Модератори: Эфридика.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Брак

, Какая форма наиболее приемлема для Вас?
Згорнути питання тема
да, конечно, люблю чел-а, приму и ребёнка 87 ]  [75.00%]
да, но этот ребёнок будет доставлять мне жуткие неудобства 8 ]  [6.90%]
нет, найду кого-нить без детей 7 ]  [6.03%]
нет, луччо одно останусь 14 ]  [12.07%]
Згорнути питання Какая форма отношений кажется Вам более правильной?
Гражданский брак. 10 ]  [14.49%]
Официальный брак. 21 ]  [30.43%]
Официальный брак с брачным контрактом. 4 ]  [5.80%]
Официальный брак и венчание. 20 ]  [28.99%]
Официальный брак, венчание и брачный контракт. 8 ]  [11.59%]
Другой вариант. 6 ]  [8.70%]
Усього голосів: 69
Гості не можуть голосувати 
Diana de Clermont
Дата Nov 4 2007, 17:24

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28945

Marishka, что-то я не слышала таких подтверждений. на счет боли, боль всегда сильная, даже представлять не хочется как тазовые кости расходятся. как боль от того, что они расходятся может быть больше или меньше? это подобно тому, как людей пытали, вытягивая их вдлину. да и не видала я нигде подобных "фактов".
^
byseenka
Дата Nov 4 2007, 18:02

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 30524

Когда ты на все 100 уверена в своём избраннике. Когда привлекает семейная жизнь. Ну и есть материальная база
^
Ange Black
Дата Nov 4 2007, 19:43

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23158

Ну мне кажется,когда ты нагуляешься уже,поступишь на хорошую работу и тебе захочется чего-то постоянного,например семьи:мужа,детей!И у каждлго этот период наступает в разное время.У некоторых в 26-28,а у других в 35-40...
^
Rapunzel
Дата Nov 5 2007, 15:32

Silber_Katze
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 33131

Цитата
, просто лучше рано, чем поздно. Да и зачем тянуть, если уже встретил любимого человека?

я заметила, что чем раньше вызодишь замуж/женишься, тем быстрее и разводишься. ведь для многих это просто как игра, опыт чего-то нового.

так что я не согласна с вами)
более того, а вы на 100% уверены, что это именно ТОТ любимый?! ведь люди по-несколько раз влюбляются в жизни, и всегда думают, что это тот единственный и неповторимый! что делать в этом случае?! разводиться и жениться снова?! :nya_smile:
^
Шани
Дата Nov 5 2007, 22:54

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Все хотят сначала стать на ноги, а потм заводить семью. А вот, на пример, ВМЕСТЕ встать на ноги не канает, нет?!
Рвануть куда-то... Врядли, если ты соглашаешься делить с человеком свою жизнь тебе захочеться вот так без него куда-то рвануть.
Ответственность... Знаете ли не все ее бояться... Некоторые люди с детства привыкли к ответсвенности и для них это не проблема.
Пожить в свое удовольствие...Такое впечатление, что вас кто-то привязать хочет и ничего не разрешит делать.
Любовь... А, знаете, вы когда ее почувствуете, тогда поймете...
^
Позитивчиг
Дата Nov 6 2007, 10:22

Мастер
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 22034

Цитата (Evil assassin @ Nov 4 2007, 11:00)
Позитивчиг, нее..Полюбэ заниматься собой надо перед тем как заводить семью, или же совсем ката бабулей и дедулей станешь (так делают в Западной Европе, напр. немцы)
Нянька эт савсем не выход..Я бы ни за что своего реьёнкаи свою квартиру не оставил с незнакомой нянькой..А вообще каждый сам решает когда ему заводить семью)

С этим я согласен, но вот те незадача, как решить и не ишибится?
^
Silencio
Дата Nov 6 2007, 11:40

Колдун технических наук
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 31790

Я собираюсь выходить замуж и рожать ребенка не раньше 24 лет
^
Rapunzel
Дата Nov 6 2007, 15:04

Silber_Katze
Стать:
Кудесник I

Цитата
Рвануть куда-то... Врядли, если ты соглашаешься делить с человеком свою жизнь тебе захочеться вот так без него куда-то рвануть.

А что делать если у одного оч приличная работа, а у другого вообще нет никакой. и вот эта половинка, хочет поехать в другой город устраивать там жизнь, что делать?! ведь первая половинка ни за что не кинет свою приличную работу... :nya_tired:
все равно торопиться не стоит. у многих просто разыгрывается юношеский максимализм - люблю, хочу замуж\жениться. Но никто не думает, а что делать после свадьбы?! :nya_thumbs_up:
^
Шани
Дата Nov 7 2007, 23:08

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Користувач №: 29747

Наличие слова половинки предполагает, что люди могут найти компромисс. Поэтому проблемы бросать-не бросать, ехать-не ехать не будет. Можно сесть, поговорить и решить как лучше поступить.
А если наоборот? Прекрасно представляешь как будешь жить после свадьбы, а сейчас не знаешь? Если хочешь чтобы это "после свадьбы" наступило?
^
Rapunzel
Дата Nov 8 2007, 00:08

Silber_Katze
Стать:
Кудесник I

Evely, знаешь, это на словах легко говорить - найти компромисс, на деле же оказывается все не так! каждый будет настаивать на своем, кому-то в конечном счете придется просто-напросто уступить.
Показати текст спойлеру

Цитата
А если наоборот? Прекрасно представляешь как будешь жить после свадьбы, а сейчас не знаешь? Если хочешь чтобы это "после свадьбы" наступило?

не много не догнала суть вопросов... :nya_tired:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0984 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:45:21, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP