Сторінки: (86) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arabella |
Дата Sep 28 2007, 21:25
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Семью надо заводить тогда, когда человек психологически готов взять на себя ответственность за другого и сделать для себя осознанный выбор. |
|
Феникс Весловский |
Дата Oct 16 2007, 18:05
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Леди Очаровашка, угу. |
|
Diana de Clermont |
Дата Oct 16 2007, 19:23
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
если бы выходила замуж или даже встречалась бы с человеком у которого есть дети, то безоговорочно приняла его детей и относилась бы к ним как к своим собственным. |
|
Хюпристка |
Дата Oct 16 2007, 19:47
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
bloodrain violence, самой не рожать? Мда... не дай тебе бог, такого наказания за эти слова, что родить не сможешь. Ребенок - это счастье. А собственный ребенок, которого сама родила, кормила, учила говорить, смотрела, как он спит... Сабж: да, приняла бы.. в любом возрасте... Ведь ребенок - это плоть от плоти... как можно не полюбить и его?! |
|
Emmanuelle |
Дата Oct 18 2007, 12:00
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Думаю если влюбишься и не сможешь без этого человека прожить, то почему бы и не выйти? а дети порой сопротивляются простив новых мам/пап, но ведь можно и хорошие впечатление о себе создать... нормально это всё ребёнку преподнести... поэтому ответ - да, конечно, люблю чел-а, приму и ребёнка |
|
Шани |
Дата Oct 30 2007, 22:11
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Сейчас! Ее надо заводить прямо сейчас! Ну это лично как по мне............. А вобще о семье можно серьезно задуматься тогда, когда поймешь, что готов жить не только для себя, но и для другого человека, когда поймешь, что готов делать что-то всегда оглядываясь на любимого человека, а главное, когда поймешь, что тебе это все нужно и ты действительно этого хочешь. А деньги - не главное. Если их нет, то будут, заработаются)))) |
|
RudeBoy |
Дата Oct 30 2007, 23:14
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
Если есть желание и возможность, то когда захочиться) вот я хочу уже) но нет возможности((( |
|
Позитивчиг |
Дата Nov 3 2007, 08:05
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
MissTery, Arabella Giotto, это все слова, а как узнать, как разобрать что это время пришло? Это не игра и загрузить ее заново не смошеш, тогда как? Внимательно слушаю!!! Додано через хвилину snake.from.hell, анологичный вопрос!!!! |
|
Evil assassin |
Дата Nov 3 2007, 08:33
|
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
В сосновном теперяшние люди заводят семью лет так в 30 (может пораньше)..Почему так поздно?После универа в основном большая часть людей начинают заниматья крьерным ростом, заработком денег, может какую-нить мечту воплотить в жизнь (в Японию съездить или с горы спутиться с какой-нить и т.д.) и вообщем после того, как занялся собой тогда после этого уже вполне счастлив этой жизнью можно спокойно заводить свою семью ничего не боясь.. А вообщем прежде, как заводить семью надо как следует влюбиться, а это тоже проблема не из простых..Тем более после того как влюбился обычно пару годиков ухаживания, а потом уже ничего не остаётся, как выходить замуж(ака жиница) |
|
Позитивчиг |
Дата Nov 3 2007, 12:36
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Evil assassin, Ну погодь, семья это не всегда дети. Почему нельзя заниматся собой, да я считаю нужно заниматся и слидить, отдыхать, осуществлять свои мечты... |
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |