Сторінки: (86) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Порри_Гаттер |
Дата Aug 26 2007, 23:46
|
Offline Вершитель Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 5061 Реєстрація: 29-June 05 |
по личному опыту знаю - полностью серьезное отношение у большинства мужчин к семье появляется после 30 лет - когда до них доходит что они уже не такие неотразимые и надо бы позаботится о тоех кто потом позаботится о тебе... в старости)) |
|
Пофигистичен |
Дата Aug 27 2007, 14:40
|
Offline Смотрим в будущее (с) Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 47 Користувач №: 31631 Реєстрація: 17-August 07 |
могу судить только о парнях, если парень состоялся как человек можно заводить семью З.Ы. Состоявшейся и состоятельный - разные вещи (с) |
|
ТЕМНАЯ |
Дата Aug 27 2007, 14:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 31870 Реєстрація: 25-August 07 |
Можно в 20, а можно в 120, зависит не от возраста, а от... фиг знает от чего! |
|
М.Боярский |
Дата Aug 28 2007, 08:53
|
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Я считаю, что семью надо заводить когда ты морально и физически готов ^^ |
|
Meteora |
Дата Aug 28 2007, 09:43
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Вообще нелепый вопрос,я считаю.Нету определенного возраста для того чтобы "заводить семью".заводить нужно тогда,когда этого по-настоящему хочется,с по-настоящему любимым человеком. И вообще,что вы имеете в виду под понятием "заводить семью"?Поставить штамп в паспорте и смыться от родителей?Для меня,например,любимый человек и есть родным,он-моя семья и без всех этих совершенно глупых церемоний. И еще, мне нравится выражение"заводить семью"..это же не домашнее животное,чтобы ее завести. |
|
Позитивчиг |
Дата Sep 4 2007, 20:53
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
ЧертенОК_Даша, ну так поделись опытом, раскажи нам маленьким- "что такое хорошо, что такое плохо" |
|
kobra_s |
Дата Sep 5 2007, 11:57
|
Offline змиюко обыкновенное Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 185 Користувач №: 32049 Реєстрація: 1-September 07 |
хы, многое скорее упирается в финансовую сторону вопроса, то есть в способность эту самую семью содержать %) А вапче, как гласит приговорка в детской игре "пора-не пора, я иду со двора"... |
|
Июль |
Дата Sep 5 2007, 17:23
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
а чё её заводить? у меня уже есть семья - мама, папа, брат. мне пока хватает=) |
|
miss Lonely |
Дата Sep 6 2007, 02:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 9105 Реєстрація: 4-November 05 |
Ох чем пожже чем лучше, а вообще лучше даже не заводить, ведь свобода - это так прекрастно. =) |
|
Текилка |
Дата Sep 6 2007, 14:50
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Заводить семью нужно тогда, когда ты сможешь её поддерживать.Как материально, так и морально.Брак это не развлекалочки как думают многие.в браке две личности должны сосуществовать друг с другом, а это значит что необходимо будет уступать, обоим.Даже самый банальный предмет-телек может послужить причиной ссор, если люди не умеют уступать друг другу, и наступать на горло своим желаниям.И потом-семья это не только муж/жена, это ещё дети.А детей нужно суметь поставить на ноги, воспитать, особенно воспитать, ведь есть люди которые благодаря родителям и в 16 могут на ноги поставить, а вот воспитать, не имея своего внутреннего мира и жизненного опыта невозможно.Кроме того-семья это родственники твоей второй половины.Мало есть подростков, которые в состоянии терпеть не только своих, но и чужих родителей, не в состоянии просто из юношеского максимализма.Так что вряд ли подростки в состоянии завести крепкую семью.Но дело в том, что все взрослеют по-разному.Кто-то уже в 19 мыслит как взрослый, а кто-то только годам к 30 выходит из детства. фууууух.....накатала....главное теперь самой понять чё написала |
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |