Сторінки: (86) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lika Midnight |
Дата Nov 4 2007, 11:19
|
Offline ~Insane~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 27162 Реєстрація: 24-February 07 |
как по мне, то 18-22 |
|
Evil assassin |
Дата Nov 4 2007, 11:22
|
||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Объясни пажалст почему так рано?Куда спешить? |
||
|
Lika Midnight |
Дата Nov 4 2007, 11:24
|
Offline ~Insane~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 27162 Реєстрація: 24-February 07 |
Evil assassin, просто лучше рано, чем поздно. Да и зачем тянуть, если уже встретил любимого человека? |
|
Averyel |
Дата Nov 4 2007, 11:31
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Lika Midnight, семья это ответственность, и сомневаюсь что в 18-22 вы уже достаточно взрослые чтобы с этим справиться. К тому же это вы сейчас уверенны что любовь на всю жизнь, а мало ли фто потом будет. И вапще тупо в таком возрасте себя ограничивать в свободе))) |
|
Lika Midnight |
Дата Nov 4 2007, 11:33
|
Лавандачка Браун, если Вы боитесь ответственности, то я могу лишь посочувствовать. ;( |
|
Diana de Clermont |
Дата Nov 4 2007, 12:47
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
ППКС зачем куда-то спешить и вешать на себя кучу обязанностей, если можно еще погулять? да и если так хочеццо, то можно спокойно и в гражданском браке пожить. или штамп в паспорте это что-то архиважное? ребенка всегда можно успеть завести. а семья это не только ячейка общества, это еще и большая ответственность не только за себя, но и за всех ее членов. Lika Midnight, тут не в боязни ответственности дело. тут разговор о том, что отвестственность это не пустой звон, это ряд обязанностей и нервотрепок, которые в таком возрасте приводят к распаду семьи. |
||
|
Marishka |
Дата Nov 4 2007, 17:01
|
Offline Ангел ночи Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 7441 Реєстрація: 4-September 05 |
Я согласна со многими здесь, насчет материального положения, ну какая семья если ты не можешь ее прокормить, кроме этого важен и возраст, если тебе нет еще 19, а если еще собираешься ребенка заводить, ну это уже не в какие рамки, ты еще сам ребенок. А вообще для женщины рекомендуется родить до 24 лет, потом уже идет риск. |
|
Diana de Clermont |
Дата Nov 4 2007, 17:12
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
o_O это откуда такая информация? к тому же только к 21 году формирование скелета заканчивается. в штатах и на Западе раньше 30 никто не рожает и все нормально живут и ни на что не жалуются. это получается, что как только стукнет 24 это ужо все, конец и надо бегом под венец? |
||
|
Marishka |
Дата Nov 4 2007, 17:16
|
Offline Ангел ночи Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 7441 Реєстрація: 4-September 05 |
Это говорится многими врачами гинекологами. Потому что самый подходящий возраст, во-первых организм молод и силен. Во-вторых в таком возрасте не такая сильная боль. а о том что нужно как можно скорее бежать под венец я не говорила, тем-более что еще многие в этом возрасте хотят погулять. А вообще это просто факт, по опросам многих женщин по крайней мере в нашей стране. да и врачи подтвердили. |
|
KaStoR |
Дата Nov 4 2007, 17:19
|
Offline Хоккей моё призвание, Fatboy Slim - стиль жизни Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 18844 Реєстрація: 13-July 06 |
Семья как я думаю, это груз который ты должен нести ВСЮ свою жизнь, огромная ответственность и до 25 лет примерно конечно лучше даже не пробовать её заводить, особенно если ты еще не сформировался как личность и не стал человеком обеспеченным, лично я еще побегаю наслажусь свободной жизнью,))) и поживу в своё удовольствие, а потом уж и о семье можно думать! |
Сторінки: (86) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |