Сторінки: (86) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Nov 4 2007, 17:24
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Marishka, что-то я не слышала таких подтверждений. на счет боли, боль всегда сильная, даже представлять не хочется как тазовые кости расходятся. как боль от того, что они расходятся может быть больше или меньше? это подобно тому, как людей пытали, вытягивая их вдлину. да и не видала я нигде подобных "фактов". |
|
byseenka |
Дата Nov 4 2007, 18:02
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 30524 Реєстрація: 21-July 07 |
Когда ты на все 100 уверена в своём избраннике. Когда привлекает семейная жизнь. Ну и есть материальная база |
|
Ange Black |
Дата Nov 4 2007, 19:43
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Ну мне кажется,когда ты нагуляешься уже,поступишь на хорошую работу и тебе захочется чего-то постоянного,например семьи:мужа,детей!И у каждлго этот период наступает в разное время.У некоторых в 26-28,а у других в 35-40... |
|
Rapunzel |
Дата Nov 5 2007, 15:32
|
||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
я заметила, что чем раньше вызодишь замуж/женишься, тем быстрее и разводишься. ведь для многих это просто как игра, опыт чего-то нового. так что я не согласна с вами) более того, а вы на 100% уверены, что это именно ТОТ любимый?! ведь люди по-несколько раз влюбляются в жизни, и всегда думают, что это тот единственный и неповторимый! что делать в этом случае?! разводиться и жениться снова?! :nya_smile: |
||
|
Шани |
Дата Nov 5 2007, 22:54
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Все хотят сначала стать на ноги, а потм заводить семью. А вот, на пример, ВМЕСТЕ встать на ноги не канает, нет?! Рвануть куда-то... Врядли, если ты соглашаешься делить с человеком свою жизнь тебе захочеться вот так без него куда-то рвануть. Ответственность... Знаете ли не все ее бояться... Некоторые люди с детства привыкли к ответсвенности и для них это не проблема. Пожить в свое удовольствие...Такое впечатление, что вас кто-то привязать хочет и ничего не разрешит делать. Любовь... А, знаете, вы когда ее почувствуете, тогда поймете... |
|
Позитивчиг |
Дата Nov 6 2007, 10:22
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
С этим я согласен, но вот те незадача, как решить и не ишибится? |
||
|
Silencio |
Дата Nov 6 2007, 11:40
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Я собираюсь выходить замуж и рожать ребенка не раньше 24 лет |
|
Rapunzel |
Дата Nov 6 2007, 15:04
|
||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
А что делать если у одного оч приличная работа, а у другого вообще нет никакой. и вот эта половинка, хочет поехать в другой город устраивать там жизнь, что делать?! ведь первая половинка ни за что не кинет свою приличную работу... :nya_tired: все равно торопиться не стоит. у многих просто разыгрывается юношеский максимализм - люблю, хочу замуж\жениться. Но никто не думает, а что делать после свадьбы?! :nya_thumbs_up: |
||
|
Шани |
Дата Nov 7 2007, 23:08
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Наличие слова половинки предполагает, что люди могут найти компромисс. Поэтому проблемы бросать-не бросать, ехать-не ехать не будет. Можно сесть, поговорить и решить как лучше поступить. А если наоборот? Прекрасно представляешь как будешь жить после свадьбы, а сейчас не знаешь? Если хочешь чтобы это "после свадьбы" наступило? |
|
Rapunzel |
Дата Nov 8 2007, 00:08
|
||
Evely, знаешь, это на словах легко говорить - найти компромисс, на деле же оказывается все не так! каждый будет настаивать на своем, кому-то в конечном счете придется просто-напросто уступить. Показати текст спойлеру
не много не догнала суть вопросов... :nya_tired: |
||
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |