Сторінки: (86) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
малышка Энслин |
Дата Feb 6 2008, 15:18
|
||
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
обожемой, вот оно, мнение мужчин. Соглашусь с Инфери. Полностью, выходить замуж просто ради того, чтоб выйти замуж, чтоб покрасоваться в белом платье да колечком на пальце перед подружка похвастать - бред. Бред и по залету выходить со столькими известными средствами контрацепции. Ну и уж выходить замуж, потому что лет так через 20 останешься у разбитого корыта... Ха... Иногда лучше разбитое корыто, чем муж слюнтяй с тремя детьми на шее. Девушка сейчас и сама может сделать из разбитого корыта неплохое суденышко. Так что такой довод, Жень, ну просто рассмешил. А вообще, готовность к женитьбе не зависит от возраста. Зависит она от наличия человека, с кем хочеться создать семью. И тогда и возраст, и материальное положение, и состояние бедных детей в африке не помеха. Вот такое вот ИМХО. |
||
|
Позитивчиг |
Дата Feb 7 2008, 06:54
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Гудрун Энслин, Ага, а вот ты скажи пожалуйста, два варианта: 1. Ты беремена от человека которого не любиш 2. Ты беремена от человека которого любиш В обоих случеях они тебе предлагают замуж. ЗЫ: Это мы представили не волнуйся так ;-) |
|
малышка Энслин |
Дата Feb 7 2008, 09:42
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Позитивчиг, я бы не стала спать с тем, от кого не хочу иметь детей. Иметь детей автоматически - заводить семью. Таким образом, один вариант отпадает. И вот тогда вопрос: к чему ты клонишь? Допустим я представила. Что дальше?) |
|
Позитивчиг |
Дата Feb 7 2008, 10:10
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Гудрун Энслин, представила, но не ответила! И не к чему я не клоню, я привел тебе ситуацию можеш ответь, нет не отвечай! Дело твое! |
|
малышка Энслин |
Дата Feb 7 2008, 12:31
|
Позитивчиг, так я не волнуюсь, я просто не вижу вопроса. Ни лингвистического, не логического. Даже знака вопроса нет. Ну представила я себе такую ситуацию. И? И вообще как это касаеться обсуждаемой темы? |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Дата Feb 7 2008, 14:21
|
|||
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
|
|||
|
Стелла Дарси |
Дата Feb 7 2008, 21:47
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
1. Когда будет достаточно материальная база для ведения совместного хозяйства, а не глупые крики "С милым рай и шалаше". 2. Когда оба будут готовы создать семью. |
|
Позитивчиг |
Дата Feb 16 2008, 06:59
|
|||||
Короче красиво сьехала(...причем это к теме...), не хочеш отвечать -я тебя не заставлял, так зачем комедию ломать? Арвен де Морте Ульфсен, а мне что типерь зделать???? Если вы не понимаете, то можете перечитать темку, там поднимается много вопросов и ответов, касательно замужества и прилегающих к ними последствий... Почитай не так уж и много...:-)
Це повідомлення відредагував The Offspring - Feb 16 2008, 08:59 |
|||||
|
малышка Энслин |
Дата Feb 17 2008, 01:42
|
Позитивчиг, ну да. Никто ничего не понял, но крайние мы.) Ты попросил представить, я представила. Вопроса ты не задал. Если нет вопроса, на что отвечать?) Твои мысли я не читаю. |
|
Позитивчиг |
Дата Feb 18 2008, 09:05
|
Маргарита, ты очень красиво виляеш хвостом, но я не собераюсь с тобой спорить и ругатся. Не для этого была создана эта тема. Тебе необходим вопрос в виде вопросительного знака? Пожалуйсто, Ты беремена от человека которого не любиш? твои действия... |
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |