или же совсем ката бабулей и дедулей станешь (так делают в Западной Европе, напр. немцы)
Нянька эт савсем не выход..Я бы ни за что своего реьёнкаи свою квартиру не оставил с незнакомой нянькой..А вообще каждый сам решает когда ему заводить семью)

С этим я согласен, но вот те незадача, как решить и не ишибится?
Дата Nov 6 2007, 11:40
Я собираюсь выходить замуж и рожать ребенка не раньше 24 лет
Дата Nov 6 2007, 15:04
Цитата
Рвануть куда-то... Врядли, если ты соглашаешься делить с человеком свою жизнь тебе захочеться вот так без него куда-то рвануть.

А что делать если у одного оч приличная работа, а у другого вообще нет никакой. и вот эта половинка, хочет поехать в другой город устраивать там жизнь, что делать?! ведь первая половинка ни за что не кинет свою приличную работу... :nya_tired:
все равно торопиться не стоит. у многих просто разыгрывается юношеский максимализм - люблю, хочу замуж\жениться. Но никто не думает, а что делать после свадьбы?! :nya_thumbs_up:
Дата Nov 7 2007, 23:08
Наличие слова половинки предполагает, что люди могут найти компромисс. Поэтому проблемы бросать-не бросать, ехать-не ехать не будет. Можно сесть, поговорить и решить как лучше поступить.
А если наоборот? Прекрасно представляешь как будешь жить после свадьбы, а сейчас не знаешь? Если хочешь чтобы это "после свадьбы" наступило?
Дата Nov 8 2007, 00:08
Evely, знаешь, это на словах легко говорить - найти компромисс, на деле же оказывается все не так! каждый будет настаивать на своем, кому-то в конечном счете придется просто-напросто уступить.
Показати текст спойлеру

Цитата
А если наоборот? Прекрасно представляешь как будешь жить после свадьбы, а сейчас не знаешь? Если хочешь чтобы это "после свадьбы" наступило?

не много не догнала суть вопросов... :nya_tired:
Дата Nov 9 2007, 12:23
Может кому-то и сложно. Я ведь по себе сужу. Да, компромисс - это и есть уступки. И, конечно кто-то кому-то уступит. Но ведь это может быть обоюдное решение, согласованное, добровольное.

Цитата (Rapunzel @ Nov 8 2007, 00:08)
не много не догнала суть вопросов... :nya_tired:

Это было к твоей фразе о том, что мало кто задумывается о том, что будет после свадьбы. Но бывают случаи, когда наоборот не мыслишь себя без этой "жизни после".
Дата Nov 9 2007, 16:58
Цитата
Да, компромисс - это и есть уступки. И, конечно кто-то кому-то уступит. Но ведь это может быть обоюдное решение, согласованное, добровольное.

намного чаще происходит так , что одному человечку просто-напросто приходится "забивать " на свою мечту... жить ради другого человека, забывая иной раз про свои желания и хотения.
в идеале хотелось бы конечно иного) :nya_wink:
Дата Nov 14 2007, 11:22
Цитата (Rapunzel @ Nov 9 2007, 16:58)
<span style='color:gray'>
Цитата (Rapunzel @ Nov 9 2007, 16:58)
намного чаще происходит так , что одному человечку просто-напросто приходится "забивать " на свою мечту... жить ради другого человека, забывая иной раз про свои желания и хотения.
в идеале хотелось бы конечно иного) :nya_wink: <!--color--></span>

Ну чего сразу забивать?!
Любить это делать другого челоека счастливым! Я вот зделаю все что бы мой любимый человек был счастлив, но при этом не забуду про себя

Дата Nov 17 2007, 17:10
Только после 20, не раньше!
Дата Nov 17 2007, 18:07
20 лет и больше
Додано через хвилину
точьнее не больше а до 50-ти
Дата Nov 17 2007, 18:30
Я знаю женщину, которая первого ребёнка родила в 40-лет, (ну и манюня у неё, лапа:) ) без осложнений. Ребёнок здоровый(тьфу-тьфу)
Но в 40 первенца рожать позднова-то поэтому у меня в планах лет так в 27.
(Т.к. материнский инстинкт пока ещё не проснулся:))
Дата Nov 19 2007, 13:04
Когда желание и возможность появяться - тогда и заводить. Чем раньше - тем лучше.
Дата Nov 19 2007, 17:55
не раньше 25.Как раз закончить универ немного встать на ноги,чтобы не от кого не зависеть.Семья это очень серьёздный шаг.
Дата Nov 22 2007, 15:26
ну а почему 20,25, до 50? Аргументируйте!
Дата Nov 22 2007, 16:16
Позитивчиг,
После 40-ка шанс генных мутаций у ребенка возростает.
Дата Nov 22 2007, 16:26
в принципе, если будет особо сильная уверенность в завтрашнем дне допускаю создание семьи лет эдак с 21ого. То есть когда наступает совершеннолетие по западным стандартам, и когда большинство заканчивает университет.
Но лучше, конечно, года через три после получения диплома.
Дата Nov 22 2007, 16:49
Я думаю после оканчания универа и нахождения постоянной работы. Но в каждом случае по-разному. И быает и в 18, и в 40 счастливый брак. Ноя всё-таки отдаю предпочтение от 21-27
Дата Nov 22 2007, 16:49
честно сама удивилась что в 40 лет родила ребёнка причём никаких проблем ни с матерью ни с девочкой...

Додано через 4 хвилин
нашла одну статейеку
http://ovulation.org.ua/luchshiyi_detorodniyi_vozrast/
Дата Nov 22 2007, 17:36
Выйти замуж или жениться можно как угодно рано (ну, я имею ввиду, начиная с того момента, когда это допускается юридически). Тут я загадывать не буду... Кому-то удается удачно выйти замуж в 18-19, а кому-то только после 30. А вот если речь идет о детях, то, конечно, только после того, как закончу учебу. Ну... Вообще, не хотелось бы с этим особо затягивать... Хотелось бы родить до 30.
Дата Nov 22 2007, 17:43
Цитата (Miss Metal @ Nov 22 2007, 17:36)
Выйти замуж или жениться можно как угодно рано (ну, я имею ввиду, начиная с того момента, когда это допускается юридически). Тут я загадывать не буду... Кому-то удается удачно выйти замуж в 18-19, а кому-то только после 30. А вот если речь идет о детях, то, конечно, только после того, как закончу учебу. Ну... Вообще, не хотелось бы с этим особо затягивать... Хотелось бы родить до 30.

Полностью поддерживаю. Ну вот выйти замуж собераюсь где-то в 23-24
Дата Nov 22 2007, 17:47
А если вообще замуж не хочеться? :lol:

Обмусоленая тема, но все же. После 25 самый реальный срок. Закончил учебу, годик-два погуляться, женишка найти и вперед.
Ранние браки в основном ни к чему хорошему не приводит. Так что не торопитесь, лапочки.
Дата Nov 23 2007, 10:36
Цитата (Sirenia @ Nov 22 2007, 17:47)

Обмусоленая тема, но все же. После 25 самый реальный срок. Закончил учебу, годик-два погуляться, женишка найти и вперед.
Ранние браки в основном ни к чему хорошему не приводит. Так что не торопитесь, лапочки.

ППКС, действительно просто ранние браки приводят к абортам, и прочей ерунде. 25 это самый лучьший срок , чтобы завести ребенка. ведь всегда лучьше чтобы у ркбенка были молодые родители.
Дата Dec 8 2007, 09:50
мм...возраст не важен, главное когда сами люди созреют!
Дата Jan 6 2008, 08:42
Да, но этот ребёнок будет доставлять мне жуткие неудобства
Дата Jan 7 2008, 18:00
Да, потому что если любишь человека не имеет значения есть у него дети или нет.
Дата Jan 7 2008, 18:10
Даже такого вопроса не стоит. Мужчина любимый, детей люблю... Какие могут быть сомнения? :fly2: ДА! В любой семье без трудностей не бывает, разберемся! ;)
Дата Jan 8 2008, 21:11
нее, детей люблю. если дети не полюбят, попробую общий язык найти. ведь не бросать же человека из за его детей, если любишь? О_-
Дата Jan 9 2008, 11:43
Цитата (Suzumiya @ Jan 8 2008, 21:11)
если дети не полюбят

Угу, самая большая проблема будет... Ребенок может не принять
Дата Jan 9 2008, 22:36
Цитата (Хюпристка @ Oct 16 2007, 19:47)
Сабж: да, приняла бы.. в любом возрасте... Ведь ребенок - это плоть от плоти... как можно не полюбить и его?!
ох... это по-разному бывает. вот моя знакомая тоже так думала, а получилось по-другому. она старается, действительно старается, но не может она полюбить чужого мальчика, который ее ненавидит.
ребенка легко полюбить. но и дети бывают разными. особенно если уже не малыши, а вполне сознательного возраста.
Дата Jan 13 2008, 02:53
Конечно же первый вариант.Если я люблю этого человека,соответственно полюблю и его детей
Дата Jan 13 2008, 03:16
Цитата (мята @ Jan 9 2008, 22:36)
ох... это по-разному бывает. вот моя знакомая тоже так думала, а получилось по-другому. она старается, действительно старается, но не может она полюбить чужого мальчика, который ее ненавидит.
ребенка легко полюбить. но и дети бывают разными. особенно если уже не малыши, а вполне сознательного возраста.

вот уж точно, ты может, к ребёнку со всей душой, от всего сердца, а чадо тебе "ты мне не мать/отец". Для ребёнка новый родитель - потрясение гораздо большее, чем дитя для взрослого человека.
Дата Jan 13 2008, 03:17
Если любишь человека, то ты любишь все что с ним связано. А тем более его детей. Могу убедить вас на личном опыте, что если вы полюбите его ребенка как своего родного, он вас на руках будет носить, и тогда действительно поймет как сильно вы его любите, и будет отдавать вам свою любовь в сто крат большую... И вообще дети и это цветы жизни, и ими нужно отдавать всю вашу любовь, они этого заслуживат, будь они вашими или нет.
Додано через 2 хвилин
Цитата (мята @ Jan 9 2008, 22:36)

К любову, поверьте мне, любому ребенку можно найти свой подход. Разница в том, что к одному этот подход получается найти быстрее, а к кому-то медленнее. Главное чтобы ты всем сердцем этого хотела и стремилась к этому всей душой...

Дата Jan 13 2008, 21:07
Нет, я бы не полюбила такого человека. Если бы он не сказал, что у него есть дети, я бы его морально убила, но осталась бы с ним и приняла его детей. Но я не хочу такого. Будет не мне, не детям не удобно. Я буду для них Мачехой, они для меня Чужими детьми, и этого факта ничто и никогда не изменит. Я все-ровно не смогу стать им матерью, а они мне детьми. Я бы смогла бы стать их, так сказать, подругой, но матерью - никогда. А я буду хотеть нормальной семьи, если захочу))))
Дата Jan 17 2008, 18:03
Темка тупая, ей Богу! Что значит "В каком возрасте?" - в каком готовы, в том и заводите! =dontknow= Глупо писать возраст, в котором вы считаете будут готовы обзавестись семьёй. Мне вот 23 и я не готова, ну или может не нашла того, кому я готова отдать всё своё свобоное время и свободу! =drag= Да, я люблю детей, но как представлю сколько с ними мороки, нервов, ночей без сна... бррр... =cry3= Если человек морально готов к замужеству и материально подкреплён, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым - вперёд, какие проблемы??? Очень не приветствую браки по залёту. Аборт - это вапще ужас конечно, но браки по залёту тоже звиздец! Год два живут вместе и расходяться. =na_tebe= Головой надо думать предварительно.
Дата Jan 30 2008, 12:01
Inferi_Bathory, интересная ты девочка! Всегда думаеш ....
Хвалю, но вот дасада. Через 3 года тебе 25, а через 5 - 30..... так и останешся у разбитого корыта с таким подходом к жизни...
Не прими в оскарбление просто так решил высказатся
Дата Feb 6 2008, 15:18
Цитата (Позитивчиг @ Jan 30 2008, 12:01)
Inferi_Bathory, интересная ты девочка! Всегда думаеш ....
Хвалю, но вот дасада. Через 3 года тебе 25, а через 5 - 30..... так и останешся у разбитого корыта с таким подходом к жизни...
Не прими в оскарбление просто так решил высказатся

обожемой, вот оно, мнение мужчин.
Соглашусь с Инфери. Полностью, выходить замуж просто ради того, чтоб выйти замуж, чтоб покрасоваться в белом платье да колечком на пальце перед подружка похвастать - бред. Бред и по залету выходить со столькими известными средствами контрацепции. Ну и уж выходить замуж, потому что лет так через 20 останешься у разбитого корыта... Ха... Иногда лучше разбитое корыто, чем муж слюнтяй с тремя детьми на шее. Девушка сейчас и сама может сделать из разбитого корыта неплохое суденышко. Так что такой довод, Жень, ну просто рассмешил.
А вообще, готовность к женитьбе не зависит от возраста. Зависит она от наличия человека, с кем хочеться создать семью. И тогда и возраст, и материальное положение, и состояние бедных детей в африке не помеха.
Вот такое вот ИМХО.
Дата Feb 7 2008, 06:54
Гудрун Энслин, Ага, а вот ты скажи пожалуйста, два варианта:
1. Ты беремена от человека которого не любиш
2. Ты беремена от человека которого любиш
В обоих случеях они тебе предлагают замуж.
ЗЫ: Это мы представили не волнуйся так ;-)
Дата Feb 7 2008, 09:42
Позитивчиг, я бы не стала спать с тем, от кого не хочу иметь детей. Иметь детей автоматически - заводить семью. Таким образом, один вариант отпадает. И вот тогда вопрос: к чему ты клонишь? Допустим я представила. Что дальше?)
Дата Feb 7 2008, 10:10
Гудрун Энслин, представила, но не ответила!
И не к чему я не клоню, я привел тебе ситуацию можеш ответь, нет не отвечай! Дело твое!
Дата Feb 7 2008, 12:31
Позитивчиг, так я не волнуюсь, я просто не вижу вопроса. Ни лингвистического, не логического. Даже знака вопроса нет. Ну представила я себе такую ситуацию. И? И вообще как это касаеться обсуждаемой темы?
Дата Feb 7 2008, 14:21

!  

Позитивчиг, вот и я не понимаю, как это касается обсуждаемой темы.

Дата Feb 7 2008, 21:47
1. Когда будет достаточно материальная база для ведения совместного хозяйства, а не глупые крики "С милым рай и шалаше".
2. Когда оба будут готовы создать семью.
Дата Feb 16 2008, 06:59
Цитата (Гудрун Энслин @ Feb 7 2008, 12:31)
Позитивчиг, так я не волнуюсь, я просто не вижу вопроса. Ни лингвистического, не логического. Даже знака вопроса нет. Ну представила я себе такую ситуацию. И? И вообще как это касаеться обсуждаемой темы?

Короче красиво сьехала(...причем это к теме...), не хочеш отвечать -я тебя не заставлял, так зачем комедию ломать? Арвен де Морте Ульфсен, а мне что типерь зделать????
Если вы не понимаете, то можете перечитать темку, там поднимается много вопросов и ответов, касательно замужества и прилегающих к ними последствий...
Почитай не так уж и много...:-)

!  

Все вопросы к модератору – только персонально.

Це повідомлення відредагував The Offspring - Feb 16 2008, 08:59
Дата Feb 17 2008, 01:42
Позитивчиг, ну да. Никто ничего не понял, но крайние мы.) Ты попросил представить, я представила. Вопроса ты не задал. Если нет вопроса, на что отвечать?)
Твои мысли я не читаю.
Дата Feb 18 2008, 09:05
Маргарита, ты очень красиво виляеш хвостом, но я не собераюсь с тобой спорить и ругатся. Не для этого была создана эта тема. Тебе необходим вопрос в виде вопросительного знака? Пожалуйсто, Ты беремена от человека которого не любиш? твои действия...
Дата Feb 18 2008, 15:23
Позитивчиг, Спасибо, что повторил)
Нет, я не беременна от любимого человека. В 15 лет мама рассказала мне о средствах контрацепции. Но если вдруг забеременею, то вероятно поговорю с этим самым любимым человеком на предмет нашего будущего.
Дата Feb 18 2008, 15:59
Гудрун Энслин, но человека ты не любиш(а ситуация проста как мир; громкая вечеринка, много выпивки, много народа.... ну не будем флудить)
Дата Feb 18 2008, 16:34

!  

Позитивчиг, правильно. Флудить - плохо. Закончили флуд и возвращаемся к обсуждаемой теме

Дата Feb 18 2008, 16:59
Позитивчиг, :D нет, нет. Такое со мной не возможно. И заводить семью по пьяни?) Без любви?? Нет, спасибо.
Додано через 2 хвилин
В смысле лучше аборт втихую.
Дата Feb 18 2008, 17:08
Гудрун Энслин, а если по любви но не планировано???
Дата Feb 18 2008, 17:11
Позитивчиг, обсудить с любимым человеком конечно, и потом уже вместе решать, создавать семью или нет. А есть другие варианты??
Дата Feb 18 2008, 17:14
Гудрун Энслин, не знаю не задумывался(славо Богу не приходилось), благодарю за понимание и чесность.
А как ты относишся к абортам?
Дата Feb 18 2008, 17:18
Позитивчиг, негативно. Потом положительно отношусь в презервативам. Но если так уж сложиться, то что делать? Я не хочу развод через два года спустя. Я хочу нормальную семью, а по пьяни ее не заведешь.
Дата Feb 18 2008, 17:23
Гудрун Энслин, Сдесь я с тобой абсолютно согласен.
Тоесть беременость это не повод к замужеству??? Или есть варианты.
Дата Feb 18 2008, 17:28
Позитивчиг, ну знаешь там мать-одиночки для кого-то выход.
Вот вопрос не по теме, но в продолжение беседы.
Пришла к тебе любимая, говорит, что беременна. Твои лично действия?
Дата Feb 18 2008, 17:33
Гудрун Энслин, легко!
Еще года 2-3 назад я бы думал про аборт.
А сейчас я неплохо стою на ногах и поэтом с легкостью оставлю ребенка и жену!
А ты?
Дата Feb 26 2008, 16:25
Я считаю,что лучше заводить семью,когда уже твердо стоишь на ногах,то есть имеешь хоть какой-то постоянный заработок.Я не приверженец того, чтобы выходить замуж,учась при этом в универе.Вот пример:учусь в группе с девочкой,котрая в прошлом году вышла замуж по залету и сейчас у нее семья.И как она думает дальше учится?Половину пар она пропускает из-за ребенка.Я считаю,лучше закончить учебу,а там уже думать про семью:)
Дата Feb 28 2008, 08:12
Нет определенного возраста, когда будешь готов и не только морально но и материально, тогда можешь ее заводить
Дата Mar 15 2008, 21:29
К вопросу об учебе и семье. Я заканчиваю универ в этом году, за 5 лет я успела кое чему научиться и надеюсь, что получу диплом =superstition= , ни мужа, ни тем более ребенка у меня пока нет. Моя одноклассница мать уже двоих детей, учится на заочном и закончила курсы - что-то из сферы ресторанного и гостиничного бизнесса. И я не думаю, что она глубоко несчастна. Тут вопрос в том, кто к чему стремится. Другая моя знакомая не то в шутку, не то в серьез утверждает, что хочет получить второе высшее, звание доктора и т.д., а семья вещь не обязательная.
Кто-то любит свежий ветер, кто-то мягкий каравай. Скажу только, что семью нужно заводить тогда, когда тебе это понадобится, а не тогда, когда время поджимает или другие обстоятельства, мнения и предрассудки. =zevaet=
Дата Mar 29 2008, 18:15
Люди, не занимайтесь глупостями.
Замуж можно выходить только тогда, когда ты чуствуешь, что человек тебя любит, уважает и доверяет, и ты любишь, уважаешь и доверяешь.
А если этого нет, то это просто брачный контракт, и не больше.
Так что, у каждого время своё!!!
Дата Apr 1 2008, 06:22
Вероника Мирк, оно то так, да вот жизнь ставит свои палки в колеса! Как с ними быть?
Дата Apr 3 2008, 18:56
Позитивчиг, как?!
Да очень просто - с милым рай и в шалаше.
Друг друга поддерживать и понимать, ведь главное в отношениях - доверие.
А там - увидишь, может всё и наладится!Не вешать нос тоже, кстати... ;)
Дата Apr 4 2008, 15:05
Вероника Мирк, чаво кстате...?
...не вешать нос Гардемарины... не никто ничего не вешает просто перестраховываемся
Дата Apr 7 2008, 08:28
Цитата (Вероника Мирк @ Mar 29 2008, 18:15)
Замуж можно выходить только тогда, когда ты чуствуешь, что человек тебя любит, уважает и доверяет, и ты любишь, уважаешь и доверяешь.

Разве когда ты встречаешься с человеком, то это не подразумевает уважение, доверие и любовь? В данном случае любовь является понятием растяжимым и для каждого разным. Получается, что каждая пара потенциально является супружеской парой. К тому же чувствовать все вышеизложенное можно практически в любом случае, хотя гормоны играют у подростков конкретно, но все же.
Дата Apr 7 2008, 14:26
Green Snake, О трезвая мысль, а скажи "таинственная незнакомка", когда то твоему прийдет это время. Как расмотреть влечение и отлечить его от настоящей любви????
Дата Apr 7 2008, 19:41
Позитивчиг, смотря что подразумевать под этим, для кого-то семья создается только с момента рождения ребенка, для остальных - с момента регистрации брака. Второе может быть, когда угодно, с тех пор, как это разрешено законодательством - парни с 18 лет, девушки с 17 лет, не считая экстренных случаев. Относительно первого, то необходимо учитывать физическое и психологическое состояние и развитие пары. Выносить ребенка это не килограмм сахара домой принести.
Относительно второй части вашего поста, то могу сказать одно - в данной теме это уже будет оффтоп.
Дата Apr 8 2008, 18:03
семью стоит заводить, когда созреет не только тело, но и мозг. то есть придет полное осознание ответственности друг перед другом и перед собой. правильно выше написали про ребенка и сахар. =) пока пара, как бы они там друг друга не любили со страшной силой, не станет твердо на ноги в плане доходов и самостоятельности, ни о какой семье и речи быть не может. так, сожительство ради сексуального удовлетворения.
Дата Apr 10 2008, 10:23
На мой взгляд, у всех "брачный" возраст наступает по-разному. Кто-то и в 18 готов, а кому-то и после 40 рано. Тут нет точного возраста. Мне кажется, что нужно просто к браку относится не как к тяжкому бремени, который для некоторых сваливается совершенно неожиданно, а просто как еще к одному изменению в своей жизни, например поступление в университет и избрание будущей профессии я тоже считаю одним из знаковых моментов в жизни. Создание семьи это очень серьезный шаг, хотя я, например, до замужества была совершенно против узаконивания отношений. Некоторые скажут, что это довольно странно для женщины и обычно мужчины бояться "хомута", но выйдя замуж я обнаружила, что не все так страшно и даже жизнь с родителями мужа это довольно приятная штука. При условии, конечно, уважения друг к другу.

Совет для тех, кто хочет или наоборот не хочет, но надо женится/ выходить замуж: беременность, армия и т.д. - не торопитесь и выбирайте спутника жизни с которым вам не просто хорошо в постели, но еще и интересно. И опять же уважение и терпение. Любовь, как ни крути, проходит или видоизменяется с годами, а вот если вы цените и уважаете своего любимого за что-то, то это не проходит.

Я часто наблюдаю за пожилой парой, которая гуляет по парку, взявшись за руки. Им уже около 80, но на них так приятно смотреть, честное слово :)
Дата May 3 2008, 10:10
Ситуации бывают разные...
Дата May 13 2008, 19:49
Семью можно заводить тогда, когда человек готов к этому и осознает серьезность предстоящего, когда он уже является состоявшейся личностью.
Вот я, например, не собираюсь заводить себе семью, пока не получу высшее образование и не получу работу. Только после 25 лет.
Дата May 14 2008, 13:48
до 26 лет семью заводить не стоит.
Дата May 14 2008, 13:52
ИМХО 28-.... лет
Дата May 23 2008, 12:57
Граф Викториан, А почему именно в этом возрасте?
Дата Jun 5 2008, 02:10
Я считаю, что о семье можно думать, когда осознаешь всю ответственность
Дата Jun 8 2008, 00:02
Нет определённного возраста, всё зависит от моральной готовности человека. Но думаю желательно сделать это лет до 32.
Дата Jul 5 2008, 18:53
Цитата (Seliwan)
Мне хотелось бы рассказать одну притчу:
когда к одному мудрецу подошёл юноша с вопросом - "жениться мне или нет"
- мудрец ответил: чтоб ты не сделал ты всё равно об этом потом пожалеешь...

Мудрецом был Сократ.

Вообще, для меня это сейчас очень актуальный вопрос. Прежде чем решить, я пытаюсь взвесить все "за" и "против". Зачем мне брак? Чтобы нарожать себе потомство, которое нужно терпеливо выращивать (еще не факт, что что-нибудь стоящее вырастет) и, которое в свою очередь тоже нарожает потомство, и судьба вам будет вечно с пеленками носиться. Чтобы секс был более или менее постоянно? Чтобы носки стиранные были, или все лампочки в доме работали? Наверное, я недостаточно сильно люблю, раз меня так сильно пугают быт и обязанности...
Дата Jul 6 2008, 18:28
вообще не хочу.
не понимаю зачем это. когда люди живут вместе только из-за привычки и нежелания развода... это противно, честно.
да и быт... тоже проблема.
Дата Jul 6 2008, 19:25
Я уже замужем, но не считаю это событие ни главной ошибкой своей жизни, ни также настоящим истинным счастьем. Действительно, вся прекрасная романтика очень медленно но верно исчезает в бытовухе, и здесь совершенно не важно, живете вы в официальном браке или "гражданском". А посему, если слово свадьба всё же воспринимать как праздник, то лучше официально регестрироваться.
И вообще я считаю, что как бы не сложилась дальнейшая судьба вашего брака, один раз выйти замуж или жениться всё же стоит.
А вдруг всё не так уж плохо, как вам кажется?
Если же и плюсы - родной человек, который тебя очень хорошо знает, в чем-то понимает, поддерживает, в конце концов любит - пусть уже и так ярко, как в период ухаживания - зато прочно и уверенно.
Дата Jul 6 2008, 19:34
а я хочу замуж...кто возьмет?? :D

!  

Флуд

Це повідомлення відредагував Pauline - Jul 7 2008, 13:58
Дата Jul 6 2008, 22:03
Цитата (Alderamin @ Jan 5 2006, 22:22)
Один мой знакомый любит говорить: "браком" хорошую вещь не назовут. Я думаю, что-то в этом есть.

:nya_hmmm:
верно подмечено...мне иногда кажеться что институт брака полностью себя изжил...
Додано через 7 хвилин
Цитата (Blumella Hanim @ Jul 6 2008, 19:34)
а я хочу замуж...кто возьмет?? :D

:nya_shock:

хотеть то не вредно))
да и замуж выйти думаю это не проблема...самое главное понять ЗАЧЕМ тебе ЭТО нужно?!
если просто надоело жить с родителями или же хочеться больше свободы и самостоятельности, то думаю это не выход...

Дата Jul 7 2008, 11:17
пока не собираюсь замуж. и в принципе не нравится слово "брак".
и смотрю, многие пишут про проблемность быта. а что вы думали? что родители будут вас содержать до конца дней своих или ваших? =) носки стирать и готовить все равно придется, себе.
а если человек любимый, то нет никакой разницы, как жить, в гражданском браке или в зарегестрированном. для меня это неважно.
Дата Jul 11 2008, 16:36
Melissa Wood, Все так хотят, а вот жизнь другие сюрпризы приподносит
Дата Jul 11 2008, 23:52
Когда оба почувствуют, что реально готовы к этому. ИМХО
Как и морально, так и физически.
Дата Jul 12 2008, 13:24
Happiness, А как не перепутать? Ты вот почувствовала?
Дата Jul 14 2008, 15:02
Цитата (Мечта @ Jan 13 2008, 21:38)
ну.. не знаю.. я бы конечно вышла.. а ребеночка того. ка настоящая злая мачеха.. в интернат.. в швейцарию.

Хороший интернат :lol:
Самое главное в таком союзе, чтобы ребенок привык к новому родителю и чтобы этот родитель относился нормально к ребенку, т.е. необходимо взаимопонимание с трех сторон, в т.ч. родного родителя. Да и нельзя ограничивать общение ребенка с его вторым родным родителем. Тогда никаких пролем не будет и можно спокойно выходить замуж за человека с ребенком).
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 2 3 [4] 5 6 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1451 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:31:04, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP